Дети74.ruархив форума

Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!

1 875 сообщений · 346 990 просмотров · стр. 4 из 47
Almera, а пульмокорт - это гормональный препарат??!!!
Аня-anya
Almera, а пульмокорт - это гормональный препарат??!!!
гормон местного действия
Аня-anya, да, это кортикостероид, местный
Аня-anya,не бойтесь его. Я 6 месяцев назад тут же на форуме переживала, что нам его назначили....но все к лучшему было.
а еще нам сказали, что корочки на голове могут быть проявлением псориаза :shock: сколько раз спрашивала у педиатра про них, все говорят "да ничего страшного, пройдет" и ничего что ребенку уже 7 лет. а сейчас думаю, может это тоже проявление аллергии
Аня-anya
а еще нам сказали, что корочки на голове могут быть проявлением псориаза :shock: сколько раз спрашивала у педиатра про них, все говорят "да ничего страшного, пройдет" и ничего что ребенку уже 7 лет. а сейчас думаю, может это тоже проявление аллергии
нам говорили, что корочки на головке - это предрасположенность к аллергии
Olga,я так понимаю, нас вообще ждет пора открытий. а у вас потом прошли эти корочки?
Аня-anya
Olga,я так понимаю, нас вообще ждет пора открытий. а у вас потом прошли эти корочки?
у меня дочка маленькая еще, вроде бы пока не появляются. НО алергия у нее есть, проявляется кашлем. Выявляем продукты и исключаем их, слава богу их не много
а еще совершенно не ясно откуда у нс взялась такая болезнь. в родне ни у кого не было ни аллергии, ни астмы.
Аня-anya,
Аня-anya
Я не Ольга,но вклинюсь к Вам в беседу.У нас постоянно появляются корочки.Я их шампунем размачиваю,а потом вычёсываю мелкой расчёской.
*иволга*, у меня сын не дается вычесывать. он просто причесывает волосы и то вопит, что ему больно "волосы зацепляются". а вашему ре сколько лет?нам то уже 7 и все еще эти корочки младенческие)))
🙂
Аня-anya
*иволга*, у меня сын не дается вычесывать. он просто причесывает волосы и то вопит, что ему больно "волосы зацепляются". а вашему ре сколько лет?нам то уже 7 и все еще эти корочки младенческие)))
а нам полтора годика. 🙂
У нас тоже корочки, периодически появляются и сами проходят...
Больше замечаю когда дома жарко и он потеет...
У нас были в конце зимы и весной чуть выше ушек. Стали мыть голову шампунем Эмолиум, корочки прошли.
Аня-anya, нам тоже семь и у нас волосы ниже попы.
малёк,а шампунь сами купили или вам врач назначил?
Аня-anya, в Мустелле есть специальный шампунь, против корочек если что, вот такой вот http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&noreask=1&img_url=www.babyboom27.ru%2Fpic%2Ftovar%2F33788_b.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=56

и крем http://vsezdorovo.com/2012/08/krem-protiv-seborejnyx-korochek-mustela-stelaker/
Alinakostina, спасибо, попробуем
Аня-anya
малёк,а шампунь сами купили или вам врач назначил?

Врач рекомендовала.

Alinakostina, мустела нам с детства не помогает. Еще когда совсем малькие были у нас тоже были корочки, мылись шампунем, потом вычесывали, но они появлялись снова и толку не было никакого. Бесконечная процедура. А от этого шампуня они сами прошли и больше не появляются и я не вычесывала ничего. Но правда мы и шампунь постоянно теперь используем.
малёк
У нас были в конце зимы и весной чуть выше ушек. Стали мыть голову шампунем Эмолиум, корочки прошли.
Аня-anya, нам тоже семь и у нас волосы ниже попы.
а у нас  за ушками по всей ушной раковине.
девочки.я не знаю куда написать, но смотрю вы тут бурно обсуждаете. у меня такой вопрос: что делать?
мы кашляем почти месяц. педиатр говорит, что похоже на аллергию и отправляет к аллергологу. но его у нас в поликлиннике нет, а другую не дают направление. говорят идите платно. а у меня столько денег нет... ладно на консультацию сходить. а толку от нее если нет анализов.
что делать?
если мне не в эту темку дайте пжл.ссулку.
спс
ЛаПуся, идти к заведующей и просить направление у нее. Если не даст, звонить в министерство здравоохранения Челябинска и спрашивать что делать.
А еще можно позвонить в страховую службу, которая выдавала мед. полюс ребенку и спросить, что делать у них. Иногда, говорят, они очень быстро решают проблемы. Сама не пробовала, не знаю. 🙂
ЛаПуся, направление всегда даем заведующая. У нас в поликлинике тоже нет аллерголога, нас отправили на Татьяничева, теперь мы там на учете стоим.
Alinakostina
ЛаПуся, направление всегда даем заведующая. У нас в поликлинике тоже нет аллерголога, нас отправили на Татьяничева, теперь мы там на учете стоим.

пойду в понедельник сразу к зав.
спасибо.
а если на учете в поликлинники стоишь анализы все равно платно сдаете или какие-то бесплатно в поликлинники?
Девочки, а как-то лечат аллергию у деток? Вот взрослым уколы ставят, а детям?

Была сегодня на приеме у аллерголога, на Худякова, сказать что в шоке, ничего не сказать. Все что я услышала от нее это: "ну...ээээ...." и все! Аллерголог которая нас до этого вела, назначала анализы, ушла в отпуск, а я рванула к первой к которой дали талон, лучше б не ходила...

Alinakostina, вы же вроде к Пищальникову ходили? поделитесь контактами пожалуста))) а то я уже и незнаю куда бежать.
ЛаПуся, это смотря какие анализы понадобятся. Мы сдавали 50/50, что-то в поликлинике, что-то в инвитро.
Шелена, где то в аллергических темках, выкладывала его контакты, сейчас что то не могу найти. Попробуйте в яндексе поискать, у него платные приемы есть.
Шелена
ЛаПуся, это смотря какие анализы понадобятся. Мы сдавали 50/50, что-то в поликлинике, что-то в инвитро.

ну хоть 50/50...все легче...
ЛаПуся, там можно и 90% сдать, только придется ждать реактивы (как бы очередь на них).
Alinakostina, мне и нужно на платный прием) Мы у него были, давненько правда, вот не помню куда дела телефончик, по которому записывалась... поищу в инете... а вы как давно у него были? Для чего спрашиваю, если телефон все таки не найду, то поеду туда где он нас принимал, на територии обл. больницы, в глубине, старое двух зтадное сдание, на 2 этаже... вот там ли он еще?
Alinakostina
ЛаПуся, там можно и 90% сдать, только придется ждать реактивы (как бы очередь на них).

нам выписывали анализы которые в поликлинике не делают, причем штук 5 или 6 получилось, а те которые делают, то в некоторых настолько размытая картина, что проще платно сдать и быть 100% уверенным в результате.
Может только нам так повезло  :не знаю:
Да там, только мы не на втором этаже были, а что то типа подваленного помещения там. Он там несколько дней принимает с 2 до 4 вроде. Мы в феврале были.
Alinakostina, спасибо, поеду на следующей неделе искать))))
телефон пока не нашла....
ЛаПуся
Шелена

ЛаПуся, недавно тоже сдавали анализы на аллергию. сравнивала цены - в Прогрессивке дешевле, чем в Инвитро. по крайней мере те, что нам назначали (общие и панель на животных)
Аня-anya, там все дешевле, специально сравнивала, еще и быстрее...
только некоторые панели надо караулить, не всегда все есть.
Аня-anya
ЛаПуся
Шелена

ЛаПуся, недавно тоже сдавали анализы на аллергию. сравнивала цены - в Прогрессивке дешевле, чем в Инвитро. по крайней мере те, что нам назначали (общие и панель на животных)

вы кровь сдавали?
девочки, а детям 5 лет назначают анализы крови или кожные пробы?
а какие лучше?
в инете что-то всего поначиталась и голова кругом...
ЛаПуся,мы сдавали кровь из вены. я думаю что детям в принципе проще 1 раз кровь сдать и на все пробы, какие нужны, исследовать. чем царапать руки. это ж сколько ребенку вытерпеть надо.....да и аллерген лишний раз в организм не попадает. и результаты быстро. но тут конечно вопрос в цене. кожные пробы насколько знаю вообще бесплатно делают в пол-ке.
в поликлинике далеко не на все делают пробы, поэтому есть смысл сдать в поликлинике пробы по тем панелям которые у них есть, а вот по всем остальным в платных центрах.
Пробы это абсолютно безболезнено, там слегка царапают кожу, моя даже ничего не почувствовала, и капают туда капельки, 20 мин. ждете и на осмотр врача идете.