Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 5 из 36
я тока что гладить закончила, щас буду антивирус ставить, о сне могу тока помечтать....
Девы, кто-нить сохранил в закладках Олин торт без выпечки, черничный который, киньте плизззззззз, у меня все закладки пропали((( горе мне, горе!!!
Lapatusya,какая Олечка красотулкьа в платьице, очень идёт!!!
Серебряшка
Оля, Олессс, тока что в твоих фотках мужа твоего нашла с Никусёнком на руках.... эммм... :roll: ну да, похожа она на папулю, но на тебя больше... думаю, нижняя часть лица у нее папина
хех))))))))))))) я ж говорила.....я вообще Олиного мужа видела как тебя, фоткала их в парке,они с Никой одной лицо)) а Олина форма личика у Ники и волосы)))
Olesss
кто смотрел Пусть говорят с Собчак? я щас посмотрела: http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1264.html
отношусь к той небольшой категории людей, которая уважает и восхищается умом, чувством юмора, остроумием и умению себя преподнести этой молодой женщины... 🙂))
посмотрела с удовольствием!
я смотрела эту прогу на первом канале, специально из-за Ксюхи, мне она очень нра и мама моя её обожает и Серж тоже, хотя он ненавидит дом-2...Всегда любила собчачку, палец в рот ей не клади....а когда они с Ургантом вели церемонию на муз-тв, это было нечто, такая парочка!!!)))) я даже в Питере на могилу Собчака ходила, нормальный был мужик, затравили((
Серебряшка
девочки, у Веснушки статус в Моем мире стоит :2funny: :2funny: :2funny:
Затусим, девочки?))         666 дней назад

)))))))))))))))пади на какую-нить вальпургиевую ночь собирались)))))))))))))))))интересно куда  я ходила?)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Кaтрин,ооооооооо, я очень люблю вечера /ночи пятницы и субботы: мы с мужем вдвоем сидим у компов полуночничаем, тока по ночам его и вижу нормально, а завтра утром отсыпаться будем вместе 🙂
Веснушк@,да не беда, завтра у Оли и спросишь 🙂
Кaтрин,ммммм, ну слушай в нашем дет саде о том что ты описываешь можно тока мечтать....я тут как-то писала про нашу воспитку новую, шмара-иными словами не назвать..дак вот кто помнит мой рассказ: она благополучно свалила в декрет и теперь у нас другая,вроде более менее, но она одна на нашу группу, а должно быть две воспитательницы, поэтому опять же не справляется.....по вечерам вечно дети с разными воспиктами остаются((
Серебряшка
Веснушк@,кстати.Ань,посмотрели Зеркала-2 -то ?
нееееееее пока, я боюсь.....мне прям жутко....вот придёшь в гости - поймёшь почему..у меня кругом зеркала))))
Серебряшка,пришла)) где была...? я думала ты спать отчалила....))) у меня завтра муж идёт отмечать 40 лет спорт школы своей по ориентированию)))))))))))))))))))а я опять одна с двумя дитями))
Веснушк@,да я тутава ))))))))) пишу , смотрю-никого нет, все по нулям,пошла за чаем и думаю:Должна еще Веснуха не спать!Но где она? время 2 ночи, а ее все нет. прихожу- а вот она !!🙂🙂🙂
завтра у меня муж тоже сруливает, но на колымчик,  а мне в ЕЦ надо и курьер из аптеки приехать должен
Серебряшка,)))))) все курьеры города Че знают твою квартирку))) я тоже чай глушу))) пойду ка ещё налью кружечку...да буду мозговать с активацией ключей на веба.....)))у нас в семье админ-это я)
что в Ец забираешь?
Веснушк@,а у нас в семье 1 адмиНННН великий и могучий-это мужжж :smitten:, разругались сегодня с ним в пух и прах, но уже помирились  :lol:
из ЕЦ забирать буду Гул*ливера наконец-то и колготки Полины из Малышки Сью*зи (1 пара 🙁 , вторые в пристрое -пересорт, мать его )
курьеры-то да...скоро ко мне чай пить будут приходить или в тубзик не стесняться проситься  :2funny:

ладно -чай, я ж перец фаршированный щас сточила !!
Я тоже мужа дождалась и по второму кругу чаек с ним попила, ради новоиспеченной вкуснятинки на что только не пойдешь среди ночи ))
Девоньки, рекомендую! http://chadeyka.livejournal.com/156618.html
Я конкретно подсела на этот сайт, эхъ...
темку тут еще хорошую для размышления отрыла, мнения интересно почитать
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35224.0.html
sutemeva,а я люблююююю страшилки всякие , Зеркала (обе части) оч даже ничего из нового, а то такую фигню снимают сейчас
SoniMa,Светик, спасибо за рецептик, вот я запарюсь теперь всё восстанавливать..ты недавно тоже какую-то вкусноту кидала, я сохраняла..но уже и не припомню....я чай с сыром пью))) я б перчик тоже сточила с удовольствием, что-то жратьки хоцца!
sutemeva,ой зеркала жуткий фильм, я о одна не рискнула смотреть)))
Серебряшка, статья полностью отражает мою позицию в этом вопросе.
Серебряшка,ты изгоняющий дьявола смотрела (экзерцист)?)))
Веснушк@,ага, смотрела 🙂
иди поешь,дружочек 🙂
Веснушк@,помню-помню Павла 🙂 ниче такой  :lol: в смысле ты с ним переписываешься? и что за общефорумовская встреча? где?когда?
Веснушк@, не за что. Поброди по ЖЖ Чадейки, там столько всего - готовить не переготовить!
SoniMa,после того, как я бродила по форумам кулинарным по осени по совету девочек, я прибавила пару кг точно. Сидели тут изысками хвастались. я там все рецептики к себе тоже перенимала и готовила .
так что сейчас я даже картинки смотреть не буду.
Серебряшка, эти встречи частенько организуют. Приходят все желающие, но не сказать, чтобы много народу собиралось.
Представляю, если мы все туда прикатим, это произведет фурор ))
SoniMa
Веснушк@, не за что. Поброди по ЖЖ Чадейки, там столько всего - готовить не переготовить!
я уже топаю, спасибочки!!! уже в закладки забрала, вкуснота!! я так люблю сладкое, ещё бы научиться его нормально печь))!!!
Серебряшка, я по этой же причине до сих пор не вернулась в свой добеременный вес ((
но моя любовь ко вкусной еде пока доминирует над желанием похудеть, эх, безвольная я...
SoniMa
Ближайшая форумовская встреча уже сегодня http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39332.0.html
мы ещё успеваем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Веснушк@, видела я ту темку. Но как-то не показалось мне, что там все взрослые. может так получились )) Ну несколько человек - да, уже и дети-подростки имеются, а так - довольно таки разновозрастная компания.
Веснушк@
SoniMa
Ближайшая форумовская встреча уже сегодня http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39332.0.html
мы ещё успеваем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да чет не охота, свои роднее

Веснушк@
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38222.420.html
на 17, 21 и 24 стр фотки, гляньте)

мдя.... немного другими я себе представляла некоторых форумчанок...
мне не мерещится ????????
Серебряшка, Kroshka, SoniMa и 1 Гость смотрят эту тему.

Kroshka, Окси, ты -то что тут позабыла?
Веснушк@, я твой отчет сейчас по Абхазии почитала, классный!
Меня тоже Новоафонские пещеры очень сильно впечатлили, прям очень-очень! я ничего подобного не видела ни до, ни после. И природа Абхазии очень понравилась.
Мы там на однодневной экскурсии были, когда отдыхали в Сочи 4 года назад.
девчи 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37800.0.html
девыыыы(шопотом) вы тут???
Kroshka, тут ))
Серебряшка,а я хз, все спят, я приведением по дому слоняюсь)) перевозбудилась видать за день!!!!!!! Хоть глаз выколи)))
Kroshka, на базу не поехала?
Kroshka,мы тут-тут 🙂 ой сижу пью мартини.... и думаю... как я вас люблюююю :smitten:

это как в фильме моем любимом "Дура" : "люююююдиииии, я люблю ваааааааас ! и вы любите меня ну пожалуйстаааа! " (шепотом )
SoniMa,неа, муж не согласился, а я без деток ну никак(((
Серебряшка,я тож сегодня по мартини ударила))кусна плииин....чОрт пошла мужа пну, храпит зараза!!
Серебряшка,ооооооооо, мартини))))))) а я чай с лимоном....периодически улетаю, антивирус выбрасывает))
SoniMa,да, в пещерах классно, меня их размеры поразили, я представляла норку маленькую, а там такие громады фееричные!!!
Окси, доброй ночи!!!
Веснушк@,привет солнце))
вот мне пипец не спится, опять назаказывала белья :knuppel2:
Kroshka,я тоже своего пинаю,когда храпит, засранец
Веснушк@,я сначала чай с лимоном пила , а щас мартини....