Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 15 из 42
OxylDue, мне кажется у нас квартира прогревается только за счет одной южной комнаты, потому что там всегда очень жарко а в других прохладно. А торцевые только утром солнце видят.
Jasmin, а я на этом фоне рада, что детскую не делали. Там то самая слышимость, перегородка с соседями не из кирпича, а из этого, пенобетона или как он. В общем там, в ванной и в коридоре соседей слышно больше всего, как будто у нас в квартире. Там точно буду делать шумоизоляцию.
Мы не особо шумные, у нас собака голосистая, всех слышит и ее тоже все слышат.
Мама Дашутки, а у нас то блин почему так? и прям сыро. У вас какой этаж?
Jasmin
Skaya
А еще периодически в ванной появляется неприятный запах. Как будто что-то включают и начинает затягивать в квартиру. Не могу понять от чего.. Окно откроешь и сразу все пропадает. Ни у кого такой проблемы нет?

нам строители сказали, что жаренным луком пахнет, думали, что у нас общепит внизу)))
я и сама заметила...запах не из приятных(((

Тогда надо из Жека вызвать инженера, только запах периодами появляется, его поймать надо. А то скажут что все нормально..
Skaya,Jasmin, то, что надо вызывать на запах - это точно. Может телефон сотовый взять у мастера из жека? чтобы сразу пришел?
OxylDue, а я много отзывов слышала, что нужно обязательно делать шумоизоляцию, вот и прислушалась......особенно говорили про вот эти пеноблочные стены..
Jasmin, а вам ванную уже сделали полностью?
я думала, может у вас там из-за ремонта не все закрыто и по вентиляции к нам затягивает..
OxylDue
Мама Дашутки, а у нас то блин почему так? и прям сыро. У вас какой этаж?

шестой.
Сырость никогда не замечала (живем уже 2 года).
А вот шум.... пережили вокруг все ремонты. Если бы заранее знали, что такая слышимость, делали бы шумоизоляцию. Слышно не только стиральную машину, но и разговоры у соседей...
Skaya, ее как раз сейчас делают , заканчивают, но запах был когда еще к ней не приступили....нам строители сказали, что это идет от первого этажа, там же вроде как контора по продаже техники для кондитерских и хлебопекарен...
дак вот наши строители возмущались.....что они с утра начинают лук жарить 😀
Девочки, а кто ставил Наше ТВ? Юнет-Ростелеком не будем, потому что они заводят кабельное (цифровое) через интернет-кабель, а мы его тянуть по всей картире не хотим, хотели роутер ставить.
Запах совсем не похож на запах кондитерской или пекарни, на жаренный лук тоже.. А вот на канализацию похож..
Skaya
OxylDue, мне кажется у нас квартира прогревается только за счет одной южной комнаты, потому что там всегда очень жарко а в других прохладно. А торцевые только утром солнце видят.

Получается, что только одна комната светлая, которая на 40лет выходит? там солнце со скольки до скольки бывает?
А торцевые до 12-ти или меньше освещаются?
Jasmin,Skaya, у вас трешки?  торцевые?
Та которая на 40 лет выходит, там солнце всегда, сначала с одного окна потом с другого. Нужно темные шторы или жалюзи дополнительно. Днем очень жарко.
Боковые:в маленькой солнце сильно светит с раннего утра и часов до 11. Минус только то что, ребенок рано просыпается, вместе с солнышком)).
а большая комната, та у которой окна на север и на восток выходят, самая комфортная. и яркого солнца нет, но и не темная, из 2 окон света достаточно.
Но она самая прохладная, там всегда "бодрячек"
OxylDue, нет 4-комнатные.  От трешек отличается только тем, что там где у 3-к кабинет-кладовая-гардероб (кто что делает) -там у нас побольше комната с окном. И плюс еще 2 балкона.
Skaya, а, поняла, у меня просто не торцевая, второй подъезд, вот и солнце только в закрытой комнате.
OxylDue, открывайте ее, для прогрева квартиры, там  солнца много)).
Skaya, да похоже придется, надо попробовать.
Skaya, ага..понятно, .....а в зале и на кухне совсем солнышка нет?((((
Jasmin, оно есть, когда отражается от дома напротив))). Я тоже переживала по поводу того что солнца не будет, но оказалось что нормально. Не темно и не сумерки.
Skaya, успокоили))) для кухни и зала даже хорошо, что нет прямого солнца....
Skaya
Окно откроешь и сразу все пропадает. Ни у кого такой проблемы нет?

у нас дургая проблема с запахом
от чего уезжала- к тому и приехала
видимо надо к отдельному дому стремиться
соседи курят и запах в наши окна
обидно так
балкон на кухне прокуренный вечно, а я мечтала , что лялька там у меня будет спать
ну ладно она оказалось не любит спать на балконе, а любит на кровати

но и в комнате откровенно все чувствуется
Alina,а если соседей попросить не курить на балконе..может понимающие, и откликнутся на просьбу....
Jasmin
Alina,а если соседей попросить не курить на балконе..может понимающие, и откликнутся на прозьбу....

я думаю - это несколько человек, с разных сторон
скорее всего скажут- частная территория- имею право
представила себя на месте курильщика- в подъезде нельзя
в квартире жена наверное не разрешает
одеваться и идти на улицу ради покурить?
ну очень сомнительно, что кто-то на это пойдет
Alina, скорее всего так и скажут((( но когда в квартире такие запахи... :uglystupid2:
девочки,
нашла сайт нашей поликлиники
http://www.dgp3muz74.ru/raspisanie.php?v=2
думаю послать бабушку утром за талоном
во сколько надо прийти?
там очередь в регистратуру, я так понимаю, и надо бдет там брать талон?
а если сразу к нескольким спецам взять, дадут?
или в один день- только к одному?
Alina, а у нас какой участок?
нашла
4 участок : Салавата-Юлаева - 6,8,12. Звенигородская - 54,56,56а,58,62,64,66,68.
Бейвеля - 1,3,6,8,10,18,20. 40 лет Победы - 3.
Врач : Болицкий Михаил Сергеевич

правда врача тепер нет
еще нашла
Выдача талонов к узким специалистам

Внимание! Запись производится на 1 недел. вперед.

Alina, спасиб, тоже нашла....
девочки! жители александровского!
огромная просьба!
это поможет решить проблему
строители с опредленной периодичностью делают поджоги каких-то строительных отходов
у нас прямо под окнами
первый раз- я позвонила директору Управляющей компании и она оперативно решила вопрос
Второй раз был конкретный пожар- но директора не было на месте и вопрос не решили
Сейчас дозвонилась до директора - Спасибище ей огромное- Лой Ирина Лукинична!- решила вопрос за 10 минут

В следующий раз она сказала
нужно звонить на номер
225-02-03
это диспетчер принимает жалобы жильцов

Если будет много жалоб, то возможно поджоги удастся прекратить
дети задыхатся конкретно

не для того- чтобы задохнулись дети- мы покупали здесь квартиру
обидно очень

я- буду информировать здесь- о поджогах
Alina, а с какой стороны поджигают?
Jasmin
Alina, а с какой стороны поджигают?

первый и последний раз - стройка 14го (строительный)
второй раз- получается почти во дворе бейвеля 20- реальный пожарище был
зря я не догадалась вызвать пожарных
там думаю наложили бы штраф на строителей, что впредь бы не повадно было поджогами заниматься
Alina, когда это было? на той неделе дышать было невозможно, я подумала, что леса горят, а это видимо строители.
Матильда
Alina, когда это было? на той неделе дышать было невозможно, я подумала, что леса горят, а это видимо строители.

сегодня приммерно в 10 самая вонь была
а предыдущие разы несколько недель назад
они только 14-й жгут или на всех стройках такое было? Девочки подскажите плиз. У нас в договоре купли на 14-й дом написано, что за пожары они не отвечают((( т.е сгорит дом и усе что-ли. непойму я как это.

мариика
они только 14-й жгут или на всех стройках такое было? Девочки подскажите плиз. У нас в договоре купли на 14-й дом написано, что за пожары они не отвечают((( т.е сгорит дом и усе что-ли. непойму я как это.

Как дом то сгорит? Кирпичный, высотный? Они скорее всего не отвечают за пожары на территории парковой зоны, вы ж совсем рядом. Хотя и за пожар в доме как тоже они отвечать будут?
Alina
девочки! жители александровского!
огромная просьба!
это поможет решить проблему
строители с опредленной периодичностью делают поджоги каких-то строительных отходов
у нас прямо под окнами
первый раз- я позвонила директору Управляющей компании и она оперативно решила вопрос
Второй раз был конкретный пожар- но директора не было на месте и вопрос не решили
Сейчас дозвонилась до директора - Спасибище ей огромное- Лой Ирина Лукинична!- решила вопрос за 10 минут

В следующий раз она сказала
нужно звонить на номер
225-02-03
это диспетчер принимает жалобы жильцов

Если будет много жалоб, то возможно поджоги удастся прекратить
дети задыхатся конкретно

не для того- чтобы задохнулись дети- мы покупали здесь квартиру
обидно очень

я- буду информировать здесь- о поджогах

тоже слышала от девочек во дворе, что утром горелым мусором пахнет - в часов 10. но мы гулять выходим обычно в 12, поэтому все уже выветривается.
Девочки, а никого не напрягает песок в песочнице? сначала был просто большой булыжник. ПОтом пришел дядечка (видимо из Жэка) и перекопал песок, на напрягаясь особо хотя бы разрыхлить лопатой крупные песочные булыжники. сегодня вышли гулять. ребенок в шоке. стал эти булыжники в мусорку тоскать. теперь вся песочница - это куча булыжников. как детям играть (((
OxylDue,оговорка, на время возведения, если возникает пожар(глобальный, как  представитель Легион выразлся) они не при делах.