Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 22 из 36
Натуся-колючка,привет от НИКИ. СПАСИБО!
а где все???
а вот и я))))))))))))))) шампусик рулит..чота пьяна я)))))))))))))))))))) эх, как классно всё-таки потрещать с подругами о том о сём, расслабуха!!))))
Веснушк@,ну у тя вообще пьяная неделька 🙂))
Olesss
а где все???
я тут ненадолго, мои не спят гуляют.....
Блин...в кунде распродажа скрытая, цены все ниже и ниже, заберите у меня комп
Olesss
Веснушк@,ну у тя вообще пьяная неделька 🙂))
ой не говори, пора кодироватся млин)))))))))))) но такое вкусное)))))))
Про число 13-у меня это любимое число у мужа, др у него 13, когда играет в футб берёт себе 13-й номер-счастливое число!
SoniMa Светик держись, всё будет хорошо у Мелиисы!
про двойки: у мя за всю жись было три пары: в первом классе за почерк, в универе за кр по вышке и за контру по электронике....поэтому моя маман никогда не интересовалась моей учёбой, я как-то всегда всё записывала и даже не понимаю как это не делать..всегда весь класс мне названивал узнавал домашку, я целые вечера висела на телефоне диктовала..бесило меня это.....в универе тоже самое было, с моих тетрадок весь поток делал шпоры, ксерили и уменьшали....я даже не знаю что я буду делать если мои ре будут двойки хватать ,мне кажеца чтоб учиться на три-можно ваще ничо не делать, на 4-разок прочесть, на 5-чуток поболее на попе посидеть))!синдром отличницы)) :uglystupid2: :coolsmiley:
я к полуночникам )))) сижу попиваю когнячок 45 летний-ммммм!!!!!!

я еще пожалиться:
денек выдался жуткий!!! сначала с первого сна скандалил Матвей, сначала долго не засыпал, я его и титькой, и гладить, и в кроватке оставила- ни в какую- орет 40 мин.. я опять его гладить- он уснул, начала уборку делать, сделала- он встал, а это 20 мин поспал!!! я в ауте, думаю его обратно уложить- орет!!! ползает и орет 40 мин!!!!! и того до 14:20 орал, и люба ко мне приставала где даша?? и когда за ней пойдем!! ну думаю фсссееее!! одела их двоих,взяла санки ледянки, думала покатаемся на горках в лесу ...тут и подруга позвонила, сказала тоже идут в лес кататься- все бы ничего, но после школы начала канючить даша, психует, отстает от всех, ревет, потом вообще выть начала белугой-ей понадобился тюбинг как у подружки, а где я его в лесу возьму???? в общем с горем попалам успокоила, и вроде все катаются на том что с собой взяли...и понеслось- Любе тюбинг подавай! она в рев, на горке не катается, за елками шкерится и тихонько плачет сидит, ее проходящие бабульки давай жалеть, на меня коситься,......забрала всех детей из леса- идут обе ревут, говорят что еще хотят кататься на санках .. ну и конечно Матвей к ним присоединился!!!! так и вышли из леса : дети все орут-ревут и я им подпеваю... ну чтоб полная картинка дурдома была!!!дошли до дома поели- все успокоились.. а меня аж трясет столько нервов вымотали!!!!! у меня силы были только мычать в ответ! хорошо муж быстро домой пришел и все разрулил: детям-выговор, матвея -на руки, меня к буку и всех от меня отгонял до самого времени деткам спать.. ну матвей и вечером поорал, я ему нуррофену дала.

сча вот посмотрели "Мальчишник-2".. ну и пошляцкий фильмец)))))))) зато поржали. я себе когнячку выпросила- сижу ,тащусь, мандаринкой закусываю..........дети СПЯЯЯТТТ!!!!

фуууххх......
Афина Паллада,Женёк! смотрю иногда детский канал, так там в таких ситуациях психологи рекомендуют не психовать, а думать о приятном.Но это тааак сложно! Радует одно: день этот подходит к концу и все скоро будут СПАААТЬ!!!
я и думала о приятном: вот отправлю всех к бабушкам!!!! и буду с мужем по магазам гулять,деньги тратить)))))))))) эх!!!
я себе таблеточку успокоительную закинула- ну и когнячек.......но не одновременно!
Афина Паллада,да уж трое детей эт видимо нечто, отдых просто необходим, чтоб не сорваться!
Веснушк@, дааа, обычно кто-то один мозг выносит- это терпимо, а вот сегодня звезды у всех набикрень съехали!!! досталось мне по полной программе!! и малой отрывался за семь месяцев спокойствия! он вообще последнее время спит по 30 мин!!! это капец! я уже почти месяц от этого стреляюсь!
Афина Паллада, у меня сегодня старшая в полный голос рыдала в бассейне.
Вообще, не поняла ее.
Пришли мы вовремя, но позже чем обычно (обычно за 20 минут приходим, а тут за 15 минут до начала пришли), она зашла в раздевалку и увидела, что ее подружки-девочки уже готовые - переодетые и в душ сходили.
И она начала реветь!!! что она позже всех пришла и еще совсем не переодетая.
Я в таком шоке была. Успокаиваю ее - ну ведь не опоздали, время есть, за 10 минут можно три раза в душ сходить и 10 раз купальник снять-одеть.
В общем, 10 минут ревела на весь бассейн, за 2 минуты в душ сходила и купальник одела.
А я домой приехала и выпила две таблетки афобазола)))))
Никогда такого не было. Никогда так не ревела ни в садике, ни в секциях. может кризис? или лунное затмение?
Olesss
Натуся-колючка,привет от НИКИ. СПАСИБО!
и ей приветик!
не за что)))

Афина Паллада,даааа, Жень, денек у тебя выдался :uglystupid2:
но ниче, главное, сейчас все спят, а ты отдыхай и расслабляйся
У меня еще никогда все втроем мне мозг не выносили, но видать все впереди :crazy2:
sutemeva, да до чего мир докатился, мало того что мужики повыводились, одни пе...ки по городу ходят, так ещё и игрушки детям подсовывают. :2funny: :2funny:
Девочки, если мы до среды ветрякой не заболеем, то мы с вами на торто-пати, а если заболеем то увы бум дома тусить((( Очень хочу всех увидить, но больше всего не хочется никого заражать. воть.
sutemeva,да ладно, подумаешь, лицо такое же. Но в целом -то понятно, что это мама : хвостик сзади и рубашечка типа женская 🙂🙂🙂
Кaтрин,Афина Паллада, полнолуние сегодня))))
девочки полуночницы вы где?
Афина Паллада
так и вышли из леса : дети все орут-ревут и я им подпеваю... ну чтоб полная картинка дурдома была!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
в лесу раздавался топор дровосека...
Vasutka_val, ага. ладно бы ещё у Маши были дочки, а то ведь два мальчика! точно не поймут, в чем прикол.

sutemeva, бери краску или лак и срочно зарисовывай эту педографию!

Malaya, чувствуется!

наташечка, туты я
Натуся-колючка,чего не спишь?
Девочки, кто идет на день рождения сайта?
Кaтрин,а кому прислали приглашения?
гыыыы, мне не спится)))
Kroshka, никому пока 🙂 надо же знать кому присылать  😀
девочки, забрали свое мяско сегодня из СЗ А/Л/Ь/М/А/К 9 ? 🙂
Кaтрин,ну так кто фото отправил, всем же посылать должны вроде? или нет?
Malaya,как тебе дома солнце??? Как там наш жаних? как Анютка? На мужа больше не есрдишься?
Серебряшка

ну тогда по-другому вопрос: девочки, кто отправил фото на конкурс? 🙂
Кaтрин,када будет? а пофиг када. Я(мы ) идем и точка, будет занят наш папа, возьмем другого напрокат)))
sutemeva,Маша суперская у тя семейка игрушечная, мож доработать напильником, ну или хотя бы дырдочку проковырять)))
Кaтрин
Серебряшка

йа! Тока я походу тупанула, надо было ржачные, а я кидалу на с фотосессии и давольна как слон. Думаю пофиг в том году с КЕй приперлись, поели, потрещали и домой свалили))
Kroshka, будет 3 декабря в Кубе.
Кaтрин
Серебряшка

я отправила, веснуха отправляла , Женя Афина Паллада, Кроха вроде. про остальных не знаю. Муанна должна была.
Kroshka
Кaтрин
Серебряшка

йа! Тока я походу тупанула, надо было ржачные, а я кидалу на с фотосессии и давольна как слон. Думаю пофиг в том году с КЕй приперлись, поели, потрещали и домой свалили))

а ты тоже была в прошлом году? а че я тебя не помню?
Настю помню))
Kroshka, чет те не спится? ))) точно полнолуние на лицо 😉
Седня родственники мужа нас забрали с вокзала, я злющая((( все всем сказала...муж уехал с ними за машиной (она у них в гараже хранится когда нас нет) приехал и на работу... вечером всех накормила, звонит свекр "под шафе" и говорит " ну как рада что домой вернулась?)))" я опешила и говорю да нормально, он "ну спок ночи......." занавес)
Я мужу говорю про что разговаривали, он да про родственников. Боятся они меня, у гневе я страшааа!!!
Я кста постриглась и помели рвалась у своей, но чет не нра((( пока, потом всегда привыкаю
Olga
Блин...в кунде распродажа скрытая, цены все ниже и ниже, заберите у меня комп
а меня че то не прут последнее время закупки, надоели до чертиков(((хочу как в детстве маму, сестру и шааастать, поесть в кафехе, потрещать, посмеяца...эх, хочу своим детям такое же детство, хотя че я горожу, у них уже оно лучше)) Решено, надо забиться с сестрой и мамой на воскр поход и шопомаааааанить!!!!!!1
Кaтрин,хз че? мы с ней за одним столиком пожирали хз че, и Лика у меня там в детской тусила)) Я такой пузан была во всем чОрном)))
Кaтрин, я сегодня прям с поезда к фоткам))) полдня пыталась повыбирать... отослала час назад где-то
Kroshka, надо было Владку в ботинках высылать))) и вообще она у тебя оч яркая эмоция))))))
Malaya,че ты накатала последнюю строчку про подстриглась??? Да я так то рано не ложусь, сегодня вот решила выйти из тени. Я завтра в Икею еду и узнала об этом тока вечером, муж че то как то сам все порешал со своей родней, едут его родители, мама моя, сестра его и детки-канфетки. Во завтра наезд Челябинский будет конкретный. Мне как снег на голову свалилась эта поездка)) Сижу щас на их сайте и придумываю, что же мне надо...ппц где это видано)))