6 марта 2015, 12:23
лаsточка, вот тут вроде зеркала разные можно посмотреть, фартум в свое время рекомендовал, но пока я не дохала до них
http://www.deco-ton.ru/
http://www.deco-ton.ru/
лаsточка
olayka, пока не знаю про двери. Спросили в "Квадрате" - сказали 18 тыс. Для сравнения попросили посчитать без зеркала, девушка очень долго и старательно считала-считала, в итоге назвала те же 18 тыс.
Потом прокатились по мебельным, поглядели на всё, поспрашивали цены. Спросили про двери: сделать готовы все, кого спрашивали. Попросили посчитать наши размеры в одном месте. Насчитали 15 тыс.

Виллинаа можете по цене подсказать - во сколько такой стеллаж обошелся Вам? мечтаю о книжном таком же
Вот второй наш опыт, заняли коридорчик. Надо теперь думать про фасады. 🙂
olayka
Девочки, мальчики!
Нужен совет - у нас большооой шкаф купе в комнате,2 двери, размер каждой 2,6 высота и ширина примерно 1,2-1,4 ( точно не помню) . Двери зеркальные, снизу и сверху на 40 см лдсп. Муж хочет заменить лдсп на другой цвет, т.е. двери разбирать нужно. Опыт сборки дверей есть, но гораааздо меньшей ширины. Вопрос реально ли самим заменить или может кто-то может это сделать? Может какие-либо фирмы могут такое произвести? Надежды конечно мало, но может :roll:. Муж просто боится, что расколотит зеркало :crazy2:
Belk@olayka
Девочки, мальчики!
Нужен совет - у нас большооой шкаф купе в комнате,2 двери, размер каждой 2,6 высота и ширина примерно 1,2-1,4 ( точно не помню) . Двери зеркальные, снизу и сверху на 40 см лдсп. Муж хочет заменить лдсп на другой цвет, т.е. двери разбирать нужно. Опыт сборки дверей есть, но гораааздо меньшей ширины. Вопрос реально ли самим заменить или может кто-то может это сделать? Может какие-либо фирмы могут такое произвести? Надежды конечно мало, но может :roll:. Муж просто боится, что расколотит зеркало :crazy2:
Если еще актуально. По готовому собрать нааамного легче, так что смело раскручивайте и дедайте новое дсп. Зеркало аккуратно вытащите, не расколотите. Я зеркала сама в машине возила и ничего не разбила, а тут всего лишь аккуратно переставить.
CalipsoТам продают щиты из ламинированного дсп с наклеенной кромкой? все равно некоторые детали подгонять придется по размеру - упиливать и кромку клеить.
фартум, как считаете, если мне ничего по размерам подгонять не надо, нормальный корпус для комода получится из касторамовских щитов?
фартумCalipsoТам продают щиты из ламинированного дсп с наклеенной кромкой? все равно некоторые детали подгонять придется по размеру - упиливать и кромку клеить.
фартум, как считаете, если мне ничего по размерам подгонять не надо, нормальный корпус для комода получится из касторамовских щитов?
Calipso
Belk@,фартум, да кромка там не очень, а в квадрате она какая?
Calipso
Belk@,фартум, да кромка там не очень, а в квадрате она какая?