21 ноября 2011, 06:16
Рысюля, со свечкой по квартире низя ходить, считается язычеством... ходить с ладаном можно
Ириска-БарбарискаОй, а я думаю кто это! :2funny: Мне тоже старый Ник больше нравился 🙁
д_О_л_Л_и_, Еленочка Михайловна, ну зачем сменила НИк. я его обожала!!!
marissa
давайте не будем здесь про веру религию и церковь... обязательно ж кто-нибудь на кого нибудь обидится 🙁 есть же темы отдельные
д_О_л_Л_и_
Вообщем в роддом кладут меня((((((((( В ЧГМА никак не отвертелась((((( Кровоток не улучшился((((
д_О_л_Л_и_
Вообщем в роддом кладут меня((((((((( В ЧГМА никак не отвертелась((((( Кровоток не улучшился((((
Рысюля
+, догнала вас наконец-то!🙂
Хелин, я в вас с пузиком и Настей просто влюбилась!!! но что-то правда болеете и болеете, может, дай Бог, сейчас отболеешь на год вперед, потом выпишитесь из роддома и все хорошо будет.
Если крещеные, может правда почистить квартиру, хоть просто свечкой, обойти все.
Хелин, а почему 2 слипика на выписку? один хб, а сверху другой теплее?
Оюшминальда, а не пробовала с мамой переписываться, а не разговаривать? как она у тебя с интернетом?
lookas, Хелин, объясните мне, пожалуйста, разницу между автолюлькой и автокреслом. Насколько я понимаю, в комплекте с коляской лучше автолюльку не брать, а брать отдельную специальную, так??? Я сколько смотрела на автолюльки с колясками, обычные в розницу, хоть даже у тутисов - мне все кажутся тесными очень и хрупкими.

Palma
Рысюля, со свечкой по квартире низя ходить, считается язычеством... ходить с ладаном можно
Даша_ЯДаша_Я, я вот вообще в сглазы не верю, а тут уже начинаю задумываться, муж тоже говорит может кто позавидовал. А ещё знаете, как наши друзья "обрадовались" нашей беременности, во-первых все были в шоке, что так быстро, а во-вторых тааааак обиделись что мы им сообщили только в 20 недель, что ни разу после того как узнали не позвонили и не поитересовались как дела и в гости не пришли, хотя раньше были любители в гости к нам ходить, вот такая вот радость, зато за глаза обсуждаааают уверена.
Привет. Хорошего всем дня , девочки! Сама все выхи с давлением пролежала, а снег пошел и все хорошо стало, какая то я метеочувствительная ))) стала, а Хелин, будто сглазили(мож кто позавидовал ?) выздоравливайте!
Nastya
ОООй Рысюля, нас ещё ждет послеродовая депрессия....я как вспомню жуть. Так что всем надо набраться терпения окружающим, особенно мужу!
Хелин
Kaeru, с сыночком.
Ириска-Барбариска, да, Юль, понимаю, просто разговор о гв у нас давний и спор по этому поводу давний, вот и воспринимаю эмоционально.Nastya
ОООй Рысюля, нас ещё ждет послеродовая депрессия....я как вспомню жуть. Так что всем надо набраться терпения окружающим, особенно мужу!
у меня не было её, надеюсь и сейчас не будет.
ХелинДаша_ЯДаша_Я, я вот вообще в сглазы не верю, а тут уже начинаю задумываться, муж тоже говорит может кто позавидовал. А ещё знаете, как наши друзья "обрадовались" нашей беременности, во-первых все были в шоке, что так быстро, а во-вторых тааааак обиделись что мы им сообщили только в 20 недель, что ни разу после того как узнали не позвонили и не поитересовались как дела и в гости не пришли, хотя раньше были любители в гости к нам ходить, вот такая вот радость, зато за глаза обсуждаааают уверена.
Привет. Хорошего всем дня , девочки! Сама все выхи с давлением пролежала, а снег пошел и все хорошо стало, какая то я метеочувствительная ))) стала, а Хелин, будто сглазили(мож кто позавидовал ?) выздоравливайте!
Оюшминальда
Мама моя всю жизнь считает чужие деньги, ее не переделаешь уже. Я молчу просто, скандалить не хочу.
Ириска-Барбариска
Aquarel,...
А я все смотрю на линеечку у тебя, вот так вот ребеночек скрюченно лежит?! Одуреть можно))йоги наши горошинки)))