Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 4 из 42
Нашла по ДубльГису Чичерина 8а, нужно будет на разведку сходить 🙂
Oceania,ага, в ваш пошли, в группу Журавушка
Ольга ))),мы ходим в Капитошку на муззанятия (по средам и пятницам), моей доче очень нравится (ей 2,6). Ведет занятия заслуженный композитор, дети все там пищат от восторга. Еще начали ходить на рисование, тоже по средам есть и еще по каким-то дням... А вообще там много всяких развивалок, на сайте у них гляньте🙂))
Katze, спасибо. ПОшла сайт искать.
Katze,нормально ходите?
мы дома сидим с ноября, неделю отходили только))
Oceania,мы почти месяц уже ходим, все нормально!
Katze, подскажите, как зовут педагога по муз. развитию? ЗАнятия проходят вместе с родителями или отдельно? Сколько стоит и сколько человек в группе?
НаИрИ,зовут Поплянова Елена Михайловна, мы ходим на групповые занятия, но мы там самые старшие (моей 2,6), стоит 250 р./одно занятие...Занятия вместе с родителями, 45 минут. Насколько я знаю, индивидуально она тоже занимается
Katze, молодчинки вы с дочей 🙂
мы хотим через недельку второй заход сделать 🙂
Oceania
nastena_angel,это вот которые напротив друг друга два стоят? А то я путаюсь в строит и обычных номерах))

В одном Магнит, а в другом Пятерочка, мы, в котором Магнит )
по поводу Развивайки - завтра в первый раз пойдем в Гармонию - вернее поедем, т.к. в поселке Шогол
4700 руб.в месяц за ком.платежи для трешки, в которой не живут и не пользуются благами цивиллизации считается норма?
Девочки, а к какой больнице взрослой относится наш райончик?
Ольга ))),вроде бы которая на остановке Поликлиника у Киномакса-Победа... Но далековато, может там специалисты, а поближе что-то есть, я тоже узнаю
Врачи общей практики (терапевты) сидят на Комсомольском пр. 130 ( за 35 лицеем)- там же можно анализы здать. А поликлиника наша  за Киномакс-Победа.
Lihacya мы за двушку 81 кв.м платим 4300 в месяц (зимой)
Lihacya
4700 руб.в месяц за ком.платежи для трешки, в которой не живут и не пользуются благами цивиллизации считается норма?
За последний месяц за коммуналку заплатили 5 тыр. Мы там не живем, бригада только работает. 100кв.м.
Видимо все-таки надо ставить индивидуальные счетчики в квартиру.
Да уж, энергосчетчики нам просто необходимы (батареи  почти все отключены)-но вот ЖЭК по 3 тысячи начислил за ремонт подъезда - это круто конечно- замазали пару трещинок под потолком всего лишь. :uglystupid2:
LakiSuhi, в месяц? или раскидали как-то?
OxylDue  3000 руб. это разовый платеж  плюс ко всем платежам (хотя за содержание и ремонт жилья мы  ежемесячно платим по квитанции  по 900 руб.) :sad:
Да уж, очень круто. Дом то ведь новый.
Всем соседям общий привет!!!!!!. Мы с 6 дома, 1 подъезда....планируем переехать к осени....Как приятно, что можно познакомиться с соседями еще до переезда)))) Бываем там тоже набегами с проверкой рем.бригады...но скоро мы с вами все будем знакомы лично, не сомниваюсь. Там где я сейчас живу, мы мамашки создали дружный коллектив...и теперь когда дети подрасли (моему 6 лет) мы все равно общаемся и дружим семьями....надеюсь что так же и будет на Бейвеля!
Jasmin,привет соседям по подъезду!
Katze, в подъедде много кто ремонт еще делает? Вам там как жеветься не сильно шумно?
nastena_angel, а где это 1 дом?? :не знаю:
Jasmin
Всем соседям общий привет!!!!!!. Мы с 6 дома, 1 подъезда....планируем переехать к осени....Как приятно, что можно познакомиться с соседями еще до переезда)))) Бываем там тоже набегами с проверкой рем.бригады...но скоро мы с вами все будем знакомы лично, не сомниваюсь. Там где я сейчас живу, мы мамашки создали дружный коллектив...и теперь когда дети подрасли (моему 6 лет) мы все равно общаемся и дружим семьями....надеюсь что так же и будет на Бейвеля!

Мы вот тоже переехали 3 недели назад в 6 дом. Тоже надеялась, что со всеми перезнакомлюсь быстро (на прошлом месте жительства у нас тоже был очень дружный двор - все дружили, в гости ходили на чай и пиво). а в итоге во дворе очень мало народу гуляют. какой-то папа с девочкой маленькой по утрам и вечерам, и несколько девушек с маленькими детками. У одной дочка в модненьком комбезике гуляет - по возрасту года 1,6-2. Может тоже здесь на форуме есть? вот эту девушку с дочкой очень часто вижу (их даже видела всегда, когда тоже наездами были и еще не жили здесь).
Ольга ))), ну как вам в нашем подъезде? процентов 50 живет? шумно? Сама с нетерпение жду когда переедем...
Jasmin, мы не в 1 подъезде. мы в угловом на стыке двух домов (честно говоря даже не знаю номер подъезда). У нас нешумно. Мы последние среди соседей доделывали ремонт
Ольга ))), оооо вам повезло, в нашем во всю долбешка...и мы в частности соседям покоя не даем :crazy2🙂)) у нас соседи со всех сторон уже живут..
Jasmin,бывает конечно кто-то чего-то стучит, но по сравнению с панелькой (мы раньше жили) - тут рай, доча днем всегда спит.
Ольга ))),а вы во сколько гуляете? Мы все или на занятиях, или в магазин...Во двор уже холодно потом, или в лесу...
Katze
Jasmin,бывает конечно кто-то чего-то стучит, но по сравнению с панелькой (мы раньше жили) - тут рай, доча днем всегда спит.
Ольга ))),а вы во сколько гуляете? Мы все или на занятиях, или в магазин...Во двор уже холодно потом, или в лесу...

Мы гуляем в часов 12. Но тоже в основном в лес ходим, т.к. выйдем - двор пустой. Знакомиться не с кем. Гулять одним скучно. И в лес уходим.
На занятия вчера первый раз ходили в Развивайку - здесь рядышком. Посмотрела в капитошку на транспорте ездить неудобно. Там получается пешком от остановки да далековато идти? вы на машине ездите?
В развивайке понравилось. До этого ходили с 8 мес в чудо-чадо. Сменили несколько педагогов за 2 года. В общем было с чем сравнивать. Все-таки развивайка, конечно, чудо-чаду не конкурент. Но что поделать. В чадо далеко теперь ездить. Будем сюда хотя бы ходить. Как потеплеет, может в капитошку попробуем. Судя по сайту, у них там все серьезно и организованно.
Jasmin
Ольга ))), оооо вам повезло, в нашем во всю долбешка...и мы в частности соседям покоя не даем :crazy2🙂)) у нас соседи со всех сторон уже живут..

Jasmin, а вы случаем, не на 6 этаже? а то над нами ремонт недавно начался 🙂
Skaya, хохоооооо соседи)))))))))))а вы прям над нами на 7? простите нас ...слезно просим прощения))) но диваться нам некуда. Сильно вам мешаем????
Jasmin
Skaya, хохоооооо соседи)))))))))))а вы прям над нами на 7? простите нас ...слезно просим прощения))) но диваться нам некуда. Сильно вам мешаем????

Нет мы прям под вами, сами только заканчиваем ремонт))) Планируем через месяц переезжать, надеюсь у вас самая шумная часть закончится, к тому времени.
Skaya, и я на это надеюсь))) Долго вы делали ремонт?
Alina,у нас 18,26 в январе за отопление...
Skaya, у вас 3-ка? Если да, то вы над нами!
Jasmin, где магазин магнит)
Katze, что то я уже запуталась)))) вы тоже на 6???
Jasmin,не, мы на 4