21 ноября 2011, 10:45
ВкУсНяШкА, ну что ж такое то! Пусть Данька поправляется поскорее!
ХелинСпасибо!Я просто не понимаю откуда мы все это цепляем??????? все рекомендации выполняем витаминчики+таблеточки пьем,с детьми не общается,гуляем одни во дворе.Вот откуда :не знаю:
ВкУсНяШкА, да уж, бедненькие, я на себе испытала что такое часто болеющий ребенок, это жесть, не завидую тебе, выздоравливайте!
babochkaСпасибо!У нас еще и ячмень нарывает,весь глаз гноем залеплен,просыпается и приходится идти в ванну отмывать глазик,чтоб открыть...
ВкУсНяШкА, ну что ж такое то! Пусть Данька поправляется поскорее!
ХелинДа вроде папу приучили уже пришел и сразу в ванну руки нос лицо мыть-промывать.И обувь сразу на тряпочку с хлоркой :-|
ВкУсНяШкА, вирус можно где угодно подцепиить, да просто папа с работы может принести.
Тан4икя сегодня мерила.......белье (боди) красивое, но утягивающего эффекта особо не заметила....в триумфе только шортики были, но они ооооооочень плотные - должны хорошо утянуть, но мне от груди хочется....ну раскажите чем можно дряблость живота и боков скрыть?
Voronaya, вах!!! купишь, покажи, ладно?
У меня мама раньше носила, когда начальником была. Вечером прямо вздыхала с облегчением, когда снимала.
marissaну даже не знаю)в ту беременность вроде не роняла столько добра)
DZV, у меня от беременности 🙂
marissa
Shustrik, а у тебя уже токсикоз закончился?
DZV
а к чему посуда бьется? что то руки кривые совсем стали(((за неделю уже что только не расколотила(( даже крышку от сковородки, она зараза на таике мелкие осколки разлетелась ужас...
ВкУсНяШкА
Спасибо за пожелания!
У Даньки темпа опять поднялась до 38,вечером 37-37,5 была.Кашляет редко,но кашель прям до рвотных позывов,откашляться не может,слышу как булькает в груди.Причем,активный очень,носится играет :lol: Завтра врача вызову,заодно попрошу чтоб лекарства бесплатные выписала,а то у меня уже денег не осталось :crazy2:
ВкУсНяШкА
Judith,а что вам врач говорит?ОРВИ?
JudithПосмотрим что наша завтра скажет.Нам еще в среду к окулисту нужно ехать :sad:ВкУсНяШкА
Judith,а что вам врач говорит?ОРВИ?
сначала про бронхит говорила, но сегодня сказала хрипов нет-орви
лечимся: лазолван+эреспал+ингалипт+виферон
Яна Лакикак я тебя помогаю :cry:
Ох, девочки. Нахожусь сейчас в преддепрессивном состоянии, понимаю, что так нельзя, но эмоции-эмоции... Понимаю, что это все от недостатка общения, сижу в 4-х стенах, общаюсь только с дочкой, с мужем и все практически. Остальное все виртуальное общение и телефонное. Понимаю, что мои проблемы ничто по сравнению с проблемами некоторых, но сейчас как-то остро это переживаю. Зациклилась на этой проблеме и все, дальше ступор какой-то.