Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 6 из 36
Серебряшка,он када, спиртного хапнет-храпит, а так нет))
ладно пошла я в ванной полежу, всем споки ноки))Лю., це!
Kroshka
Серебряшка,он када, спиртного хапнет-храпит, а так нет))

а мой када сильно -сильно устанет, тоже не всегда, слава Богу 🙂

я тоже спать, споки- чмоки 😉
млин  я тоже спать..уже вставать пора, а я спать..промучилась с прогой и нихрена не встал нормально веб..вот те и лицензия..пипец, проще хакнутую поставить..злая пошла спатьки! всех лю!
Самые стойкие полуночники еще спят? 😉
Всем доброго утра!
Нифигасе вы полуночники!
А у меня девочки сегодня до 9-30 спали. Йооохххуууу!!!! :ура: :ура: :ура:
Аня спала в своей комнате :ура: :ура: :ура: И Настя всего 3 раза просыпалась за ночь! :ура: :ура: :ура: Настроение стремительно поднимается! :smitten: :smitten: :smitten:
За то время, что Аня дома болеет, уборки накопилось - тьма-тьмущая! Надо сегодня убраться и по делам сгонять... Всем хороших выходных.

Я выспалась!!!!!!!!
Доброе утро! Ну вы девочки полуночницы даете!!!!
Меня стабильно в 7 утра поднимают, и сегодня без исключения.

МИшка встал с увеличенными лимфоузлами, говорит шейка болит, ну вот что за блин блинский.
sutemeva,похоже у него не лимфоузлы все-таки...ждем врача, думаем на свинку 🙁 у него шея болит,прям жалуется
sutemeva, Olga, здоровья детишкам!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

полуночницы наши, видимо, спят 😀
SoniMa
Веснушк@, видела я ту темку. Но как-то не показалось мне, что там все взрослые. может так получились )) Ну несколько человек - да, уже и дети-подростки имеются, а так - довольно таки разновозрастная компания.

SoniMa
а что мы имеем против детей-подростков??? :coolsmiley:
SoniMa
Самые стойкие полуночники еще спят? 😉
Всем доброго утра!

ага, как же)) мы в 9 утра уже мульты смотрим и орём: подавай еду, есть хочу! я зомби..к неврологу смотались-всё у нас чики-пуки)))
Доброго дня!
Ничо вы посидеть до 5 утра. Я максимум до 3-х могу)))
У нас папик на работе сеня. С Соней тусим вдвоем, спать уложу и уборкой займусь.
Девочки никто не созрел для игрушек для творчества, кроме Олессс?
sutemeva, у нас сын с года катался. вроде ничего не говорят ни про плоскостопие, ни про грудку.

у моей подруги дочка с "грудкой", а у них обе девочки и не было толокаров
Всем привет)))маленько потерялась я))))Вчера сходила первый раз на треньку))Была калонетика мне очень понравилось, растяжка конкретная, я честно не все до конца могла терпеть, тупо опускала руки или ноги :смеется:домой пришла все тело такое валовое))) муж встречает злой т.к задержалась на 20мин, они уже дочу и искупали и одели ждут титю, что ю спать лечь :2funny:Теперь жду понедельника, вроде финтес и йога будет :ура:
Olesss
SoniMa
Веснушк@, видела я ту темку. Но как-то не показалось мне, что там все взрослые. может так получились )) Ну несколько человек - да, уже и дети-подростки имеются, а так - довольно таки разновозрастная компания.

SoniMa
а что мы имеем против детей-подростков??? :coolsmiley:

Абсолютно ничего ))
Olga, что за напасти на вашу голову...
привет,девочки )
да щас ,ага, спят, как же!! я уже  с утра всех накормила и в ЕЦ сгоняла , сейчас мужа на колым отправила . сама допиваю кофе и жду курьера
Olesss,Света это сказала не с той целью, что что-то имеет против детей -подростков ,а имея в виду , что некоторым форумчанкам не 20 лет далеко.
SoniMa
Olga, что за напасти на вашу голову...

Олечка, поправляйтесь скорее, что ж такое - то... 🙁
Marsu,молодец какая ты  ,а ! а мне не скоро светят всякие треньки, видимо...
birdie, я до НГ пока ничего не буду брать , финансы надо поберечь, а вот после взяла бы с удовольствием 🙂
Я смотрю у нас тут все в оргу подались)))))работать все хотят)))
Marsu,мой бух. мозг уже устал от безделья. Раньше кипел от кучи цифр и заморочек, а теперь одна бытовуха. Я уже даже программку поставила домашняя бухгалтерия, хоть в ней что-то считать. 🙂 Вот теперь каждый день сижу чеки с магазина разношу :2funny:
Ирин, от организаторской деятельности доход копеешный, одни головняки и завал дома.
девочки загляните ко мне на страничку http://vkontakte.ru/feed#/id3559888 там КатяГалкина выложила фотографии моего мужчинки))) ему там 12 дней
Афина Паллада
девочки загляните ко мне на страничку http://vkontakte.ru/feed#/id3559888 там КатяГалкина выложила фотографии моего мужчинки))) ему там 12 дней
Сладкий мальчик!
birdie,дак и я про тоже ,ч то копейки))
Афина Паллада, фотки обалденные!!!
дааа!!!!! я их заждалась уже!!!!! но это того стоило!
Афина Паллада
мммммм какая крохотуля сладкая...прелесть, ангелок точно!!!!!

девы, мы завтра в цирк идём)))!!))
Девочки, доброе утро!!!!
Вот вы полуночницы))). Мы вчера в 22 дочу уложили, пивасика попили и в 23 часа спать. Сегодня встали в 8-30, массаж, шопинг. Видела сегодня Ленченку вроде в ЕЦ Косарева. Ща пообедали и бегом к вам читать чего понакатали))).
Я основательно решила худеть, кручу обруч и отказалась от шоколадок)
Афина Паллада,малипусик такой)))
Веснушк@
Афина Паллада
мммммм какая крохотуля сладкая...прелесть, ангелок точно!!!!!

ага 🙂 Матвейка прирожденный модель ! 🙂
клссные фотки у Кати всё -таки 🙂
Lapatusya,силы воли тебе !!!

я ,видимо, не в этой жизни сяду на диету ..
как грится , сила есть, воля есть, а силы воли нет
Серебряшка, Катя, ты меня правильно поняла 🙂
Афина Паллада, чудесный малыш, замечательные фото!
капец вы полуночницы!!!)))

Lenchenka, унас все ножки в диатезе....  начала давать энтерофурил - стало вроеде лучше

Натуся-колючка, написано что энтерофурил мона и при беременности и лактации и детям после месяца

Серебряшка, ага у Никуськи глазки такие мааааамкины)))) супиррр

Веснушк@, я тока такой сохранила http://forum.say7.info/topic22580.html

Серебряшка, неее я удасов боюсь. спать потом не могу)) я лучше ченить для пореветь или поржать гляну)))

SoniMa, лучше бы я любила вкусную еду... вообще почти нифига не ем, просвечивать скоро буду уже 🙁(( 48 кг =(((

sutemeva, у меня тоже сральник)))) давай на спор неделю без инета?

а у нас верхний передний зубик режется!!! уже видимо чуть вылез но глазами еще не видно, но Леха ползает и двумя зубами друг о друга клац клац скрип скрип ))))
нянняня
тото мы не спим нихрена и только на ручках тусим
Серебряшка,ой я такая же, силы воли нету, диета с моей любовью к вкусной жратве: сладкому, выпечке, шоколаду, хорошему куску мясца - мне не грозит!)))
key,спс за рецептик, ага я тоже его сохраняла, мерси! с прорезыванием вас!))
Malaya
все привет!!!
Kroshka, заскочила закупку проверить-оплатить, смотри не прозевай http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5455

приветттттттт)) а я что-то не поняла про стоимость ,сколько они стоят, пузыри?
key, где написано? на самом препарате?
у нас в России что только детям и беременным не запрещено! у европейцев бы волосы дыбом встали
Девчи, у меня у одной когда щас заказывала пузыри в доставке пишет иероглифы, символы всякие, но не кирилицу?((
sutemeva, вот вам делать то нечего)))))) а без форума как вы будете?))))))))