Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 9 из 36
Kroshka

Моя мечта парашют, но ей не суждено сбыться :cry:

Какие наши годы! Я вот тоже о парашюте мечта. Ну хотя бы с инструктором
Белочка, а мой-то давно охотник. только я толком никуда не пускаю. итак его редко видим((
Елена Чебыкина,не Лен, я щас не рискну ни за что, мои девочки мой ручник))) Не могу я тут ходить по лезвию ножа...
а я сама люблю рыбачить, но морская рыба у меня че то не клюет)))

А где наши полуночницы???
мой любит рыбалку😉)) помниться как-то раз взял меня НА КАРПА.. после этого зарекся со мной на рыбалку ездить )))))))) мне было жутко скучно и не интересно просто тупо сидеть и ждать когда клюнет... в завершение всего он возил меня на какой-то пруд где я карасей наловила - вот это по мне рыбалка, клюет на все!!1 семечки, хлеб, червь, кукуруза😉)))   про охоту... я пока против ружья дома😉)) хотя друг у нас есть- большой любитель охоты😉)) зовет каждый раз

про лыжи- вот только позавчера смотрела на горные лыжи и думала- есть еще у меня непокоренные вершины в спорте, надо попробовать😉)))))

парашют... в 18 лет не удалось прыгнуть... больше не светит!!! у меня трое деток- это уже точно не даст в ближайшие лет 20 прыгнуть в небо
Афина Паллада,вот вот и я Жень так же, че вот не прыгалось пока не было малявок, то одно то другое, все откладывалось...и отложилось на совсем((
ну либо уж совсем под старую Ж, трехнуть стариной :2funny:
Kroshka, я сразу вспоминаю фильм "Пока не сыграл в ящик"!!!! обожаю этих старичков Николсона и Фримана
знаете еще чего спросить хотела, какой нить хороший крем от аллергии наете?? а то я мандарин начистила и все руки разъело, а сегодня на футболе еще в мокром снегу и обветрело...кароче жесть и хз чем мазать((
Афина Паллада,ооо, афигенский фильм, тоже абажаю его))) Смотришь его каждый раз и думаешь надо так и жить! а один фиг лень Ж оторвать и все отговорки находишь, как обычно((
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
тебе лень Ж от оторвать!!!!! мля... я ваще тогда про себя молчу!!!! :смеется: :смеется:

бепантен
а я на каток мечтаю вырваться... и в аэротрубе полетать
Натуся-колючка
могу похвастаться)))
Kroshka,привет ты че не спишь????????????????????????????
Marsu,приветик! Машинку ждююю))) КАк Туська? гиде фоты?
Marsu,капец че вы делаете тут ночами, я хз чем ся занять куда лазить то? где сидеть? куда смотреть? че тут в тырнете делать ночью? да и днем тожа?? акромя форума))))
Kroshka,ты на мойке,что ли? Я тока пришла недавно укладывала свою сегодня долго(( я обычно в 12 спать уже)) так болтаю в мыле
Marsu,стИральную...эх и ту бы помыть, да сцыкотно, что примерзнет...фигова они вечно продувают)))) ждю понека, там кататься минога, просохнет
Marsu,а мы топаем во всю и дома и в гостях, шкодина такая...сегодня как то тож засыпала фиговасто, долго ползала и все чет на тумбчке у меня хотела...перегуляла что ли))
Kroshka,вот и у меня перегуляляа,  капец уже 3 раза просыпалась(((ладно я спать)))
Marsu,давай споки ноки, я уж белье развешиваю и тожа дрыхнуть)))
Kroshka, LanaZen, Marsu (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
ну уж очень у нас интересно))))))
😉 а я спать все-таки щас)
Моя тоже начала поздно засыпать
Kroshka, как же я тебе завидую насчет борда. А я свой продала, т.к. вобще не представляю как сейчас кататься то, мы же без титечьки никуда))))
Доброй ночи, любимые))) вот и я)) у нас были гости, друзья мужа спортсмены))) нарубились тортиков с чаем, я щас лопну... ))пойду читать вас))
кстати, оч хочу на каток, давайте сходим как- нить))
Елена Чебыкина,похоже скоро и нам предстоит
Пока не сыграл в ящик?-это не там где они смертельно больны и встречаются в больничке, а потом уходят в отрыв?)) типа свершают все что всю жизнь хотели, при этом один из них с бабосами?)))- если да, клевый фильм))
Окс, а как ты борд буишь обкатывать, Влада где буит? Я все мечтаю на горн лыжах научица ездить, но я трусиха до мозга костей...
А мой муж рыбак, а вот охоту не любит, ярый грин писовец, птичек и зайцев жалко)
серебряха, сонима- вы где? Спите?
Я тута  :пятачок с шариком:
Малява моя бушует что-то, проснулась и никак не уложится обратно.
SoniMa,воть она)) чота ты припозднилась))) как день прошел? Что делаешь? Опять что-нить вкусненькое пекла?))
Мы пока спим, но мы в 12 легли из-за гостей))
тут
Серебряшка
тут
а я уже собираюсь спатки, чота умоталась))) от обжорства клонит в сон))))
Веснушк@, не, мы еще предыдущую вкусняшку не доели. Завтра вроде гости намечаются, думаю чего состряпать.
А день как обычно, будни у нас когда папа работает, невзирая ни на какие выходные.
Чет никак дите не угомонится, вроде спит и пищит одновременно, очередная партия зубов видимо лезет.
Веснушк@
Серебряшка
тут
а я уже собираюсь спатки, чота умоталась))) от обжорства клонит в сон))))

И Я
У меня вечер прошел кошмарно, только что приехали из травмпункта. Муж травмировался, завтра подробней раскажу. В понедельник его ложат в больницу и его маму тоже, весело мне будет
llisa,ого(( печально(( муж с мамой в разных местах травмировался? ну муж видимо на футбе.....мой раньше часто играл, травм не избежать к сожалению...
я опять засиделась, болтали с подругой....теперь спати
Kroshka
Натуся-колючка
могу похвастаться)))
эххх, везучая!
Афина Паллада
про охоту... я пока против ружья дома))) хотя друг у нас есть- большой любитель охоты))) зовет каждый раз

Вот и я против оружия в доме...

Kroshka
Marsu,капец че вы делаете тут ночами, я хз чем ся занять куда лазить то? где сидеть? куда смотреть? че тут в тырнете делать ночью? да и днем тожа?? акромя форума))))

Присоединяюсь к вопросу. Я вечерком посижу-посижу. Все вяло пишут, и я спать ухожу.

Доброе утречко всем!
Ой, девочки, Настька так прикольно разговаривает на своем тарабарском. Мы с Аней смеемся до боли в животе, а Настя еще больше наговаривает :smitten:
Kroshka
ОЛечка, сил тебе мамусик и терпения!!! Что то где то надо пересмотреть тебе((( МИшаня крепись!!!!!
Оксан знаешь я уже сколько всего передумала.....и больше чем уверена, что правильно думаю и от этого грустно, но зато есть силы и желание это переломить.

А мы видимо ближайшее где покатаемся это Абзаково, мы всегда туда ездим на недельку после НГ. МИшка очень просится на лыжи. У теюя Лика и на лыжах боиться?
Kroshka
знаете еще чего спросить хотела, какой нить хороший крем от аллергии наете?? а то я мандарин начистила и все руки разъело, а сегодня на футболе еще в мокром снегу и обветрело...кароче жесть и хз чем мазать((
адвантан,  но он немного гармональный, но даже деткам можно
Всем приветик!!! Мы спали ужасно, кричали во сне, проклятые зубы...в 3 часа уже намазала гелем и на ручках покрепче заснули и потом более менее спали. Проснулас в 8 муж ее сгреб и дал мне поспать еще полчасика))ОДин фиг я зомби!!!!!!

Маш, да я  и по весу не проходила, а щас не знаю)))
Olga,пасиб. Как вы? Если знаешь что зачем, дай Бог тебе сил все исправить. Как себя все чувствуете? Если там чего помочь, ты звони и проси не стесняйся))