Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 10 из 36
Веснушк@,с мамой детки будут, мы ж уже выезжали так, Владке при чем месяца 3 было, первый раз после родов))
llisa,ничего себе, усех в больницу(((жесть!
Елена Чебыкина,а че это вы против оружия в доме, оно же в сейфе)) Боитесь что мужа пристрелите!!!!!
Olga,ага Лика и на лыжах боиться. С вечера вроде все еду ага, а с утра гирт неа я боюсь, там чужой дядя/инструктор/ и т.п
Девочки, доброе утро!!! Мы сегодня спали с 22 до 8-30. Могли бы и дальше спать, но у нас на 9-30 массаж, пришлось всех поднять. Я за дочу к утру переживать стала - в 8-30 подошла к кроватке, проверила дышит или нет)))))))))), както подозрительно молчала.))))
Olga, набирайтесь сил если подтвердится и берегите Мишаню как хрустальную вазу, иммунитет будет оооочень слабеньким. Может и правда в садик пока не водить. Я посоветовалась с врачом, не специально а так в разговоре про вас рассказала, ну в общем как и везде пишут что  на фоне ослабления иммунитета страдает слабое: почки, печень, легкие ит.д. Ох, выздоравливайте!!!
[b]
Kroshka, ну еще и сейф нужно оборудовать или хотябы поставить где-нибудь
Рассказываю, что у нас произошло: Вчера муж судил футбольный матч ему игрок своим коленом заехал в его колено. Говорит боль адская была, до судил еле еле, это было в 11.00, приехал домой намазала его разогревающей мазью, уехал еще 7 игр судить, домой вернулся в 23.00, еле ходит. Легли уже спать, он говорит поехали в травмпункт съездим, и съездили. У него кровь скопилась в коленной чашечке, откачали но не всю и пока точно сказать ни чего не могут, что там. Толи мениск, то ли сустав поврежден. Завтра поедет, если улучшений нет, то в больницу и вскрывать будут, у меня истерика вчера была, ему в добавок еще и гипс наложили, я вчера была за рулем, до этого год не водила, все забыла он на меня ругается, говорит чайник тупой, машину первый раз на стоянку ставила, думала всех снесу кто рядом и кто спереди. Ночка удалась, хоть детки не подвели, спали до 8.30. У свекрови камни в почках, вот тоже кладут и как на зло именно завтра, делать операцию будут, не знаю как к ним мотаться буду и когда время на всех найти и детей куда :crazy2:, короче полная жопа. :tickedoff:
llisa
Всем привет. Накупались со своими девчонками в ванной. Это моя баронесса после ванны, ждет ужин

вы что в ванной кушаете?
наташечка,нет, это мы так ждали когда я голову помою
llisa,ты и голову мыла и фоткала...
наташечка

да, у меня ведь многоооо рук :2funny: :2funny: :2funny:
llisa,с 11-ю месяцами вас!
llisa
наташечка

да, у меня ведь многоооо рук :2funny: :2funny: :2funny:
она в комнате не может ждать пока мама голову помоет?
наташечка, мы вместе с дочерьми купались
Натуся-колючка
Елена Чебыкина, насколько я помню, муж Светы-Патриции уехал в командировку в Уренгой 🙂 на новом месте никак не успевает обжиться 😀
:2funny: :2funny: да, мой муж улетает завтра в Уренгой, обживается по-тихоньку, ему не привыкать) я и сама только привыкать начала.
Афина Паллада,Жень, а разрешения без оборудованного сейфа дома и не выдадут на ружье))
llisa,да уж, а чего он на тебя ругался то? если ты давно не водила, странный он такой))
Мы сейчас наводили уборку с мужем и даже Саша помогал, причем он вымыл полы, пропылесосил, и даже :shock: протер подоконники, целых  :shock:3. Вот удивил так удивил. Собственно говоря сразу пошел снег из-за этого :смеется: и теперь нам еще и двор чистить.
Так здорово, даже хочется что-нибудь хорошее для него сделать :смеется:

Ярославушку, Тусечку, Леночку, Мелиссу с датками!!! :ура: :ура: :ура:

Мда, Настюх, держись давай..справишься, куда ж деться то! мужу и свекрови здоровья!!! неприятная канеш травма..с 11 месяцами Ярославку!!!!
Лена Чебыкина, я вечером трещу в аське или в одноклассниках или контакте поэтому всяко тут сижу, фотки новые гляжу у друзей....или сижу на сайте, где родословные вояют..у меня бзик на эту тему..или играю сижу ещё на одном сайте)) у меня вечером развлечения.... ;=))
Lapatusya

мы тоже всех малышей поздравляем!!
Olga, про мононуклеоз спрашивай- отвечу, мы им болели в 2010г (старший)
Самое главное, сейчас следи за его питанием, печень сильно страдает
ну и про садик - в ближайшие пол-года точно придется забыть
мы 8 месяцев после этого не ходили
Kroshka, как же здорово, что вам так мама помогает!!!!!!!! тоже хочу на борд, года 4 уже не каталась
Веснушк@
Lapatusya

и мы!!!!!!!!!
Девочки а отчего этот мононуклеоз случается?(
Missis,Анют спасибо! Мы еще завтра кровь сдадим, тогда будет точно ясно.
Веснушк@
Девочки а отчего этот мононуклеоз случается?(
Это вирус передается воздушно-капельным путем, в частности через слюну. По статистике им болеет 90% детей. Я обязательно и у Кати кровь сдам, перед тем как соберемся все-таки прививки сдавать, потому что МИша с ней регулярно целовался.
Веснушк@, родословную вояешь? тоже бы хотела себе составить. поделись секретиками)))
Missis
Веснушк@
Lapatusya

и мы!!!!!!!!!

И я, и я, и я того же мнения...
Lapatusya
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4615  сл--адкая я--год--ка  распродажа быстрая

АААААААА, всё хочу!!!!
Lapatusya
Мы сейчас наводили уборку с мужем и даже Саша помогал, причем он вымыл полы, пропылесосил, и даже :shock: протер подоконники, целых  :shock:3. Вот удивил так удивил. Собственно говоря сразу пошел снег из-за этого :смеется: и теперь нам еще и двор чистить.
Так здорово, даже хочется что-нибудь хорошее для него сделать :смеется:

присоединяемся!!!
Елена Чебыкина
Missis
Веснушк@
Lapatusya

и мы!!!!!!!!!

И я, и я, и я того же мнения...

Девочки, спасибочки большое!
Мы в свою очередь тоже поздравляем своих однодневок! Здоровья малышастикам!
Ого сколько сегодня даток то!!! Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ!!!!!
А у меня капец как всегда, во вторник Даша заболела, темпа 39, в пятницу Ромка заразился, главное во вторник сходили на 7 мес к педиатру кстати мы 70см и 8900 весим, назначили прививку на вторник все опять отменилось, так еще я накануне в пятницу суши поела и 4 хурмы заточила, причем не очень спелых, у Ромки такое началось, он 2 ночи кричал откакшек так воняло чем то неописуемы короче ЖЕСТЬ... вот перевили его на диету и сами сели. Купили себе белковые и протеиновые коктели, а также всякие напитки и витамины тонизирующие.
Пуси-Кэт, наконец-то ты нашлась! А то мы уже потеряли. Деток береги, поправляйтесь. ЧТо это за коктейли? Расскажи.

Я сейчас съездила на встречу по муке, заодно масло забрала. Там тааакоооой дубааак. У меня сапожки тонкие на тонкой подошве, я постояла минут 10, чуть не околела))))))))))). Обратно ехала, отогревалась, поставила печку на 31 градус, тогда отогрелась))))))))))))
Всех деток с датками, растите крепкими, здоровыми!!!!
Девочки, среди нас есть сумеркоманы?  ^-^
малышастиков с датками))
Анют, мама да помогает, но я не наглею, поэтому прошу только вот когда реально с детками никак не выбраться...
а мы побывали на поминках, бабушке 40 дней...а потом поехали на дачу, друзьям кроватку отдать для малышастика. ну и обратнонас торкнуло на полянку заехать и поугорать на машине в заносы поиграть и прочее, застревали раз 20 но весело плин. Муж сказал, что я точно волшебная на голову))) Щас приперлись за Трактор болеть, наделала им мороженное с взбитыми сливками, ягидками- рты заткнуть, сама к вам на 5 мин и по дому хлопотать)))

Где вообще все??? обычно столько исписываете...где Ольчик-олессс??
SoniMa
Девочки, среди нас есть сумеркоманы?  ^-^
это кто за зверь?
Всем спасибо за поздравляения))) :smitten:
Крошка
Окс про ружье разрешение выдадут, но если вдруг придет участковый проверить, может натянуть по конкретному :knuppel2:вплоть до лешения лицензии!!!!!!!!!!!!!!!У меня папа охотник со стажем был случай неприятный((((сейф есть , а убрать лень было, и пришли мусора не помню почему и и воть((чуть не лишили((
Всех ляликов с ДАТКАМИ)))
Новости от Ирусень, посуда с керамическим покрытием

21.11 в 18.00
Раздача на Алом Поле
Парковка возле комплекса "Алое Поле"
мой тел 89 525 1000 99

Ксюнечка22
ната80
sveta 555
Алена2011
Lapatusya
Olesss
Demetra
Missis
sati_m
Ларусик
Tan4ik_1981
SoniMa, я есть...... сижу ногти кусаю и не знаю как попасть в кино...муж отказался со мной идти
Девочки всем привет, присоединяюсь - всех малышей с датками  :smitten:,
Olga,llisa,sutemeva крепкого здоровья вам и вашим близким пусть скорее поправляются !
привет, девочки
мы весь день гуляли, только что пришли из РОдника, Поля там в детской комнате наигралась, потом мы с мужем в автоматы всякие, детство вспомнили 🙂 так здорово 🙂
llisa, Ясю с 11 месяцами  :пятачок с шариком:

Marsu, Натусю с десяточкой  :smitten:

SoniMa, Мелиссу с 10 месяцами :ура:

llisa, что-то ваще кака какая-то 🙁 надеюсь, ничего серьезного у мужа, всё обойдется, вот увидишь, не переживай давай так сильно раньше времени...
девочки всем привет!!!
SoniMa,я))))
Афина Паллада,а у меня радость. мама на след неделе прилетит по делам в москоусити, я ей оставлю всех своих и мы с мужем рванем на сумерки)))) он бедолага у меня уже которую часть смотрит изза меня))))