Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 9 из 40
Лёлище
Девы, а кто-то ходил на йогу для планирующих?

тоже интересно. Хочу тоже куда-нибудь походить, но чтоб не вредно для будущего
Рысюля ходила по-моему, и Евгения311087 ходили. Два пузика))))) Евгения311087 напиши в личку она тебе подробно расскажет
EvaShag
Рысюля ходила по-моему, и Евгения311087 ходили. Два пузика))))) Евгения311087 напиши в личку она тебе подробно расскажет

спасибо за инфу! похоже эта йога дает результат ))) теперь надо лень победить...
Девочки, вы не наращивайте эндометрий все подряд... можно только тем, у кого он тонковат, а если в норме, то наращивание чревато гиперплазией эндометрия, и в итоге - операция (как было у меня)!

удачи всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
Кто ходит на узи мониторинг, вы спрашивайте толщину своего эндометрия, у меня он был оч тонкий до того как мазала дивигелем, поэтому он мне помог
Ола, я только хотела написать, что если М обильные и болезненные - вероятность большая, что эндометрий хорошо нарос, пушистый и толстый, а ты про листья малины пишешь... Тебе по узи сказали, что тонкий эндометрий? Листья малины можно попробовать в аптеках посмотреть в травках. Мне бабушка летом нарвала, я только собралась пить - и заБ, че-то не догадалась заморозить🙁 выкинуть пришлось, никому не надо было...

Джанет, насчет пресса - точно, и вообще любые упражнения помогут, которые усиливают кровообращение в нужном месте🙂 Да еще же у многих работа сидячая, вот и застаивается все там
EvaShag

если не ошибаюсь, у Лены-инструктора по йоге для планирующих 5 выпускниц, не знаю, все ли с форума. Йога очень легкая, для начинающих, я вообще не спортивная лентяйка, но мне не тяжело было.
Рысюля
Ола, я только хотела написать, что если М обильные и болезненные - вероятность большая, что эндометрий хорошо нарос, пушистый и толстый, а ты про листья малины пишешь... Тебе по узи сказали, что тонкий эндометрий? Листья малины можно попробовать в аптеках посмотреть в травках. Мне бабушка летом нарвала, я только собралась пить - и заБ, че-то не догадалась заморозить🙁 выкинуть пришлось, никому не надо было...

Джанет, насчет пресса - точно, и вообще любые упражнения помогут, которые усиливают кровообращение в нужном месте🙂 Да еще же у многих работа сидячая, вот и застаивается все там
нее, я вообще ничего про свой эндометрий не знаю. Но по УЗИ все оки сказали))) У меня вообще все хорошо со здоровьем, насколько я поняла, кроме фиброаденомы. Ну и трубы я не проверила. Но там, тоже надеюсь, все хорошо.
что-то тишина такая в темке.
девушки порадуйте уже кто-нибудь полосатым тестиком//  :рай:
Я во вторник наигралась в боулинг, сейчас и низ живота тянет и попа болит🙁
Я вот вас читала, читала и похоже ваши чихи долетели)))
sepa,похоже или долетели???
шепотом поздравляю.
Ола
Рысюля

нее, я вообще ничего про свой эндометрий не знаю. Но по УЗИ все оки сказали))) У меня вообще все хорошо со здоровьем, насколько я поняла, кроме фиброаденомы. Ну и трубы я не проверила. Но там, тоже надеюсь, все хорошо.

конечно! Новогодний подарочек уже ждет тебя под елочкой!!!
sepa, вау... поздравляю (шепотом)!!! напиши потом результаты ХГЧ... будем хором громко поздравлять! 🙂
МамаТаша, какая у тебя аватарка обалденная. Снегурочка!!!!

ТЫ куда пропала?? Как твои дела? как учеба??? ?
sepa,здорово!!!Поздравляю!!!
Спасибо. Похоже долетели))) Мес-х нет, тест полосатый)))
sepa, Это не "похоже". Это оно самое)))) Поздравляем!
sepa, мои поздравления! Девочки, а куда Умка пропала? И Эни где?
sepa, поздравляю!!!!)))
Спасибо большое!!! Как-то неожиданно мне, хотя специально "старались" 🙂
sepa,поздравляю!!!
sepa,это точно долетели!!! Поздравляю!!!! Девочки, планирушечки, так приятно за вас, когда тесты полосатятся.
sepa,поздравляю!!!
Девочки!!!!!Срочное сообщение в темке про встречу![/glow]
EvaShag

Спасибо! :ой засмущали:

Я никуда не пропала, я тута! 🙂 Вчера последние зачеты сдала... всё, теперь я менеджер по персоналу! :ура:
МамаТаша
EvaShag

Я никуда не пропала, я тута! 🙂 Вчера последние зачеты сдала... всё, теперь я менеджер по персоналу! :ура:

Умничка ты наша!!!))))))))))))))) Молдчинка
привет, девочки, я, к сожалению, снова к вам, у нас регресс был :cry: :cry: :cry:, месяц назад сделали чистку, а через две недели опять чистили, т.к. первый раз плохо сделали, на фоне всего этого еще и эндометрит развился :sad:, теперь вот его еще лечить нужно, настроение хуже некуда(((, всё вот даже написать вам никак не могла. В общем, я опять с вами  :-|
sepa, поздравляю, берегите свою горошинку  🙂
МамаТаша,
МамаТаша
EvaShag

какая молодец, всё успеваешь)))
nit5, спасибо, Наточка! 🙂

teddy bear, спасибо большое! 🙂
teddy bear, Боже мой, бедная ты наша девочка, горе-то какое! Держись, изо всех сил держись!!!
Плачу... какая потеря!!!
Я тут - не потерялась, читаю)))) Просто вся забегалась по анализам, по узи... Да еще и тур в Египет подбирали на новогодние)))

В общем, рассказываю: позавчера ходила на узи, (кто помнит, я писала, что справа было 5 фолликулов большеньких, а слева 3 поменьше,...) так вот через неделю получилось так, что те 5 куда-то испарились, а левый дозрел до 23мм!!!! Врачиха сказала - сегодня овулька будет вечером - старайтесь с мужем!!!)))))) Ну мы, естественно....... Вчера сдавала прогестерон - ОН В НОРМЕ!!!!!!!!!!! Я очень рада - все у меня хорошо - я снова в надеждах!
Умка, а ты стимулировалась что ли, что 5 фолликулов??? И пила после овуляции уторжестан или дюфастон??
teddy bear, сочувствую...
у тебя все будет еще хорошо-верю что твой малыш на пути к тебе (скорее всего с плодом было что-то не то:раз регресс был. По крайней мере мне легче в это верить.)
МамаТаша, какая ты умничка-все успеваешь!
Милая_, ничего не делала и не пью ничего-просто в тот момент когда делала узи первое (был 9дц) это нормально и 10 фолликулов увидеть, а вот позже среди всех начинает один или два соревноваться и работать
Здорово, у меня на 9 дц один лидирует, поэтому я и спросила
на второе узи ходила, так врач сказала, что их так много - что нет смысла считать, а вот один большой и измерила
Так ты пила уторжестан ???
Милая_, нет! я думала, что придется((((( я думала, что у меня не получается забеременеть из за того, что прогестерон низкий (вот и пошла его сдавать) а оказывается он у меня нормальный))))))))) и мне не нужно покупать всякие дорогие утрики и дюфики))))))))))