Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 2 из 39
Aquarel,да все нормуль) с  животом только мучаемся((то спит доча то не спит

сижу сумерки смотрю, этот фильм вообще мимо меня, не смотрела ни одной части...
про  конкурс - хз, вообще сегодня целый день сайт через разработает(((
Наглюша
Хелин, классный комплектик собрала! А комбез на какой рост?
Девочки, еще вопрос - я купила 2 слипика размера НьюБорн. Только чет сейчас поняла, что они могут быть уже маленькими при рождении((( ктонть сталкивался с этим?

не угадаешь какой малыш родится.. моим да 56размер обоим был мал, сразу 62размер стали носить..
_yolka_
а у меня что-то аппетит пропал....
сегодня в себя просто толкаю...

я тоже уже недели 2 заставляю себя есть.. причем вкус особо даж не ощущаю(( думаю что ре высоко уже, тяжело есть и нехочется поэтому..
Наглюша
Хелин, классный комплектик собрала! А комбез на какой рост?

Девочки, еще вопрос - я купила 2 слипика размера НьюБорн. Только чет сейчас поняла, что они могут быть уже маленькими при рождении((( ктонть сталкивался с этим?

размер 68ю Не думаю что ньюборн будет маленький при рождении уже, ну это если больше 56 см родишь, тогда да. у меня желтый на фото тоже ньюборн на первый месяц думаю самое то.
Ириска-Барбариска, у меня почти 100 если и стоя мерить, надо общую смотреть прибавку до беременности было 58, получается + ого, даже считать не хочу.
Вальцирия,Я кстати тоже сумерки смотрела только первую часть и то уже не помню ничего.. тоже посмотреть хочу все 🙂
Эээхх Нафаня так и не попала на сумерки то 🙂))) Как она там, интересно....
Aquarel
Ириска-Барбариска,А СМС доставилась?

не-а, в ожидании.. а др. телефонов у мну нет.. а в профиле у Маши не указаны телефоны?
у меня 90-90-90 сейчас )
мужу говорю - почти идеальные пропорции )))
Хелин,я тоже была 58! Где там в тебе 58-то поместились??
А сейчас я 65, а обхват стоя  я мерила,так-то я ваще большепузик какой-то!!!))))

Я тоже Сумерки одним глазом смотрю, бесят меня актеры главные(Белла и Эдварт), книга девчата в стощыраз интереснее!!!!
_yolka_, :2funny: :2funny: :2funny: КАНЕШ идеальные!!!!
а у меня пуз 101 и бедра 101 вот умора,хотя реально же бедра так не выглядят  😀 😀 😀
Ириска-Барбариска,Неа, в профиле нет телефона...
Ириска-Барбариска, мне еще у Стефани Майер (автора Сумерек) оч. понравилась другая книга - Иная или Чужая (забыла точное название)
Хелин
да, всякое бывает, врач тут рассказывала, что девочка ждала двойню, по всем узи двойня, а родила тройню, во кому сюрприз был :lol:

Да уж есть над чем задуматься :lol:
+
Хелин, на фотках красоточка!!!  :mrgreen:
Мне кажется, у меня перед первыми родами раза в два пуз меньше был  :смеется:
Ты, главное, не болей! Мы тоже вроде ттт на поправку пошли. В субботу на юбилее пировали, так я теперь на весы вставать боюсь)))
Хелин, мне кажется у меня такой же пуз по размерам сейчас) так что думаю по срокам все в норме. И про здоровье может в церковь сходить свечку за здравие поставить....что то болячки эти от вас никак не отвяжутся.
ну блин Нафанька 🙂 лучше бы уж и не говорила что в роддом поехала  :смеется:  Вчера вечером так и не получилось в инет выйти, пол ночи не спала, в 3 часа  хотела пойти форум почитать, мужа будить не стала
Хелин
_yolka_, ну привыкнет муж, в основном на девчоек как раз этих цветов одежка🙂 ну как вариант все белое ещё можно.
К@ся
Хелин
К@ся, у меня с Настей столько же вещей было. Пеленки я не брала, нам от роддома далеко, доча в кресле будет, в пеленке не пристегнуть, а то мало ли вдруг мне сидеть нельзя, как я малышку держать-то буду.

:shock: в натуреее, я ж забыла что сидеть низя после эпизиотомии  :lol: а как в машину то лезть с ребенкай на руках  :смеется: или рядом валетиком ложиться на заднее сиденье  :-D

не знаююю, и надеюсь не узнать, но все же мысль такая возникала, что с ребенком на руках никак не доехать если сидеть нельзя, ещё у кого роддом рядом те может 5 минуток и посидят, а нам час примерно ехать.

Нормально, едешь на одной половине попы и все 🙂. У нас машина битком была мамками-бабками набита, так что люльку пришлось выкинуть 🙂))).Главное угнездиться и чтоб подали ляльку.
Оюшминальда
Я не знаю, на каких аппаратах они Узи делают? Мне в этот раз Сафронов две части мужского органа у малыша показал. Там все прекрасно видно, прямо как у взрослого. :-D

Я тоже как-то сомневаюсь в такой ошибке. Сама видала 🙂))))))
+ догоняю-читаю.......
Тутуся
Хелин
да, всякое бывает, врач тут рассказывала, что девочка ждала двойню, по всем узи двойня, а родила тройню, во кому сюрприз был :lol:

Да уж есть над чем задуматься :lol:
:2funny: :2funny: :2funny:

la liebre,спасибо!
Nastya
Хелин, мне кажется у меня такой же пуз по размерам сейчас) так что думаю по срокам все в норме. И про здоровье может в церковь сходить свечку за здравие поставить....что то болячки эти от вас никак не отвяжутся.
Nastya, ставила и не раз, хотела дочу причастить, не причищала оч давно, да разболелись мы на выходных.

Девчоки мне так хреново, извините уж за мои слова, лучше б я родила ещё пару раз, там хоть знаешь ради чего это все, всю ночь не спала, в туалет бегаю, все болит, кости болят так что сил нет, такое ощущение что попинали меня сильно, муж утром дочу к свекрам отвез с истерикой, так жалко её, но я даже с кровати встать не могу сил нет вообще. И чёт реально страшно мне, вызвала терапевта на дом, жду, может чего полезного скажет, хотя сомневаюсь.
Отмечусь.
Хелин, держись, осталось совсем чуть-чуть продержаться, все будет хорошо!
Хелин, Леночка. ну прибило тебя неудачно((
Знаешь ПОлисорб хорошо помогает при ОРВИ , даже не знаю что еще тебе можно-то бедняжечка..((
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

До Нафанечки нашей там СМС и не дошла, или телефон меняла или отключен... блин..как она там, так тревожно!
Заюшка,Ириска-Барбариска, спасибо!
Юль, полисорб пью ещё с первых симптомов, смекту тоже можно пью, может из-за этого нет рвоты, хотя тоооошнит. Ой, ладно, девчоки, простите, не буду тут своим негативом, уже итак всем надоела своими болячками. Самый прикол я наверное за эту беременность переболела по количеству больше раз, чем за все свои 25 лет.

До завтра надеюсь оклемаюсь, поеду в роддом, посмотрим чего-то организм мой, хоть готовиться начал к родам, в прошлую беременность шейка вроде уже была хорошая и открытие 1 пальчик.

А Нафаня с Волковым так и не успела договориться? Хотя зачем ей Волков, я так поняла она  с сестрой рожает, а сестра в опц работает, а кем она рботает интересно, не писала она?
Хелин,Да что ж за напасть то у вас!!!! 🙁 Лечись скорее!
Я тут маме вчера пожаловалась, ну что болею, она говорит, что рожу и все равно буду кормить, иммунитет слабый, типа все равно буду болеть и что может и не надо кормить, вот давно она меня так не злила, докапалась до меня, что вот надо свое здоровье восстанавливать, а что загадывать-то как будет, потом уже по ситуации будем ориентироваться.
Хелин, выздоравливай давай уже. Может, тебе родить нужно, и все сразу пройдет? А мамы наши как специально масло в огонь подливают. Вчера у своей спросила про байковое одеяло. Так весь разговор превратился в крик с ее стороны. Типа я транжира, деньги не экономлю, не хочу брать старые пододеяльники, а они ведь самые лучшие, и вообще нечего покупать ничего, вот есть пеленки и распашонки-достаточно. А завернуть ребенка можно в плед старшего сына.  Вообщем 15 минут крика, какая я плохая и безголовая.
Вообщем в роддом кладут меня((((((((( В ЧГМА никак не отвертелась((((( Кровоток не улучшился((((
д_О_л_Л_и_, не переживай - все хорошо будет
девочка со мной лежала на сохранении - ей прокапали капельницы ( у нее сильное нарушение было кровотока) - и стало лучше
Решила изменить ник на д_О_л_Л_и_, а то прям так официально было, муж говорит прям как в школе привыкла работать. Иду забирать закупки твои и гооврю я от Елены Михайловны прям как холоп какой-то))))))))))))
девочки, никому не надо малышковской одежды для девочки, все новое, с этикетками, я че-то переборщила с покупкой вещей в закупках :2funny:
теперь пристраиваю  :играем:
вещи все очень классные  :лялька плачет:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,272958.0.html
Теония, не ты одна переборщила)))
у нас тоже много всего на 56,62.... хоть каждый день видать наряды меняй....

так еще и дарят - говорю все - маленькое не дарите.... а они все равно.....
ага  :2funny: ну все ж такое клевое, все охото скупить  :smitten: :crazy2:
д_О_л_Л_и_
Вообщем в роддом кладут меня((((((((( В ЧГМА никак не отвертелась((((( Кровоток не улучшился((((

д_О_л_Л_и_,а кровоток на узи смотрели или специально на доплер отправляли?
д_О_л_Л_и_
Решила изменить ник на д_О_л_Л_и_, а то прям так официально было, муж говорит прям как в школе привыкла работать. Иду забирать закупки твои и гооврю я от Елены Михайловны прям как холоп какой-то))))))))))))

ну я свою кнопочку тоже называю Татьяна Евгеньевна =)
правда муж против "Татьяны"
ведем дебаты....
+, догнала вас наконец-то!🙂

Хелин, я в вас с пузиком и Настей просто влюбилась!!! но что-то правда болеете и болеете, может, дай Бог, сейчас отболеешь на год вперед, потом выпишитесь из роддома и все хорошо будет.
Если крещеные, может правда почистить квартиру, хоть просто свечкой, обойти все.
Хелин, а почему 2 слипика на выписку? один хб, а сверху другой теплее?

Оюшминальда, а не пробовала с мамой переписываться, а не разговаривать? как она у тебя с интернетом?

lookas, Хелин, объясните мне, пожалуйста, разницу между автолюлькой и автокреслом. Насколько я понимаю, в комплекте с коляской лучше автолюльку не брать, а брать отдельную специальную, так??? Я сколько смотрела на автолюльки с колясками, обычные в розницу, хоть даже у тутисов - мне все кажутся тесными очень и хрупкими.
д_О_л_Л_и_

капельницы поколят?