21 ноября 2011, 08:25
А мне говорит сходили бы погуляли лучше.....погода стоит ммммм
Nastyaхолодно ,с детьми 1,5 часа гуляла ,только согрелась ,ветер ледяной .
А мне говорит сходили бы погуляли лучше.....погода стоит ммммм
Оюшминальда
Nastya, мне муж вчера сказал, что я форумский наркоман. И пора отбирать у меня планшет.
Оюшминальда
Nastya, мне муж вчера сказал, что я форумский наркоман. И пора отбирать у меня планшет.
Ася
Хелин,закажи себе и дочки сорокауст за здравие ,и сама молись .
У вас друзья обиделись ,что в 20 недель не знают , у меня кроме родителей и мужа тоже не знают ,не считая форума .ПРо свекровь даже думать не хочу ,она второму то не обрадовалась .
Ася
Рысюля,люльки крепятся ремнями безопасности ,или системой изофикс .
Елена Михайловна
Хелин, больная что ли врачиха? На таком сроке какая инфекционка? Чтоб что-то реально подхватить?
Оюшминальда
Ульянка, не знаю я даже, как с ней разговаривать. Она привыкла, что без нее никакие дела не делаются. Она типа знает все лучше всех. Всю жизнь за всех все решает, и не поймет она, что я самостоятельная и сама хочу принимать решения. Бесполезно все. А высказать ей все-значит разругаться навсегда.
РысюляАся
Рысюля,люльки крепятся ремнями безопасности ,или системой изофикс .
че-то с трудом представляю, как это, если еще спиной к водителю... у нас точно нет изофикс... Надо бы уже разбираться с этим...
Асяага я также )))), в 17-40 начинаю все бысто-быстро убирать готовить гладить и... он приходит а я вся такая в делах )))
я сижу днем в инете , а вечером я вся в делах ,типа кручусь как белка в колесе ,чтобы муж видел.
Хелин
Елена Михайловна, непостоянная ты женщина🙂 МНе этот ник тоже больше нравится.
Рысюля, про слипики забыла написать. Ага, один хб тоненький, второй флисовый, флисовый на голое тело не решусь одеть, а в хб холодно будет.
Про автолюльку, когда будете покупать, то обязательно мерийте, хватит ли длинны ремней, продавцы никогда не против, выносят и пристегивают кресло, потому как не всегда хватает длинны ремня.
lookas
А меня так бесит, прям подмывает теперь Феофаном и назвать :смеется:.
lookas
ДЕвочки, меня эта тема с именами, которую так любят муссировать свекровь и бабушка мужа УЖЕ СКОРО ДО БЕШЕНСТВА ДОВЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера звонит бабуля (мужнина), пообщались с ней тепло так, она мне под конец: "Ну скажи уже ,как назовете?" А я знаю прекрасно, что как бы не назвали - это ей лишний повод побухтеть. Вроде и неприятны ей наши варианты, но помусолить охота. Начинаются советы, какие-то бредовые ассоциации, клички и проч. Короче, я разговор решила увести в сторону и закончить на мажорной ноте. Так она знаете чё сделала? Вечером, когда муж мой приехал с сыном к ней кран чинить, она насела на Севку и выпытала у него. А он-то че, мелкота простодушная, выложил ей всё как на духу, пока папаня в ванной корячился. Не, ну это чё за бестактность? В конце месяца у неё день рождения, я уже знаю, что будет основным на повестке дня. Даже идти неохота. Да мало того, она тут же позвонила свекровке и всё выдала, типа такая молодец! Ладно хоть свекровь вроде одобрила наше имечко, сказала только потом мужу "салва богу, я уж боялась, что каким-нить Феофаном назовете". А меня так бесит, прям подмывает теперь Феофаном и назвать :смеется:.
Nastya
lookas, ты им на др бабушки скажи....будите протестовать точно Феофаном назову)))) может перестанут.
syclon
Рысюля, футер это же хлопок- по теплоте как махра? я махровые слипы на голое тело одеваю первым слоем.. а флис по теплоте как шерсть его вторым слоем..