Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 27 из 36
Натуся-колючка,сегодня было торжественное открытие??
и сколько там распроди будут идти? какие еще магазы есть?
Malaya,где Молния на молодогвардейцев
Malaya, где автоцентр. знаешь, где там Молния? здание просто увеличили и теперь там на втором этаже Сатурн, и скоро будет куча отделов шмотья, фастфуд. там должна быть игровая, типа как в горках и роднике, но что-то не увидела

Катюш (серебряшка), нет, вчера было. но мы были на свадьбе. сегодня там кипиш что в Сатурне, что в ГлДж. хотя муж сравнил цены с эльдорадо - особой разницы нет
ЭХ, когда я жила в районе Виктории, Фиеста тока строилась((( а в Молнии той часто отоваривались))))))))уж три года прошло ,вот тока открывают, а табло "фиеста"  -уже тогда висело)))
Malaya, на стадии строительства было уже больше сорока за метрик, готовое хз сколько буит....у них сайт есть свой можно там порыть, тока я не помню название...
Веснушк@, вооот.. а мы не из компании, не из сильно обеспеченных, работает только муж..... но МЕЧТА!!!!
Афина Паллада
Веснушк@, вооот.. а мы не из компании, не из сильно обеспеченных, работает только муж..... но МЕЧТА!!!!
давайте мечтать вместе!!!
Я терь о машинке своей мечтаю))) Правда еще расплачиваться за квартиру долгаааа...(((
Веснушк@, ну сорок так эт еще не дорого, у нас рядом дом строится так там от 70тр за квМ или уже даже 100тр (((( и квартиры от 100квМ даже двушки
Спасибо всем за пояснения))) так все равно не поняла, я на молодогв токо фокус знаю, если это вообще там 😉
Malaya, фокус- это пересечение молдавской и комсомольского)))) Фиеста- примерно пересечение молодогвардейцев и солнечной
Malaya,фокус на молдавской. дубль-гис рулит)
Lapatusya,Нташа, тебе Лена фотки  с родника присылала?
birdie,нет
Malaya, какие 40?!!!!
цены от 52 и выше... и там 65 м только полуторки.. 4 комнаты это мин 200 кв.м.... ээээх, мне б богатого родственника, или наследство от него)))
ой, девули, вы о квартирах мечтаете, а я... о ремонте в своей квартире. :lol: О хорошем таком, с изысками. Кухню хочу преобразовать ваще. Из стандартной сделать оч. необычную, с переносом крана, плиты и т.д.
Olesss, аха.. мойку к окну😉)))
мы ж помечтать.. у меня зал три года не ремонтированный стоит.. а мы о квартире мечтаем😉))и еще в гости никого не позвать
Меня атк радует, что кто приходит в гости, отмечают какая у нас прикольная ванна. :ура: :ура: :ура:
Я вас наверно поддостала со своей ванной :ой засмущали: - но так хоцца похвастаться!!!

Афина Паллада, Женечка, именно ТАК!!!!
Olesss,так мы тебя давно просим фото выложить 🙂
Lapatusya, никак не привыкну к твоей новой аве))) красотке 😉
Надо ехать и смотреть, так не соображу, не знаю ту местность хорошо
Серебряшка,да сфотала уже 🙂)) Но теперь шнур не могу найти от фотика :uglystupid2:
Всем привет!!!!!!!!! Девы еще раз всех поздравляю с Днем матери!!!!!!!!!!!!!! Мира Любви и Добра вашему дому!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Веснушк@ Анютик у нас тоже походу зубы лезут.........я стреляюсь :uglystupid2: :uglystupid2:
birdie я тоже о машинке мечтаю...........говорю мужу.........вот было бы хорошо я в свой день рождения выглядываю в окно а под окнами машинка стоит и бантиком розовым перевязана и написано С ДР любимая.........ээээхххх мечты :смеется: :смеется: :смеется:
 Olesss поздравляю тебя с хорошей ванной :смеется: :смеется:..........будешь лежать расслабляться 😉
Елена-челяб,да уже этим занимаюсь через день :smitten:
Девочки, с днем матери!!!! Всем здоровых, умненьких, послушных деток!!!! Чтобы побольше радости и поменьше огорчений!!!
Olesss, ну тогды фото тебя в ванной с пеной :смеется: :смеется:
Всем добрый вечер. Поздравляю с Днем Матери!!! Всего самого налучшего вам девченки.

Приехали от мамы седня ,ой как я выспалась, просто супер, мамсик у мну просто супер ,забрала утром ре и я до пол двинадцатого подушку давила)))

Ольга, я тебе не стала звонить, думала ты на свадьбу пойдешь, а сегодня как то неудобно уже было(((

Вчера ,муж до 15 часов с 7 утра сидел с сыном а я на фитнес, а потом с подружками в кафе, короче у меня получились действительно ВЫХОДНЫЕ!!!

Olesss, давай фото в студию!!! Нам в квартире осталось отремонтировать тока ванну и балкон)))
ну всё, у нас теперь тюлювизер  42 дУйма!

хотя облизывались на 65, но жаба задушила
Натуся-колючка, поздравляем!!! я так понимаю не ругаешься, значит муж не стал здоровьем рисковать 😉
Натуся-колючка, поздравляю с обновкой
llisa, Насть, привет! Ты брючки теплые забрала? Как тебе они? Подошли??
Malaya,рядом с вами дом, это который, который во дворе доки пиццы, около музыкалки?)))))))))))) если да то это двор моего дества, стока всего  с ним связано, а щас влепили эту свечку там, обыда((( мы там играли в своё время в этом дворе постоянно, дневали и ночевали.....у меня любимый малчик там жил))))))
а по сорок брал мой друг, там в районе 40, чуть больше, на стадии стройки и будучи главным в отделе снабжения компании застройщика)) 😉
llisa,когда фоточки нам отправишь-то ? мы ж ждем 🙁
и, Веснушк@, тоже твои ждем фото с Муанной и Леной -челяб
Натуся-колючка,с обновкой 🙂
Всем привет)всех с праздником дорогие мамочки

Всем споки)завтра попробую вернутся в жизнь форума)
Серебряшка,отправлю отправлю...я помню, тока руки пока не дошли..коза я))))))))))
Олессс, ждём фоток салдатовой ванной и тебя в ней)))))))))))))
Малая, да ту местность и знать не надо едешь по молодогвардейев в сторону автоцентра (там такая трубища, её видно издалека) чуть не доезжая будет заворот направо, там сразу видно что там молния и фиеста.....чуть подальше чем сауна атлантида, по той же стороне))
Натуся, с теликом вас!
Я даже удивлена ,за время моего отсутствия всего 15 страниц, можно сказать тишина в эфире, за два дня то))))
Веснушк@, да я тоже все думала на этом пустыре детскую хорошую площадку сделают!!! наивная(((  :idiot2:
Я просто не знаю про какой вы все автоцентр говорите  :2funny:
видела только напротив теоремы молнию, это не она?
Серебряшка, Катюш брат только сегодня жесткий привез, скинет он мне на комп и я завтра отправлю вам, извиняйте уж что так долго. Посмотрю, что хоть на нем осталось, потому что когда комп полетел много удалилось и так обидно, у меня фоток моей козявочки нет с рождения и до 4 месяцев и востановить их ни как. Надеюсь, что с нашими фотками со встречи все в порядке
Malaya,нет не она ,она по Молодогвардейцев
Натуся-колючка, с приобретением вашу семью!!!!!!!!
Веснушк@, я тоже фоток ждюю!!!
Декабрятки торт на сколько кг. заказывать? :smitten:
llisa, Серебряшка, Елена-челяб, Malaya, спс, девчата)))

Malaya, вроде не купил. но хз... что-то подозрительно...

llisa, а сколько человек будет? кило три наверняка, если не больше
llisa,Насть, есть что обсудить

пы.сы. любую инфо можно восстановить
Серебряшка, у меня брат пытался пытался, а теперь я узнаю, что его достало все это и он его отформатировал. Ну конечно фотки ведь не его дочери там были :tickedoff: