Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 5 из 42
Katze,Skaya, воот соседки, теперь в моей голове все улеглось :-D 
Skaya, а ваш старший в какую школу пошел/пойдет? Рядышком или возите? Мы сейчас перед выбором стоим - в сентябре первый класс... вот и мечемся 😀
Jasmin
Skaya, и я на это надеюсь))) Долго вы делали ремонт?

Ремонт начали в конце октября.
Katze
Alina,у нас 18,26 в январе за отопление...
Skaya, у вас 3-ка? Если да, то вы над нами!

у нас 4-ка, мы получается напротив вас.))
Девочки, у меня вопрос к проживающим там)) мы там квартиру купили месяцев 5 назад, зеленку получили, но сами там появлялись один раз наверно уже надо комуналку платить? уже носят квитанции? или можно уже ч.з. систему город оплачивать?
Jasmin
Skaya, а ваш старший в какую школу пошел/пойдет? Рядышком или возите? Мы сейчас перед выбором стоим - в сентябре первый класс... вот и мечемся 😀

Мы пошли в 1 класс в 54 школу, потому что рядом живем сейчас, и учитель хороший набирал первоклассников. Теперь возить будем.
Beretta
Девочки, у меня вопрос к проживающим там)) мы там квартиру купили месяцев 5 назад, зеленку получили, но сами там появлялись один раз наверно уже надо комуналку платить? уже носят квитанции? или можно уже ч.з. систему город оплачивать?
Конечно коммуналку уже давно  нужно платить - загляните в ящик почтовый или  в ЖЭК обратитесь - они по компьютеру  быстро  ваш долг посмотрят
Beretta
Они еще пеню быстренько считают  :cry:.
Привет всем соседям!!!
Мы тоже хотим с вами дружить))))
Живем в 6-ом доме, в 1-ом подъезде.
Мальчик 6 лет
Девочка 4,5 года
Девочка 9 мес.
Есть наши ровестники????
Еще у нас собачка)))
Гуляем не часто, ходим в 473 садик.
Хотим друууууууужить!!!!!!!
l'aster
Beretta
Они еще пеню быстренько считают  :cry:.

капец, мы что то вообще забыли про эту комуналку))
и сколько там она интересно, если в кварт. никто не прописан?
Buanur,у вас миттельшнауцер?
Buanur, и мы хотим дружить))) вы на каком этаже? будем хоть пока заочно знакомы... 😀
Это Керри блю терьер))))
мы на 14-ом
Buanur,здорово! Красивая собачка!
Beretta, вам надо идти в управляющую компанию. если вы там еще не были. заключать договор, подписывать кучу бумажек и разбираться с комуналкой.
Katze, красивая собачка ждет щеночков))) я надеюсь)))
Должны в самом конце марта родиться.
Buanur, как же вы со всем этим справляетесь? 🙂)) Это ж скока сил надо: и физических и моральных!
Katze
Buanur, как же вы со всем этим справляетесь? 🙂)) Это ж скока сил надо: и физических и моральных!

Поэтому, наверное, редко и гуляют.
Мы тоже очень хотим дружить! Все время наблюдаю во дворе как девушки гуляет с детками маленькими - примерно 1,6-2 года. У одной девушки дочка в слитном комбезе (какой-то бело-цветной расцветки - красивенький  такой). Они часто гуляют. Все время как увижу их, начинаю своего собирать - безумно хочется с кем-нибудь познакомиться, т..к живем уже 3 недели и мне без подружек и домашнего телефона здесь очень тоскливо. Пока спасает то, что муж в отпуске. Но  пока собираю ребенка, все уже по домам расходятся.(((
Девочки, миленькие, ответьте, пожалуйста, кто проживает в доме №6 и купил место в парковке, какие цифры стоят у Вас в графе отопление - в квитанции за квартиру и в квитанции за парковку 🙂 Спасибо 😉
Нее, мы не поэтому редко гуляем)))
мы просто постоянно на занятия какие-нибудь ездием
Ольга )))
Katze

Поэтому, наверное, редко и гуляют.
Мы тоже очень хотим дружить! Все время наблюдаю во дворе как девушки гуляет с детками маленькими - примерно 1,6-2 года. У одной девушки дочка в слитном комбезе (какой-то бело-цветной расцветки - красивенький  такой). Они часто гуляют. Все время как увижу их, начинаю своего собирать - безумно хочется с кем-нибудь познакомиться, т..к живем уже 3 недели и мне без подружек и домашнего телефона здесь очень тоскливо. Пока спасает то, что муж в отпуске. Но  пока собираю ребенка, все уже по домам расходятся.(((

Мы сегодня во дворе на горке катались вечером-деток очень много гуляло. Но в основном, возраст: 1,5-2, 3 годика. Мой старший загрустил, сказал: "Здесь одни ляльки живут" 🙂
Buanur
Привет всем соседям!!!
Мы тоже хотим с вами дружить))))
Живем в 6-ом доме, в 1-ом подъезде.
Мальчик 6 лет
Девочка 4,5 года
Девочка 9 мес.
Есть наши ровестники????
Еще у нас собачка)))
Гуляем не часто, ходим в 473 садик.
Хотим друууууууужить!!!!!!!

Ух ты!!!!!!!!! А в какую группу и кто ходит в 473 садик? Сыну 4,5 года , ходим туда в 7 группу
Buanur
Нее, мы не поэтому редко гуляем)))
мы просто постоянно на занятия какие-нибудь ездием

А вам сколько?  Пропустила может чего-то... Надо отправить завтра  бабушку с ребенком погулять, но они где-то около 17-00 пойдут, не раньше
Эллен, мы в 4 и 10 группы ходим)))
Ты же только что цитировала мой пост, где возраст написан)))
Buanur, у меня муж с ребенком собу хотят завести😉))) а я говорю в новую квартиру, чтоб мебель сожрала? :knuppel2: У меня сразу ужас в глазах.....но их намеренья какие то серьезные :-D
Skaya, нам надо вечерком приехать во двор покататься...наши мальчишки примерно одного возраста, найдут общие темы))) да и мы познакомимся... 😉 Вы во сколько гуляете?
Buanur
Эллен, мы в 4 и 10 группы ходим)))
Ты же только что цитировала мой пост, где возраст написан)))

Дык а кто ходит -то - не написали? Оказывается, оба дитя в один сад)))))    Только не в нашу группу, жаль...
Девчонки, предложение такое...собраться одним из вечеров во дворе с детьми...и дружно перезнакомиться 😉
🙂
Jasmin, ну не знааааю, моя ничего не портила.
Хотя бывают, конечно, варианты.
Предложение интересное))) Давайте в субботу.
Выступаю инициативной группой :-D...пишите, кому в какой день удобно прогуляться...мое предложение в воскресенье, так как все уже приедут с дач, гостей и т.д. Ну или на недели..Понедельник, Среда...(в субботу мне кажется вообще проблемматично выбраться) Вообщем, пишите кому как удобно....а там разберемся  :-D
svetofor,отчитываюсь: в квитанции за квартиру 18,26, за парковку 21,35
Я могу и в субботу, и в воскресенье, и в пятницу- но так на этой неделе, на следующей может быть по другому- у меня плавающий график
Эллен, хорошо....сегодня-завтра еще всех поспрашиваем и приступим к действиям :2funny:. Часиков в 6-7 вечера.....
Jasmin
Skaya, нам надо вечерком приехать во двор покататься...наши мальчишки примерно одного возраста, найдут общие темы))) да и мы познакомимся... 😉 Вы во сколько гуляете?

Мы гуляем во столько, во сколько нужно принять/утвердить стенку-потолок, мебель и т.п. 🙂
Но чаще всего по вечерам, с 18-00.
Предложение познакомиться поддерживаю, только в субботу-воскресенье не могу приехать((
Jasmin
Эллен, хорошо....сегодня-завтра еще всех поспрашиваем и приступим к действиям :2funny:. Часиков в 6-7 вечера.....

Что мне нравится здесь, так это освещенный двор - без проблем с детками можно и вечером гулять, когда уже темно.
Я ЗА любой день, но кроме субботы тоже (по крайней мере этой субботы). Вся в предвкушении вечера знакомств. Надоело гулять одним и грустить.

Skaya, а вы в какое время гуляете? У нас дети одного возраста (2,7). Только у меня  мальчик. Мы по утрам ходим в 12.
Skaya, ой не заметила пост выше. Значит по утрам не гуляете в основном? а в садик не ходите?
Да на выходных сложно собраться..Может Понедельник, Среда?
А с колясочками по утрам в лесочек кто-нибудь ходит?
И надо сборы по возрастам разделить))) До 3-ех лет и старше.
Понятно, субботу мою отмели))) ...... только не в пятницу.
Тогда я за понедельник голосую.)))
Ольга )))
Skaya, ой не заметила пост выше. Значит по утрам не гуляете в основном? а в садик не ходите?

В садик ходим, но пока по старому месту жительства. Пока думаю, пытаться переводить поближе или в том садике оставить, только привыкла...