Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 12 из 40
МамаТаша, Наташенька, очень очень рада за тебя. Это же так здорово, наслаждайся этим неповторимым состоянием влюбленности и пусть бабочки в животе порхают долго долго.
палитра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,
berry
Ола
Умка, удачи тебе!!!
begesha, удачно сдать аспират!!!
berry, у нас с тобой почти в одно время цикл. У меня с 1.12 начался, а у тебя??? Просто я не знаю, когда у меня примерно овуляция, буду на тебя ориентироваться.

у меня 3-го начались М -жду О на днях (предположительно 17 декабря), но буду следить по выделениям.
воооот, ты от меня отстаешь на 2 дня. У меня вчера нечеткая овуляция была, сегодня уже как-то поярче (тесты не делаю, слежу по выделениям и ощущениям). Мы постарались неплохо прямо перед овуляцией)))
МамаТаша, очень рада за тебя!!!
Эни, Анечка, спасииибо! 🙂
berry, какая красота, у меня прямо сердце быстрее забилось! :roll:
Ола, и тебе спасибо, Оль! 🙂
МамаТаша, тоже пишу не часто, но все читаю 🙂))
Ох, говорили девочки не зарекаться... Дай Бог, чтобы ты сама вскоре участницей темки стала, а не только куратором 🙂))
Какие хорошие новости в темке
МамаТаша, здорово то как, так рада за тебя, держи эту птицу счастья за хвост крепко, крепко и больше никуда не отпускай, главное, чтобы еще мальчишки поддерживали мамочку
палитра, хоть бы, хоть бы вторая полоска ярчала, а ХГЧ рос как положено беременюшечкам  :пятачок с шариком:
begesha, переживаю за тебя, надеюсь хорошо все покажет аспират, ты отпишись, пожалуйста, как все прошло, а то мне тоже это сразу после лечения предстоит, уже начинаю бояться)))
teddy bear, не бойся, аспират не так страшен.
berry,
у меня 3-го начались М -жду О на днях (предположительно 17 декабря), но буду следить по выделениям.

Чтоб наверняка, купи тест "ову*план" ( я его проверяла-делала тест и отслеживала по УЗИ, совпало ) в инет аптеке рублей 140 стоит 5 штучек.
Удачи нам и всем планирушечкам, так хочется Новогоднего ЧУДА!@@@@@@@
Овуляция сколько длится? Сегодня закрепить успех, наверное, надо?
Ола
Овуляция сколько длится? Сегодня закрепить успех, наверное, надо?

яйцеклетка вроде сутки всего живет!

А мы сегодня начнем разминаться (у меня подозрения-что овулька начинается)
AveNatalya, в следующем цикле попробую купить (сейчас уже поздновато)
berry, т.е., как бы все уже? Вроде после О. мальчики, до- девочки?
В общем, не быть мне врачом, я же каждый месяц спрашиваю и туплю по этому вопросу. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Ола
berry, т.е., как бы все уже? Вроде после О. мальчики, до- девочки?
В общем, не быть мне врачом, я же каждый месяц спрашиваю и туплю по этому вопросу. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

получается, если после овульки сразу ПА-то быстрее к яйцеклетке У-спермики подплывут и оплодотворят, а если до овульки ПА-то У-спермики все уже отживут своё, а Х-спермики как раз медленным шагом доплывут до цели.
МамаТаша,вот так чудо у тебя! Очень, очень рада за тебя!
berry, а если В овульку?
Не заходила к вам давненько ка кто темку потеряла, и хлопот много а тут такие новости)))МамаТаша, Умничка!))) Очень рада, хоть ты и пессимистично так рассуждала, а видишь как оно бывает  😉 пойду дальше почитаю вас.
МамаТаша, Как здОрово!!!!
Умка,а пролактин сдавала?  Еще желательно бы ТТГ и к эндокринологу наведаться, во время беременности тоже надо сдавать прогик он может меняться... Девчата всех у кого получилось поздравляю :smitten:
Ола
berry, а если В овульку?

я думаю, что все таки тоже девочка (ведь спермики должны встретить яйцеклетку уже в фаллопиевой трубе, а овулька-это выход яйцеклетки из фолликула в полость яичника. После ПА быстрые У-спермики прискакали в фаллопиевые трубы-а яйцеклетки там еще нет (ей ведь тоже время нужно, чтобы в трубы попасть),
Вообще получается, что чисто физиологически-девочек легче зачать (х-спермики дольше живут, они могут и подождать в фаллопиевых трубах, пока яйцеклетка туда переместиться. А вот чтобы зачать мальчика-нужно попасть именно в том момент-когда яйцеклетка спустилась уже в ф.трубы и ждет, когда ее оплодотворят.

С другой стороны, если у мужчины по результатам спермограммы через 24 часа спермиков уже нет живучих-то получаются у него все спермики У?И он может зачать только мальчиков?А если,например, спермики малоподвижные-то это все спермики девочки? тогда получается-что, как бы мы с мужем не планировали, если у него малоподвижные спермики-то нам кроме девочек больше ничего не светит?

Я уже сама запуталась :crazy2:

Девочки, чихайте в мою сторону те, у кого доченьки..... ну пожалуйста)))))
ХГЧ 558!!! Не верится до сих пор!
Девочки,понаписАли-не прочтешь!!!!!начала читать и улыбка все шире и шире расплывается!!!!!Спасибо,кто мне желал легкую процедуру-она действительно почти незаметно прошла(даже не ожидала),так что кулочки пригодились.teddy bear,не бойся,не больно делают.немного живот потянет,как при мес,но берут оч быстро.
палитра,вот это ХГЧ!!!!!вот это я понимаю,цифра!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
МамаТаша ,ну даже не знаю,что сказать!!!!так рада,что боюсь спугнуть!!!!такое счастье испытывать состояние влюбленности...и такой волнительный момент зарождение отношений!!!!ничего с этим не сравнится(ну состояние, когда видишь две полоски и высокий ХГЧ не в счет)))))самое классное состояние и ощущение!!!!молодец,что не боишься и не даешь предрассудкам взять верх!!!!!
berry,Ола,AveNatalya девочки,удачи в овульку!!!!трудитесь на всю катушку!!!!!!!
палитра, ааааа, классно то как, теперь идите только на увеличение. Поздравляю!!!  :ура:
begesha, здорово, что все прошло хорошо, ты меня успокоила, а когда результат будешь узнавать?
палитра

УРАААААААААААААААА!!!  
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
begesha, Женечка, спасибо (хорошо сказала)!!! 🙂
Очень рада, что процедура прошла чудесно! Скоро суббота, увидимся, поболтаем! 😉
МамаТаша, хорошая ты наша!!! тьфу на тебя три раза и буду держать кулачки что бы все у вас сложилось ХОРОШО...счастливая мама- счастливы и все-все-все ее детки ( я про планирушечек)!!!
палитра, ух какое замечательное ХГЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышиком под сердцем, это такое счастье!!!
МамаТаша, fosia спасибо!!!
палитра

Вот это новости!
палитра, ура, поздравляю!!! :лялька плачет: Легкой беременности! :рай:
палитра,поздравляю!!!
fosia, спасииибо, дорогая! 🙂
палитра,Э классно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
палитра, замечательные новости. поздравляю тебя. легкой тебе беременности.
Begesha, Эни, Berry, ЮвИ, Teddy bear, Милая, EvaShag спасибо всем огромное за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:!!! Чихаю много раз на всех планирующих, и как можно быстрее всем дождаться своих малышей :рай:!!!
палитра,чудесные новости, от всей души поздравляю!
палитра, поздравляю, ура!!!
berry, спасибо))) Понятно)))
Я не понимаю, есть у меня овуляция или нет. Все как-то слабо выражено.