Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!
1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 4 из 36
23 ноября 2011, 18:11
Vasutka_val, ну хорошо, что не обидела, я ведь от чистого сердца! :рай: :ой засмущали: Серебряшка, девочки, ну что вы на ночь глядя страху нагоняете, я хоть и не пугливая, но что-то уже как-то не по себе сидеть одной в крмнате стало... :uglystupid2:
23 ноября 2011, 18:12
Серебряшка, Кать,а почему ты оффлайн? Вроде, ты здесь??
23 ноября 2011, 18:15
!! а!! девочки , забыла еще рассказать!! вчера и сегодня мы сидели все вместе на кухне, а игрушка Поли музыкальная сама включилась!!!!!!!!!
23 ноября 2011, 18:16
Серебряшка, что значит избавилась от кота??? :2funny: ты его убила? :shock: девочки, я такая истеричка...мне до сих пор стыдно...я сегодня из-за дурацкого случая в бассейне при всех мамочках и их детях сматерилась :ой засмущали: я себя почувствовал колхозницей и лучше бы меня закидали помидорами.....это самая ужасная моя привычка и я хочу от нее избавиться, но не получается...хотя прогресс есть - я почти не матерюсь здесь, т.к. родители и всё такое. А в Че только матом и ругалась, т.к. меня там так все раздражало, что просто нереально было сдерживаться.....а сейчас вот надо и всё.....Ритуля ж растет, ато будет как в том анекдоте: - ума не приложу почему моя дочь матерится в садике? схера ли.... :2funny:
23 ноября 2011, 18:18
Серебряшка, жути нагоняешь, чет страшно уже(((
Patrizia, я пропустила чего то случай ваш в бассеине((9
23 ноября 2011, 18:21
Vasutka_val Серебряшка, как то давно, я ещё с родаками жила у меня было такое время, когда я просыпалась по ночам с животным страхом внутри, страх меня сковывал изнутри до такой степени что я даже пошевелитсься не могла, а закричать стыдно было... так и лежала пока не отпустит... жутко было. потом рассказала маме, она мне: всегда зови, поймут не поймут потом разбираться будем, но бояться и лежать с судорогами не стоит. Вот теперь я если мне страшно могу посреди ночи мужа разудить шобы в туалет сходить и ничего переживает))) иногда ржот или язвит, но ведь ходит рядом то!!!!
Кстати, потом одна бабка сказала, что это ко мне приходил домовой, от так вот. Надо было просто спросить: к худу или к добру?
когда домовой - это наоборот тепло чувствуется, как будто комочек теплый пушистый.
девушки, вы случаем всд не болеете? обычно при всд такие беспричинные приступы случаются
23 ноября 2011, 18:25
Усе,я спатки потопала к своим мужичкам )))
23 ноября 2011, 18:25
Patrizia,нет, мы кота диминой бабушке отдали в златоуст, а она кому-то там в свой дом. Vasutka_val,ну а представь как мне жутко 🙁 реально сидим и ни с того ни с сего врубается игрушка и начинает петь. подхожу - а она выключена !!!!!!!! muanna,это настройки.надо поменять, а мне лень
23 ноября 2011, 18:29
у меня истерика , девочки! эта игрушка сейчас снова включилась!!Поля проснулась, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 ноября 2011, 18:29
Vasutka_val, да мы вышли из бассейна пораньше, чтоб быстрее без толпы переодеться, а в наш шкафчик кто-то ломился и оставил кусочек сломанного ключика в замке. В итоге мы с Ритулей мокрые ждали мастера, нас ждало такси, 18 пропущенных от такси, я нервная, все мамочки переоделись быстрее нас. Хорошо халатик Рите взяла, укрыла ее. Ну не выдержала в итоге и выругалась, т.к. чтоб позвать мастера - надо было выйти к администратору, а там прохладно...капец короче. Надо свой бизнес открывать - в Тюмени нет центров грудничкого плавания( прикиньте, вот просто НЕГДЕ с ребенком плавать, если ему нет годика....!
23 ноября 2011, 18:30
Серебряшка, тебе пора спать) у игрушки тоже нервный срыв))) спокойной ночи всем!
23 ноября 2011, 18:31
Натуся-колючка, а это что за зверь?
Да нет про домового разное пишут.
И насчет страха - у меня чаще боязнь темноты сказывается((
23 ноября 2011, 18:32
Всем спокойной ночи))
23 ноября 2011, 18:44
Patrizia Серебряшка, тебе пора спать) у игрушки тоже нервный срыв))) спокойной ночи всем!
чтобы мне лечь спать, надо выключить свееееееееет :idiot2:
разбудила Диму , он сходил со мной в туалет и на кухню и лег дальше спать, мой любииииимый :smitten: даже не ворчал, а просто встал и пошел :smitten:
23 ноября 2011, 18:50
Vasutka_val,такс я тебе атм комментик накатала к тирамсиу в контакте, ждю ответ))) Олессс, да я просто атм шутканула типа....просто знаешь получился некий блатняк, сначала я тебе пишу: я те говорю, ты в ответ: нет я те говорю))) прикольно вышло.. Белочка,Надюшка про титечников, я понимаю что ты всё прально пишешь, я мозгами это понимаю, но сделать не могу..он реально у меня орёт и его сложно успокоить не титей..у него прям привязка к ней...даже сейчас спать укладывала взяла отвернулась спиной, он все спину исцарапал, титю искал, потом сел на кровать и стал вопить, как тока сисю получил ушёл в отруб))Канеш согласна что пора присекать ,потому что меня это достало уже...и у меня как и у Лены ничего не пьёт кроме сока, мы ни воду, ни ряженку, ни снежок не пьём)) На праздник я пойти хочу, даже фотки выслала и мужу сказала что пойдём..он тактично промолчал))
23 ноября 2011, 18:56
Серебряшка,млин Катя, это ж надо, тока вчера ты рассказывалда про домовёнка вашего....я сижу у меня муражки по коже..жутко........Серж у мя ванну принимает я одна сижу средь зеркал....Ну ты правда вкусняток ему и попить налей..чудной он у вас однако
23 ноября 2011, 19:00
Веснушк@,Ань, ну я спать лечь боюсь (((((( счас сижу и как заорет полинкина игрушка, блин ((((((
23 ноября 2011, 19:09
Серебряшка, ну ты страхов навела здесь))) я сама аж бояться начала, хотя у меня муж со мной в одной комнате))) я бы и днем боялась оставаться, хоть и с ребенком. и давно это у вас? давно живете в этой квартире?
23 ноября 2011, 19:10
а я сегодня была в сауне))))))))) такой кайф! муж меня отпустил, а сам с двумя детьми управлялся. еще и приехал потом за мной. жизнь просто прекраснаааа! :ура:
23 ноября 2011, 19:11
Серебряшка,может у игрухи чо нить глючит, ну там замыкание..хотя врядли канеш..наверное он у вас молодой и просто так играет
23 ноября 2011, 19:12
Кaтрин,мммм ,класс! куда ходила?)) рассказувай!!!!!!!!!!!
23 ноября 2011, 19:14
Катя, ну ты нагнала страху. Я уже трясусь. А вообще я в приметы и суеверия не верила совсем...а вот в день моего кесарева поверила...
23 ноября 2011, 19:18
Девочки хорош.....уж я темноты не боюсь обычно, но когда начинаются такие разговоры начинаю бояться всего.....сегодня придёца спать идти тогда, когда муж пойдёт, одна не буду сидеть..страшно..... Lenchenka,а что случилось в день твоих родов?
23 ноября 2011, 19:19
девчонки, ну вы думаете, что я тут шучу сижу, да?? я вот реально сама боюсь, хотя я сижу сейчас на диване , на котором Дима спит себе посапывает... Кaтрин,живем в кв 2 года, а началось примерно год назад, до рождения Поли за месяц примерно. Ну днем мне не так страшно, потому что дела делаю, внимания не обращаю, да у меня телик работает, комп, бук... Поля работает :смеется:
хотя буквально в понед у меня пакетики на кухне шуршали днем сами по себе :не знаю: но я как-то не испугалась ,ну а ночью-то ,блин
23 ноября 2011, 19:20
Lenchenka,давай -ка докучи поведай 🙂🙂🙂
23 ноября 2011, 19:22
Афина Паллада, и тебе спасибо за компанию! рада была очному знакомству!
23 ноября 2011, 19:22
Серебряшка,я тебе верю....такое сложно выдумать!!! просто жутко даже от рассказов, одно дело когда ты днём мне рассказывала про домовёнка, а другое дело ночью..это как говорят у нас в Одессе-две большие разницы!!!!
23 ноября 2011, 19:23
Веснушк@, у меня кесарево полуэкстренно, накануне вечером я пошла в душ. Взяла с собой косметичку с вещами (она у меня большая, квадратная и устойчивая). Девочки, кто лежал в ЧГМА, знают, там между дешевыми перегородка, на которую можно косметичку поставить. И она у меня упала ни с того ни с сего, а в ней лежало зеркало и вдребезги... Медсестры мне - млин, плохая примета. Я посмеялась. Я на след.день все наперекосяк...
23 ноября 2011, 19:25
Lenchenka,Лен, а как это - полуэкстренно ?
23 ноября 2011, 19:29
Извлекались долго. Плаценту отделяли долго, тяжело. Ушивались - кровила. Перевели в пит, все вроде хорошо, все поздравляли, болтали...а потом мне спать захотелось сильно, просто веки не поднимались. Акушерка матку посмотрела, гипотоническое кровотечение... потом кровь/плазму лили-лили. В общем, я как гинеколог испытала на себе все осложнения кесарева :2funny: :2funny: :2funny:. Потом пришла вечером зав.родзалом, я ей про зеркало рассказываю - она мне - ты че, надо было перенести! А Татьяне Васильевне я так и не рассказала...теперь вот верю
23 ноября 2011, 19:30
Серебряшка Lenchenka,Лен, а как это - полуэкстренно ?
Серебряшка, ну во вторник на доплере нарушение кровотока, в четверг прокесарили
23 ноября 2011, 19:32
Lenchenka,ой ужасть...слава Богу что и с тобой и с Манником всё хорошо....то есть тебе переливание делали?(( п.с зеркало почти всегда 100% прмиета....к сожалению
23 ноября 2011, 19:34
Серебряшка, ну прям страсти такие. У нас есть дома гипсовый домовенок. Висел раньше в коридоре. Падал постоянно ни с того, ни с сего. Весь нос разбит 🙂 Теперь в комнате висит, не падал пока))))
23 ноября 2011, 19:38
Lenchenka,ой, Лен...да зеракала они такие ......
у нас дома стояло зеркало на ножках деревянных и в деревянной оправе , наверное, метр на полметра, большое очень. и Дима у меня в психе , я б даже сказала во время приступа ****сти, разбил это зеркало об косяк м/у комнатой и коридором..... Это была ЖЖЖЖЕЕЕСТЬ.....
Кaтрин,видимо, нравится ему в комнате 🙂
23 ноября 2011, 19:41
Lenchenka
Серебряшка Lenchenka,Лен, а как это - полуэкстренно ?
Серебряшка, ну во вторник на доплере нарушение кровотока, в четверг прокесарили
Lenchenka, нас тоже прокесарили быстро после того как пришел анализ на резус-антитела 1:1000. На операции присутсвовал весь состав детских врачей))))))
23 ноября 2011, 19:51
Кaтрин,у нас тоже домовёнок висит, при входе в дом, в коридоре.....я считаю он охраняет наше жилище!!! Патриция Светулькин с Днём рождения!!! любви, благополучия и сбычи мечт! (хотя они по-моему у тебя уже сбылись, поэтому загадывай новые!!)
23 ноября 2011, 19:54
Патриция , с днем рождения , Светочка 🙂🙂🙂
23 ноября 2011, 20:01
Серебряшка Патриция , с днем рождения , Светочка 🙂🙂🙂
Присоединяемся!!!
23 ноября 2011, 20:04
Девочки, кто с северка завтра едет в Родник на машинке? Если места есть свободные, прихватите меня с моими девицами, пожалуйста :ой засмущали: А то я Мелиссу на руках уже еле-еле ношу. Хочу слингокуртку, и почему я ее раньше не купила? Теперь думаю, а стоит ли на 4 месяца покупать... и где?
23 ноября 2011, 20:06
Серебряшка у меня истерика , девочки! эта игрушка сейчас снова включилась!!Поля проснулась, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я бы продала квартиру. все эти неупокоённые сущности тянут энергию с живых и за счет этого такие штучки вытворяют. кто жил до вас в этой квартире?
Vasutka_val, всд - это вегето-сосудистая дистония. есть темка здесь на форуме. одно из последствий всд - приступы страха
Lenchenka, есть примета: зеркало разбить - 7 лет несчастий...