26 ноября 2011, 10:08
Эльхен,а сколько Вам лет,если не секрет?))
Liza Caddy
пысы: у нас тоже окна открыты, и живем мы с выключенными батареями, спим с открытым балконом,
AlinaLiza Caddy
пысы: у нас тоже окна открыты, и живем мы с выключенными батареями, спим с открытым балконом,
молодчина!
не ожидала от тебя такого комаровского поведения
Эльхен
Ольга Юрьевна, 38, как и Вам, кажется :-). Рожу в 39. Да так-то я совсем не ощущаю возраст, никогда он меня не смущал. Просто не думала, что ещё захочу лялика :-).
4you
зато дети привыкли и к перегреву и к сквознякам 😀
*тсссссс, только бы ювеналы не узнали - заберут сразу за издевательства над ребятишками 😀
Liza Caddy
няни очень разные и я лично сталкивалась, свою искали 2 месяца аж
нонайти чела по себе можно
и уж куда легче, чем перевоспитать свекровь в ее преклонном возрасте
но решать конечно вам
Alina
а если вернуться к теме
девушки - зрелые мамы
что Вы думаете по поводу разных биохимических скринингов, исследований ворсинок хориона и все такое?
планируете их делать?
как относитесь к запугиванию врачей на данные темы?
ольга юрьевна
Эльхен,Эльхен
Ольга Юрьевна, 38, как и Вам, кажется :-). Рожу в 39. Да так-то я совсем не ощущаю возраст, никогда он меня не смущал. Просто не думала, что ещё захочу лялика :-).
мне через три меясца 40),родила в 38.
Вы молодчина))
в нашем возрасте как то особенно все воспринимается.Я даже не думала что можно еще чему то удивляться-а тут каждый день чудо))
Alina
а если вернуться к теме
девушки - зрелые мамы
что Вы думаете по поводу разных биохимических скринингов, исследований ворсинок хориона и все такое?
планируете их делать?
как относитесь к запугиванию врачей на данные темы?
Эльхену меня перед дочкой тоже был регресс, забеременела я потом через 6 мес., т.к. предохранялись...
Горошинка,да я сама удивилась, что так быстро :-)))) После регресса месяц воздержания, месяц ОК, от таблеток этих нехорошо мне было, отменили и вот оно :-)))
Думала, хоть три месяца потерпим.. Вот такая радость :-)