Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 8 из 36
Серебряшка,ни наю даж, хочу попробовать эти пузыри....скажешь потом куда тебе оплату перевести
Веснушк@,ОК. я и себе , и тебе заказала.
Натуся-колючка
Веснушк@, у меня в семерке тоже вечно какие-нибудь кракозямбы вылазят на страничке в браузере. может почистить куки-кеш? или поищи автоопределние кодировки и поменяй
ща читаю в тех помощи, там у многих этот глюк....куки ж чистить опять все пароли полетят...ща подумаю, кодировки уже меняла, всё по русски кроме условий доставки)))пасиб, Туся!
Серебряшка
Веснушк@,ОК. я и себе , и тебе заказала.
что заказываете? Вдруг мне тоже надо....
Olga,да пузыри
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5455
Спасибо, вам за поддержку мои дорогие!!!!

Я еще потешу себя надеждой, что иногда даже опытные врачи ошибаются, вот сдадим кровь тогда будет 100% уверенность, но вов всем можно найти плюсы, болезнь излечимая, значить все будет хорошо.
Серебряшка
Olga,да пузыри
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5455
а...это я уже 🙂
Оля - Ольга... ужасы ((( выздоравливайте! а что это за болячка то вообще? что а пол года низя контактировать.... О_о

Оля-Олесс, ну не дуйся, лапа, я тебя лю 🙂 вернись ко мне я все прощу =***

Серебряш, если уж нечаянно человека обидела можно было вместо этого:

Серебряшка
Olesss
Серебряшка, Катя, и не надо так нервничать! по-моему у нас возразтная детская темка, а не возрастная темка мамочек...

я не нервничаю,Оля. еще раз говорю, что про возраст разговор не шел, это ты поняла его так . чё-то я в шоке ,что раздули так. если кто-то обиделся, ну извините, не было такой цели.  
слышишь где звон , да не знаешь где он

просто по человечески сказать "Извини я не хотела" и все
key,Насть, я никого не обижала, речь об этом вообще не шла. Не надо меня крайней делать.
Может,закроем тему? на самом деле ,раздули и ничего ,я уж забыла давно.
sutemeva, у нас тоже поля вечно под телик лезет...что им там надо??
поборола я шрифт, опера показывает..винда тупит млин(
sutemeva,Матвейка пупупсик))
Веснушк@
поборола я шрифт, опера показывает..винда тупит млин(
ой не говори. 7-ка такая тупень(( и проги многие не робят - ни ФШ, ни мой антивирь, ни мои проги любимые((
Всем привет. Накупались со своими девчонками в ванной. Это моя баронесса после ванны, ждет ужин
llisa,яСЬКА - лапуська 🙂 тоже скоро купаться и кормиться пойдем 🙂
sutemeva,llisa, славные детишки!
Всем привет, Ярослава прям и првда баронесса!!! Вхалате 🙂)))
А мы вот уже спим 🙂))
Матвей встал в кроватке! 🙂 теперь сидит хохочет от восторга, весь сон как рукой сняло))
Ярослава - солнышко в желтом халате! :рай:
мой сегодня в 20:30 свалился спать/ после непродолжительного купания))) умотался ,бедолага, у него режим во всю меняется, теперь спит 2 раза в день и третий раз фиг уложишь.. вот и получается что с  5 до полдевятого гуляет, а потом с ног валится
llisa, такая классная!!! прямо самой в ванну, а лучше в баньку, захотелось
sutemeva,Маш, не поняла, а вы в садик через сколько пошли после того как мононуклеоз вылечили? Я что-то подумываю если это действительно он, теперь только в следующем сентябре отдать его снова в сад.
Olga, миленькая, держись!!! прямо напасть какая-то(((

помню в прошлом году девочки каждые две недели болели-это был кошмар! теперь вот Любаня третью неделю кашляет, а Дарья нормуль- не болела еще с начала учебного года. матвейкин уже раз пять с соплями был.
Olga, да что ж такое-то!!!!! Надеюсь, что мононуклеоз не подтвердится.... Выздоравливайте скорее, и сдайте иммунограмму, ндешево конечно, но что-то у вас с иммунитетом... Надо повышать!!!!! Крепись!!! Мы с тобой!
не могу уложить свою малявку, носиться по дому, качала ее минут 20 и ничегошеньки :crazy2:
sutemeva,уложила, сижу мужа жду с футбола, покормлю его и на боковую. Устала сегодня что то. :-|
sutemeva
Самое эффективное средство для повышения иммунитета - это закаливание, режим дня и хорошее сбалансированное питание. А всякие там иммуномодулирующие лекарства придуманы для ленивых родителей, чтоб они могли успокоить свою совесть. Нам не помогали они никогда.

Хм??? У меня Аня осенью-зимой-весной пропивает курсами ана*ферон. Последний раз на больничном были в 2009 году (ттт ттт ттт). Я не могу сказать, что у нас прям сбалансированное питание, жесткий режим и т.д., а вот то что я - ленивая мамашка, соглашусь
Всем привет! что за ссоры у вас??  :coolsmiley: наконец-то за последние 2 недели Ритуля легла спать как в старые добрые времена - в 10, и стоило мне порадоваться как она начала дико кричать и выгибаться, еле успокоили, видимо животик заболел....
сегодня ходили плавали, бассейн, конечно, понравился, но условия - капец...я так привыкла к нашему тренеру и бассику, пеленаторам и диванчикам для мам, а тут нет ничего и мы были самые младшие - просто это при обычном спорт.центре :cry:
Patrizia
Всем привет! что за ссоры у вас??  :coolsmiley: наконец-то за последние 2 недели Ритуля легла спать как в старые добрые времена - в 10, и стоило мне порадоваться как она начала дико кричать и выгибаться, еле успокоили, видимо животик заболел....
сегодня ходили плавали, бассейн, конечно, понравился, но условия - капец...я так привыкла к нашему тренеру и бассику, пеленаторам и диванчикам для мам, а тут нет ничего и мы были самые младшие - просто это при обычном спорт.центре :cry:

Да уж к хорошему быстро привыкаешь. Свет, как муж-то твой на новом месте?
приветик девочки,наконец то добралась до вас.женя у нас стал вставать и держатся одной рукой за диван и психует когда его придерживаешь.везде лазает,всё надо трогать.
наташечка
приветик девочки,наконец то добралась до вас.женя у нас стал вставать и держатся одной рукой за диван и психует когда его придерживаешь.везде лазает,всё надо трогать.

А у нас Насте надо, чтобы ее водили. Я без спины уже совсем
sutemeva,у тебя оба бесштанными растут))))))
Мои тоже спят
наш папка сегодня на охоту ездил, зайца подстрелил - первый его трофей, привез его к нам, мама готовить будет)))))
Елена Чебыкина, насколько я помню, муж Светы-Патриции уехал в командировку в Уренгой 🙂 на новом месте никак не успевает обжиться 😀
Белочка, у меня муж тоже любитель охоты. уток стрелял (всех маме отдали), зайцев увы не смог поймать
Натуся-колючка, мой вот только первый раз выехал, спецом и униформу купил и ружо, получил все разрешающие доки. Рыбака не вышло из него - ни разу ничего не поймал - мож охотником будет?
Белочка,добыдчик!!! Мой в след выхи на касулю едет, а я поеду борд обкатывать(если все сложится)
sutemeva,Маш, согласна про все таблюсечки и т.д толлькособственный организм надо тренеровать и вырабатывать. Я сама никада лекарствами не лечусь и деток тоже, ТТТ не болеют...с рождения не кутаю, не теплю, одеваю как себя и прочее
Patrizia,Свет в личку есть пару вопросов про Тюмень))

ОЛечка, сил тебе мамусик и терпения!!! Что то где то надо пересмотреть тебе((( МИшаня крепись!!!!!

Мои тоже все дрыхнут, а я машинку жду))
Белочка,ой, Надюш, тока не уток...их блин как грязи, ненавижу этот сезон. мне один раз он чуть 15 уток не припер, сказала домой не пущу, с этой парашей))
Patrizia, привет. как у вас с погодой? Там холоднее или так же?
Kroshka, моя мечта на борд встать, но то беременна, то деть мелкий, то опять беременная, сейчас вот снова деть мелкий, а потом старость наступит и нафиг ниче не надо будет
Белочка,ой я когда после родов Владкиных встала, все по новой стала учить и чувства страха больше, ответственности больше видать из-за этого))Я на лыжах не долго откаталась, давно на борд перепрыгнула. Лику все хочу, но она трусиха страшная...меня это бесит прям!
Моя мечта парашют, но ей не суждено сбыться :cry:
Натуся-колючка
Елена Чебыкина, насколько я помню, муж Светы-Патриции уехал в командировку в Уренгой 🙂 на новом месте никак не успевает обжиться 😀

Что-то пропустила я этот момент!
Натуся-колючка,Белочка, Ну прям добытчики у вас мужья... Мой - рыбак, он у меня все только собирается на охоту.