23 ноября 2011, 06:22
Хелиними
Жеткам выздоравливать!
Девчонки, а разве если уже бронхит то его не антибиотиками лечат?
Хелиними
Жеткам выздоравливать!
Девчонки, а разве если уже бронхит то его не антибиотиками лечат?
Мария-Мирабеллатоже назначили флюдитек, он помогает? а то тонзилгон давала и как мертвому припарка
DZV, (( лечитесь. Младшему ставили такой диагноз до года, назначали антибы (участковая, но она любит перестраховываться). И флюдитек пили, чтобы лучше откашливалось.
А так ингаляции конечно нужны.
DZV
babochka, с именниником тебя!!!!
а нам бронхит ставят(((кто чем лечил народным? чтобы не только лекарством) может быстрее пройдет...
Shustrik
Девочки, никто не знает, что сначала делают: натяжной потолок или обои? Нам все по разному говорят, мы уже запутались.
Shustrikбез разницы, но они же сверлят и получится вся пыль на новые обои осядет
Девочки, никто не знает, что сначала делают: натяжной потолок или обои? Нам все по разному говорят, мы уже запутались.
DZV
а у меня опять тарелка разбилась, что за напасть(
Shustrik
Shustrikпотолок сначала. тем более у многих например проводку повреждали, а ее ремонтировать лучше без обоев. вообще лучше с фирмой которая монтаж будет осуществлять обсудить 🙂
Shustrikбуду надеяться ничего страшного не произойдет)DZV
а у меня опять тарелка разбилась, что за напасть(
DZV,у меня мама всегда говорит: посуда бьется к счастью 🙂 :смеется:
ВкУсНяШкАпосмотри на до, я там за 100р купила...дала бы тебе но сами с бронхитоми сидим(лечусь)
Девочки сколько стоит не слишком дорогой ингалятор?Срочно нужно
Даньку сейчас от кашля вырвало,столько слизи ужас :shock:
DZVа хде там искать?в каком разделе?ВкУсНяШкАпосмотри на до, я там за 100р купила...дала бы тебе но сами с бронхитоми сидим(лечусь)
Девочки сколько стоит не слишком дорогой ингалятор?Срочно нужно
Даньку сейчас от кашля вырвало,столько слизи ужас :shock:
СтавропольчанкаСтавропольчанка, 😀 😀 😀
Марк сейчас сказал, что он девочка и его надо Машенькой называть :lol: