31 октября 2012, 07:00
Almera, а пульмокорт - это гормональный препарат??!!!
Аня-anyaгормон местного действия
Almera, а пульмокорт - это гормональный препарат??!!!
Аня-anyaнам говорили, что корочки на головке - это предрасположенность к аллергии
а еще нам сказали, что корочки на голове могут быть проявлением псориаза :shock: сколько раз спрашивала у педиатра про них, все говорят "да ничего страшного, пройдет" и ничего что ребенку уже 7 лет. а сейчас думаю, может это тоже проявление аллергии
Аня-anyaу меня дочка маленькая еще, вроде бы пока не появляются. НО алергия у нее есть, проявляется кашлем. Выявляем продукты и исключаем их, слава богу их не много
Olga,я так понимаю, нас вообще ждет пора открытий. а у вас потом прошли эти корочки?
Аня-anyaЯ не Ольга,но вклинюсь к Вам в беседу.У нас постоянно появляются корочки.Я их шампунем размачиваю,а потом вычёсываю мелкой расчёской.
Olga,я так понимаю, нас вообще ждет пора открытий. а у вас потом прошли эти корочки?
Аня-anyaа нам полтора годика. 🙂
*иволга*, у меня сын не дается вычесывать. он просто причесывает волосы и то вопит, что ему больно "волосы зацепляются". а вашему ре сколько лет?нам то уже 7 и все еще эти корочки младенческие)))
Аня-anya
малёк,а шампунь сами купили или вам врач назначил?
малёка у нас за ушками по всей ушной раковине.
У нас были в конце зимы и весной чуть выше ушек. Стали мыть голову шампунем Эмолиум, корочки прошли.
Аня-anya, нам тоже семь и у нас волосы ниже попы.
Alinakostina
ЛаПуся, направление всегда даем заведующая. У нас в поликлинике тоже нет аллерголога, нас отправили на Татьяничева, теперь мы там на учете стоим.
Шелена
ЛаПуся, это смотря какие анализы понадобятся. Мы сдавали 50/50, что-то в поликлинике, что-то в инвитро.
Alinakostina
ЛаПуся, там можно и 90% сдать, только придется ждать реактивы (как бы очередь на них).
ЛаПусяЛаПуся, недавно тоже сдавали анализы на аллергию. сравнивала цены - в Прогрессивке дешевле, чем в Инвитро. по крайней мере те, что нам назначали (общие и панель на животных)Шелена
ЛаПуся, это смотря какие анализы понадобятся. Мы сдавали 50/50, что-то в поликлинике, что-то в инвитро.
ну хоть 50/50...все легче...
Аня-anyaЛаПусяЛаПуся, недавно тоже сдавали анализы на аллергию. сравнивала цены - в Прогрессивке дешевле, чем в Инвитро. по крайней мере те, что нам назначали (общие и панель на животных)Шелена
ну хоть 50/50...все легче...