23 ноября 2011, 09:45
Катя добралась до НГ книжек, усиленно пытается прорваться внутрь коробки и почитать
Веснушк@не Ань не наю я таких вещей,
Серебряшка,да в яндексе ребята с юмором)))))))))))))) у мя ща в однокашках одна дева знакомая приняла твою полю за моего даню...)))))))))))))блин бесят однокашки, так и не могу подписывать фотки, делаю через телефон...Надя-Белочка, у тебя же седьмая винда и фаерфокс, может подскажешь почему у меня не сохраняются подписи к фотке, ну название фотки?))))может чо установить надо или в настройках порыть....я уже всё перебрала....
Белочкая буду рада!
Olga, Оль могу заехать за вами
Во скок завтра встречаемся?
Пуси-Кэт
У нас к стати как то странно вылезли они, 2 нижних(которые по середине) 2 верхних, (которые возле клыков), получается нижние входят в пространство между верхних.
КaтринПуси-Кэт
У нас к стати как то странно вылезли они, 2 нижних(которые по середине) 2 верхних, (которые возле клыков), получается нижние входят в пространство между верхних.
это правильный порядок прорезывания зубов)))
Веснушк@это я заметила, что нас почитывает АленаВ, а сыночку её 9 месяцев. получается, ровесник?Натуся-колючкаты о чём или о ком точнее?
у нас новый ровесник Ваня? AlenaV, привет!
Kroshka
Девы болтаю счаз с другом и за быт разговорзашел, у ваших мужей есть дома прямые обязанности, которые они делают по умолчанию?