28 сентября 2014, 17:35
Ну не только вам в доме повезло. Аношкина 8, 2 подъезд - все тоже самое... иногда. Никуда не обращались(
МаМаРиШа
SSonya, там будет то ли Проспект, то ли Магнит, большой гипер, писали об этом на 74ру и где-то тут ссыль давали, немного полистала - не нашла.
МаришшкаМаМаРиШа
SSonya, там будет то ли Проспект, то ли Магнит, большой гипер, писали об этом на 74ру и где-то тут ссыль давали, немного полистала - не нашла.
Мегамарт собирались строить...
Natali_BМаришшкаМаМаРиШа
Последняя информация была про Магнит. Передумали чтоли?
Эллен
Sveti4ka, я в Рифарм захожу уже в крайнем случае. В Киви за лекарствами хожу или Алвик. Последний раз добило то, что таблетки там стоили 460 руб, в то время как в двух других аптеках- около 240 рублей.
Natali_BМаришшкаМаМаРиШа
SSonya
Я тоже только в киви хожу, рифарм дороже.Natali_BМаришшкаМаМаРиШа
магазинов у нас на каждом углу и не только.
SSonya
Еще хотелось бы услышать мнения по поводу раздельных контейнеров для мусора. Кто-нибудь уже сортирует мусор?
Просто наблюдала сегодня такую картину. Мусоровоз все контейнеры в одну машину высыпал, и зеленые, и оранжевые. Вот я и подумала, зачем я этот мусор сортирую, если смысла нет...
Natali_B
Alina, вроде говорят, что в один все грузят. Но я бы не стала пока расстраиваться. Это же только начало. Все равно не зря все. И люди привыкнут сортировать, и там все наладят. Пусть даже не скоро. Главное начало положено.
Alina
SSonya, а я , к счастью или сожалению, благодаря форуме очень заморочилась вопросами экологии
У меня ребенок 7ми летний даже проникся мыслью- сохранится ли Планета - когда будут жить его дети
тоже завела два пакета- и сама достаю из основного пакета - пригодные для переработки вещи и перекладываю в другой
конечно если это все- пока для воспитания нас- то наверное и не стОит
а когда наступит момент реального раздельного сбора- интересно- нас оповестят?
SSonya
Skaya, держите нас в курсе, тоже интересно.
SSonya
Natali_B, а можно крупнее, я ничего не вижу :cry:
SSonya
На пустыре бы школу построили вместо очередного ТК.
svetofor
Natali_B, я тоже радовалась, когда квартиру покупали, школа и садик рядом будут, но поговорив со знающими людьми - :-|, будет один садик и все -вот что мне сказали 3 года назад, так и получилось, на месте паркинга Легион строит офисное здание, места для школы и второго детского сада просто нет (пройдитесь по району, посмотрите сами)