Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 25 из 36
sutemeva, спасибо за поддержку! Сейчас вроде все это не кажется уже достойным таких переживаний. Но в тот момент реально меня прорвало. Мне мам говорила, что когда мой братец выкидывал такие кренделя, она в ванну заходила, закрывалась и чуть ли не головой о стену, чтобы только его не прибить.  Хочу на необитаемый остров хоть бы на один денек!
kit,ну поплакала и хорошо! Только в следующий раз себя пожалей! Чё орать на дочь то? Толку???!!! Только нервы друг другу истрепали! Две бедные девочки!!! :рай:
я когда начинаю закипать, иду на кухню, что нить поделать: посуду помыть, порезать, пошинковать :knuppel2:
Привет всем! Я уже который день отоспаться пытаюсь - не выходит.... Зубы у нас похоже интенсивно режутся, за ночь сплю по 2-3 часа, шарики за ролики скоро заедут!!!! Еще не читала вас...
Olesss, а обезболивающее помагает??? Темпы нет?
kit, мужайся, нервы у нас у всех шалят, я вот тоже иной раз срываюсь
:mrgreen:
sutemeva
Муж мне тоже говорит, что я психованная, ору иногда и срываюсь. Ему конечно легко рассуждать, когда дети весь день со мной, весь вечер со мной, и ночью к ним встаю я и не один раз, а минимум 3-4 раза. А он пришёл с работы, пожрал и задницу свою за комп плюхнул - всё, папа отдыхает, дети к нему и не лезут, потому что им с ним скучно, он только и может тупо на колени посадить и дальше в комп рубиться, а со мной им интереснее.

та же фигня
TiNka, у нас та же фигня. Сегодня только более менее спали. часов 5. Это жесть! У нас еще кашель, сопли, темпа незначительная. у меня такое ощущение, что мой ре постоянно ноет и будет ныть. интересно, когда-нибудь он будет в хорошем расположении духа?
kit,может, тебе тоже афобазолчику ? тут девочки им злоупотребляют  ,смотрю 🙂
а вообще, отнесись ты спокойнее к ней, я как себя вспомню в подростковом возрасте, мляяя, что тока не вытворяла, бедная мама. Но я была домашней девочкой, не гуляла ,сидела дома , и меня надо было просто не трогать, а потом уже стала свою энергию расходовать в нужное и очень полезное русло 🙂
sutemeva,Маша, ты умеешь орать??? :shock: :shock: не верю
TiNka,Валечка... крепись, что я могу еще сказать 🙁
sutemeva, у тебя такой слог классный! Посты всегда такие живые, прикольные, о чем бы ни писала. ВОт что значит, журналист. Респект!
вызвала все таки скорую, ибо нурофен перестал действовать и КАПЕЦ НАКРЫЛО!!!! Они считают, что неврит - воспаление нерва :uglystupid2:
Olesss,ого-го..а отчего, застудила??? нерва хде?((
kit,держись мать ,что тут ещё сказать ,советы давать бессмысленно, так как  сама в такой шкуре не была..просто видимо надо пережить это время!!
Olesss, нифига! Поправляйся, тебе нельзя болеть - семеро по лавкам!
Olesss, ой-ой-ой, это такая кака, особенно, если вовремя не начать лечить... Поправляйся скорее!!!
У меня защемляло бедренный нерв, так я запустила (не знала, в чем причина, т.к занималась подготовкой к свадьбе😉  отмучалась ТРИ месяца, была АДСКАЯ боль, месяц лежала в больнице, врачи помочь ничем не могли, толлько обезбаливали, т.к уже запущено было, ждали, када само пройдет! Болела правая нога, не поднималась выше 20 см от пола, я по лестнице ходить не могла, хромала... нога похудела  (почти в 2 раза тоньше левой стала... т.к. мышцы отрофировались😉 КАК вспомню, так вздрогну!!!тПричем началось все на свадьбе нашей и потом в свадебном путешествии и т.д... роды легче пережила по сравнению с ЭТИМ, никому не пожелаю.... а еще со мной в палате бабулька глухонемая лежала, у нее вообще лицо перекосило, продуло лицевой нерв, она тоже плакала от боли... Это все не шутки 🙁
Девочки, а у меня Дениска сегодня весь день кысу КИКА называет!
Так девчи, самое грустное, что лечить НАДО, но НЕЛЬЗЯ ни беременным, ни кормящим 🙁((( Вот завтра терапевт придет, не знаю что скажет. Врач со скорой, сказал: ТЕРПИТЕ!  А это ПИПЕЦ как больно. Со схватками можно сравнить, причем с заключительными :tickedoff:
muanna,Анют, а чем лечилась ты потом???
Olesss, ОЛь, в больнице мне физиолечение прописывали, иглоукалывание, капельницы обезболивающие, магнезию внутривенно, витамины группы В кололи, 2 раза ставили БЛОКАДУ "Дипроспан" в позвоночник  (после них стало полегче как-то, но не отпустило совсем) когда меня уже выписали,сказав, что все, что они могли, сделали и  напугав, что у меня какие-то симптомы нетипичные, и посоветовали проверить внутренние органы.... :idiot2: :idiot2: типа может, там что-то зажало, я уже поехала к главному нейрохирургу Че, без талона к нему вперлась со слезами на глазах, он меня отправил в горбольницу на обследование, там мне прописали НЕЙРОМИДИН (муж уколы ставил) и  ... после 10 уколов я была здорова! Но прошло 3 месяца! Врачи сказали, что уколы слишком быстро помогли, либо организм справился т,к молодой, либо просто время пришло (3 месяца) :uglystupid2:
muanna,спасибо за инфу :-|
Olesss, ого, сочувствую.... ща посмотрю что-нить может найду, что тебе поможет...
Olesss, как и думала, нашла БЕНФОЛИПЕН можно это витамины группы В, по 2-3таб в сутки, должен помочь
Только не злоупотребляй, он не противопоказан, но не рекомендуется, т.к. много вит.В, но я думаю, тчо это больше к беременности относится.... а так понаблюдай за Никусей, главное, чтоб у нее никакой реакции на него не было
Девчули,привет!читаб вас быстро, заодно отмечусь, пока комп позволяет. У нас акака-ято фигня с техниой. Сгорел один компутер, второй на ладан дышит, потерялись все фотккки за 7 лет, а еще эта клавиатура глючная...
Девы всем привет!!!!!!!! Я 3-й день с инетом воюю  :knuppel2: :knuppel2: он 1 минуту  работает 5 нет :tickedoff: :tickedoff: я в бешенстве не почитать вас не могу ни написать........щас вроде начал работать но боюсь не надолго :uglystupid2: я целый томик пропустила......жесть вообще не в курсе всего происходящего
Olesss дорогая держись.....такие боли адские описываешь :shock:.............выздоравливай!!!! :рай:

l
Malaya, есть скидки в 50 %  во все театры, нужно заказывать за 10 дней, предоставляя документы, в цирк такого нет, во все музеи- бесплатно, но строго по определенным дням, например краеведческий последний понедельник месяца-КТО ТУДА ПОЙДЕТ???? в понедельник?!!!! коро че все это есть но чрез Ж!

Олесс, воспаление тройничного нерва?? я вчерась заподозрила у тебя енто.. но чет не  написала... кака жуткая, терпения!!! или уж давай лечись, ГВ конечно прийдется свернуть, но терпеть боль-это пытка!
привеееет , мои хорошие))) Прочитала вас и в шоке, что за денек сегодня выдался у большинства(((

Ольчик, ты где это дорогая нерв застудила? давай скорее поправляйся, а то ведь торто-пати на носу.
ВАлюша, чего так спите совсем плохо? как нить облегчаешь Ксюне прорезывание? мы каждый день раз по 20 зуб чистим)))
Веснушка, вот тя вчера не быо и я в почти одного напилась, если бы не Натуська))
Лапатуська, клева что выбралась с мамой по магазам. Сегодня день шопинга)))

Спать хочу, а уснуть не получается...мж хоккей смотрит, танцы инлейцев перу пляшет, а я свой уголок обживаю...купила се таки стол для ноута, кайфуюююю. Икея ваще уже не вставляет, я оттуда вышла и мне уже ничего не надо было. Хотя ехала я больше за шмотками себе и деткам, но до этих могазов меня уже не хватило. Лика еще с утра встала не с той ноги и весь день мозг выносила((Владуська просто золотой ребенок!!!!!! Купила се снова арома свечи ОГРОМНЫЕ, теперь у меня под носом в спальне пахнет ванилью и шоколадом)))

Приготовила еды на завтра, убралась в квартире ибо завтра даже палец о палец не ударю, усе у меня выходной. Намылилась в гости и потусить денечком, детки будут на папе
Olesss,Оля, поправляйся скорее, бедняжка 🙁🙁🙁 где же тебя так угораздило -то?
Kroshka,чёт ты написала про свечи и тоже так захотелось зажечь... пойду пожгу тоже 🙂

девочки. кто-ниб брал уже шоколад бельгийский? я взяла на НГ, думаю, побольше или поменьше, отзывы читала -кому как. что скажете?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5633
Серебряшка,харошая идея! Зажигай!!!!!!!! про шоколад хз, я его не ем, мне низя((((
Где о5 веснуха???? :smitten: 2ой ночер ее не созерцаю, прогулы уже пора ставить :knuppel2:
Kroshka,почему низя? из-за тренировок что ли?
Веснух@ вчера еду муженьку готовила до 2 х ночи, так что не ругай ее, сегодня не знаю где она  :не знаю:
капец заканчивается матч наших и Витязя, я в шоке, те опять мачилово устроили...кравище на льду((( Не умеют они проигрывать!!!!

Катюш да нет, какие тренеровки, они не при чем... у меня аллергия на шоко взялась вдруг откуда не возьмись и еще на что то есть, пока не могу вычислить :tickedoff:Я пончиками вместо шоко увлекаюсь :smitten:
Доброй ночки всем!
По-честному все перечитала, т.к. меня не было толком 2 дня на форуме.
Оле - поправляйся! Здоровья тебе! Да и всем здоровья!
А ещё - так давно ничего спиртного не пила. Проходила сегодня по Молнии, смотрю Ламбруско на распродаже. Ну думаю - это ЗНАК!!! Купила, с мужем выпила, ПЬЯНАЯЯЯЯ! Но какое-то внутри меня счастье! Сегодня весь день с мужем, с девочками. Знаете, прет меня прям сегодня! Это самое счастье изо всей щелей выпирает!
Ещё подруга школьная (крестная моей Ани) приехала, мы с ней поговорили - хорошо-то как!!!
И ещё, у нее муж изготовлением мебели занимается. Она пообещала Ане кухню самодельную! Я вам про это рассказывала. Счастью моему не было предела! Мастерить самой не придется!!!! Уррряяяя!!!!

А знаете что? Я вот тут сидела и думала - два дня сюда толком не захожу - и скучаю по вам СТРАШНО!!! Можно было бы просто сидеть в декрете смотреть дебильные сериалы по ТВ и маятся всякой фигней. А у меня теперь есть вы, такие родные! Эх, точно пьяная!

Vasutka_val
sutemeva, да до чего мир докатился, мало того что мужики повыводились, одни пе...ки по городу ходят, так ещё и игрушки детям подсовывают. :2funny: :2funny:
Девочки, если мы до среды ветрякой не заболеем, то мы с вами на торто-пати, а если заболеем то увы бум дома тусить((( Очень хочу всех увидить, но больше всего не хочется никого заражать. воть.

Предлагаю торто-пати для ветряночников и тех кто не боится! Можно у меня собраться!

Веснушк@
а вот и я))))))))))))))) шампусик рулит..чота пьяна я)))))))))))))))))))) эх, как классно всё-таки потрещать с подругами о том о сём, расслабуха!!))))

Присоединяюсь! Пусть и с опозданием в сутки, но все же!
Kroshka,у меня тоже 1 время была аллергия на шоко, хотя раньше не было, а потом прошло всё ... хз что было.

зажгла свечку - корицей сейчас запахнет :smitten:
Елена Чебыкина,Ленкин, супер очень рада за тебя! Пост твой прям еще мне настроения поднял)))
Серебряшка,и я хз че к чему и с боку бантик(( У меня др свечка-красное яблоко с корицей, тожа куснатищааааааа)))

Почапала я спати што ли, вроде Морфей ко мне пришел, не спугнуть бы....сладких всем снов и выыыспаться!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Люблю ВАс сина-сина, крепка-крепка...Спасибо, что Вы у меня есть :ура: :ура: :ура:
Kroshka
:smitten: :smitten: :smitten:Люблю ВАс сина-сина, крепка-крепка...Спасибо, что Вы у меня есть :ура: :ура: :ура:

И тебе спасибо :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:
Никого нет...
Пошла я спать....
всем доброй ночи. Почитала вас сколько могла. Про ваши сумасшедшие дни и поняла....муж мой в командировке уже неделю как и я стала спокойная как слон :smitten: или может, п.ч. мы переехали??? в общем мне не на кого кричать, не из-за чего психовать, никто меня не бесит - красотаааа :smitten: ТТТ
а еще меня в очередной раз посетила сумасшедшая идея....хочу открыть здесь центр грудничкого плавания, т.к. таковых здесь нет...может у кого есть к кому обратиться за консультацией? мне надо знать какие лицензии нужны, какие доки и т.д. Короче хотела свою турфирму и тут здрасьте вам - не хочу)
Девочки, родые мои и любимые!!с днем Матери нас   :smitten: :smitten: :smitten:
а у меня сегодня выходной был😉)) думала будет трудный денек, так-как ночка не задалась. но я до 12 спала, потом муж меня разбудил, а сам с матвейкой спать улегся, я потусила у компа, сварила обед и в 3 часа поехала с мужем машинку в ремонт отдавать, деток закинули бабушкам-дедушкам.  

приехали в сервис, машинку помыли и с чистой совестью вышли из  него, а муж предоожил пойти подождать в помидорку😉)))))))) там оторвались по полной. я опять пивасика вкуснецкого выпила, пиццу необычную захомячила. потом фреш грейпфрутовый, мороженное, приятный разговор с мужем😉))))
еще и погуляли-на улице красота!!! забрали машинку и к друзьям съездили, машинка чистенькая, работает хорошо😉)))))
в общем деток забрали только в 9 часов, я уже и соскучилась и переживать стала как там Матвейка😉))
а детки- золото, тоже ведь соскучились 😉 .. немного подпортило настроение поднятие пешком с коляской на 8 этаж, т.к. лифт был сломан, зато муж сгонял в теорему, купил любимого Ниволь-вино белое сладкое, и шашлычок из семги😉)) а потом все разошлись спать😉) я тут зависаю и винцо попиваю вкууусненькое😉))

и тоже всех сегодня люблю
Patrizia, я искала информацию для этого дела, давай почту я тебе скину то ,что у меня есть
Елена Чебыкина, читаю тебя и прям радостно за тебя стало.......хорошо когда все хорошо!!!!!!!! 🙂
Kroshka, чет тоже так аромосвечек понюхать захотелось :смеется:
Серебряшка, Катюша спасибо любимочка!!!!!!!! и я всех поздравляю с нашим праздником!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Patrizia Светик  молодец такая ты предприимчивая :mrgreen:
А моя маленькая козюлька не спит.........только ее укачаю вроде уснула только стоит мне о кровати отойти так она садится на попу и сидит улыбается и ладушки мне показывает :idiot2: :idiot2:
Olesss, поправляйся!!! посылаем тебе положительные флюиды...
muanna, ужас((( вот бывает же такое 🙁
Девочки, нас с праздником