Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 10 из 40
Как мне объяснила Г. Их надо пить после овуляции, чтобы все " закрепилось" на 9 мес)))
Милая_, да, после овуляции, но это если прогестерон низкий! если он будет выше нормы - это тоже плохо. так что вот я узнала свой анализ и спокойна теперь, что не надо мне пить гормоны
А как узнала прогестерон, какой анализ сдавала??
Милая_, я по узи посмотрела, когда овуляция у меня и через 2 дня пошла сдала. Анализ так и называется, прогестерон, стоит 330р
А он что сохраняется на неск-ко циклов??? Или кажд мес надо сдавать?
Милая_, вот это я не знаю((((((
МамаТаша,berry, спасибо вам огромное за поддержку, я стараюсь не раскисать, очень хочется верить, что все еще будет хорошо, вопрос теперь в том, как избежать последствий со здоровьем((( где найти специалиста, который грамотно решит все проблемы  :не знаю: Была у Ибатуллиной, она мне очень понравилась, все толково рассказывает, но вот конкретно лечением эндометрита не занимается, сказала, что нужно в стационаре делать уколы в матку или орошение матки, я в пятерке лежала за последние полтора месяца 3 раза, их профессиональное отношение впечатлило (в плохом смысле).
teddy bear, я эндометрит лечила в 6-ке. (мне мой гинеколог сказала, что там лучшие специалисты). вылечила со второго курса.
berry, а ложиться в больницу обязательно нужно? приходяще-уходящий вариант не возможен или там процедуры на весь день расписаны?
teddy bear
berry, а ложиться в больницу обязательно нужно? приходяще-уходящий вариант не возможен или там процедуры на весь день расписаны?

я тоже в свое время хотела на дневной стационар-но так нельзя! Там сначала укол делают и тампон с димексидом ставят, через пару часов вынимаешь тампон и идешь на физиолечение (мне делали магнит и электрофорез). Сразу после укола уехать невозможно (я как-то домой после укола поехала-помыться и переночевать, а утром вернуться: в итоге домой прихожу, а у меня кровь по ногам течет ). После укола лучше полежать расслабиться!
Там впринципе не долго лежать: 10 уколов, в выходные тоже ставят (из роддома приходит врач и ставит)
berry, ого, 10 уколов((( а в день по одному уколу ставится или несколько? и по ощущениям как, очень болезненная процедура?

про кровь по ногам - это ужас, конечно

Мне Ибатуллина сказала, что орошение еще делают матки, только не знает где, ей оно больше нравится, ты не знаешь в 6-ке тоже делают, или тебе вариантов не предлагалось? Извини, что вопросами завалила, просто очень уж насущный вопрос
teddy bear, у нас не было ни у кого орошения (может, конечно, сейчас есть-мне то уколы в 2006 и 2007 ставили).
Про ощущения: зависит от чувствительности (кто-то легко переносил, а одной девочке за 15 минут до укола-ношпу в попу кололи). Неприятное ощущение, когда матку за шейку вытягивают такими ножницами специальными(такие тянущие боли). Нужно попытаться расслабится-тогда терпимо и лекарство лучше расходится (когда вся сжимаешься-врачу лекарство тяжело вводить).
Когда на выходных врачи из роддома ставили-то больнее (видимо у них рука не так наметана на этих уколах), а когда у меня кровь по ногам текла-это такая *огромная* женщина с роддома приходила (у нее фартук вечно в крови был)-мы ее мясником звали. Да и я сама виновата-хотябы часик полежать после укола надо было, а я соскачила с кресла и домой (меня муж уже в машине ждал).

Второй курс когда уколов делали-то мне показалось, что не так больно (а может просто знала на что иду)
в день по одному уколу.
Умка, здорово! Скоро маленький будет с вами! По поводу прогестерона: его сдают за 7 дней до М. или на 19- 23 д.ц. в зависимости от продолжительности цикла (так врач на сайте ИДК г. Самары меня консультировал.) В следующем цикле тоже пойду сдавать на все гормоны, т.к. этот цикл  примерно считаю после прошлого сбоя непонятно, какой у меня Д.Ц.
teddy bear, сожалею... сейчас пролечитесь хорошо и организм примет на 9 месяцев малыша. Удачи!
teddy bear, сочувствую очень, держись!!!
У меня была ЗБ в 2008, делали орошения в 3ГБ. А после 3ки  еще раз чистилась в ДНК. Потом делала электрофорез и все.
Орошения до сих пор вспоминаю, для меня это было очень больно.
teddy bear,держись! Мы с тобой и не пропадай! Удачи!!!
По уколам в матку, я ходила в поликлинику. Там переодевалась, ставили уколы, немного отходила от боли и шла домой. Но у меня началась алл.реакция на порошок, вроде индометацин назывался. И закончила ставить уколы а 7-й шт. Хватило одного неполного курса для лечения
teddy bear,очень-очень сожалею.сама недавно через это прошла...понимаю, какого это.до сих пор плачу.
орошение мне делали после чистки.лично мне не больно было.только один раз, когда лекарство в трубы попало было больно.зато врач сказала-заодно и трубы проверили)))))
не переживай, все у нас будет хорошо.
Джанет
По уколам в матку, я ходила в поликлинику. Там переодевалась, ставили уколы, немного отходила от боли и шла домой. Но у меня началась алл.реакция на порошок, вроде индометацин назывался. И закончила ставить уколы а 7-й шт. Хватило одного неполного курса для лечения

а в какой поликлинике делают на дневном стационаре эти уколы? (вдруг на будущее пригодится)
berry,в 3-ке
berry,*Оптимистка*,Ола,Джанет,begesha, девочки, огромное вам спасибо за поддержку и советы. Завтра пойду к гине своей, пусть решает куда меня отправлять и что со мной делать. В больницу оооочень не хочу ложиться, так сынулю жалко опять оставлять уже в 4й раз :-|, сегодня ему сказала, что маму опять в больничку положить хотят, он, малышок мой, губки натянул и молча заплакал, просто, представляете, слезки по щечкам бегут и всё  :cry:, прижался ко мне, а у меня сердце разрывается, вот что делать, и здоровье восстанавливать нужно, но и ребенка как оставить...  :sad:
:cry: :cry: :cry:teddy bear, у самой слезки
teddy bear, тогда лучше уколы на дневном ставить (просто будешь дома лежать после них). Я когда лежала в больнице-у меня еще дочурки не было!

Девчата, я так разболелась-капец! Из носа такой потом, глаза слезяться...Лишь бы принцессу нашу не заразить!
Polinka 85,  :sad:
berry,
berry
teddy bear,
Девчата, я так разболелась-капец! Из носа такой потом, глаза слезяться...Лишь бы принцессу нашу не заразить!
лечись давай, я сама свалилась с темпой высоченной, кашляю сильно и нос просто убегает, брызгалки аж не помогают, я вчера от отчаяния вставила в ноздри по чесночку :lol:, правда надолго меня не хватило, жжёт ужасно, да и слизистую сжечь побоялась, но зато сразу прошибло и легче стало, это, конечно радикальные меры, но когда совсем худо, то это лучше антибиотиков.
А еще на ночь рядом с ребенком ставлю блюдце с порезанным чесноком, он не против, ему оч даже нравится, сам просит, ну и вроде как профилактика 🙂
teddy bear, надо искать лечение на дневном стационаре, я подобные лечения проходила и не раз, и в частных клиниках (пришла, все сделали, ушла домой) и в государственных, в частности в тройке. Если уж 7 лет назад так отпускали, то сейчас и подавно. Удачи.
berry,teddy bear,выздоравливайте девочки. Надеюсь до встречи покинет вас недуг!
Про радикальные меры, можно сок лука в ноздри закапать или тампоны медовые вставить
ходила сегодня на узи - желтое тело есть, толщина эндометрия отличненькая, значит и О была в срок)))))) гинеколог сказала, через 5 дней месячные не начнутся - идете на хгч))))) ну я, естественно, надеюсь (как всегда)

Закончились мои анализы - по которым выяснилось, что с гормонами и с овуляцией у меня нормально все..... если в этот раз не получится, сказала с 16 дц вагинально утрожестан и мужа на спермограмму
Девочки, подскажите какой лучше всего купить тест на овуляцию?
K@ti, я покупала эви план
Джанет, спасибо)))
Умка, держим кулачки @@@@@@@@@, обязательно должно получиться. А БТ в этом цикле не меряешь?
K@ti, я брала Ovuplan, в принципе всегда день О четко показывал, один раз брала фраутест, сравнивала его с Ovuplan, прям одинаково пазывали
teddy bear, мерю БТ, как без нее)))))))) точно-точно не эви план а овиплан
Умка, держу за тебя кулочки!!!!! Пусть под новый год наши желания сбываются!!!

А у меня к концу недели должна О прийти-а я рассопливилась сильно....теперь даже не знаю планировать или нет...а так хотелось новогодний подарочек
berry,
berry

А у меня к концу недели должна О прийти-а я рассопливилась сильно....теперь даже не знаю планировать или нет...а так хотелось новогодний подарочек
лечиться народными средствами, и вперед за подарочком, а друг этот цикл именно ваш, нужно ловить все шансы  :пятачок с шариком:
teddy bear, я кроме малины, меда и чеснока больше ничего придумать не могу!
Умка, Апчхи на тебя!!!))))) ЛОВИ ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, все получится!!!!!
teddy bear, я когда дочей беременная ходила, ОРЗ подхватила, лекарствами не лечилась, а ела лимоны и клюкву, за  2 дня выздоровление )))
Умка, старайтесь и все получится))))
berry,давай-давай,планируй новогодний подарочек!!!а насморк лечи только народными средствами...погрей ноги горчичниками.
berry, вот про лимоны и клюкву Милая_ абсолютно точно пишет, а еще можно липу позаваривать, чай с липой очень хорошо, да и вообще пить побольше всяких морсов со смородиной, например, а еще шиповник. В носки порошок горчицы можно насыпать, погреться, это если темпы нет. Еще редьку черную с медом здорово (редьку не чистить, прям сверху вырезать углубление, туда положить мед, как только даст сок, принимать по столовой ложке, кстати это даже вкусно). Если еще что вспомню, напишу)))