Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 34 из 38
Я тож думала без Марка идти, но потом решила, что там ему будет чем заняться, да и вроде же я на этом сайте появилась благодаря ему, так что пусть тоже празднует))))
annushka_84
Девочки, кто завтра идет, кто что придумал по тематике? Я ничего подобрать не могу, и выйти не могу из дома. Доча болеет, а мама моя сегодня к сестре в больницу поехала... 🙁
annushka_84,действительно не просто придумать в чем пойти....... :coolsmiley:
И, главное, как маленьких деток одеть в школьной тематике? :не знаю:
Думаю, Андрюсик у меня костюм с галстуком не наденет. :sad:
Ставропольчанка
Я тож думала без Марка идти, но потом решила, что там ему будет чем заняться, да и вроде же я на этом сайте появилась благодаря ему, так что пусть тоже празднует))))
Я хочу с обоими детками прийти...правда не знаю как быть с Катюшкиным сончасом. Она у меня дрыхнет с 11.30 до 12.30. :angel:
в школьной тематике нужно одеться тем кто желает участвовать в конкурсе! остальным не возбраняется прийти хоть в бальном платье хоть в джинсах 🙂
Уфф, спасибо, девочки, успокоили. А то я прочитала, что школьная тема, и пропустила, что можно и без нее... Вот я уже голову наломала, чтобы такое придумать...  :смеется:
МашаС
Ставропольчанка
Я хочу с обоими детками прийти...правда не знаю как быть с Катюшкиным сончасом. Она у меня дрыхнет с 11.30 до 12.30. :angel:

в прошлом году многие были с колясками и спящими в них детьми
Judith
МашаС
Ставропольчанка

в прошлом году многие были с колясками и спящими в них детьми
Judith,Юта, скорее всего  моя Катюнька не будет спать, когда рядом такой праздник и много детишек.  :смеется: :играем:
Сейчас подумала, что если доча будет сильно капризничать, то ведь можно папу нашего попросить и он ее в машинке укатает, а я с Андрюхой буду. :angel:
А я Катю отправила с мужем к маме, решила сама отдохнуть 😉, иду только с Аленой
я тоже хочууу на праздник, думала уже рожу к этому времени, а не фига не родила, ещё бы и сходить успела :cry:
Хелин
я тоже хочууу на праздник, думала уже рожу к этому времени, а не фига не родила, ещё бы и сходить успела :cry:
вот сегодня ночью нужно родить, чтоб обидно не было))))))))
babochka,Леночка, с днем рождения!!!!!!Всего самого наилучшего тебе!Счастья, семейного благополучия, здоровья! Пусть твои мужчины тебя носят на руках и радуют своими успехами!!!!!!!!
p.s. мой желудок тебя обожает, влюбился буквально с первой банки помидорчиков, поэтому желаю еще и кулинарных подвигов, а нас рецептиками иногда баловать)))))))))))))))))
Voronaya, уххх как про желудок ты классно сказала)))
Я вот сегодня Лену весь вечер вспоминаю с ее муравейником :2funny:
мне муж сегодня придя с работы говорит "Ты мне перед зп карточку отдай, я тебе на подарок копить буду! Это секрет, но ты этого хотела! Это не машина, а стоит также"

Вот интересно чего же это я хотела??? блин у меня ДР в конце февраля)))
Marisha_V, не машина, а стоит также))))
что ж ты такого хотела?
Marisha_V, страшно предположить 🙂 может отдых? 🙂
Шуба ?
Девочки, ещё раз хочу вас всех поблагодарить за поздравления!  :smitten:
Спасибо большое!!!
:рай:

babochka, гостей проводила? Чем мужчины порадовали?
Солнышко
babochka, гостей проводила? Чем мужчины порадовали?

Ага, проводила. Порадовали как всегда, своим присутствием! :2funny:
Ну и подарочным шампанским в кривой бутылке J.P.Chanet и фужерами с кривыми ножками.

Оля, у нас подарки не приурочены ко ДР обычно, ну и романтизма у моих нема... :смеется:
babochka, еще раз поздравляю!!!
надо у тебя учиться, и тоже не обращать уже внимание на отсутствие романтизма у моего мужа, уже 1.5 месяца я без подарка))) просто зачем то сказала "хочу сюрприз"...вот и ждууу))) больше не буду так делать, буду как в прошлый свой ДР заказывать подарок в инете, брать деньги и радоваться!!!
Девочки, всем привет!
Я наконец-то выбралась в инет.
babochka, с Днем рождения!!!!! :рай: :рай: :рай:
А мы опять болеем. Темпа 3 дня. Сегодня начали пить антибиотики.
девочки, я так понимаю вас 🙂 я перед др сказала что он мне щас в силу ряда причин (в том числе и моя совесть :angel🙂 не сможет подарить то что я действительно хочу, а все остальное у меня есть... поэтому мне подарили... цветы 🙂 со словами "я знаю ты их не любишь 🙂" правда оч красивый и оч оригинальный букет... ну дак вот на днях делала намеки что мне нравится одна вещь (я ее хотела пару лет назад, но не смогла купить так как кончились), кидала ссылки... он - ага, хорошее... пришлось сказать прямо - заплати!  😀
babochka,Леночка, c днем рождения!
babochka, Лена, с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, чтобы твои сыночки тебя никогда не огорчали!!!
Солнышко,Lia, вот и я теряюсь

Неее -сказано полезное...для семьи)))
Мои дорогие, спасибо ещё раз всем!!! :рай: :рай: :рай:

Marisha_V

значит точно шуба))
Lia,клево выглядишь, похудела! Молодец!)))Серьезно, такая красотка))) :smitten:

Ставропольчанка
Lia,клево выглядишь, похудела! Молодец!)))Серьезно, такая красотка))) :smitten:

Lia,согласна с Иришкой - ты красотка!!! 😉

Девочки, всех была сегодня безумно рада видеть и пообщаться!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Прям уходить было не охота.... :cry:
Праздник был просто замечательный!!! :ура:
Мои зайки так наигрались, что оба уснули как только мы их посадили в машину. :смеется:
Lia
Marisha_V

значит точно шуба))
Мне муж на ДР шубу подарил (правда с опозданием на 3 месяца  :lol: :razz🙂
МашаС
Lia
Marisha_V

значит точно шуба))
Мне муж на ДР шубу подарил (правда с опозданием на 3 месяца  :lol: :razz🙂

Маша, зато какая красивая!!! :smitten:
Тебе пакетик ко мне приехал. Приезжай!
Ставропольчанка,МашаС, :ой засмущали: спасибо за комплимент :рай:
babochka,Лен, ой, спасибо за комплиментик!!! :smitten:  Значит стоило того, чтобы ее выбирать целых три месяца....А я все расстраиваюсь, что здесь купили, а не в Греции. :uglystupid2:

Насчет полезного подарка...Может из техники что-то муж решил подарить? :roll:
Мне однажды муж на 8-е марта подарил мясорубку.... :смеется:
babochka,завтра постараюсь приехать...Жди звонка! 😉
Lia
Ставропольчанка,МашаС, :ой засмущали: спасибо за комплимент :рай:

Lia, ты правда шикарно выглядишь! Это сколько по времени уже худеешь? Сила воли... Завидую...
МашаС

Я только завтра на выборы пойду голосовать и с Матвеем погулять. Думаю, часов в 12 уйду.
babochka,чему завидуешь? Ты тоже стройняшка.... 😉

У нас вообще в темке одни красотки....Заметили? :смеется: :roll:
babochka
МашаС

Я только завтра на выборы пойду голосовать и с Матвеем погулять. Думаю, часов в 12 уйду.
babochka,Лен, без проблем. 🙂 Созвонимся и договоримся. Мы тоже завтра в парк гулять и в гости. :пятачок с шариком: Если днем не увидимся, то вечером подъеду. :angel:

Точно!!! Завтра же выборы! 🙂
Праздник можно сказать....
Я несколько лет в приемной комиссии была и голосовала по открепительным.
Завтра впервые пойду в школу голосовать как обычный гражданин. :coolsmiley:
МашаС
babochka,чему завидуешь? Ты тоже стройняшка.... 😉

У нас вообще в темке одни красотки....Заметили? :смеется: :roll:
:2funny:
Маша.... не смеши.
Стройняшка... :crazy2:

Завидую силе воли. Я вот уже с 23 числа не просто ем, я отжираюсь на полную катушку. :knuppel2: Уже самой себе перед собой стыдно... :2funny:
МашаС, со скольки лет у нас по Конституции голосует народ? С 18 лет?
У меня сынок завтра голосовать тоже идёт.
А я что-то терзаюсь в сомнениях, что там в Конституции говорится. С 16 или с 18 лет?