Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 33 из 36
Marsu,поеду вечерочком к 17
Серебряшка, ага, пасиб пола пошукаю на сайте их, че нить присоветуешь?
Kroshka
Серебряшка, ага, пасиб пола пошукаю на сайте их, че нить присоветуешь?

:не знаю: всёёёё мне там нравится
у них сейчас много нового появилось, я еще не все успела попробовать 🙂
Серебряшка,ага у меня слюни рекой, дожить бы до завтра)
Vasutka_val, с днем рождения!!!хорошего настроения и здоровья тебе и твоим родным))
Kroshka,а ты и сегодня маленько и завтра мноооого  :смеется:
Серебряшка,сегодня уже никак, мне на треньку к 17, так что тока завтрашними надеждами и слюнями жить)
Kroshka,Мы заказываем в ПроСуши, мне нравится, только везти стали ооочень долго 1,5часа,
Нет, конечно мы не просто туда едем, ну во первых у мужа папа в Москве работает, в банке далеко не последним человеком, а во вторых его мама работает в нескольких институтах и в одном я вляется заведующей юр.фака, а супчика моего(супруга), переводам туда отправят с работы управляющим одного из отделений банка, ну при  условии хороших показателей здесь, НО мен все равно туда не хочется, у меня здесь жизнь, понимаете....даже не знаю как объяснить, ну в общем не знаю как объяснить. В конце концов я и так свою жизнь детям отдала, второй ре(Ромка), кстати изначально была только его задумка, а не хотела, а сейчас получается что только у меня жизнь налаживается в плане (жизнь в свое удовольствие, по возможности), а мы уедем, он там карьеру будет строить, а я?????? здесь то из-за рождения детей и брака и вообще я все бросила и никак не развивалась....
Kroshka,сможешь в ЕЦ центр заехать))я затупила и мое платье увезли туда((
Пуси-Кэт,ПИТЕР  - это круто!!! Ты там больше возможностей для развития "встретишь"! Точно говорю. я сама из Питера. При разводе родителей, мама переехала в Че... Папа там остался. И я кажде лето у него проводила... Сейчас мечтаю, чтоб Данька там учился. Но он у меня пока вообще не хочет учиться. мотивации нет. И я найти не могу ему... Он там осядет и мы возможно подтянемся...  У меня в Гатчине (рядом с Питером) подруга самая близкая живет (сама она из Копейска). Встретит тебя  😉, задружите! У нее две дочери - 7 лет  и вот недавно годик исполнился младшей.

я если перееду куда - так это только в Питер! 🙂))
Пуси-Кэт,ну ты прям какую-то безрадостную картину себе нарисовала. Выше нос! Реализоваться можно везде,было бы желание.
Olesss,вотя  и хочу и не хочу в питер с перездом, но Если мужу туда предложат када инть, он в припрыжку поедет. Хотя в свое время отказался от Москвы
Наверно я как мамонт, если что то меняется у меня паника я просто не готова...
Мы слава Б тоже в свое время отказались от Сочи, мне кстати потом спасибо сказали.
Marsu,если там народу не будет могу забрать, если бует толпа то никак, у меня в 17 уже надо ногами махать, а мамань в 16:20 примерно будет. Короче смс кинь с контактами по закупке
Пуси-Кэт,перемены они всегда пугают, но больше всего их боятся мужчины))
Пуси-Кэт
Наверно я как мамонт, если что то меняется у меня паника я просто не готова...

:2funny: :2funny: :2funny:

а я люблю и сюрпризы и перемены. в этом плане я оч.мобильная! Зато муж у меня... :uglystupid2: - если нарушаются планы, даже чуть-чуть, точно ведет себя как мамонт. Пуси-Кэт, может вы с ним родственники?? :смеется:

Olesss,может быть... 😀 навеоно надо как то менять себя в этом плане.
Kroshka,хы я не согласна, что бояться мужчины. Мой не боится перемен, круче же будет, чего бояться. Старшее поколение боится это сто пудоф. Мой вот просить за себя не пойдет, мне кажеца. Вот это да.
Пуси-Кэт,млин ну нифигасе, муж при должности. Ты че мать? Ну-ка как стала жить в свое удовольствие? поделись? от чего бежать не хочеца?
Валюша, с днем рождения!!!! Здоровья, сил, терпения!!! Любви близких, иполнения желаний!!!! Чмоки-чмоки!!!
Мы тут говорили о богатом русском языке. Поржем?

http://www.youtube.com/watch?v=PC6-CfkCDaE
По поводу матрешек. У нас стаканчики. Их там 7 или 8 штук. Принцип такой же вставлять друг в друга. Насте нравится.
Елена Чебыкина,ни че аще не поняла че она сказала))
Kroshka, да в том-то и дело! А сколько слов, сколько слов!
Kroshka
Елена Чебыкина,ни че аще не поняла че она сказала))

я тоже.... мне кажется, что она сама не поняла...  :uglystupid2:
готовлю я щас супец в новой кастрюлище. пока на форуме сидела. пока Нику спать укладывала, пока... вообщем чую - сгорело все нах! Беру кастрюльку, все выбрасываю, думаю шас запарюсь отшоркивать... А она рррраз и все отошло! :mrgreen: вообщем, оставляю я кастрюлище себе  😀
sutemeva,дети обязательно будут учавствовать)) и лучше уж сразу валить на Юг, тем более Елесей страдает такой болячкой, хотя не факт что тот климат будет лучше
Olesss,ну вот какая хорошая покупка))
sutemeva, боюсь сглазить, но рада за вас!!!
всем привет! у нас уже второй день не заладился. Вчера готовила, полезла за солью и каааак со шкафа упала стеклянная крышка и в мелкие дребезги по всей кухне! Ритуля каким-то чудом была не в ногах у меня, а где-то в другом конце кухни.... :uglystupid2:
а сегодня были в бассейне, вышли на 5 минут пораньше, чтоб переодеться нормально без толпы. В итоге не смогли открыть шкафчик, т.к. кто-то в глаза долбился - вставил свой ключик в наш замок и он сломался прям в замке :tickedoff: в итоге все уже переоделись пока мы дождались мастера, а на улице уже такси пол часа как нас ждало и не на той стоянке - искать пришлось :tickedoff:! у думала убью....
Елена Чебыкина,Хотела сказать по умному, но ей это не дано...
Patrizia,Бывает, как говориться "пришла беда открывай ворота". Главное без жертв...
sutemeva,мне кааца с непонятным диагнозом Елисея, вам надо валить на юга, к  йодированному воздуху и влажному климату. В Краснодарский край! Тем более есть аткая возможность!
Patrizia,Светик! сиди дома и нос на улку не высовывай! Чет период не айс. Надо переждать!
Patrizia,Светик выдохни))))))
Девы болтаю счаз с другом и за быт разговорзашел, у ваших мужей есть дома прямые обязанности, которые они делают по умолчанию?
Kroshka
Девы болтаю счаз с другом и за быт разговорзашел, у ваших мужей есть дома прямые обязанности, которые они делают по умолчанию?

нету))))))))))
ну разве что по умолчанию мой муж таскает все тяжести на себе - коляску, сына, покупки.
а если мужа рядом нет, то по умолчанию это делаю я.

ааа, еще вспомнила! на мойку (машины) тоже только муж ездит, мне всегда не по пути. 🙂
Kroshka
Девы болтаю счаз с другом и за быт разговор зашел, у ваших мужей есть дома прямые обязанности, которые они делают по умолчанию?
мусор выносить и деток купать,но последнее все реже и реже исполняется мужем по причине отсутствия его в нужный час и все.
Ну еще полностью следить за  машинами, мыть их, в т.ч. за бензином, щетками и тем что заливается в бачок чтоб брызгало на стекла
Kroshka,ммм задумалась минут на 5... И оказалось, что НЕТ! Хотя он может вкусно приготовить, помыть посуду, но... это не его обязанность.
Белочка, ну машина - это не домашний быт 🙂) Машина полностью на муже - бензин, мойка, тех.часть