Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!

1 433 сообщения · 101 955 просмотров · стр. 26 из 36
Афина Паллада, молодцы какие так хорошо день провели.......и о таких вкусняшках тут написала чую пойду я щас на холодильник нападу........Милаха наконец то уснула
Доброй ночи, девоньки мои любимые :smitten: :smitten: :smitten:.
Ко мне седня мои бабушка с дедом приезжали, играли с маськой. Потом я Марю на мужа оставила, поехала в Родник по магазам. Закупилась в "мотиви". А зара чет ваще не впечатлила, что-то там странное висит.
Ребенка моя правда у папы спать отказалась и когда я приехала домой была уже ваще недовольная, но титя все исправила))). А потом у меня муж сходил купил вина и был романтический ужин :angel:.
Malaya
Olesss, поправляйся!!! посылаем тебе положительные флюиды...

Оленька, скорейшего тебе выздоровления!!
Девоньки, всех нас поздравляю с нашим общим праздником!!!
всем привет! мы только недавно пришли со свадьбы. хорошо погуляли)))
Lenchenka, Натуся-колючка, привет)))
Сегодня прям настоящий выходной у нас, мамочек-девочек!!! заряжаемся положительной энергией на неделю
Мы седня с мужем в рестик Стейкмен ходили, завтрашний праздник отмечали, хорошо посидели, поговорили и покушали хорошо  :рай: видели там Вла/димира Соло/вьева, кбарьерру который ведет, такой он ростом маленький)))
Malaya, Лен, как тебе в этом ресто? Чет отзывы у всех разные
Lenchenka, поэтому и пошли посмотреть) все очень там культурно, спец парковка для гостей, меню нормальное, сами стейки от 1200... но вроде и простые есть, я не обратила внимания, меню не удобное( как истинные ценители мясов, скажу что конечно хорош, особого чего-то не заметила (только если читать что они про это мясо понаписали, уже от одной мысли закачаешься))))) но я ела и лучше у сестры 😉 салат Цезарь хорош, тирамису практически на 80 % состоял из сыра взбитого, а то и на все 90  :не знаю:
Malaya, ага стейки из супер-пупер экологических герифордов.
Тока у меня муж не поймет цену 1500 за кусок мяса :coolsmiley:.
Если вдруг стало хреново и грустно, подумайте про
осьминога:у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... иничего, не жалуется...
Lenchenka
Если вдруг стало хреново и грустно, подумайте про
осьминога:у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... иничего, не жалуется...

Насмешила!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Lenchenka
Malaya, ага стейки из супер-пупер экологических герифордов.
Тока у меня муж не поймет цену 1500 за кусок мяса :coolsmiley:.

У нас скорее наоборот))))) хотя мне все равно, не каждый же день  :coolsmiley:
Спокойной ночи всем!!!
Lenchenka, спасибо, я тогда тоже пойду спатьки!
Спок ночи, нам ЛеночкАм)))))
ой, почитала вас))) у всех жизнь налаживается! 😉)))))))
а я сегодня замечательно сходила в сауну у родителей, наплавалась в бассейне, доползла до кровати... и в один момент уснула. проснулась через два часа, а около меня сын спит! подложили пока спала без памяти))) и все-таки сауна - это тааакой кайййф!
Всем утра доброго!!!!!!!!!! Всех С Днем Матери!!!!!!! Я уже поздравила свою мамулечку-красотулеку!
И вам и нам желаю, здоровых деток, нам здоровья, терпения в нашем не простом призвании быть Мамой! Нести наш пожизненный долг, с легкостью на плечах и гормонией в душе!!!!!!
Люблю Вас мамулечки!!!!!!!! Чтоб всех всех сегодня много-много раз целовали и удивляли наши детки-канфетки!!
Поздравляю всех мамочек с праздником!!!
Мама – это первое слово,
Первая улыбка и руки.
Мама – это голос, в нем словно
Музыкой становятся звуки.
Мама – это рядом земное,
Мудрое, прекрасное чудо.
Мама, пусть сегодня с тобою
Счастье, смех и радости будут
Девочки всех, с Днем матери!!!

Мама нас ласкает,
Солнце согревает.
Солнце, как и мама,
Лишь одно бывает.

:smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утро дорогие мамочки!!!!

Поздравляю вам с праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

Всем от всей души желаю много много терпения, любви, радости!!!!!!!!!
всех с Днём Матери!

что-то мало пишите))) видимо, все отмечают праздник
Мамочки, с днем матери вас! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!

Мой муж приподнес мне сюрприз. С утра взял на себя ребенка, а я отсыпалась до 11, красотааа!!! Теперь я полна сил, буду печь пирог с вишней.
Мамочки красавица, всех с праздником! Здоровья вам и вашим деткам, любви и радости!!!

Я уложила МИшку спать, Катя гарцует около его кровати, надеюсьв се-таки кто-нибудь поспит и пойдем на коньках с ними кататься, вчера мне повезло я тоже покаталась, сегодня будем МИшку дальше тренировать.
Девчата мои хорошие, всех поздравляю с НАШИМ праздником! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!

Мама … Это слово дорогое
Первое у каждого из нас
Это слово близкое, родное
В день веселья, испытаний час.
Мама … В этом слове столько света,
Нежности, заботы и любви!
К маме мы приходим за советом,
С мамой делим радости свои.
В этот праздник Я желаею мамам
Счастья и здоровья на года.
Об одном лишь только я мечтаею      –
Чтобы с нами были вы всегда!
Девочки, за наши праздником! Любви всем, здоровья, счастья и много-много всего хорошего! :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет! Пока вас перечитала, ужас как много, не было меня 2 дня, а вы уже 35 страниц накатали. Тоже хочу на торто пати, надеюсь получиться приехать. Сейчас сижу за компом, в зале такая тишина, аж странно захожу, а там мои конфетку мультики смотрят вместе. Это так редко бывает, а то последнее время, Лиза с Ярославой не хочет играть говорит она все раскидывает, уберите ее. Или дверь пер ее носом закрывает и в комнату ее не пускает, но потом малая на ней отрывается, дергает ее за волосы, виз на весь дом стоит
Дорогие мои с днем матери вас!

Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,             
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
sutemeva, такое сочетание смешное "армянская пиццерия"😉))))))))))))
девочки.. я "заболела"-вчера гуляли по лесопарковой там, дома новые строят........ я ХОЧУ там квартиру(((( они блин ТТААААККИИИИЕЕЕЕ дорогущие!

но планировки- закачаешься!! потолки 5 метров-это двухуровневые квартиры можно наваять..... ААААА-сижу и ХООООЧЧУУУУУ.......млин, и чего же так денег хочется ???!!!!

Простыми словами
Давайте, друзья,
Потолкуем о маме.
Мы любим ее,
Как хорошего друга,
За то, что у нас
С нею всё сообщас,
За то, что когда
Нам приходится туго,
Мы можем всплакнуть у родного плеча.
Мы любим ее и за то,
Что порою
Становятся строже
В морщинках глаза.
Но стоит с повинной
Прийти головою -
Исчезнут морщинки,
Умчится гроза.
За то, что всегда
Без утайки и прямо
Мы можем доверить
Ей сердце свое,
И просто за то,
Что она – наша мама,
Мы крепок и нежно
Любим ее.
Девочки с праздником вас!
ВСем приветик! И я всех с мамуськиным днем поздравляю! Все по магазинам блин... а у меня муж мой любимый тоже по магазам с утреца сгонял, купил себе зимние новые сапоги шапку новую  дубленке, а еще рубашечку очередную, я сказала мне тоже тогда чего-нибудь надо, и решила что сейчас поедем за новыми цветочными горшочками, ммммм обожаю цветы!
привет еще раз))) Я наконец то попец прижала, чет весь день как белка. Даже не ела, со своими сесть как то не успевала, благо племяшка приехала в гости и не бросила меня в беде, пожинала со мной)) теперь я сытая и довольная...сидю коктельчик потягиваю шампусь+персиковый сок...красотааа!!!!
Lapatusya
sutemeva, такое сочетание смешное "армянская пиццерия"😉))))))))))))

:2funny:
Мамочки!!! Девочки мои хорошие с праздником НАШИМ светлым и чудесным!!!!

Девочки. спасибо за щедрую поддержку и добрые слова! Тинка-Валентинка, тебе респект за рекомендации.
Терапевт говорит, что мне надо в любом случае к неврологу идти. За назначением препаратов. Прописала мне МЕНОВАЗИН пока - компрессы делать. Но боль никуда не уходит... Спасаюсь все аткже НУРОФЕНОМ. ну, блин. его тоже много нельзя :uglystupid2:

к нам сегодня приезжали родители мужа и моя мама. Я очень рада :рай: Так душевно посидели, поболтали. Щас все разошлись и нурофен перестал действовать, начинаю стреляться  :crazy2:  еще и муж чет расклеивается: кашляет и кажись температурит - пошел спать.

Блин! Блин! К четвергу мне надо быть огурцом!!! Торто-пати - хороший повод выздороветь! :lol:  Но ка кэто сделать??!! Когда голова раскалывается??? :cry:
Olesss, поправляйся!!! К неврологу обязательно надо, но желательно к грамотному
прочитала усё!!
мамуленьки мои любимые с нашим праздником нас! любви и большого женского счастья!!!! и деньжат нам побольше на наши маленькие радости))))))
Олесс Ольчик, попарвляйся дорогая!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Оксик, да я чота вся закрутилась в домашних делах, не успевала на форум, вчера подарок форумчанке делала до поздна, сегодня весь день с дитями, то на улке, то дома..у Дани лезет туева куча зубов, он ноет и всё время на руках тусит.....вся верохняя десна лезет,пипелац!
:2funny: Жень-Афина мы с мужем давно глазели на эти дома, бывший гальванических цех полётовский.....слюни пускали ещё  с год назад...у меня сейчас бывший коллега по работе купил там квартирку, но они ооооч богатенькие....плюс он работает в компании застройщике, там скидуха ему и брал на стадии строительства, вроде после НГ уже сдать должны....ну там цены ксомос! а место наикозырнейшее, моя мечта жыить на лесопарковой.... :uglystupid2: :tickedoff:
Малая, ничо вы посеть то, гурманы..стейк от 1200, мой бы удавился))) а Соловьёв то да, маленький..я прогу с ним всегда смотрю, он ниже всех, но всё равно он классный дядька!
у меня муж загорелся желанием купить х-бокс! пипец. 16 тыщ!
дюбанулся((( я категорически против, но он поехал покупать тв и, боюсь, купит ещё и эту фигню.
если завтра напишу, что овдовела, значит, он купил и я его прибила 😀
Веснушк@, какие там цены? чет муж и родственники думают о нашем переселении, что места мало на четверых 🙂 трехкомнатная квартира, муж все свой дом хотел, но я ему сразу сказала что жизнь на него не хочу положить, а сам он не разбегается дела по дому делать((
Афина Паллада
Patrizia, я искала информацию для этого дела, давай почту я тебе скину то ,что у меня есть
Женя, скинула в личку! большое спасибо заранее!
Всех с праздником!!! мы сегодня были у себя на даче в бане - Ритуля потопала в модных валенках, а я от души напарилась, наскрабилась и т.д.) красота!!!!
Натуся-колючка, да не переживай, у нас плейСтейшн3 ( почти тоже самое, диски только дорогие, особенно новинки((( уже года четыре, сын играет в выходные так сразу его не слышно не видно 😉 а муж играет в футбол -вот это иногда выводит... у него пять минут, так сразу за джостик и играть))))
Malaya, да я сегодня глянула цены и на псп3 и на х-бокс - зависит от популярности/новизне игрухи.

тоже были сегодня в ГлорииДжинс, только в Фиесте, там такой кипиш из-за распродажи 😀
я там доче купила платьюшек несколько

там кстати, дисконт Остин, но имхо, всё барахло туда свезли. мы зашли, но глазу не на что было упасть, а рыться и выискивать не охота.
а ещё там дисконт Золлы

так что если кому интересно - есть куда прошвырнуться.

хотела игровую посмотреть, но что-то не увидела  :не знаю:
Натуся-колючка, а я так и не поняла хде ето?
Malaya
Натуся-колючка, а я так и не поняла хде ето?

новыйй торговый комплекс на автоцентре