Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 3 из 42
Эллен,как wi-fi? Нормально работает? Все тоже думаю подключить.. А то сижу с мтс беспроводным - тут ловит-там не ловит... Измучилась уже
Девушки, нужна ваша помощь. Собираемся приобрести квартиру трешку 101,5 кв.метр в Александровском, но все уже проданы, остальные строятся. В офисе продаж посоветовали напроситься к кому-нибудь в гости в такую же планировку - примите кто-нибудь нас на 10 минут завтра вечером или в выходные? меня и мужа 🙂
девочки, так я не поняла, на Бейвеля нет Интерсвязи во всех домах? И кабельного Уралсвязьинформа тоже нет??????
Oceania, не знаю как во всех, но в 6 точно нет Интерсвязи.
а меня 3 особенно волнует)))
Oceania,у нас в доме интнрнет ю-нет, ролтер свой,все нра, тариф 400 руб в месяц. Кабельное Ваше-ТВ, все отлично.
Светлая,уххх))) отлегло))) а тоя уже испугалась что останемся с коллективной антенной)))
Katze
Эллен,как wi-fi? Нормально работает? Все тоже думаю подключить.. А то сижу с мтс беспроводным - тут ловит-там не ловит... Измучилась уже

wi-fi нормально работает, а вот про ю-нет не могу такого сказать, то связь периодически пропадет, то скорость маленькая, если фильм скачивается, то инет уже быстро не летает, а скайп вообще виснет. С интерсвязью такого небыло.
Эллен, я тоже поддержу интерсвязь, хорошая скорость....
кто нибудь слышал, когда появится она на Бейвеля?
может и не появится интерсв., там же Юнет и кабельное есть, насколько я знаю, от двух кмпаний точно, у моих родственников аж 70 каналов показывает!
Oceania,да, видимо в ближайшее время не будет у нас интерсвязи...
Katze, кашмар! Я хочу интерсвязь
Oceania, а интерсвязь скорее всего и не появится вообще...
Они хотят все сделать на своем оборудовании, в своих стояках, делать дырки, вешать провода под потолком...
Хотя у легиона уже все это предусмотрено в распределительном щитке.

Ни одна нормальная УК не позволяет уродовать подъезд дырками сквозь этажи - тут как раз этот случай: интерсвязь пустят только на условии использования проложенных коммуникаций, но они не хотят...

Мы для себя остановились на Unet, проблем нет.
Ну вот и я слышала, что УК и Интерсвязь договориться об условиях не могут, и переговоры все идут, идут...
НаИрИ, и кабельное и инет без проблем?
Про интернет писала, а кабельное подключили Ваше ТВ, 150 цифровых каналов, качество хорошее
НаИрИ, понятно :-)
Мы кабельное бесплатно подключили - у юнета есть такая услуга) И пока ничего не платим- а их оборудованием пользуемся🙂
Мы подключили ваше тв. Тариф за 450руб (кабельное +инет). Пока нравится даже больше, чем интерсвязь. Но на видео-файлах почему-то правда тормозит. В ЖЭКе насчет интерсвязи сказали, что если больше 50% живущих захотят интерсвязь, то ее подключат.
Живем здесь уже 5-ый день. Болдею по видеокамерам по всему двору:то, что можно прямо из дома по телеку все просматривать (правда только если коллективная антенна). Радует чистота в подъездах, лес, белки в лесу. Но во дворах скучно: народу мало гуляет, особенно до обеда.
Ольга ))), так холодно, днем на работе а вечером интереснее на лыжной базе гулять))
Летом много деток во дворе (я про наш двор).
Девушки, поделитесь информацией, полы холодные? у кого что на полу лежит?
OxylDue

Меня напугали что холодные, поэтому мы по максимуму теплый пол делаем и в детской ковровое покрытие. Через 2 месяца переедем и проверим 🙂
Skaya, а напугали кто? те, кто уже живет там или чисто теоретически?
OxylDue

в свечках наоборот по полу идет развязка труб отопления
мы только за счет этих труб отапливаем квартиру- батареи выключены, поэтому пол- самое теплое место
Полы теплые у нас в двушке трубы потполу проходят через коридор и кухню/получается что пол с подогревом/вдетскую ковролин кинули даже без подложки :mrgreen:
Skaya,Alina,LakiSuhi, спасибо за ответы.
Значит меня просто напугали теоретики 🙂
Знакомые живут в нашем доме, сейчас зимой вроде бы тепло, а вот по весне-осени очень холодно. В нашей квартире по моему нет труб в полу. Да и теплый пол нужен в осенне-зимний период, когда отоплния нет.
Skaya, а у вас какой дом, если не секрет?
OxylDue
Skaya, а у вас какой дом, если не секрет?

6
Skaya, тогда ориентируюсь на Ваше мнение, у нас по типу такой-же. Значит будем утепляться, спасибо 🙂
так есть кто нибудь из 3 -го дома  :lol:
Oceania, мы соседи - из 1-го 🙂
nastena_angel,это вот которые напротив друг друга два стоят? А то я путаюсь в строит и обычных номерах))
Девочки, а в какие развивайки малышей водите? мы ходили в чудо-чадо на старом месте жительства. Теперь морозы спадут  и надо снова тащить ребенка куда-нибудь развиваться, т.к. в садик еще не ходим.
Ольга ))),мы ходим в Капитошку, но это 3 остановки (пересечение Чичерина и 250 лет)
Katze, нравится? сколько вам? нам 2,7 года. Чем занимаются? сколько платите? сколько в неделю ходите?
Katze, Кать, вы в сад то пошли или нет, что то я запамятовала.......
Есть в Доме творчества/буквально полостановки/ по Чичерина развивайки /детишек в группе бесплатной много ,больше 10/ есть платная группа /недорого/Девушку свою еще до школы в Хабиби водила на танцы /группа конечно разновозрасная но ей нравилось/
LakiSuhi
Есть в Доме творчества/буквально полостановки/ по Чичерина развивайки /детишек в группе бесплатной много ,больше 10/ есть платная группа /недорого/Девушку свою еще до школы в Хабиби водила на танцы /группа конечно разновозрасная но ей нравилось/

очень интересно. А адрес не знаете? по дубльгису хоть что ли их найти? или телефончик?
Девочки, а есть кто-нибудь из дома 40лет победы д.3? Есть вопросы по поводу коммунальных платежей.