Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 20 из 36
девочки, 🙂
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/iocreal-50/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=iocreal-50
Пуси-Кэт
А когда к Ольге то собираемся?

в след четверг
Пуси-Кэт, в след.четверг в 12
Olga, представляю как вам весело)))))))))))) Мы покушать всегда готовы))))))) ну или понюхать )))))))))
Серебряшка,Lapatusya,Спасибо девочки!
1. Крошка
2. лапатуся
3. Олесс
4. birdie
5. Olga
6. muanna
7.Missis
8. веснуха
9. серебряшка
10. Катрин (с рогаликами Smiley)
11. Lenchenka
12. LENOK74 (угощу медком башкирским, и чё-нить еще вкусненькое прихвачу)
13. Белочка,
14. sutemeva - если старший не заболеет до этого дня (с маффинами, наверное))
15. Пуси-Кэт :ура:
Olga
Строим с Мишей лабиринты для нанатаракашек, Катя с упоением их разламывает, все счастливы

а мы так из кубиков строим башни. А вообще у нас сейчас любовь к мыльным пузырям.
sutemeva, спросила! У меня родни почти нет, но у меня уже мозги нараскоряг!
мы только что с прогулки, сопли у РИТУЛИ ручьем, что за напАсть...рррррр. Завтра хотели в бассейн.
Серебряшка,Катюша, смотрю я на этот купон и думаю не реально наеврно с малявками туда и плачууууууу(((((
sutemeva
девочки, на северо-западе есть магазины глория джинс? и где? а то я  только в кубе и в горках знаю.

сейчас мне СМС прислали. ГД в ТК "Фиеста" - это автоцентр. 26-27 ноября скидки и подарки
Kroshka,я б без Поли хотела 🙂 уж 1 денек без меня потерпит с моей мамой 🙂
Елена Чебыкина,да, там торжественное открытие будет
Patrizia,Лечитесь давайте. Нефиг болеть!!!!!!!

А я оказывается завтра в Икею еду, так прикольно :2funny:
Серебряшка,я даже условия смотреть не стала, там на весь день?

Наташ-лапатуся, аватора шкодная))
Kroshka, все таки сменилась, пол часа меняла.
Ох, девочки, как я хочу на торто-пати, но похоже опять пролетаю ((
Мы сегодня были у Громовой, нас в стационар кладут на обследование и МРТ.
Помимо того, что я переживаю за Мелиссу (хотя твердо уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!), голова пухнет - куда девать Софку. С собой не разрешают, прорабатываем вариант с дневным стационаром. Я вообще в панике, блин....
SoniMa, что у вас с головой? Какой диагноз?
Kroshka,да однодневный автобусный тур
Скидка 50% на однодневный автобусный тур в Национальный парк Зюраткуль(2500 руб. вместо 5000 руб.)
В стоимость купона входит трансфер, 2-х разовое питание, включая барбекю меню и горячие пироги, многочасовая увлекательная экскурсия-прогулка по горным тропам к геоглифу Лося, баня.

Скидка 50% на однодневный автобусный тур в Национальный парк Пороги(2500 руб. вместо 5000 руб.)
В стоимость купона входит трансфер, 2-х разовое питание, включая обед в ресторане, экскурсия в дом-музей Шуппе, на старейший ферросплавный завод и первую электростанцию, трекинговая программа с ездовыми собаками — многочасовая прогулка по лесу с собаками в упряжках; для подготовленной группы предлагается поход на мегалиты.
SoniMa, а какие у вас показания для обследования? Если не секрет конечно...
многочасовая прогулка по лесу с собаками в упряжках

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ща описаюсь!
Елена Чебыкина,))))))))))))))
SoniMa, а что такое случилось? Мы у них на дневном лежали, не переживай там вообще достаточно легко отпускают домой ночевать, я и справки брала Сережке, он с нами каждый день ездил,далеко,но не лежали мы там, а оформляли нас кста на полный стационар, дневного якобы у них вообще нет, просто они нас просили если что случится, упали, сопли и т.д, когда надо обратиться за мед помощью, сначала им позвонить, что б они больничный закрыли
Елена Чебыкина

Я три раза прочитала... Потом как давай ржать!
Серебряшка,это на одного 2500? ты первый варик хочешь или второй?
SoniMa,я что то пропустила чего с вами? здоровые же были?
Елена Чебыкина
Елена Чебыкина

а по поводу?
Malaya, с приездом!

ой, девочки, не пугайте школой! чую, у меня сынок такие же кренделя будет выписывать
наташечка, специально для тебя
заходи в тему http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5741
нажимай ctrl+F и ищешь игруху
2756 "Игрушка д/ванной ""Осьминожки""(от 12мес)"
Серебряшка,благодаря нам на складе не останется ни одной осьминожки))))))))
SoniMa,Что с Мелисой? Конечно все будет ХОРОШО!!!!!
Kroshka
Серебряшка,это на одного 2500? ты первый варик хочешь или второй?

2500 на одного, детям до 5 лет бесплатно
я не знаю пока хочу какой варик я , потому что надо с Димой посоветоваться , да и договрриться с мамой , если что
Серебряшка,Кать, а что они умеют эти осьминожки, я не могу видео почему-то посмотреть твое
Olga,Ольчик, вот
http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/bath_toys/model/2466500/igrushki_dlya_vanny_tomica_igrushka_dlya_vanny_osminozhki_2756/#descr

а видео я удалила же
Kroshka
Елена Чебыкина
Елена Чебыкина

а по поводу?

Ну в смысле гулять придется в одной упряжке с собаками много часов...
Веснушк@, кто то мне писал, что торт заказывать не будем. А будем сами стряпать или покупать. я и не узнавала ни по весу ни по цене. Если сейчас точно решим заказывать я узнаю. Решайте, мне без разницы, и отпишитесь мне о своем решении
Kroshka, а у  меня поездка туда накрылась(((( хотели завтра к другу на хвост упасть и с мужем скататься без деток, а у нас машинка сломалась и муж один поедет ,а я поеду машинку в сервис сдавать(((
Lapatusya,Пуси-Кэт, спасибо девочки.
SoniMa, держись!!! Все будет хорошо!!!
муж пришел с работы и подарил букет роз :roll: - гооврит, сегодня День матери. Ну...я не против :ура:
http://milo74.ru/ - здесь куча оригинальных подарков!
SoniMa, в такие моменты кажется что совсем нет выхода, он он есть и вы его найдете!!!
sutemeva, ага, Маш, тоже думала народ поспрашать, какие есть хорошие идеи подарков 🙂
Так же интересует кто что у мужей заказывает (или ждет) на НГ?
Kroshka, да я в расстройстве что так мало погостила((( да и поездка на поезде -его инициатива, а она ж наказуема))) я всегда возвращаюсь в грусти(
Lapatusya, ну раз так то и мы может соберемся)))  каковы условия? 😉 с меня стряпуха еще та, но ради такого дела, могу рискнуть