Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 32 из 36
Olesss,ОЛь, пасиб. Темпы нет? Ты сама то как? держишься?
ВАнятку с однерочками!!!!! ЭЭХ, озорник-проказник))
muanna,с финишем!!!
Olesss,о, Калининград)) Знакомая уехала за мужем в Калининград. Сейчас фотки глазею в однокашниках. Какая красота)))
Кать-питичка, вы ко скольки ходите на развивашки, блин мы перестали к 13 успевать, надо куда то на 2 переписываться
вот предложили бы мужу в Краснодар, я б поехала, а в дубачину не хочу ехать, кости мерзнут))
Елена Чебыкина,ничосе, давление что ли?
Kroshka,в 16ч ходим
ПРивет! Эх...я а бы поконтактировала с ветрянкой 🙂 Приезжайте заразные в гости 🙂

Всех именников с датками! Я поехала по делам, пока муж дома.
Kroshka,у мня у мужа будут завод в Адлере строить. Мы мечтаем туда поехать))) это все во снах. А так представлю каждое лето родственники на 1-2 месяца приезжать жить буду, я же с ума сойду.
Kroshka,спасибо за наводку про уральские пельмени. Когда открытие? или уже открыт?
Девочки спасибо что открыли глаза за оплату фасовки в орешках, я что-то решила там все само посчиталось 🙂
привет,девочки, мы хоршо спали сегодня ... правда, Поля скимела с утра немного, но это бывает...
Валя , вотсегодня с днем рождения тебя!! счастьяяяяяяяяя :ура: :ура: :ура:
muanna, Анютка,вас с ванечкой с 11 месяцами :smitten:

Таню-Малинку с Катюшкой тоже с 11 месяцами :smitten:
Vasutka_val, Валя от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего самого-самого лучшего!!!!
Прочитала про карпа и тортик. Мммм... Так вкусно написано, что так захотелось. Мммм...

muanna, с 11 месяцами!!!
Vasutka_val,
Всем привет))Девочки сегодня ночью чуть в штаны не наделала(((короче у нас в зале стояла большая ваза на полу, когда Ната начала ползать ее убрали на стенку на самый верх, а вчера  ночью кошка ее уранила на телик, капец грохот был :idiot2:
Девочки всем привет.

Мы сегодня спали гораздо лучше, но вот с утра нас разбудил злой папа, тк кот сломал ему телефон.
У нас вообще напала разруха, техника ломается одна за одной, и как всегда это бывает в канун НГ 🙂.

muanna, Ванечка, с даткой!!!
Анимационные картинки

Валя, с Днем Рождения!!! Счааааастьяяяя тебе 🙂
Анимационные картинки
Marsu, видимо наша живность каким-то образом этой ночью сговорилась 🙂
birdie,плин нам не удобно 16ч(( РОдня точно будет приезжать месяцами гостить, уже ездят многие кого знаю))Куба то открыта вроде уже, сегодня
Olga,как МИшаня?Катюха?
Marsu,телек жив?
Валюша с днем рождения!!!!
Kroshka,так что на юга лучше ездить отдыхать, у них ведь климат влажный еще. Зимой ветра с моря.
Kroshka
Marsu,телек жив?
а че ему будет он квадратный ему уже 7 лет :2funny: :2funny: :2funny:а ваза в дребизги
Marsu,карвалол не понадобился??? :2funny: КАПЕЦ!!!
LanaZen,это ко всему новому! 🙂)))
Olesss
Marsu,карвалол не понадобился??? :2funny: КАПЕЦ!!!
самый прикол,что проснулись все кроме НАТы :2funny:хотя спит чутко только она))от любого скрипа проссыпается :idiot2:
Olesss, это точно, Оль 🙂. В Новый год с новыми вещами ))))))
Vasutka_val Поздравляю!
Анимационные картинки
muanna С даточкой вас!
Kroshka Повезло тебе что у вас все отменилось с переездом, а мой муженек 100% уже собрался в мае переезжать в Питер, говорит там переспектив больше и город для жизни лучше, а еще конечно же ведь там его мама живет и папа неподалеку в Москве... :-|
Marsu,Да уж вот это ночная встряска, как говорится заряд бодрости для нервишек.
Пуси-Кэт,девочки вы чего, раз перспектив больше, наоборот клево!!!
Судьба посылает нам всякие возможности, пользоваться нужно!!! Что бы вам просто так жизнь давала шанс? Мне вот ничего не дается пока что, я сижу и завидую тихо)))
Marsu,у нас так на прежней квартире в ванной зеркало рухнуло ночью, вот мы прастите пересрались тогда
Пуси-Кэт,о так вы то вообще собрались еще как бы не поянт куда что ли? ни работы ни собственного жилья?
Девы доставки суши куда лучше обратиться и часиков в 10 они уже могут заказ привезти или они тока в это время открываются?
Ленченка мы откуда ели роллы у Анютки?
доброго дня всем
Валюш с днем варенья тебя, дубль 2
О Оксан ты уже чуть не переехала в новосиб, шустрые
Надо продумать варианты сидения с детьми "соседскими", освобождая др друга на часок другой. а то я не смогла себе представить как оставлю Ленку одну с чужим человеком
Kroshka
Девы доставки суши куда лучше обратиться и часиков в 10 они уже могут заказ привезти или они тока в это время открываются?
что вместо завтра хочешь заказать?????????????
Lapatusya, Marsu, llisa, Kroshka, koOshak, Sasha_tishina, LanaZen, Серебряшка, key, наташечка, Пуси-Кэт, SoniMa (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
Вот это толпаааааааааааааа
Пуси-Кэт,если ничего там нет, то конечно так ехать не стоит. Когда работу предлагают и зп суперскую, тогда только.

С работы парень с семьей уехали в этом месяце в Питер, бывшие коллеги позвали. И всего что юрист, жена экономист, сыночку 2 года. А вот товарищи тюменские хорошо устроились в Питере и к себе позвали.
Белочка,да че нам, волшебным на голову))
Белочка, завози Ленку ко мне. Я посижу. У меня дочка при гостях прям золотом себя ведет. Не обидим, приютим)
Kroshka,ты случаем в центр не поедешь никуда????????????????
Kroshka,Император круглосуточно работает, там все время берем ,очень нравится 🙂

http://yimperatora.ru/foods.html