Горошинка,ещё один регресс.... А мне некогда ждать вроде как... В больнице вообще год сказали не думать из-за рубца. Да ладно, авось не порвется :-)
26 ноября 2011, 16:22
Эльхен, ты даже слово регресс забудь это было давно и неправда у тебя новая ляля все только начинается.
26 ноября 2011, 16:43
Эльхен,у меня до Даши был один регресс и два выкидыша. С Дашей полбеременности на утрожестане была-но всю беременность я ни одной плохой мысли не допускала! Такшта главное-это настрой))
27 ноября 2011, 04:59
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста.Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети ! С ДНЕМ МАТЕРИ !!!
27 ноября 2011, 07:10
Эльхен Горошинка,ещё один регресс.... А мне некогда ждать вроде как... В больнице вообще год сказали не думать из-за рубца. Да ладно, авось не порвется :-)
Я конечно боялась, что будет еще один регресс, но потом взяла и выкинула все эти мысли из головы и просто немного побереглась... не напрягалась и прочее... конечно самое лучшее было бы чтобы врач положила меня в больницу и прописали мне что-нибудь укрепляющее, но меня буквально послали.... слава богу все обошлось
Эльхен,вы в консультацию то ходили уже?
27 ноября 2011, 11:47
Горошинка,ольга юрьевна, после таких примеров и правда можно забыть :-) А я-то сильно переживала.. вообще от своего организма не ожидала такого. Это был просто шок. Ну теперь-то надеюсь на крепкую здоровую лялечку (в крепком здоровом организме, не зря ж я его витаминами и здоровой пищей 4 месяца пичкала :-) ) Горошинка,нет, никуда не ходила ещё.. Я после больницы в сентябре в Центр планирования и репродукции на ЧМЗ пришла наблюдаться, вот в понедельник запишусь на прием.. мне как раз анализы всяческие назначены на какой-то там день месячных.. Приду, повинюсь... :-)
27 ноября 2011, 11:55
Читаю темку, когда соберусь за деткой уже буду старородящей.
27 ноября 2011, 12:02
Матильда, давай, мы подскажем, как оно :-) Но ожидание завораживает.... как никогда.
27 ноября 2011, 12:09
Девочки, ну все🙂 уговорили меня родить третьего лет в 37-38🙂
27 ноября 2011, 12:11
lovinka,а сейчас тебе сколько? :-) Девчонки-то малявочки ещё :-)
27 ноября 2011, 17:24
ПРО РЕГРЕСС... вспомнила тут еще пример... только там девушка молоденькая... когда я лежилась со своим регрессом в гинекологию, то в палате была девушка, которая лежала уткнувшись в подушку... пока я стелила себе постель, она успокоилась и села на кровать, оказалось, что это воспитательница из садика моего сына... лежала она уже в 3й раз... так вот, недавно я ее видела с дочкой на руках, она после последнего регресса забеременела через 10 месяцев 🙂
28 ноября 2011, 07:38
Эльхен lovinka,а сейчас тебе сколько? :-) Девчонки-то малявочки ещё :-)
31🙂
28 ноября 2011, 09:46
У меня тоже бер-ть после регресса 🙂 С Машей мазня была на том же сроке, на кот. выкидыш случился. Легла на сохранение, гормоны пила до 22 недели. А со второй вообще никаких ни мазней, ни тонусов. Аж переносила ее.
28 ноября 2011, 15:12
Эльхен, нееет мне пока не надо, это я так на будущее мечтаю, сыночка хочу, а лучше двух.
28 ноября 2011, 15:25
Это правильно :-) Хотя и дочки тоже хорошо. Я первого мальчика уверенно ждала, на узи не говорили.. Так удивилась, помню, когда сказали, что девочка :-))) А потом мне так понравилось, что я вторую не против была, что тоже девочка :-) И сейчас не очень расстроюсь. Но тогда точно лет в 40 за мальчиком надо будет :-))
28 ноября 2011, 15:36
Читаю и удивляюсь.. Что ни женщина - то регресс в анамнезе. Что с миром творится??? Экология нас губит что ли?
28 ноября 2011, 15:42
Эльхен, я тоже была уверенна что мальчик, а получилась дочка. Мне в принципе пол не важен, просто хочу 3-х деток умпеть родить.
28 ноября 2011, 15:46
Матильда,если хочешь - успеешь. Я с детства хотела не меньше трех. А потом со сложностями жизненными как-то оставила эту идею. Зато теперь............ :-) Я просто счастлива. Грудь болит - я счастлива.. Подташнивает после еды - я счастлива.. Ночью в туалет встаю - и счастлива! :-))) Как блаженная...
28 ноября 2011, 15:49
Эльхен, буду за вас держать кулачки.
28 ноября 2011, 17:14
Я маму мою обидел Э.Мошковская
Я маму мою обидел, Теперь никогда-никогда Из дому вместе не выйдем, Не сходим с ней никуда. Она в окно не помашет, И я ей не помашу, Она ничего не расскажет, И я ей не расскажу... Возьму я мешок за плечи, Я хлеба кусок найду, Найду я палку покрепче, Уйду я, Уйду в тайгу! Я буду ходить по следу, Я буду искать руду И через бурную реку Строить мосты пойду! И буду я главный начальник, И буду я с бородой, И буду всегда печальный И молчаливый такой... И вот будет вечер зимний, И вот пройдёт много лет, И вот в самолёт реактивный Мама возьмёт билет. И в день моего рожденья Тот самолёт прилетит, И выйдет оттуда мама, И мама меня простит.
29 ноября 2011, 04:58
Эльхен Читаю и удивляюсь.. Что ни женщина - то регресс в анамнезе. Что с миром творится??? Экология нас губит что ли?
мой регресс был из-за гриппа на первых неделях бер-ти. Вроде как. И мы болеем чаще, и дети наши. Деды удивляются. А мне кажется, это из-за антибов в пище. ну и + экология.
29 ноября 2011, 05:11
сабж: "старородящие" конечно загнуто))ЫхЫх а "поздно родящие" уже после 25. так что..........ребенок есть-родится)беременным, всю жизнь, никто не оставался. а риск с возрастом увеличивается,это да.
я родила позне родящей.сильно болел шов пред кесарево и спина.
29 ноября 2011, 05:27
девочки, всем нам здоровых деток!!!!
29 ноября 2011, 05:30
+1
29 ноября 2011, 06:50
Эльхен, легкой Вам беременности, благополучных родов! А у меня не было регрессов))) Всего 2 беременности и 2 дочки))) больше не нана)))
29 ноября 2011, 10:48
мальчишки родились мне было 32, дочка в 34... вопросов к возрасту, пометок, оговорок, доп анализов, связанных с возрастными рисками, и прочего не было)
29 ноября 2011, 11:08
их на карте рисуют-цвета разные разное означают.не факт,что проговаривают.
ну или здоровье отменное)
29 ноября 2011, 11:31
ТыкваЧел, я в частном центре наблюдалась оба раза) там все карты на руках были) канеш где риски высчитывают наверняка какие-нибудь обозначения были, но эт их дело, главное что мне никто не озвучивал и нервы не трепал)
29 ноября 2011, 13:58
мне тоже пока ничего не говорят про возраст, на карте ничего не рисуют, может потому что в частном?
29 ноября 2011, 16:01
Liza Caddy, стих трогательный :-) Ветер,спасибо :-) Дай бог, чтобы и не было....
1 декабря 2011, 06:59
Читаю...читаю... Я себя конеш с стародящим еще не отношу. Два сына. Правда когда на улице видят меня со старшим котрому 13, сильно удивляются. Мол а тебе сколько, у тебя такой сын взрослый ^-^. Ну мне сдругой строны эт конеш льстит. Младшему скоро 3. Очень хочу третьего и непременно девочку. Муж вроде согласен, если я решу проитив точно не будет. Но я опасаюсь:1. что опять с "петушком" родится (муж говорит я не способна на девочек); и 2. мне очень тяжело ходить беременность. У меня страшный токсикоз начиная с 7-8 недели и до род зала. Не прекращающающая рвота. Это что-то с чем то. Последнюю, я правда выносила при помощи хо*фито*ла (рекомендую) и то пр помощи инъекций, т.к. таблетки со рвотой выходят. Инъекции - дорогие 500-600 руб. 7 ампул. вроде. Мне их ставили 2 раза. А выхи если не ставят я все- пластом. Конечно, когда родишь, все забываешь, счастье все перекрывает. Но вот как отважится на третий раз мучений. Ладно сама мучаешься, дык вокруг себя всех мучаешь, да и ребенку простите тоже внутри тебя как то... не знаю прям. Обожаю детей. Удивляюсь когда девушки в 30лет рассуждают, а зачем так рано??? в 30 то... типа я еще мир не повидала. Да ценнсти семьи поменяют путешествиями...работой...внешней красотой. Но это далеко от темы. А по по-поводу молодых родителей. Мой сын старший например оч. гордится, что у него молодая и красивая мама. И не просто говорит, а я вижу. А если еще друзья комментируют..он прям грудь колесом. 🙂 Ястараюсь идни с ним рядом, современнее что ли быть. Вот со младшим..не знаю какая я буду. Меня мама родила в 34..и я скажу что взаимопнимания у нас не было, да и сейчас нет...что очень печально. С братом разница 9,5. он старший- у них как раз таки все хорошо
1 декабря 2011, 07:16
Есть женщины в 30 а ведут образ жизни, одевются, мыслят, как в 50-ти летние. У меня есть пример. Женщина моя приятельница родила в 37 лет . Ну не поздно скажите вы...и я соглашусь. Если бы не одно "НО" . 1. Располненла. 2. подурнела... и все от сюда вытекающее. За собой вообще не следит. Сын сейчас в пятом классе, ей 47-48 где так. Я ей все время говорю, "ТЫ молодая мама- у тебя маленький сын!!! Возьми себя в руки! Он должен гордится тобой, он не должен тебя стеснятся!" в ответ я слышу только одно " Я уже бабка(и это правда, уже как 2 года она стала бабушкой). Мне уже ничего не надо!" Когда она приходила в д.с и в школу в 1,2 классы за ним, сыну говорили ,"За тобой бабушка пришла.." Ей бы взять за сигнал и встрепенутся, но нет чел руки опустил и смерился с понятием " я-бабка" а сын как же??? Для него то она МАМА. Она не мне тут жаловаль, что он стал стесняться её и супруга, я ей типа дык начни меняться. результатов нет, становится только хуже + еще годы прибавляются.... Так что тема конечно совсем неоднозначная. Нам то что, мы становимся родителями это конечно радость и для детей лет до 5, которые еще не умеют сравнивать, быть вашим ребенком - тоже радость. А что дальше? Вопросы почему у Светы мама такая молодая, современная и красивая... :-|
1 декабря 2011, 07:34
"мамы разные нужны, мамы разные важны" ваша подруга наверное даже если б в 20 родила все точно так же бы и было ( ну может тетя Света была бы не "молодая, красивая", а "внимательная, заботливая, хозяйственная... а ты по дискотекам ходишь))) )... дело не в возрасте, дело в отношении... к себе, к миру, к ребенку... ну и дико звучит честно говоря ( для меня), что ре сравнивает мам, да еще и не свою пользу, я маму и бабушкой люблю не меньше чем молодую.
1 декабря 2011, 07:53
Помимо того, как женщина следит за собой, есть еще и другие факторы, определяющие, как она выглядит. Те же гены. Худенькая от природы женщина будет выглядеть моложе своей склонной к полноте ровесницы. Но при этом не будет себя изнурять диетами и спортом, потому что она у нее такая конституция. Кто-то вообще молодо выглядит, наследственное, например. У меня муж выглядит намного моложе своих лет, хотя ничего для этого не делает, его сестра аналогично, выглядит лет на 7-10 моложе. Но она, сколько я ее знаю (почти 12 лет) даже с одной и той же прической ходит! Точнее, без нее, просто волосы распущенные. Свекровь имеет 3 детей, никогда кремами не пользовалась, а выглядит не на своей возраст, но это у них такое удивительное качество - выглядеть моложе, а не заслуга.
Меня мама родила в 34 года. А седеть она начала в 25. Ее ли в том вина? Да, мне было неприятно, когда мне говорили, что за мной пришла бабушка, в 40-42 она была почти уже седая вся. Но, что удивительно, не меняя свой образ жизни, она с возрастом, после 50, начала выглядеть моложе своих ровесниц! Следить за собой да, надо. Но возводить в культ, думаю, не стоит.
1 декабря 2011, 07:54
У меня подруга родила в 39 и бабкой не стала, выглядит классно и не на 40 сколько ей уже есть а гораздо моложе... тут просто ощущение себя говорят же есть биологический возраст а есть возраст как бы по биоритмам... и он может не совпадать.
1 декабря 2011, 08:05
девушки опять за рыбу деньги)))) понятно дело что следить за собой надо в любом возрасте и если ты элементарно будешь за собой следить-не лопать, маски там, парикмахерская, утренняя зарядка, маникюр хотя бы хенд мейд-ты полюбас старухой выглядеть не будешь хоть в 37 хоть в 52 у меня работает женщина, ей 56 лет она родила сына одна в 39, одна его растит-мальчик идет на медаль очень симпатичная, стройненькая, я ее когда первый раз увидела-я удивилась так она эффектно выглядит вот человек с ооооочень скромными средствами как то подбирает вещи, делает макияж,всегда руки в порядке,следит за тем что ест-и ее внешний вид результат этого всего ее бабушкой назвать ну никак нельзя она выглядит как дама мораль сей басни: не ленись, много работай и все получится, хочешь похудеть-не ешь и не парься по пустякам а ля если я рожу в 40 лет что будут говорить моему ребенку
1 декабря 2011, 08:27
доня174, всегда найдется "света" у которой мама моложе и красивее, у кого то ноги длиннее и т.д. " Your daddy is rich and your ma' is good lookin'" вроде правильно но быть просто счастливой имхо важнее.
1 декабря 2011, 10:08
Я уже писала,что мне скоро 45,младшей дочке 7 лет,в марте стану бабушкой.Но....кто меня видит в миру (есть еще и дача где я хожу не накашеная и просто одета),так вот,мне больше 35 лет не дают и думают,что Даша моя старшая дочка,когда я говорю,что у меня трое детей. и молодые люди на меня заглядываются.Но,опять же.у меня гинетика.
1 декабря 2011, 10:22
про генетику согласна,но еще состояние души)) и в 40 и в 50 и в 70 чувствовать себя молодой) есть и в 25 лет девушки,такое ощущение что жизнь уже прожила-ну столько дум думает) надо любить жизнь во всех ее проявлениях. Я сейчас как будто снова вернулась в детство.Вот как раньше было ощущение скорого Нового Года,предвкушение и ожидание чуда... так вот я уже давно так себя не чувствовала-я снова жду чуда,я жду праздник.. Все таки детки в нашем возрасте нас делают моложе душой(ну мне так кажется))