13 февраля 2012, 16:14
Katze,Skaya, воот соседки, теперь в моей голове все улеглось :-D
Jasmin
Skaya, и я на это надеюсь))) Долго вы делали ремонт?
Katze
Alina,у нас 18,26 в январе за отопление...
Skaya, у вас 3-ка? Если да, то вы над нами!
Jasmin
Skaya, а ваш старший в какую школу пошел/пойдет? Рядышком или возите? Мы сейчас перед выбором стоим - в сентябре первый класс... вот и мечемся 😀
BerettaКонечно коммуналку уже давно нужно платить - загляните в ящик почтовый или в ЖЭК обратитесь - они по компьютеру быстро ваш долг посмотрят
Девочки, у меня вопрос к проживающим там)) мы там квартиру купили месяцев 5 назад, зеленку получили, но сами там появлялись один раз наверно уже надо комуналку платить? уже носят квитанции? или можно уже ч.з. систему город оплачивать?
BerettaОни еще пеню быстренько считают :cry:.
Девочки, у меня вопрос к проживающим там)) мы там квартиру купили месяцев 5 назад, зеленку получили, но сами там появлялись один раз наверно уже надо комуналку платить? уже носят квитанции? или можно уже ч.з. систему город оплачивать?
l'asterBerettaОни еще пеню быстренько считают :cry:.
Katze
Buanur, как же вы со всем этим справляетесь? 🙂)) Это ж скока сил надо: и физических и моральных!
Ольга )))Katze
Buanur, как же вы со всем этим справляетесь? 🙂)) Это ж скока сил надо: и физических и моральных!
Поэтому, наверное, редко и гуляют.
Мы тоже очень хотим дружить! Все время наблюдаю во дворе как девушки гуляет с детками маленькими - примерно 1,6-2 года. У одной девушки дочка в слитном комбезе (какой-то бело-цветной расцветки - красивенький такой). Они часто гуляют. Все время как увижу их, начинаю своего собирать - безумно хочется с кем-нибудь познакомиться, т..к живем уже 3 недели и мне без подружек и домашнего телефона здесь очень тоскливо. Пока спасает то, что муж в отпуске. Но пока собираю ребенка, все уже по домам расходятся.(((
Buanur
Привет всем соседям!!!
Мы тоже хотим с вами дружить))))
Живем в 6-ом доме, в 1-ом подъезде.
Мальчик 6 лет
Девочка 4,5 года
Девочка 9 мес.
Есть наши ровестники????
Еще у нас собачка)))
Гуляем не часто, ходим в 473 садик.
Хотим друууууууужить!!!!!!!
Buanur
Нее, мы не поэтому редко гуляем)))
мы просто постоянно на занятия какие-нибудь ездием
Buanur
Эллен, мы в 4 и 10 группы ходим)))
Ты же только что цитировала мой пост, где возраст написан)))
Jasmin
Skaya, нам надо вечерком приехать во двор покататься...наши мальчишки примерно одного возраста, найдут общие темы))) да и мы познакомимся... 😉 Вы во сколько гуляете?
Jasmin
Эллен, хорошо....сегодня-завтра еще всех поспрашиваем и приступим к действиям :2funny:. Часиков в 6-7 вечера.....
Ольга )))
Skaya, ой не заметила пост выше. Значит по утрам не гуляете в основном? а в садик не ходите?