18 мая 2012, 10:19
Alina, зачем он так делает?
Оюшминальда
Alina, зачем он так делает?
Мама Дашутки
nastena_angel, в прошлом году отключали в июне.
В этом году в списке на отключение с 04.06 (2-й этап опрессовки) наш дом не видела.
OxylDue
Sveti4ka, дали во вторник.
20 июля 2012
Когда все таки начнется строительство садика в ЖК Александровский??? Как можете прокомментировать появление
вблизи ЖК летнего кафэ? Имидж не пошатнется, ведь там музыка на весь ЖК слышна будет...
Строительство детского сада на 290 мест стоит в плане строительства городской администрации: начало строительства - 2012г., ввод в эксплуатацию – 2013год. В настоящее время процесс тормозится в связи с нехваткой денег в бюджете. Мы надеемся, что строительство начнется осенью этого года.
Мы также озабочены развернувшимися работами в парковой зоне и считаем их недопустимыми. Мы примем все меры для исключения подобных объектов в любой части ЖК «Александровский».
Оюшминальда
klubnichka,Легион будет строить?
Интересно, что же у нас теперь уже землю в лесу отдают "направо-налево"?
ЭлленДавайте нажалуемся куда-нибудь? Мало того, что музыка орать будет, так еще и кафе в лесу-это уж слишком. Я хочу гулять в тишине с ребенком.
Ой, если это Лори, то там музыка - просто убийственно орет :crazy2:
klubnichka
Ольга ))), это кафе Лори переносят с старого места на новое, Кафе по 40лет победы огороженое деревянным забором, думаю вы знаете если местные)))
на старом месте кафе будут строить жилые дома.