Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 11 из 40
berry, да лечись ты как всегда, ничего не случится! Ведь не планирующие активно, а как получится, и лечатся антибиотиками, и спиртное кто-то употребляет в больших количествах... лечись правильно, не думая о предстоящей беременности - лучше сразу хорошо вылечиться, а потом всю беременность наслаждаться, чем вылечиться слегка, а на беременность оставить какие-то вирусы!
Удачного тебе лечения!!!
berry,я согласна с МамаТаша, лечись как обычно. Я планирую почти два года, и каждый раз сомнения можно-нельзя, повредит не повредит, а вдруг именно в этот цикл? Вообщем, сейчас думаю, что можно все, но в меру и без фанатизма.
У меня 17 числа день Х, придут или не придут, вот в чем вопрос?
AveNatalya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, хоть бы, хоть бы ОНО...
МамаТаша
berry, да лечись ты как всегда, ничего не случится! Ведь не планирующие активно, а как получится, и лечатся антибиотиками, и спиртное кто-то употребляет в больших количествах... лечись правильно, не думая о предстоящей беременности - лучше сразу хорошо вылечиться, а потом всю беременность наслаждаться, чем вылечиться слегка, а на беременность оставить какие-то вирусы!
Удачного тебе лечения!!!

я тоже считаю, что надо вылечиться серьезно. Просто недолеченная простуда потом еще вернется. Вот смотрю на девочек знакомых, они и ночами не спят и алкоголь по праздникам и всякие простуды-а ничего рожают здоровеньких детишек. Ну это про не планирушек.
Начала фервекс пить-малышу нужна здоровая мама!!! (вдруг все же получится у нас).Вчера еще чай липовый с малиной, целый лимон с солью съела. Сегодня утром встала-чувствую себя лучше (правда такая опухшая после такого количества выпитого вчера).
А у Викульки температура поднялась в садике-написала два дня за свой счет (заодно сама подлечусь), а там бабушка посидит.
В общем, была я, девочки, у врача, решили пока попробовать таблетками полечить мой эндометрит, а уж если это не поможет, то будем думать про уколы или орошение, ооооочень хочу, чтобы без них все обошлось.
AveNatalya, совсем немножко подождать нужно, держим @@@@@@@@@.
teddy bear,удачи!!!пусть будет достаточно только лечения таблетками
А я завтра еду в ЦПСиР аспират сдавать.Девочки,я таааак молю Бога,чтоб у меня эндометрита не было!!!!!Лишь бы все нормально было!!!!Тогда можно без проблем в отпуске приступить к деланью ребеночка))))))))))
begesha, Женечка, завтра держу за тебя кулачки, чтобы все было в порядке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AveNatalya, пусть М не придут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, удачи тебе!!!
begesha, удачно сдать аспират!!!
berry, у нас с тобой почти в одно время цикл. У меня с 1.12 начался, а у тебя??? Просто я не знаю, когда у меня примерно овуляция, буду на тебя ориентироваться.
Девочки, а кто-н. БАДЫ пьет???
Эни,Ола,спасибо!!!!!
Милая_, я вас очень прошу, не надо поднимать эту тему.
begesha, не за что! Ты какое обезболивающее будешь принимать перед аспиратом?
Ола, а что такого я спросила??? просто не знаю какие выбрать...
begesha, Женечка тебе удачи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть процедура пройдет максимально безболезненно с положительными результатами.
Милая_
Ола, а что такого я спросила??? просто не знаю какие выбрать...
недавно в соседней темке был небольшой спич по поводу Бадов.
Если коротко, многие их не употребляют и не любят. Я очень отрицательно к ним отношусь.
А в какой именно, я бы почитала, сегодня встретила знакомую девочку, у нее уже трое детей, и она сказала мне поо одни бады после которых почти все беременеют... Вот я и заинтересовалась
Милая_, я с вами здесь в дискуссии вступать не буду.
EvaShag,спасибо!!!я тааак на это надеюсь!!!
Девочки, у меня на тесте вторая полоска нечеткая.
палитра
Девочки, у меня на тесте вторая полоска нечеткая.

Урааааааааааааааааааа! Задержка уже есть? 🙂
Спасибо, МамаТаша! Просто у меня циклы последние стали по 40-55дней из-за кистозных яичников, поэтому последние месячные были аж в октябре. На мониторинге овуляции говорили циклы ановуляторные, эндометрий вообще лысый. Гинеколог гормоны назначила на 3 месяца, уже лежит купленная упаковка Ярины. Была уверенна на 99% что не могу забеременеть с такими проблемами.
А сейчас не знаю что и думать... И так страшно разочароваться, потому что начала верить в чудо...
ХГЧ сегодня утром сдам обязательно.
палитра

давай-давай... будем ждать... надеюсь, результат будет очень даже беременным! 🙂 @@@@@@
Здорово, МамаТаша!!!  :smitten:  :lol: :рай:
палитра
Здорово, МамаТаша!!!  :smitten:  :lol: :рай:

:ура:
МамаТаша, Как здорово!!! От всей души поздравляю!
[b]МамаТаша[/b, я хоть и не часто пишу в темке, но читаю ее уже очень долго...и в курсе всех событий, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаТаша,teddy bear,Эни, спасибо девочки за пожелания. Я тоже буду надеяться, что не придут.
begesha,удачи  тебе, пусть все будет хорошо@@@@@@@@
МамаТаша,
МамаТаша
Девочки, а у меня предновогоднее чудо (действительно чудо, потому что я этого не хотела и не мечтала даже)... ну, готовы? ...
Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!  :ой засмущали:
, как ЗДОРОВО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:Это не предновогоднее чудо-это судьба. Глядишь скоро к нам в тему придешь как планирушечка за дочкой-лапочкой ( или дочками-лапочками)! А кто счастливый избранник  :ой засмущали:?
Ола
Умка, удачи тебе!!!
begesha, удачно сдать аспират!!!
berry, у нас с тобой почти в одно время цикл. У меня с 1.12 начался, а у тебя??? Просто я не знаю, когда у меня примерно овуляция, буду на тебя ориентироваться.

у меня 3-го начались М -жду О на днях (предположительно 17 декабря), но буду следить по выделениям.
МамаТаша
Удачного тебе лечения!!!

согласна!
Мама Таша, с окрыляющим чувством тебя!это прекрасно!!! особенно под Новый Год. когда мечты сбываются 😉
begesha, удачи тебе! Пусть процедура пройдет безболезненно, а результаты будут отличные!
палитра,буду держать кулачки@@@@@@@@@
Чудеса случаются с теми-кто в них верит!
AveNatalya, тебе тоже мои кулачки@@@@@@@@, у тебя 17-го день Х, а у меня день О (пусть  нам улыбнется  удача)
МамаТаша, ПОЗДРАВЛЯЮ!Надеюсь, что это взаимно! Ты как никто другой заслужила быть счастливой!
begesha,пусть процедура пройдет безболезненно и все будет хорошо!
МамаТаша,я так за тебя рада!!!!!! Поздравляю! Это действительно новогоднее чудо! Пусть все сложится :smitten: :smitten:
палитра, и я кулачки подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки
begesha, Женечка, легкой тебе процедуры! 🙂

Sladkoezhka, спасибо! 😉
палитра
удачи на анализе!!! Пиши результаты)))
МамаТаша
Девочки, а у меня предновогоднее чудо (действительно чудо, потому что я этого не хотела и не мечтала даже)... ну, готовы? ...
Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!  :ой засмущали:
и похоже, что взаимно? (статус "есть друг" в соцсети) Ура!!!! Поделишься подробностями? прочитала уже!