7 декабря 2011, 17:12
Лёлище
Девы, а кто-то ходил на йогу для планирующих?
тоже интересно. Хочу тоже куда-нибудь походить, но чтоб не вредно для будущего
Лёлище
Девы, а кто-то ходил на йогу для планирующих?
EvaShag
Рысюля ходила по-моему, и Евгения311087 ходили. Два пузика))))) Евгения311087 напиши в личку она тебе подробно расскажет
EvaShag
Рысюля ходила по-моему, и Евгения311087 ходили. Два пузика))))) Евгения311087 напиши в личку она тебе подробно расскажет
Рысюлянее, я вообще ничего про свой эндометрий не знаю. Но по УЗИ все оки сказали))) У меня вообще все хорошо со здоровьем, насколько я поняла, кроме фиброаденомы. Ну и трубы я не проверила. Но там, тоже надеюсь, все хорошо.
Ола, я только хотела написать, что если М обильные и болезненные - вероятность большая, что эндометрий хорошо нарос, пушистый и толстый, а ты про листья малины пишешь... Тебе по узи сказали, что тонкий эндометрий? Листья малины можно попробовать в аптеках посмотреть в травках. Мне бабушка летом нарвала, я только собралась пить - и заБ, че-то не догадалась заморозить🙁 выкинуть пришлось, никому не надо было...
Джанет, насчет пресса - точно, и вообще любые упражнения помогут, которые усиливают кровообращение в нужном месте🙂 Да еще же у многих работа сидячая, вот и застаивается все там
ОлаРысюлянее, я вообще ничего про свой эндометрий не знаю. Но по УЗИ все оки сказали))) У меня вообще все хорошо со здоровьем, насколько я поняла, кроме фиброаденомы. Ну и трубы я не проверила. Но там, тоже надеюсь, все хорошо.
Ола, я только хотела написать, что если М обильные и болезненные - вероятность большая, что эндометрий хорошо нарос, пушистый и толстый, а ты про листья малины пишешь... Тебе по узи сказали, что тонкий эндометрий? Листья малины можно попробовать в аптеках посмотреть в травках. Мне бабушка летом нарвала, я только собралась пить - и заБ, че-то не догадалась заморозить🙁 выкинуть пришлось, никому не надо было...
Джанет, насчет пресса - точно, и вообще любые упражнения помогут, которые усиливают кровообращение в нужном месте🙂 Да еще же у многих работа сидячая, вот и застаивается все там
EvaShag
МамаТаша, какая у тебя аватарка обалденная. Снегурочка!!!!
ТЫ куда пропала?? Как твои дела? как учеба??? ?
МамаТашакакая молодец, всё успеваешь)))EvaShag
МамаТаша, какая у тебя аватарка обалденная. Снегурочка!!!!
ТЫ куда пропала?? Как твои дела? как учеба??? ?
Спасибо! :ой засмущали:
Я никуда не пропала, я тута! 🙂 Вчера последние зачеты сдала... всё, теперь я менеджер по персоналу! :ура: