Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 36 из 39
syclon
lookas
Рысюля на перекрестке комсомольского и чайк-го есть магазин с фурнитурой, он если по чайковского смотреть, то через дорогу от ТК Урал, в розовом доме, я с телефона счас, не знаю, где тут у мужа 2гис 🙂

леди прима?

дане, белошвейка по-моему называется
Kaeru,К@ся,Olchik74, спасибо!)
Девочки, чую,  начинаю заболевать. Чем лечиться, чтоб дальше не разболеться? В голову ничего не идет.
Вальцирия, проголосовала!!!
правда еле-еле нашла....
фамилию то уже не помню... по памяти по фоткам искала)
Рысюля, много фурнитуры еще на Теплотехе магазин... по 2гису если смотреть: Кирова, 2, м-н Стиль...
но это не совсем с/з

А чуть выше - Кирова/Бр. Кашириных - будет Леди прима
syclon,Любяка, это матрас в кроватку, в коляску я не собиралась ничего покупать...   
* длина: 119см
* ширина: 60см
* высота: 12см Такие размеры не влезут в коляску, да и зачем, там просто ошибка я поняла на сайте. Мне в кроватку!

Евгения311087, ааа я просто прочитала что в коляску матрас, а так мне нравятся такие но в ценах не ориентируюсь дорого это или нет..
Вальцирия, Вик.я  тоже проголосовала!!! по пузикам ты 3я,а  по семейному фото ПЕРВАЯ))
Я там еще знакомую увидела в конкурсе))), но все-равно голос тебе свой оставила, ты красотулинка наша!!!!
А я наверное та ки не дойду до фографирования, у меня самой фотик нормальный, но муж вообще не умеет фотографировать,А саму себя не получается, фокус не ловит..эх...))
Velvet
Девочки, чую,  начинаю заболевать. Чем лечиться, чтоб дальше не разболеться? В голову ничего не идет.
свечи виферон 500ед.
Velvet

полудан хорошо помогает
Вальцирия, проголосовала)))
А у меня послеродовая депрессия или что там я не знаю....
Я плачу и не могу остановиться, новые обстоятельства меня пугают, я опять вернулась в пеленки, кормления, памперсы, не высыпаюсь, кушать не хочется, вот сегодня 1 раз ела и не хочу больше вообще даже чая. Сижу дома опять. Вот только радовалась, что доча пошла в садик, появилась свобода, а тут опять заточение. Теперь малышка висит на груди и не оставишь ни с кем чтоб просто одной прогуляться хотя бы часик, поспит немного и титьку надо опять и так бесконечно. Когда опять появиться свобода, через год? или 2...когда пойдет в садик.
Вот почему такое состояние? Я же была готова...я знала на что иду, муж очень помогает, а мне всё равно не то...и время так медленно идет. Немного высказалась....
Palma
Velvet

полудан хорошо помогает

Palma, спасибо попробую. Если честно, даже не слышала такой препарат.

Наф@ня
А у меня послеродовая депрессия или что там я не знаю....
Я плачу и не могу остановиться, новые обстоятельства меня пугают, я опять вернулась в пеленки, кормления, памперсы, не высыпаюсь, кушать не хочется, вот сегодня 1 раз ела и не хочу больше вообще даже чая. Сижу дома опять. Вот только радовалась, что доча пошла в садик, появилась свобода, а тут опять заточение. Теперь малышка висит на груди и не оставишь ни с кем чтоб просто одной прогуляться хотя бы часик, поспит немного и титьку надо опять и так бесконечно. Когда опять появиться свобода, через год? или 2...когда пойдет в садик.
Вот почему такое состояние? Я же была готова...я знала на что иду, муж очень помогает, а мне всё равно не то...и время так медленно идет. Немного высказалась....

Наф@ня, со мной было то же самое, сейчас так же со страхом смотрю в будущее. Тут ничем не поможешь, совет только один пережить это. Банальность конечно скажу, но станет постарше, будет полегче, больше свободы и возможностей. Держись.
Наф@ня, это идет привыкание+ первые месяцы всегда самые тяжелые в не зависимости какой ребенок первый или второй.. у меня конеш старший в садик не ходил и свободы я не успела почувствовать, может поэтому мне было легче перестроится.. сейчас вот тоже с мелкой и лялькой буду- но в любом случае первые месяцы самые сложные.. когда лялька сядет в месяца 3-5мес будет гораздо проще, а когда начнет играть сама в 6-8мес тем более)) после года вообще мои вместе стали играть и я почти была готова на третьего, стала в темки беременюшек и планирушек заглядывать :смеется:
Наф@ня,попросите мужа сидеть каждый вечер по 1-1,5 часа,выходите одна гуляйте,должно помочь .
Наф@ня,точно, нужно что-бы ты дома адаптировалась. Мне вот было тяжко до года. И сейчас думаю опять до года или малыш будет другим, более спокойным. А вообще главное поддержка от мужа, а она у тебя есть и вы вместе справляетесь!!!

Olga82,Ёжк@, с доченьками вас!

Вальцирия,проголосовала!!!
Наф@ня, Чувствую меня тоже самое ждет. Я уже решительно настроена приучать дочу к соске. Сынок не сосал, было очень тяжело. Ни с кем не оставить, спасала только титя.
syclon, Мой сам в игрушки стал играть, только последние пару месяцев и мультики смотреть, а до этого только мама. Я вешалась чесслово. И до сих пор долго не играет, начинает ко мне приставать.
Наф@ня, Держись, крепись, побольше гуляй с ребеночком! Прорвемся!!!!
Джанет, спасибо!

Наф@ня,надо первое время отдыхать побольше пусть будет не постирано не убрано но зато спокойнее все будет
Наф@ня, это состояние не только психологическое, но и гормональное. У меня тоже самое было. И помощь была от мужа, от мамы-но дело было не только в усталости. Лекарства от этого нет, только время. Наладится выработка гормонов, подрастет немного малышка и все будет хорошо.
Девочки, а я вот бешеная была, с ног падала и все равно после РД кружилась и вертелась. Еще в РД в туалет сходить не могла из-за шва,а домой пришла сразу шторы стирать, гладить. Везде порядки наводить. Каждый день приборки, уборки, готовки. И ложилась только к 24-00. Сын спал мало, но полежать же я могла, ан нет носилась как сумасшедшая  :uglystupid2:. Сейчас себе дала установку приду с РД и пусть зарасту грязью, но буду отдыхать сколько душе угодно  :laugh:

А вообще по поводу родов, что-то совсем их не боюсь. Хочу рожать в 3-ке опять и если получиться, то с заведующей Ломовой. Кого заинтересует почему, напишу в личку  😉
Кто-нибудь знает 3-ка когда закроется на помывку?
Наф@нячка, это настроение пройдет! права Иринка это гармоны, главное тебе привыкнуть сейчас к новой роли дважды мама  :ура: и все встанет на свои места!
Подумай только, муж у тебя чудо, дочки холёсенькие  :smitten: всё будет хорошо  :angel: а иначе быть не могет  ^-^
Джанет, ну эт ты сильно так с собой))) не отдыхать то совсем низя...силы то кончаются
я вот тож как вспомню - пеленки, какашки, глажка, титя и с утра встаешь не выспавшись...и опять де жа вю... и никто не помогал, муж на работе, в общем как и все))))
но это куда-то все прошло... я не прочь и повторить теперь и слава Богу что это будет так!
Наф@ня,Португалия, а я наоборот поскорее хочу себя занять таким состоянием, потеряв одного ребенка начинаешь понимать как не хватает всех этих забот!!!! Все это по сравнению с счастьем, что есть ребенок, твой...родной...кровиночка...все ни по чем и уже на недосыпания и все остальное не обращаешь внимания!!! А такое состояние - это нормальное явление, просто надо себя немножко в русло выправлять...в нормальное......это они пока малявки от них нет покоя...а потом...столько счастья, и уборку помогут сделать и по магазам можно вместе погулять...да и вообще....я готова все отдать, все силы, все ночи и дни, лишь бы малышка родилась и росла здоровой!!! так что, девочки, роднули....ВЫШЕ НОС!!!!
К@ся, :смеется: вот говорю же бешеная была
а на меня муж обиделся, ну а я на него...
поехали сегодня за "покупками" (коляска, кроватка, комод)...
и началось.... вместо 5 маназинов все свелось только к 2-м....и опять набегами.... зайдет, посмотрит, выйдет - поехали дальше....

по коляскам в итоге из всего списка, который я хотела посмотреть - показали 2 - трансформер и инглезию (которую я даже не рассматривала)...и продавец типа: "ну берите"... ну конечно, ничего не взяли....меня такой расклад не устроил...
по кроваткам - в нужном цвете не оказалось... а мужу почему то принципиально СЕГОДНЯ надо было купить.... но он принципиально цвет определенный во всей мебели ищет, то вот "сегодня" и все.... продавец сказала, что во вторник привезут.... тоже ни с чем вышли...

я почему то довольная при этом должна быть.....а его раздражает мой псих, как он говорит....
я так устала, что придя домой - упала и уснула ( часа 2 спала).... проснулась, а он до сих пор со мной не разговаривает.... и не будет, как я поняла в ближайшее время....
_yolka_, а я своему всегда говорю, я злая и психованная, я устала и хочу есть и меня все бесит, а он начинает вокруг меня как вокруг елки скакать, все готов сделать, лишь бы я не дулась!!!
syclon, вот и у нас так....
мне: ты там посмотри, выбери, магазины выпиши....
а на деле - зря только неделю провозилась, читала как псих про все коляски....
проще зайти - и тыкнуть на первое попавшееся... а я рада должна быть...
Mama Lizonki - Natasha, мой первый обижается, если так себя виду....
ему же проще
_yolka_, syclon, вы, девочки, прям как мама моя. У ней всё муж виноват. Хотя, не мне судить, может и правда ваши мужья перегибают. Я просто из другого теста, я первым делом всегда на себя валю  :смеется:. Один раз только выбесил меня так, что я тут прям плакалась, но быстро отошла 🙂.
_yolka_, вы первенца ждёте? Столько волнений. У нас вот как-то нынче само собой всё 🙂. И автокресло купилось и коляска, кроватку только из сада забрать не можем 🙂))), но в общем-то мы не такие принципиальные оба. Отпустите ситуацию, время какое-никакое есть еще у Вас, а без коляски и кроватки он вас точно не оставит.
_yolka_, эти походы по магазинам реально всех доведут..потому что хочешь что-то красиво,а  на рынке нашем нет нифига!
мы сами так  с мужем искали в комнату детям люстры, ужас...

syclon, Оль, терпения тебе и удачного разрешения вашего серьезного дела!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
_yolka_,мда...не повезло, а может у него синдром беременного папы??? Я вот своего вообще не узнаю, как подменили..тьфу..тьфу....прям не муж, а золотце!!
Ириска-Барбариска,
Ириска-Барбариска
_yolka_, эти походы по магазинам реально всех доведут..потому что хочешь что-то красиво,а  на рынке нашем нет нифига!
мы сами так  с мужем искали в комнату детям люстры, ужас...
а мы, блин, линолеум найти не можем уже 2 месяца. Ну кто виноват? Магазины, чтоб их! 🙂)))))
lookas, я готова на уступки идти...
но мужу надо, чтобы мы с первого раза зашли и сразу первую попавшуюся купили коляску...
а я так не могу! сразу раздражают продавцы, которые показали 1 модель - и типа берите...
Наф@ня, выше нос!! Это еще зимнее время неудачное. помню выходила с Алисой и на полдня. титя рядом, сяду под деревом и книжку читаю...
пройдет, не успеешь оглянуться.как вместе с Ксюшей бегать будут!!!

Я сама с ужасом жду  как-бы пережить этот год, но я уверена,что в этот раз будет легче. потому чтоя  уже знаю,что все очень скоро кончится, и вырастет деточка моя, главное чтобы не болело у него ничего!...))
_yolka_, а ты даже примерно не подобрала модель коляски?? так мне кажется проще определиться было бы...
в Маркштаде выбор польских колясок большой, многие там находят свою)))
вообще мужчин надо вести в  тот магазин где точно на 80% вы найдете то что надо, они ж вообще по магазинам ходить не могут))
Ириска-Барбариска, точно не могут ходить....
я же не могу одна по магазинам гонять и искать.... по крайней мере на с/з я прошлась...но не дальше...
в инете выбрала - хотела потрогать в живую,чтобы выбрать.... а мне ничего не показали... а муж больше 1 магазина смотреть отказался
_yolka_, ты уж помирись с ним, и объясни,что тебе катать потом эту колясочку, и что это не каприз беременный, точно поймет, ведь у тебя срок уже серьезный. тоже не в кайф тебе сейчас по лишним магазам ползать..

девочки месяц осталось мне и мы родимся, если раньше сам малыш не захочет..пусть уж сидит до запланированной даты))

птица-музыка, я завтра буду созваниваться с врачом своим. но мне сказали,что нет нужды подписывать... типа по договоренности и атк возьмут... но точно не могу конечно сказать...
Девочки,а кто у нас в кидс-комфорт будет покупать? я бы присоседилась, у меня только подушка для автокреслица будет наверное... вот эта http://kidscomfort.net/Maxi_Cosi_Sitzverkleinerer_Kopfpolster_Priori_XP.html
вот кто будет заказывать в личку  мне свисните,ладно?!
_yolka_, конечно, с пузом одна не набегаешься, тем более если без машины. Тут без помощи не обойтись. Моего мужа в магазины вообще не загнать 🙁 Хорошо, что его мама в таких вопросах меня поддерживает 🙂 Мы с ней вместе по всем магазинам съездим, все что надо выберем.

Тоже с ужасом думаю, как же я с двумя детьми справляться буду 🙁 Мне кажется, что я с одним-то ничего не успеваю...