Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 35 из 36
Катя добралась до НГ книжек, усиленно пытается прорваться внутрь коробки и почитать
Веснушк@
Серебряшка,да в яндексе ребята с юмором)))))))))))))) у мя ща в однокашках одна дева знакомая приняла твою полю за моего даню...)))))))))))))блин бесят однокашки, так и не могу подписывать фотки, делаю через телефон...Надя-Белочка, у тебя же седьмая винда и фаерфокс, может подскажешь почему у меня не сохраняются подписи к фотке, ну название фотки?))))может чо установить надо или в настройках порыть....я уже всё перебрала....
не Ань не наю я таких вещей,
ну так что? завтра встрече быть?? Родник или куба? Мжет все-таки родник, там деткам лучше будет.
Olga, Оль могу заехать за вами
Во скок завтра встречаемся?
Кста раньше он с удовольствием мыл посуду, сейчас не подходит к раковине, даже если я в запарках с детьми и посуда накопилась. У нас разные машины
Olga,прям уже не терпится книжечки увидеть..))))))))))))
Белочка, может к 13? а то мы в школе до 11.30, а опаздывать на встречу не охота
Девочки, завтра будет встреча? Мы бы прикатили на часок)
Vasutka_val,

Vasutka_val, Поздравляю! Теперь и ты у нас совершеннолетняя! :смеется: :ура: :ура: :ура: :ура:

Ванечку, Катюшу и Андрюшу с датками!!! :ура: :ура: :ура:

Lapatusya

присоединяюсь!!!
Эх, хотелось бы завтра с вами в Родник (или Кубу), но у нас завтра поликлиника + ортопед.
Белочка
Olga, Оль могу заехать за вами
Во скок завтра встречаемся?
я буду рада!
И я хочу на встречу... но КАК ВСЕГДА не смогу, у Романа еще красное горло врач сказала, лучше воздержаться от скопления народа, да и вообще выхода на улицу.
Веснушк@,С 4 зубом вас. У нас к стати как то странно вылезли они, 2 нижних(которые по середине) 2 верхних, (которые возле клыков), получается нижние входят в пространство между верхних.
Lenchenka
Lapatusya

присоединяюсь!!!

и мы!!! 😉
Купил папа на завтра билеты((( к обеду пятницы будем в Че...
МАРСУ, ИРИН! я блин качала полчаса и опять какая то хрень получилось, что ниче не открывается  :uglystupid2: Нас с Никухой не много вроде у тебя.  😉Скинь, плиз на ящик present100@yandex.ru :roll:
девочки, не мой тоже сегодня что ли день? 🙁 делала уборку, диван складывала и на ногу себе его поставила, блин 🙁 как раз на больной палец с черным ногтем....
потом варила поле супчик, пока в комнате сидела пила чай , суп сгорел нафиг 🙁
Olesss, о, Марсу выложила фотки. Поделись ссылкой пожалуйста, попробую скачать. Если смогу першлю вам ваши фотки
http://ifolder.ru/27125879  - фотки от ИРЫ
Пуси-Кэт
У нас к стати как то странно вылезли они, 2 нижних(которые по середине) 2 верхних, (которые возле клыков), получается нижние входят в пространство между верхних.

это правильный порядок прорезывания зубов)))
Кaтрин
Пуси-Кэт
У нас к стати как то странно вылезли они, 2 нижних(которые по середине) 2 верхних, (которые возле клыков), получается нижние входят в пространство между верхних.

это правильный порядок прорезывания зубов)))

Да? А я и не знала! У меня у девок так - 2 нижн средних, 2 верхних средних, 2 верхних рядом со средними,ну и по том 2 нижних рядом со средними, а дальше не помню. 🙂
Кaтрин,а я думала сначала все средние вылазиют, ну и славненько что так правильно, у старшей хоть убей не помню как лезли.
Девочки скачала ваши фоточки со встречи, детки все такие класнючие, а главное я то их видела последний раз маленькими, а сейчас они так выросли...
Olesss, отправила тебе фотографии. ЛОви
А я всерьез задумалась прибегнуть к помощи няни на пару часов и дом работницы пару раз в неделю, после ваших рассуждений на тему спорт зала и все такое... почитала на форуме темки и пришла в ужас в очередной раз что творят няни(если их можно так назвать), зверюги-бессердечные!
ой, девчонки, еле вас перечитала! :idiot2:
сейчас ходили с Ритулей в магазин за продуктами, я забыла ей попить после печеньки дать...пришлось мне пулей одновременно в нескольких отделах закупаться, чтобы не разнылась...и включать поющего зайца :2funny:
хорошо, когда родные рядом) вчера со снохой сходили с Ритулей к педиатру, показались и отметились)
сейчас вот сестра моя придет, салаты резать на завтра мне на ДР :smitten: потом мама придет, искупает Ритулю, а я буду торт печь)  :smitten:
так что , девоньки, никаких Новосибов и Питеров и т.д., если ваши близкие рядом в Че)  :рай:
муж вот только в Уренгое в тундре с моим папой и братом....мы передали через него привет медведям и оленям :2funny:
koOshak, Сашуль, спасибо, дорогая!!!!
Веснушк@
Натуся-колючка
у нас новый ровесник Ваня? AlenaV, привет!
ты о чём или о ком точнее?
это я заметила, что нас почитывает АленаВ, а сыночку её 9 месяцев. получается, ровесник?

Пуси-Кэт, хахах. я тоже была и в Москве, и в Питере. жить, конечно, не тянет. а вот отдых в Питере мне понравился. да и в Москве, но только летом.

Marsu, а твоих фотках есть я или Верочка? если да, то можешь отдельный маленький архивчик скинуть мне?
Натуся-колючка,Отдыхать не спорю... хорошо в Питере зимой офигенно на дворцы смотреть, летом из-за зелени их не так видно, а в Москве зимой не была.
Я вообще люблю большие города, движуху, тусовку так сказать, но хоть убей из ЧЕ уезжать не хочу, наверно я тайно маменькина и папенькина дочка и не могу чисто психологически их бросить, это я сделала вывод после небольшого самоанализа... :ой засмущали:
Пуси-Кэт, у  нас было также странно с зубами, ничего страшного, пустое место уже заполнилось зубами)))
koOshak,спс ,что ОЛИ выслала, а то у нее вечно не качает))))у нас инеты не те)))
Натуся-колючка,Натка нет вроде((
Девочки, просветите завтра будет встреча? И во сколько? И где встречаемся? Я там не ориентируюсь
Сегодня Олюне купила Юлу, дудку, игрушки для ванной, каталку, грузовик на больших колесах - это результат моего чтения умных статей про развивающие игрушки))))). Ребенок рад!))))
Девочки не могли бы вы по поводу праздников и встреч ну которые намечаются еще в темеке писать, а я вот уже потеряла и не могу найти тему по НГ, когда что и как...
Lapatusya,Поделись, а что там в статьях про игрушки пишут?
Patrizia,Хорошо когда есть кому помочь...Как отмечать собираетесь?
Kroshka
Девы болтаю счаз с другом и за быт разговорзашел, у ваших мужей есть дома прямые обязанности, которые они делают по умолчанию?

вынос мусора, а потом я зависла на несколько минут, что же делает мой муж по дому?? наверное больше ничего, даже ребенок с ним больше 2 минут не остается, начинает орать как резанный. Пару раз пытался научить меня национальным блюдам, после чего я сутки отмывала кухню)))))
Пуси-Кэт, да, наверное, большинство дочерей такие. муж мечтал о трех сыновьях, а я о дочери, он не понимал, а я ему говорила " ну кто за тобой в старости будет ухаживать? думаешь, сноха? Нафиг ты ей нужен? у неё свои родители есть. сын на работе, ему некогда с тобой чванться". за родителями обычно всегда дочери ухаживают. сколько знаю семей - везде так.

Marsu,  :coolsmiley: