Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 18 из 38
ВкУсНяШкА,Ксюш, как Данюшка спал? Темпа высокая была? :не знаю:
Как ты сама-то? :coolsmiley:
Мы сегодня сдавали анализы, и Дима сказал: "Мама, эта тетя меня замучила" :2funny: надо было видеть как он это говорил :2funny:
Львиц@,ути, маааааленький.... :roll: :smitten:
ВкУсНяШкА, как вы?

Львиц@, какой молодец 🙂
Ой девочки.Я ночью сегодня всего 3 часа поспала :crazy2:

Никакие сиропы и таблетки не сбивали температуру,полночи и утро обтирала его,единственное что помогло сбить темпу.

В 11 часов проснулся темпа 37,5, сейчас 37

Запарила кучу травок(грудной сбор и отхаркивающие и противосполительные),дома такой аромат стоит :smitten:
ВкУсНяШкА, пусть сыночек выздоравливает!

Девчонки, какой беспроводной модем купить лучше, чтоб скорость нормальная была и цены. Или может у кого есть лежит не нужный временно, мне бы на пару неделек одолжили, а я счет пополнила бы, хотела в роддом взять инет, прошлый раз я благодаря тому что была с инетом быстро захват исправила, а то у меня все соски были в трещинах до крови, а врачи толком ничего не делали, без инета наверное б бросила кормить. У меня есть скайлинк, давно не пользовались, щас достала, оказывается нас отключили🙁
ВкУсНяШкА, дааа, медикаментозно нагружаете
Мы Маше на ночь тоже все подряд давали, чтобы она не кашляла, а поспала.
А у нас подготовка к НГ во всю)) Пельмени лепим с Ксюшкой
Margaritta, какие запасливые))
Тоже хочу пельмешек налепить, но попозже, надо сначала в морозилке место расчистить.
У нас темпа спала,Подышали полезным настоем,попили чай с травкой.
Сейчас бегает,уложить не могу его :laugh:

Врач приходила,5 минут нас слушала,никаких хрипов нет,посидела послушала как он кашляет,выписала другой сироп от кашля,сказала что  нет необходимости нам дышать берадуалом,если уж когда совсем закашляется и появится отдышка  🙂
Тан4ик,делала капусту по твоему рецепту. Сейчас попробовала.....обалдеть как вкусно, не могу оторваться :smitten:. Спасибо огромное за рецепт!
Shustrik, я ооч рада 🙂 Тебе счас надо себя баловать 🙂 Мужу не забудь оставить пару ложечек 🙂
Тан4ик,я постараюсь :смеется:
Shustrik,Тан4ик, а что за рецептик? поделитесь. 🙂
А мы пришли с узи. У Димы пролапс, но как сказала врач, отклонение от нормы настолько мало, что поводов для беспокойства нет :razz:
annushka_84, вот:
Капуста - 1 кг, морковь и свекла по 300 г., 3-4 зуба чеснока.
Заливка: по полстакана сахара, растит.масла, уксуса, 1 ст. ложка соли без горки
Шинкуем капусту, моркву и свеклу на терке (я на корейской сделала - красивее), чеснок подавить.
Заливку довести до кипения, вылить на овощи.
Перемешать. Оставить на полдня в кастрюле. Потом разложить по банкам, поставить в холод-к. Через 2 дня можно есть. Мы и через 1 день ели. Уже вкусно  
И как основной гарнир хорошо, и с картошкой отлично
Скопировала 🙂
Я оч люблю капусту квашеную, а делать ее не умею. Этот салат на замену 🙂
Львиц@, вот и хорошо 🙂
Анализы только остались?
Тан4ик, осталось 2 раза на соскоб сходить и в след. понедельник повторно кал сдать 🙂
а в этот понедельник сказали принести карточку в садик с тем, что в ней уже есть 🙂

Львиц@
А мы пришли с узи. У Димы пролапс, но как сказала врач, отклонение от нормы настолько мало, что поводов для беспокойства нет :razz:
Львиц@, значит и не нужно беспокоиться по поводу пролапса!
Девочки, я спешу поделиться радостью! :ура: :ура: :ура:
Саша сдал сегодня в ГАИ на права! :ура:
Сам, с первого раза! Ни единой пересдачи за всё время обучения! :smitten: :рай: Ждём домой вот права ОБМЫВАТЬ!!! :smitten:
babochka,ой какая радость! Молодец Саша! От всей души поздравляю!!!!
Влад стал жаловаться, что болит живот, когда яблок поест :sad:. Видимо животик ему пучит чтоли. Теперь яблоки не давать?Раньше такого не было....
babochka, поздравляю!!! Молодец!

Shustrik, может плохо жует, куски крупные?
babochka,удачи на дорогах ему!
babochka
Сам, с первого раза! Ни единой пересдачи за всё время обучения! :smitten: :рай: Ждём домой вот права ОБМЫВАТЬ!!! :smitten:

Молодец! Серьезный парень!!!
Со мной в группе учились парни 17-18 лет - так отношение к учебе было ну очень не серьезное, и естественно завалились на экзаменах, кто на теории кто на вождении.
Тан4ик, я также капусту делаю, только без свеклы. Просто с морковкой. И едим уже через сутки. Прелесть капустка - согласна)) На работу носила коллег угощать - всем понравилось
Девочки где у нас есть отделы или магазины с одеждой ре*йма или ке*ри? Мне шапка нужна, точнее шлем. Кроме дет.мира ничего сообразить не могу...
ДЕвочки, кто-то может посоветовать хорошего врача проктолога платного?

Никто не пользуется беспроводным инетом что ли?
babochka, Саша молодец, с правами его!
Shustrik, пока не давай, потом чуть попзже ещё попробуешь дать.
Shustrik, я видела в Молнии на труда, там небольшой отдельчик есть, на первом этаже, но выбор был маленький очень, а больше кроме нашего Челябинского ДМ нигде не видела, в московских тоже нет.
Хелин, у меня мегафоновский модем есть
Shustrik, молния на Труда, Лапландия на Свердловском проспекте
Училка, ты им пользуешься, как он тебе, как там скорость?
babochka, поздравляю 🙂
Училка, мы сегодня вечером в Фокус поедем, ты дома будешь, часиков в 20, я бы за шапочками забежала🙂
Хелин, я знаю хорошего проктолога, но сейчас не могу найти координаты. Только завтра будет время поискать 🙂
Margaritta
babochka

Молодец! Серьезный парень!!!
Со мной в группе учились парни 17-18 лет - так отношение к учебе было ну очень не серьезное, и естественно завалились на экзаменах, кто на теории кто на вождении.

У меня муж тоже, видимо, серьезный :смеется:
Львиц@, напиши в личку завтра пожалуйста.
Shustrik, а яблоко с кожурой даешь? может кожуру снимать?
Еще кроме перечисленных Училка, керри в Финской одежде есть, шапки там тоже раньше были, может и шлемы есть.
А еще в пристрое можно посмотреть, я старшему именно из пристроя на ДО взяла шлем Керри.
Хелин,у мужа на работе МТС модем. Как встречусь с ним спрошу как скорость, в мес я за него 300 р оплачиваю. У них только Аська и гугляд иногда.