Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 9 из 38
Хелин
Жеткам выздоравливать!
Девчонки, а разве если уже бронхит то его не антибиотиками лечат?
ими
Shustrik,Хелин,спасибо!
Мария-Мирабелла
DZV, (( лечитесь. Младшему ставили такой диагноз до года, назначали антибы (участковая, но она любит перестраховываться). И флюдитек пили, чтобы лучше откашливалось.
А так ингаляции конечно нужны.
тоже назначили флюдитек, он помогает? а то тонзилгон давала и как мертвому припарка
DZV, Грише хорошо помогал, лучше чем Лазолван. Тонзилгон сама пила, так и не поняла действует он или нет)) но мне его от тонзиллита выписывали.
DZV
babochka, с именниником тебя!!!!

а нам бронхит ставят(((кто чем лечил народным? чтобы не только лекарством) может быстрее пройдет...

с антибиотиками итак должно побыстрее пройти, народные наверное какие-нибудь общеукрепляющие, ну и сразу профилактику дисбактериоза надо делать
babochka, Лен с именинником тебя!!!!
[br]
Лена! с именинником тебя!
DZV,ВкУсНяШкА, пусть детишки выздоравливают!!!
Девочки, никто не знает, что сначала делают: натяжной потолок или обои? Нам все по разному говорят, мы уже запутались.
Shustrik
Девочки, никто не знает, что сначала делают: натяжной потолок или обои? Нам все по разному говорят, мы уже запутались.

У нас сначало обои клеили, а потом потолок натягивали😉
Shustrik
без разницы, но они же сверлят и получится вся пыль на новые обои осядет
Когда натягивают тепловую пушку ставят и есть вероятность испортить какие либо покрытия. (горячим воздухом). Наверно тогда и наоборот делают.
Мы до сих пор сверлим, полки и рамочки🙂 с пылесосом чисто будет🙂
babochka, Лена, с именинником! Успехов во всех начинаниях 😉
Мы делали потолки, потом обои клеили, потому что у тети делали наоборот, и при установке потолка, остались пятна пальцев работников на дорогих обоях и не отмывались вообще, в итоге они переклеивали обои.
Мне вот тоже страшно, что могут испортить обои, тем более, что они у нас оч. светлые. Но и в тоже время, удобно потом будет клеять обои, чтобы не замазать потолок? Да и обрезать наверно придется ровно обои, чтобы сровнять с потолком.Нам сказали, что плинтус (или как он называется) идет оч. узкий, и обои придется клеить оч.аккуратно. Вообщем я в полном замешательстве.
Лена, с именинником!
Shustrik, вы какой плинтус выбрали, он приклеевается, или как бы вставляется между стеной и потолком, вот он да узкий, но мы всегда сначала клеили обои, потом уже сами вставляли это плинтус, там его поставить 5 минут делов, а обои клеить вполне удобно, потолки нигде не вымазали и подрезили нормально, но мы сами обои клеили.
Хелин,я не знаю про плинтус, муж выбирал. А обои мы сами будем тоже клеить, поэтому и переживаю....
а у меня опять тарелка разбилась, что за напасть(
DZV

DZV,у меня мама всегда говорит: посуда бьется к счастью 🙂 :смеется:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!! :smitten: :smitten: :smitten:

Я не ожидала сегодня сТОлько сюрпризов... Неделю перемывала всю посуду. Вчера начала готовить. Саша в школу 2-й день не пошёл, так как в понедельник зашкалило давление и вызывала скорую ему...

Ну и сегодня пол-класса уже в гостях побывали, это не считая того, что гости к 6-ти вечера придут. Девочки сами торт вкусняцкий испекли. Поздравляли на весь подъезд...
Короче, такие они молодцы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik

Однозначно потолок! Там же лететь пылища будет прям на обои. А если ещё и дом кирпичный, то велика вероятность, что после ты с обоев не отмоешь эту пыль (красную).
Детишка  всем скорейшего выздоровления! :smitten:

Пошла дальше готовить..., пока Матвей спит. :смеется:
хочу салатик какой-нибудь, чтобы легкий  был и вкусный, а какой сделать не знаю.
а ещё хочу супчик вкусный, но враить не могу, скажите, где можно заказть супчик, чтоб с собой упаковали?
babochka,с именинником!
Хелин,я на днях делала: грудка куриная отварная, ананасы,кукуруза и рис. Легко, быстро и вкусно. Нам понравилось. В рецепте написано было, что можно сыр добавить еще.
А если совсем легкий,то всегда делаю такой: криветки, красный болгарский перчик, яблоко зеленое, листья салата, гранат без косточек (вроде ничего не забыла). Заправляю оливковым маслом либо майонезом легким.
Shustrik, второй салатик прикольный, щас поуговариваю мужа заехать в магазин.
Приходила Анна Львовна, нет у нас никакого фаринготрахеита! И никаких антибиотиков пить соответственно не надо (тем более, как она сказала, нам прописали убийственную дозу!!!). А кашель непроходящий -это вирусное(((Вообще сказала, что раз прицепилась эта зараза, то большая вероятность, ЧТО ВСЕ ЭТО НАДОЛГО(((Тем более мы садиковские. Прослушивать периодически надо, когда сильная симптоматика, то снимать...и ждать весны(((
Shustrik
потолок сначала. тем более у многих например проводку повреждали, а ее ремонтировать лучше без обоев. вообще лучше с фирмой которая монтаж будет осуществлять обсудить 🙂
Shustrik
DZV

DZV,у меня мама всегда говорит: посуда бьется к счастью 🙂 :смеется:
буду надеяться ничего страшного не произойдет)
Марк сейчас сказал, что он девочка и его надо Машенькой называть  :lol:
Девочки сколько стоит не слишком дорогой ингалятор?Срочно нужно
Даньку сейчас от кашля вырвало,столько слизи ужас :shock:
ВкУсНяШкА, 2500 где-то, хотя и дешевле есть, наверное. Могу свой предложить на время.
ВкУсНяШкА
посмотри на до, я там за 100р купила...дала бы тебе но сами с бронхитоми сидим(лечусь)
DZV
ВкУсНяШкА
посмотри на до, я там за 100р купила...дала бы тебе но сами с бронхитоми сидим(лечусь)
а хде там искать?в каком разделе?
Яна Лаки,спасибо!Если что то обращусь 😉
babochka,Лен, от всей души поздравляю тебя с именинником!!! :smitten:
Желаю Саше здоровья, успехов и хорошего настроения!!! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
Марк сейчас сказал, что он девочка и его надо Машенькой называть  :lol:
Ставропольчанка, 😀 😀 😀
Прям так и сказал?
Он у тебя уже хорошо говорит? 🙂
Мы многие слова еще слогами произносим... :-|
девочки, чем волосы детям моете? а то у нас волосы длинные, мылом уже не промыть...
Lia,я с 1-го дня шампунями мою. Очень мягкий и деликатный шампунь у Мустеллы. Бюбхеновский мне тоже сильно нравится. Сейчас моем Мазекеевским - я очень довольна. Волосы мягкие и не спутываются. :mrgreen: