2 декабря 2011, 13:03
Я тож думала без Марка идти, но потом решила, что там ему будет чем заняться, да и вроде же я на этом сайте появилась благодаря ему, так что пусть тоже празднует))))
annushka_84annushka_84,действительно не просто придумать в чем пойти....... :coolsmiley:
Девочки, кто завтра идет, кто что придумал по тематике? Я ничего подобрать не могу, и выйти не могу из дома. Доча болеет, а мама моя сегодня к сестре в больницу поехала... 🙁
СтавропольчанкаЯ хочу с обоими детками прийти...правда не знаю как быть с Катюшкиным сончасом. Она у меня дрыхнет с 11.30 до 12.30. :angel:
Я тож думала без Марка идти, но потом решила, что там ему будет чем заняться, да и вроде же я на этом сайте появилась благодаря ему, так что пусть тоже празднует))))
МашаССтавропольчанкаЯ хочу с обоими детками прийти...правда не знаю как быть с Катюшкиным сончасом. Она у меня дрыхнет с 11.30 до 12.30. :angel:
JudithJudith,Юта, скорее всего моя Катюнька не будет спать, когда рядом такой праздник и много детишек. :смеется: :играем:МашаССтавропольчанкаЯ хочу с обоими детками прийти...правда не знаю как быть с Катюшкиным сончасом. Она у меня дрыхнет с 11.30 до 12.30. :angel:
в прошлом году многие были с колясками и спящими в них детьми
Хелинвот сегодня ночью нужно родить, чтоб обидно не было))))))))
я тоже хочууу на праздник, думала уже рожу к этому времени, а не фига не родила, ещё бы и сходить успела :cry:

Солнышко
babochka, гостей проводила? Чем мужчины порадовали?

Marisha_Vзначит точно шуба))
Солнышко,Lia, вот и я теряюсь
Неее -сказано полезное...для семьи)))
СтавропольчанкаLia,согласна с Иришкой - ты красотка!!! 😉
Lia,клево выглядишь, похудела! Молодец!)))Серьезно, такая красотка))) :smitten:
LiaМне муж на ДР шубу подарил (правда с опозданием на 3 месяца :lol: :razz🙂Marisha_Vзначит точно шуба))
МашаСLiaМне муж на ДР шубу подарил (правда с опозданием на 3 месяца :lol: :razz🙂Marisha_Vзначит точно шуба))
Lia
Ставропольчанка,МашаС, :ой засмущали: спасибо за комплимент :рай:
МашаС
babochka,завтра постараюсь приехать...Жди звонка! 😉
babochkababochka,Лен, без проблем. 🙂 Созвонимся и договоримся. Мы тоже завтра в парк гулять и в гости. :пятачок с шариком: Если днем не увидимся, то вечером подъеду. :angel:МашаС
babochka,завтра постараюсь приехать...Жди звонка! 😉
Я только завтра на выборы пойду голосовать и с Матвеем погулять. Думаю, часов в 12 уйду.
МашаС:2funny:
babochka,чему завидуешь? Ты тоже стройняшка.... 😉
У нас вообще в темке одни красотки....Заметили? :смеется: :roll: