2 мая 2012, 05:48
OxylDue, мне кажется у нас квартира прогревается только за счет одной южной комнаты, потому что там всегда очень жарко а в других прохладно. А торцевые только утром солнце видят.
JasminSkaya
А еще периодически в ванной появляется неприятный запах. Как будто что-то включают и начинает затягивать в квартиру. Не могу понять от чего.. Окно откроешь и сразу все пропадает. Ни у кого такой проблемы нет?
нам строители сказали, что жаренным луком пахнет, думали, что у нас общепит внизу)))
я и сама заметила...запах не из приятных(((
OxylDue
Мама Дашутки, а у нас то блин почему так? и прям сыро. У вас какой этаж?
Skaya
OxylDue, мне кажется у нас квартира прогревается только за счет одной южной комнаты, потому что там всегда очень жарко а в других прохладно. А торцевые только утром солнце видят.
Skaya
Окно откроешь и сразу все пропадает. Ни у кого такой проблемы нет?
Jasmin
Alina,а если соседей попросить не курить на балконе..может понимающие, и откликнутся на прозьбу....
Jasmin
Alina, а с какой стороны поджигают?
Матильда
Alina, когда это было? на той неделе дышать было невозможно, я подумала, что леса горят, а это видимо строители.
мариика
они только 14-й жгут или на всех стройках такое было? Девочки подскажите плиз. У нас в договоре купли на 14-й дом написано, что за пожары они не отвечают((( т.е сгорит дом и усе что-ли. непойму я как это.
Alina
девочки! жители александровского!
огромная просьба!
это поможет решить проблему
строители с опредленной периодичностью делают поджоги каких-то строительных отходов
у нас прямо под окнами
первый раз- я позвонила директору Управляющей компании и она оперативно решила вопрос
Второй раз был конкретный пожар- но директора не было на месте и вопрос не решили
Сейчас дозвонилась до директора - Спасибище ей огромное- Лой Ирина Лукинична!- решила вопрос за 10 минут
В следующий раз она сказала
нужно звонить на номер
225-02-03
это диспетчер принимает жалобы жильцов
Если будет много жалоб, то возможно поджоги удастся прекратить
дети задыхатся конкретно
не для того- чтобы задохнулись дети- мы покупали здесь квартиру
обидно очень
я- буду информировать здесь- о поджогах