4 мая 2012, 18:09
мариика, странно, конечно. Но с другой стороны столько домов построили - все нормально.
Ольга )))
Девочки, а никого не напрягает песок в песочнице? сначала был просто большой булыжник. ПОтом пришел дядечка (видимо из Жэка) и перекопал песок, на напрягаясь особо хотя бы разрыхлить лопатой крупные песочные булыжники. сегодня вышли гулять. ребенок в шоке. стал эти булыжники в мусорку тоскать. теперь вся песочница - это куча булыжников. как детям играть (((
НаИрИОльга )))
Девочки, а никого не напрягает песок в песочнице? сначала был просто большой булыжник. ПОтом пришел дядечка (видимо из Жэка) и перекопал песок, на напрягаясь особо хотя бы разрыхлить лопатой крупные песочные булыжники. сегодня вышли гулять. ребенок в шоке. стал эти булыжники в мусорку тоскать. теперь вся песочница - это куча булыжников. как детям играть (((
В прошлом году созванивалась с УК по поводу песка - они могут предложить только строительный (он ка раз слипается в камень). Для песочниц нужен речной песок, но сколько он может стоить - не знаю, и кто возмется за сбор денег и организацию? :не знаю:
AlinaНам так же, назначили день-никто не пришел, не позвонили. Я потом им звоню, интересуюсь. На меня "наехали" вам номер телефонный ПОДКЛЮЧИЛИ, а от тв и и-нета вы САМИ отказались. Вот уже третий день разбираются как это они телефон подключили, не заходя в квартиру.
Skaya, мы подключили сначала юнет, месяц назад они позвонили и сказали, что их компания перешла в ростелеком и теперь надо переподписать договор
пришли домой, переподписали
теперь сказали придут переподключать, ждали их в назначенное время, не пришли
больше не звонили
Оюшминальдау нас тоже все провода спрятаны и не хочется связываться с их разводкой..
Skaya, у нас Уралуникум (ваше ТВ, ваш интернет), но так горбато они все делают: инет через ТВ кабель. У нас по квартире все провода спрятаны, а они 2 коробки и провода развесили, пришлось вызывать человека, маскировать всё это.
Skaya
Эллен, у моей подруги такая же история с wi-fi, после перенастроек от Ростелекома.
Эллен
Alina, есть сайт детской поликлиники №3, там всегда можно посмотреть в какие дни прием. http://www.dgp3muz74.ru/ Малышковые дни на нашем участке-вторник, пятница, если не ошибаюсь. Надо позвонить в стол справок и записаться на прием. Лучше за день.
OxylDue
Skaya, понять бы еще, собирать подписи надо с одного дома или со всех домой можно? я б тоже подписала, если с домов.