Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 5 из 38
ВкУсНяШкА, ну что ж такое то! Пусть Данька поправляется поскорее!
Хелин
ВкУсНяШкА, да уж, бедненькие, я на себе испытала  что такое часто болеющий ребенок, это жесть, не завидую тебе, выздоравливайте!
Спасибо!Я просто не понимаю откуда мы все это цепляем??????? все рекомендации выполняем витаминчики+таблеточки пьем,с детьми не общается,гуляем одни во дворе.Вот откуда :не знаю:

babochka
ВкУсНяШкА, ну что ж такое то! Пусть Данька поправляется поскорее!
Спасибо!У нас еще и ячмень нарывает,весь глаз гноем залеплен,просыпается и приходится идти в ванну отмывать глазик,чтоб открыть...
ВкУсНяШкА, вирус можно где угодно подцепиить, да просто папа с работы может принести.
Хелин
ВкУсНяШкА, вирус можно где угодно подцепиить, да просто папа с работы может принести.
Да вроде папу приучили уже пришел и сразу в ванну руки нос лицо мыть-промывать.И обувь сразу на тряпочку с хлоркой :-|
ВкУсНяШкА, поправляйтесь!
Мы сег купили УФО Солнышко. Муж вечером привезет, будем освещать квартиру 🙂
ВкУсНяШкА,выздоравливайте!
Сейчас период такой, что очень легко подцепить вирус какой-нибудь, особенно с ослабленным иммунитетом организму.
Точно вирус какой то бродит. В четверг старшего забрала с сада с тошнотой и темпой. Сегодня ночью саму тошнило и слабость сильная. С утра Гриша засопливил, после сна с темпой + еще и вырвало его. Блин блинский.
Меня вчера вырвало с утра (я подумала токсикоз вернулся), потом чувствую плохо мне сильно, голова раскалывается и холодно стало в раз. Темпу смерила 37.8...В итоге весь день провалялась в постели с перебежками до туалета. Сегодня все хорошо, только аппетита нет. Тоже не понятно что это было....
ВкУсНяШкА,здоровья сыночку, не болейте уже!!!
Мария-Мирабелла,Shustrik, ой, выздоравливайте!!!
Shustrik, тебе здоровья!!
девочки и деточки, все выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите мне пожалуйста, где купить хорошее коректирующее утягивающее белье?нужно что то типо боди, ну или корсет с шортиками, но коротенькими, так как носить под юбку с рубашкой
Voronaya, вах!!! купишь, покажи, ладно?
У меня мама раньше носила, когда начальником была. Вечером прямо вздыхала с облегчением, когда снимала.
Тан4ик
Voronaya, вах!!! купишь, покажи, ладно?
У меня мама раньше носила, когда начальником была. Вечером прямо вздыхала с облегчением, когда снимала.
я сегодня  мерила.......белье (боди) красивое, но утягивающего эффекта особо не заметила....в триумфе только шортики были, но они ооооооочень плотные - должны хорошо утянуть, но мне от груди хочется....ну раскажите чем можно дряблость живота и боков скрыть?
Девочки, спасибо за пожелания! Похоже Дима просто не прожевав мандарин, пытался его проглотить :crazy2: Сейчас все ок 🙂
Всем болеющим выздоравливать срочно! :пятачок с шариком:
Voronaya, в Кубе есть отдел с коррекционным бельем, Чаша Афродиты вроде 🙂

Мы вернулись от невролога 🙂 Мне показалось, что она знает все о моем ребенке с рождения, не заглядывая в карточку. А в карточку заглянула только, чтобы убедиться в своих диагнозах 🙂 Сказала, что кое-какие звуки в нашей речи ей не нравятся, но это скорее всего от долгого кормления грудью. Сейчас это норма, но через год показаться логопеду 🙂 Ноги сильные, а руки нет. Надо массаж делать. Я так поняла, что это каким-то образом связано с нестабильностью шейных позвонков. Сказала надо его в садик отдавать, со мной ему уже не интересно :смеется:
Солнышко, Оля, поделись, пжста, координатами массажиста :ой засмущали:
Shustrik, а у тебя уже токсикоз закончился?
Львиц@, ну и хорошо 🙂 У Лели девочка в группе если ест и плачет одновременно, то ее рвет.
Voronaya, я вот тоже подумала про белье... На корпоратив купила платье, а оно очень по фигуре. Не дай б-г чуть подъемся перед праздником, все будет видно. Хоть впереди и есть небольшая драпировочка, но небольшая.
а к чему посуда бьется? что то руки кривые совсем стали(((за неделю уже что только не расколотила(( даже крышку от сковородки, она зараза на таике мелкие осколки разлетелась ужас...
DZV, у меня от беременности 🙂
marissa
DZV, у меня от беременности 🙂
ну даже не знаю)в ту беременность вроде не роняла столько добра)
marissa
Shustrik, а у тебя уже токсикоз закончился?

marissa,ну можно сказать, да (шепотом, чтоб не сглазить), уже неделю чувствую себя человеком, не считая вчерашнего дня.
DZV
а к чему посуда бьется? что то руки кривые совсем стали(((за неделю уже что только не расколотила(( даже крышку от сковородки, она зараза на таике мелкие осколки разлетелась ужас...

У меня тоже эту неделю "ветер" гуляет по дому, особенно на кухне. Началось с того (уж жаловалась) купили новые ножи - и палец порезала, потом тарелку передвигаю и как специально - размахиваю и ударяю, еще что-то было.. но не вспомню.
Как то мне знакомая астролог говорила, что на людей действуют электромагнитные волны от планет, солнца, луны. И в некоторые дни просто видно как "ветер" этих волн нас начинает заносить а синяки, "помогает" бить посуду, заставляет ругаться. Иной раз это и в смене настроения, давления наблюдается. Так же это и  не только от планет, а от банальной смены погоды за окном.
+
Спасибо за пожелания!

У Даньки темпа опять поднялась до 38,вечером 37-37,5 была.Кашляет редко,но кашель прям до рвотных позывов,откашляться не может,слышу как булькает в груди.Причем,активный очень,носится играет :lol: Завтра врача вызову,заодно попрошу чтоб лекарства бесплатные выписала,а то у меня уже денег не осталось :crazy2:
Львиц@, вот она (невролог😉 и мне очень понравилась😉))
А что за невролог, мне на будущее.
ВкУсНяШкА
Спасибо за пожелания!

У Даньки темпа опять поднялась до 38,вечером 37-37,5 была.Кашляет редко,но кашель прям до рвотных позывов,откашляться не может,слышу как булькает в груди.Причем,активный очень,носится играет :lol: Завтра врача вызову,заодно попрошу чтоб лекарства бесплатные выписала,а то у меня уже денег не осталось :crazy2:

Вот! Мы так же болеем!
Judith,а что вам врач говорит?ОРВИ?
ВкУсНяШкА

сначала про бронхит говорила, но сегодня сказала хрипов нет-орви
лечимся: лазолван+эреспал+ингалипт+виферон
еще нибулайзер с физраствором(Оля  :рай🙂
Judith
ВкУсНяШкА

сначала про бронхит говорила, но сегодня сказала хрипов нет-орви
лечимся: лазолван+эреспал+ингалипт+виферон
Посмотрим что наша завтра скажет.Нам еще в среду к окулисту нужно ехать :sad:
Voronaya, в аптеках продается HOTEX белье http://www.latanya.ru/shop/index.php?id_group=1073
там есть шорты\бриджи\лосины\колготки, майка\пояс-корсет и т.п. оно черное и телесного цвета. и у него особое плетение типа массажный эффект.
у меня такие бриджи - они тугие, я в них на тренировки хожу...
Ох, девочки. Нахожусь сейчас в преддепрессивном состоянии, понимаю, что так нельзя, но эмоции-эмоции... Понимаю, что это все от недостатка общения, сижу в 4-х стенах, общаюсь только с дочкой, с мужем и все практически. Остальное все виртуальное общение и телефонное. Понимаю, что мои проблемы ничто по сравнению с проблемами некоторых, но сейчас как-то остро это переживаю. Зациклилась на этой проблеме и все, дальше ступор какой-то.
Яна Лаки
Ох, девочки. Нахожусь сейчас в преддепрессивном состоянии, понимаю, что так нельзя, но эмоции-эмоции... Понимаю, что это все от недостатка общения, сижу в 4-х стенах, общаюсь только с дочкой, с мужем и все практически. Остальное все виртуальное общение и телефонное. Понимаю, что мои проблемы ничто по сравнению с проблемами некоторых, но сейчас как-то остро это переживаю. Зациклилась на этой проблеме и все, дальше ступор какой-то.
как я тебя помогаю :cry:
ВкУсНяШкА, тоже такое состояние? Раньше так сильно не переживала я по этому поводу, ну я раньше и работала, смена обстановки была, с людьми общалась, а сейчас это все к минимуму свелось.
Яна Лаки, практически также живу 🙂 ну ток у меня внутренний круг общения чуть шире ввиду того что у нас дома народу много... ах да, я еще с отделочниками общаюсь ежедневно 🙂 не переживаю 🙂 найди себе увлечение какое-нить 🙂
Сумерки смотрела? читала? на пару недель можно в эту бездну эмоций провалиться 🙂
Lia, увлечение есть, и подработка, но на дому и за компом, а мне необходимо живое человеческое общение, которого очень мало. Все заняты - работают, семьи, а я с болеющим ребенком толком никуда не вырываюсь.
Яна Лаки,у меня ж депрессия :смеется: жутко хочу на работу,сменить обстановку и круг общения
ВкУсНяШкА, а я очень редко хандрю, обычно все с оптимизмом воспринимаю, а в этот раз прям плачу по ночам, не по себе как-то и все, просто еще в людях некоторых разочаровываюсь, тяжело принять определенные факты.