19 ноября 2011, 13:53
Серебряшка,ни наю даж, хочу попробовать эти пузыри....скажешь потом куда тебе оплату перевести
Натуся-колючкаща читаю в тех помощи, там у многих этот глюк....куки ж чистить опять все пароли полетят...ща подумаю, кодировки уже меняла, всё по русски кроме условий доставки)))пасиб, Туся!
Веснушк@, у меня в семерке тоже вечно какие-нибудь кракозямбы вылазят на страничке в браузере. может почистить куки-кеш? или поищи автоопределние кодировки и поменяй
Серебряшкачто заказываете? Вдруг мне тоже надо....
Веснушк@,ОК. я и себе , и тебе заказала.
Серебряшкаа...это я уже 🙂
Olga,да пузыри
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5455
СеребряшкаOlesss
Серебряшка, Катя, и не надо так нервничать! по-моему у нас возразтная детская темка, а не возрастная темка мамочек...
я не нервничаю,Оля. еще раз говорю, что про возраст разговор не шел, это ты поняла его так . чё-то я в шоке ,что раздули так. если кто-то обиделся, ну извините, не было такой цели.
слышишь где звон , да не знаешь где он
Веснушк@ой не говори. 7-ка такая тупень(( и проги многие не робят - ни ФШ, ни мой антивирь, ни мои проги любимые((
поборола я шрифт, опера показывает..винда тупит млин(
sutemeva
Самое эффективное средство для повышения иммунитета - это закаливание, режим дня и хорошее сбалансированное питание. А всякие там иммуномодулирующие лекарства придуманы для ленивых родителей, чтоб они могли успокоить свою совесть. Нам не помогали они никогда.
Patrizia
Всем привет! что за ссоры у вас?? :coolsmiley: наконец-то за последние 2 недели Ритуля легла спать как в старые добрые времена - в 10, и стоило мне порадоваться как она начала дико кричать и выгибаться, еле успокоили, видимо животик заболел....
сегодня ходили плавали, бассейн, конечно, понравился, но условия - капец...я так привыкла к нашему тренеру и бассику, пеленаторам и диванчикам для мам, а тут нет ничего и мы были самые младшие - просто это при обычном спорт.центре :cry:
наташечка
приветик девочки,наконец то добралась до вас.женя у нас стал вставать и держатся одной рукой за диван и психует когда его придерживаешь.везде лазает,всё надо трогать.
Натуся-колючка
Елена Чебыкина, насколько я помню, муж Светы-Патриции уехал в командировку в Уренгой 🙂 на новом месте никак не успевает обжиться 😀