9 декабря 2011, 16:59
Как мне объяснила Г. Их надо пить после овуляции, чтобы все " закрепилось" на 9 мес)))
teddy bear
berry, а ложиться в больницу обязательно нужно? приходяще-уходящий вариант не возможен или там процедуры на весь день расписаны?
Джанет
По уколам в матку, я ходила в поликлинику. Там переодевалась, ставили уколы, немного отходила от боли и шла домой. Но у меня началась алл.реакция на порошок, вроде индометацин назывался. И закончила ставить уколы а 7-й шт. Хватило одного неполного курса для лечения
berryлечись давай, я сама свалилась с темпой высоченной, кашляю сильно и нос просто убегает, брызгалки аж не помогают, я вчера от отчаяния вставила в ноздри по чесночку :lol:, правда надолго меня не хватило, жжёт ужасно, да и слизистую сжечь побоялась, но зато сразу прошибло и легче стало, это, конечно радикальные меры, но когда совсем худо, то это лучше антибиотиков.
teddy bear,
Девчата, я так разболелась-капец! Из носа такой потом, глаза слезяться...Лишь бы принцессу нашу не заразить!
berryлечиться народными средствами, и вперед за подарочком, а друг этот цикл именно ваш, нужно ловить все шансы :пятачок с шариком:
А у меня к концу недели должна О прийти-а я рассопливилась сильно....теперь даже не знаю планировать или нет...а так хотелось новогодний подарочек