Дети74.ruархив форума

Мебель своими руками

1 340 сообщений · 652 010 просмотров · стр. 16 из 34
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где по дешевле купить материалы для шкафа-купе на балкон?
Девочки, где можно заказать полочку во внутренний шкаф кухонного гарнитура, ДСП. Гарнитур Лорена, но у них дороговато заказывать. Полка простая, мне бы только вырез по размеру, цвет Бук. Не подскажите где такую работу могут выполнить?
Ира мамочка, в кастораме покупаете дсп и вам отрежут по вашим размерам как нужно. Правда срез будет не фабричный, но все равно лучше, чем сами отрежете
Мебель в детскую комнату, сделанная своими руками, по проекту. ЛДСП - Ламарти 26 и 16мм, бежевый и "аква" (бирюзовый). Ящики - тандемы (Блюм). Подъемник - Авентос HK-S.

фартум, какая прелесть!!! вот же умельцы )))
считали примерную себестоимость?
фартум, давно не заказывали распил, сейчас созрел проект детской. Знакомые сказали что в ква**драте очень столо дорого особенно распил и кормление, а где ещё можно все это сделать?
Наш шкафчик, обошелся 32 т.р. без наворотов, высота 2,5 одна сторона 2 метра, другая 1,4 м. Извинете за бардель, ремонт
IMG_20150701_142824.jpgIMG_20150701_142834.jpg
Рыжуша
тысяч 50
Парханя, в Квадрате продолжаю заказывать. Не хочу эксперементировать на заказчиках. Качество устраивает
фартум
Рыжуша
тысяч 50

молодцы!!! ))) чесн слово!!!
+
Marishca, картинки не открываются крупно
Вот наша детская. Делали все сами от проекта до сборки (распил и фасады заказывали в квадрате). Делали все впервые, попробовали и на мой взгляд, все получилось.Муж сам сделал расчет в вуди (но как оказалось, в квадрате это ни к чему, там все по старинке, садишься и тупо час сам диктуешь размеры каждой детали, очень не продуктивно получается, от этого и очериди огромные). Шкаф, 2 кровати, полки и 2 письменных стола (второй не собрали, второй ребенок еще маловат), все встало в 50 тыс.

Marishca, класс!!!
Marishca, молодцы!
Marishca, получилось супер  :mrgreen:
Спасибо, девочки, мальчишкам нашим, тоже понравилось, это самое главное.
Marishca, Молодцы! Красиво получилось!
Небольшая кухня, изготовленная для заказчиков своими руками, по проекту. Новый дом в Александровском, на 40-лет Победы.
ДСП - белое Ламарти, фасады - мдф в белой пвх пленке (Хороший Вкус). Ящики - тандембоксы Антаро белые и метабоксы с доводчиками (Блюм, Австрия), петли с доводчиками. Посудосушитель - в виде выдвижного ящика.

Кухня, изготовленная заказчиком своими руками (без опыта изготовления мебели), по проекту. Новый дом в Академе, на Бр.Кашириных (планировка Таганай).
ДСП - бежевое Ламарти. Фасады - мдф в пвх пленке, Ваниль и Старое дерево (Хороший Вкус). Ящики - тандембоксы Антаро белые, с доводчиками (Блюм, Австрия); подъемники Авентос HF и HK-S; петли с доводчиками. Стоимость мебели 80-85 т.р.

кто-нибудь пробовал заказывать распил и кромление в ПАНОРАМЕ на Елькина 63А?
в КВАДРАТЕ ЛДСП подходящего по цвету нет, а в Панораме есть
Сладкоешка, Панорама - нормальная контора не переживайте!
Olas,спасибо
фартум
Кухня, изготовленная заказчиком своими руками (без опыта изготовления мебели), по проекту.

Очень красиво вышло!!!
Но все таки это не совсем своими руками )))) Просто скрутить уже готовые детали немножко не то, как по мне  :angel:
Своими руками - это когда полностью своими руками сделано что-то.
Вот как в этом разделе на этом ресурсе. Тут действительно все сделано своими руками и, я надеюсь, что кто-то найдет что-то полезное для себя. Много интересных идей. :smitten:
Виллина
Знающие люди, помогите. :mrgreen:
Где можно заказать фасады со стеклом примерно такие.
Какова примерная стоимость?
На что следует обратить внимание при заказе?

В хорошем вкусе не смотрели? Мы у них фасады на кухню правда заказывали, разная фрезеровка есть. 2-3 недели изготавливают.
olgazbr, Парень сам просверлил отверстия в деталях по чертежам, собрал шкафы по схеме сборки и установил кухню, несмотря на кривизну стен. Руки растут из нужного места и голова соображает ) Получил важный опыт, сэкономил кучу денег (на которые купил встраиваемую технику), заслуженно получил уважение друзей и подруги )) Не жалеет ни разу, что взялся за мебель сам  :mrgreen:
Теперь планирует следующие изделия, потому что после кухни уже проще изготовить остальную мебель в новую квартиру.
фартум
olgazbr, Парень сам просверлил отверстия в деталях по чертежам, собрал шкафы по схеме сборки и установил кухню, несмотря на кривизну стен. Руки растут из нужного места и голова соображает ) Получил важный опыт, сэкономил кучу денег (на которые купил встраиваемую технику), заслуженно получил уважение друзей и подруги )) Не жалеет ни разу, что взялся за мебель сам  :mrgreen:
Теперь планирует следующие изделия, потому что после кухни уже проще изготовить остальную мебель в новую квартиру.

Умничка, никто его заслуги не уменьшает )))) Я делаю все это сама ))) У меня просто папа рукастый и я у него всему научилась.
Если человек ни разу этого не делал, то это безусловно чуть ли не подвиг. Но я ж говорила о том, что это не совсем своими руками ))))))
фартум
Кухня, изготовленная заказчиком своими руками (без опыта изготовления мебели), по проекту. Новый дом в Академе, на Бр.Кашириных (планировка Таганай).
ДСП - бежевое Ламарти. Фасады - мдф в пвх пленке, Ваниль и Старое дерево (Хороший Вкус). Ящики - тандембоксы Антаро белые, с доводчиками (Блюм, Австрия); подъемники Авентос HF и HK-S; петли с доводчиками. Стоимость мебели 80-85 т.р.

[/URL]
а проэкт кто делал ?
мне тоже частник делал кухню, такой же угол.
но мне раковину круглую ближе в угол сделали. рабочая поверхность увеличилась..
и угловой ящик верхний у вас нефункциональный (моё мнение), который левый, в угол уходит
мне сделали не углом ящик этот, а трапецией... уж не знаю, поняли или нет

Верхний угловой в любом варианте - менее функциональный, чем прямой шкаф. Зато в нашем варианте шкаф с посудосушителем прямо над мойкой - это удобно.
А задвигать мойку в угол - это потом спиной закрывать свет от окна и люстры.
да я без претензий... 😉
риторические вопросы то
У меня был угловой трапецией, сейчас просто угловой, как на фото выше. Не удобно ни так, ни так. Храню там то, что редко использую
у меня в трапеции внизу типа бар+кофе/чай прозапаса
на верхней полке что то совсем давно недоставаемое лежит, потому что я не помню...и глазами не вижу (ростом не вышла)
В угловой (и низ и верх) можно поставить наполнение из икеи. тогда, кмк, будет более функционально
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/24258/  Поворотные секции
И сразу вопрос - что вы думаете о икеевских "наполнителях" - этих секциях, корзинках. Как они по качеству (и сами, и фурнитура)?
И еще, в дверцах/стенках отверстия под петли все сами сверлят? Или в квадрате? Там ведь не просто как отверстия под полочку.
МамаКэт, я про икею не скажу.
вам лучше в темке с Икеей спросить. там много кто кухни ставил
М@М@ШК@, я там смотрела, вдруг фартум мне подскажет. Хотелось бы мнения не обывателя, а человека, профессионально занимающегося мебелью.
МамаКэт,так фартум Икею не ставит. он распиливает и собирает. сомневаюсь что Икеевской фурнитурой-наполнением пользуется.
М@М@ШК@, я просто кухню тоже хочу не икею. А вот в наполнении и фурнитуре начинаю только разбираться. Никто же мне не запретит купить просто секцию эту поворотную, сделать под нее шкаф и установить. Или может мне стоит обратить внимание на других производителей таких вещей.
в Че есть магазины с аналогичным наполнением, Новые Технологии, например.
но поворотные полки не знаю, есть ли
правда цены я не сравнивала с Икеей
Mama Димы
В хорошем вкусе не смотрели? Мы у них фасады на кухню правда заказывали, разная фрезеровка есть. 2-3 недели изготавливают.

Нет, пока оставили этот вопрос. Собрали шкафчики без фасадов, решили сделать позже. 🙂
Пока на даче сделали небольшие деревянные, это наш третий опыт, весь материал из Касторамы. :crazy2:

Виллина, там готовые заготовки берёте ?