Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 3 из 39
Рысюля, со свечкой по квартире низя ходить, считается язычеством... ходить с ладаном можно
Оюшминальда, ну дает твоя мама))))
д_О_л_Л_и_, что такое) решила ник поменять... конспирация? Поправляйтесь, чтоб все хорошо было у вас!
Привет. Хорошего всем дня , девочки! Сама все выхи с давлением пролежала, а снег пошел и все хорошо стало, какая то я метеочувствительная ))) стала, а Хелин, будто сглазили(мож кто позавидовал ?) выздоравливайте!
Вот по всем китайским, приметным и кровяным тестам у меня должна была бы девочка быть, ан нет... Узистка сказала мальчик.. На вопрос, это точно? ответ: точно только после родов, но если ничего не отвалится, то мальчика родишь.
Но хоть с малышом всё хорошо, 463 грамма и 27 см.
Теперь об имени с мужем спорим.
Kaeru, поздравляю с сыночком! Вот где истинная свекровушка будет))
Kaeru, с узишкой и с сыночком!!!
че-то мое состояние пятничное "все бесит" продолжается... Девочки, пожалуюсь, в выходные по гостям наездились, так устала от шума, общения и вообще людей, ужас какой-то, что дальше-то будет? Мне вчера знакомый сказал: может, это не люди громко говорят, а это ты уже асоциальной становишься???
и еще не думала, что мне может быть так плохо от обычной человеческой еды, наелась в субботу вкусных всяких салатиков, тортиков, были на ДР, понятно, что все с майонезом, все солененькое, напилась компотов-соков, еще с какой-то дури чуток пригубила домашнего вина... Отекла в тот же вечер, и второй день состояние как с похмелья, ругаю себя...
д_О_л_Л_и_, Еленочка Михайловна, ну зачем сменила НИк. я его обожала!!!
а теперь муж придет и скажет.. "Здрасте я Доллли)))!" )))
ну ладно, ты не переживай за кровоток, поколят актовегин тебе и курантил наверное назначат...
ты на связи будешь или пока нет?

Оюшминальда,я маме вообще не говорю что и сколько накупила..она вот точно не поймет!

Хелин, а твоя мама заботится в первую очередь о здоровье своей доченьки)) тоже можноее понять, я всегда придерживаюсь  политики в отношениях бабушек и мам.."А Васька слушает.да ест!" зачем пререкаться? просто выслушай. покивай даже,а  сделай как сердце подскажет)))

РЫсюля, вот и я к нашей церкви в некоторых случаях как-то очень осторожно отношусь...
вот почему у нас надо стоять всю службу на ногах? Почему в месячные нельзя идти, почему после родов мы грязные считаемся??? аж бесит, мужики всегда чистые.а мы вечно уязвимые получаемся..весело....
ОООй Рысюля, нас ещё ждет послеродовая депрессия....я как вспомню жуть. Так что всем надо набраться терпения окружающим, особенно мужу!
Ириска-Барбариска
д_О_л_Л_и_, Еленочка Михайловна, ну зачем сменила НИк. я его обожала!!!
Ой, а я думаю кто это! :2funny: Мне тоже старый Ник больше нравился 🙁
Рысюля,за некрещенных молиться можно дома ,а записки подавать за крещенных только это объясняется тем что ,если человек за всю жизнь не пришел к Богу ,то и ......
В месячные в церковь можно ,стоять всю службу необязательно все должно быть по силам ,можно и посидеть .А вообще девочки кому Церковь не мать ,тому Бог не отец ,не мною сказано ,но подтверждается Св.Писанием .
Ася,  не согласиться с высказыванием нельзя!
Поэтому я  в церковь хожу только когда там нет никого, и молебны заказываю, и сама верую, но не когда толпа этит бабусек. когда надо икону всем перецеловать и с болячками на губах и с гнилыми зубами..фу..не могу...
а мужу  меня вообще атеист, после нашего первого мертвого малыша он сказал " вот етперья  точно убедился,что нет Бога, что ж за бог такой, такие испытания приносит?!" переубедить егоя  не могла и тогда мне было не под силу это,а  теперь просто поставила перед фактом,что в апреле поедем обоих деток покрестим, он не против, хотя не видит в этом нужды..у каждого своя Вера в душе, так пусть будет так...
а в сглазы и прочую бабкину фигню я вот не верю, а то так можно помешаться по-моему))
перечитала только эту тему, прошлую не стала, а то целый день уйдет.

Девочки всем скорейшего выздоровления!!

А я сегодня поперлась сдавать анализы во 2-ой раз(кипу бумажек), народ назанимал очереди, а потом прошли и сказали что воды нет и не какие анализы брать не будут. Хотя в процедурный где кровь из вены берут она сказала я сегодня все возьму только кроме гепатита и Вич. Ага можно подумать что из вены кровь брать там вода не нужна, а ведь там иглы. Да и на сахар у народа успели взять у некоторых, а других послали. Интересно когда брали кровь то что вода была? странное все же у нас государство.
давайте не будем здесь про веру религию и церковь... обязательно ж кто-нибудь на кого нибудь обидится 🙁 есть же темы отдельные
Девочки, кто то писал кого надо вызывать что б зафиксировать повреждения в квартире от соседей! напомните пожалуйста! Соседи сваркой загадили нам плитку в ванной и унитаз 🙁 Пришли - посмотрели, сказали придут чистить сейчас и уже 4 часа жду... Думаю ничего так и не дождемся, а мне уезжать из дома надо... Наверно надо зафиксировать...
Aquarel, в жэк надо звонит и вызывать оценщика, в тот же день.
marissa
давайте не будем здесь про веру религию и церковь... обязательно ж кто-нибудь на кого нибудь обидится 🙁 есть же темы отдельные

marissa, ага, сейчас подчищу посты.
Aquarel, ну и соседи конечно..ответственные люди...
Я не знаю к сожалению чем помочь...наверное с ЖЭКа кого-то, но тоже дождешься ли их..((
А я все смотрю на линеечку у тебя, вот так вот ребеночек скрюченно лежит?! Одуреть можно))йоги наши горошинки)))
Оюшминальда, а кто следующий-то рожает, тебе ещё не приснилось? Насчет мам, я в этом плане вообще вредная на меня если орут, я не слушаю, трубочку положила и все, а мама-то твоя чего разошлась, ты же не её деньги тратишь. У меня мама вполне в этом плане нормальная, но насчет гв достает, Настю я до года и четырех кормила и бросила т.к. надо было срочно пить антибиотики, клещ меня укусил было подозрение на болезнь лайма, которое не подтвердилось, но гв наше закончилось и вот тогда ещё они меня пилили, что я долго очень кормлю.
д_О_л_Л_и_
Вообщем в роддом кладут меня((((((((( В ЧГМА никак не отвертелась((((( Кровоток не улучшился((((

я вообще думала кто-то темкой ошибся. Не переживай, прокапают и улучшат кровоток!
Ириска-Барбариска,Сама когда первый раз увидела линейку с таким ребенком - испугалась :-D
А соседи да.... тока нервы и трепят.... Хозяин был сегодня, мельком глянул, сказал сейчас отправит человека чистить сварку эту!!11 Но был он в 10 утра! И до сих пор нет никого! Поэтому думаю зафиксировать надо, а то вдруг он вообще "забудет" :tickedoff:
д_О_л_Л_и_
Вообщем в роддом кладут меня((((((((( В ЧГМА никак не отвертелась((((( Кровоток не улучшился((((

д_О_л_Л_и_, прям до самых родов чтоли теперь?
Рысюля
+, догнала вас наконец-то!🙂

Хелин, я в вас с пузиком и Настей просто влюбилась!!! но что-то правда болеете и болеете, может, дай Бог, сейчас отболеешь на год вперед, потом выпишитесь из роддома и все хорошо будет.
Если крещеные, может правда почистить квартиру, хоть просто свечкой, обойти все.
Хелин, а почему 2 слипика на выписку? один хб, а сверху другой теплее?

Оюшминальда, а не пробовала с мамой переписываться, а не разговаривать? как она у тебя с интернетом?

lookas, Хелин, объясните мне, пожалуйста, разницу между автолюлькой и автокреслом. Насколько я понимаю, в комплекте с коляской лучше автолюльку не брать, а брать отдельную специальную, так??? Я сколько смотрела на автолюльки с колясками, обычные в розницу, хоть даже у тутисов - мне все кажутся тесными очень и хрупкими.

Спасибо! Насчет обойти квартиру со свечкой хорошая идея, у меня с Пасхи где-то лежат, найду и сделаю вечером, надо наверное молитву почитать, знать бы какую.
Автолюлька, автопереноска их ещё называют вот такая она до 13 кг или по-моему до 9 месяцев:

автокресла уже сидячие:
Рысюля, не дружит она с интернетом. Ей, конечно, наорать проще. Как представлю, что она приедет и будет ругать за покупки. Да еще и ремонт оценивать будет. И опять будет говорить, что все фигово сделали, а я не проследила, потому что я пофигистка. Хорошо, что она за 3 тысячи км. А то ругались бы каждый день. Как говорит мой муж, у тещи есть 2 мнения: ее собственное и второе - неправильное.
Palma
Рысюля, со свечкой по квартире низя ходить, считается язычеством... ходить с ладаном можно

о, первый раз слышу, а батюшки почему ходят, помню у бабушки в доме точно батюшка ходил со свечкой.
Даша_Я
Привет. Хорошего всем дня , девочки! Сама все выхи с давлением пролежала, а снег пошел и все хорошо стало, какая то я метеочувствительная ))) стала, а Хелин, будто сглазили(мож кто позавидовал ?) выздоравливайте!
Даша_Я, я вот вообще в сглазы не верю, а тут уже начинаю задумываться, муж тоже говорит может кто позавидовал. А ещё знаете, как наши друзья "обрадовались" нашей беременности, во-первых все были в шоке, что так быстро, а во-вторых тааааак обиделись что мы им сообщили только в 20 недель, что ни разу после того как узнали не позвонили и не поитересовались как дела и в гости не пришли, хотя раньше были любители в гости к нам ходить, вот такая вот радость, зато за глаза обсуждаааают уверена.
Хелин, Лен, "Отче наш.." вполне подойдет))
Kaeru, с сыночком.
Ириска-Барбариска, да, Юль, понимаю, просто разговор о гв у нас давний и спор по этому поводу давний, вот и воспринимаю эмоционально.
Nastya
ОООй Рысюля, нас ещё ждет послеродовая депрессия....я как вспомню жуть. Так что всем надо набраться терпения окружающим, особенно мужу!

у меня не было её, надеюсь и сейчас не будет.
Хелин, не знаю пока, кто следующий. Возможно, я за Нафаню так переживаю, что даже снился сумбур какой-то. Мама моя всю жизнь считает чужие деньги, ее не переделаешь уже. Я молчу просто, скандалить не хочу.
Рысюля, они не хрупкие, они просто маленькие. Хочешь быть уверенной в качестве - покупай проверенные брэнды. Чтоб инфа о краш-тестах доступная была. А покупать в комплекте с коляской я бы не стала по той причине, что из люльки и из коляски малыш может вырасти в разное время. Например, вам 9 мес., автолюльку бы сменить на автокресло, а коляску юзаете еще вовсю. Так бы продали люльку и полученные средства пустили б в оборот, а приходится этой люльке ждать лучших времен.
Хелин
Kaeru, с сыночком.
Ириска-Барбариска, да, Юль, понимаю, просто разговор о гв у нас давний и спор по этому поводу давний, вот и воспринимаю эмоционально.
Nastya

у меня не было её, надеюсь и сейчас не будет.

У меня была послеродовая эйфория.
Ириска-Барбариска, ага, пасиб.
Оюшминальда, ну и правильно что молчишь, в таком возрасте ты права человека не переделать, только нервы себе портить.

Девчонки, я выспалась и мне стало легче, спасибо вам за ваши пожелания, вроде в туалет больше не бегаю, температурка 36,6, не тошнит, кости немного совсем ломит, даже ходить могу. Я с перепугу вызвала терапевта утром, она только что ушла, нда...говорит что ротавирус бывает только со рвотой, ага, только почему-то везде пишут, что взрослые переносят его легче и может не быть рвоты, и два года назад когда мы им переболели у мужа рвоты не было, он его легче всех переносит. Уговаривала меня лечь в инфекционку, ну да, прям побежала я, я её прошу прописать лечение, что мне можно-то пить и в каких дозах, а она мне про инфекционку, короче назначила мне кучу анализов, да не пойду я их сдавать, это я ещё додумалась соврать, что муж со мной не был в контакте, поставила мне какую-то кишечную инфекцию, гастроколит что ли, в общем я пожалела что вызвала.
Ну ладно)))))Уговорили по многочисленным просьбам стану-ка я прежней Еленой Михайловной))))))
Ой, не хотелось бы конечно здесь до самых родов соваться((((((
Кровоток был плохой, сама по ребенку определила сходила чисто на доплер к знакомой, а то бьется он там активно и вновь не ошиблась!!!! Не помогли мне капельницы с магнезией, актовегином и курантилом((((((( Я последнюю в пятницу проставила и на контроль доплера сходила без изменений((((((
Хелин,закажи себе и дочки сорокауст за здравие ,и сама молись .
У вас друзья обиделись ,что в 20 недель не знают , у меня кроме родителей и мужа тоже не знают ,не считая форума .ПРо свекровь даже думать не хочу ,она второму то не обрадовалась .
Хелин, больная что ли врачиха? На таком сроке какая инфекционка? Чтоб что-то реально подхватить?
Хелин
Даша_Я
Даша_Я, я вот вообще в сглазы не верю, а тут уже начинаю задумываться, муж тоже говорит может кто позавидовал. А ещё знаете, как наши друзья "обрадовались" нашей беременности, во-первых все были в шоке, что так быстро, а во-вторых тааааак обиделись что мы им сообщили только в 20 недель, что ни разу после того как узнали не позвонили и не поитересовались как дела и в гости не пришли, хотя раньше были любители в гости к нам ходить, вот такая вот радость, зато за глаза обсуждаааают уверена.

вот таких людей я вообще не понимаю. Почему я обязана говорить что беременна чуть ли не сразу, да не пошли бы вы как посчитала нужным сказать так и сказала. Друзья блин называется. Друзья не только в беде познаются но и в радости.
мне тоже одна девочка заявила на то что я сказала на 20 неделях про Б "Ах, ты с...ка че молчала то, а я ведь спрашивала у тебя а ты все нет да нет. Ма..да.." После такого и общаться то не хочется.
Девочки у меня с вами блины горят))))муж счас отключит нафик!
Мы вчера свекрови только сказали. Теперь знает моя мама, муж с сыном и она. Больше никому говорить не собираюсь, пока не рожу.
Оюшминальда
Мама моя всю жизнь считает чужие деньги, ее не переделаешь уже. Я молчу просто, скандалить не хочу.

Ириш, а может попробовать маме  объяснить что это твоя жизнь, семья? Мне кажется она просто считает тебя девочкой маленькой. Нехорошо конечно маме грубить (послушные девочки ведь слушают мам) но я бы поставила на место, я так в своё время и сделала когда сказала что уезжаю из Кыштыма в Челябинск 🙂 о чём ни капли не жалею
Nastya, мне муж вчера сказал, что я форумский наркоман. И пора отбирать у меня планшет.
Ириска-Барбариска
Aquarel,...
А я все смотрю на линеечку у тебя, вот так вот ребеночек скрюченно лежит?! Одуреть можно))йоги наши горошинки)))

вот я тоже смотрела на эту линеечку, и стеснялась написать, неужто в 19 неделек они там так сворачиваются?
я на узи посмотрела когда, доча одну руку вытянула вверх, за голову, не сразу даже поняли, как она так лежит, а вот так!🙂 удобно ей так, ручку под голову положила одну, кулачок сжала, ноги вверх вытянула над головой, правда что как на йоге🙂 а я-то стандартную позу ожидала, когда ручки-ножки согнуты, в общем, удивилась🙂) зато попу и пол рассмотрели превосходно, тут уж наверное, сложно ошибиться, когда так ножки задрала🙂 типа вот вам!!! вспоминаю, аж смешно🙂))

Хелин, а про слипики? зачем 2 на выписку?

Хелин, lookas, спасибо за наводку по люлькам-креслам. Наверное, для старта все-таки люльку-переноску возьмем, но я хотя бы окончательно убедилась по поводу, что 2 тысячи за колясную люльку не стоит, действительно - куда ее потом девать. Только вот на отечественных машинах есть крепления для автолюлек???