Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 15 из 40
Нани, мне его назначали, когда я беременная дочей ходила, а до беременности первый раз слышу что пьют, но я не медик поэтому точно не знаю.,
Девочки, подскажите, а кого-н грудь болит в середине цикла???
teddy bear
Девочки, а я так жду месек, как никогда еще не ждала, когда же у меня теперь цикл то восстановится??? Так переживаю по этому поводу, и ведь никаких признаков их приближения(((

скоро начнутся
у меня после О через пару дней начинает и до 1-го дня М болит.

Кстате о птичках.... пока не болит. Правда мне кажется вчера О была. Живот болел. Сегодня с утра мужа сонного сцапала :smitten: :smitten: :smitten:
Милая__
Нани, мне его назначали, когда я беременная дочей ходила, а до беременности первый раз слышу что пьют, но я не медик поэтому точно не знаю.,

было как-то дело. но монтры пришли.
Может ты уже заберем.... поэтому болит? или овулька?
teddy bear
Джанет, спасибо)))
Умка, держим кулачки @@@@@@@@@, обязательно должно получиться. А БТ в этом цикле не меряешь?
K@ti, я брала Ovuplan, в принципе всегда день О четко показывал, один раз брала фраутест, сравнивала его с Ovuplan, прям одинаково пазывали

спасибо за инфо.
купила сегодня тест, буду ловить О в этом цикле
у меня тоже после овульки и до мес. тоже грудь болит (в районе сосков)
berry, выздоравливай, незачем болеть
teddy bear,скоро придут,не волнуйся.у меня уже цикл восстановился.А ты ОК не принимала?я один цикл принимала,после них М пришли,а след цикл уже восстановился(у меня длинный,31 день)
все будет хорошо!!!
berry,выздоравливай!!!!
Милая__,у меня всегда болит недельки за две до мес.
K@ti

мне бы теперь на работе деток не заразить...
berry
K@ti

ничего себе, может на больничный лучше пойти? А то деток жалко.
K@ti
berry
K@ti

ничего себе, может на больничный лучше пойти? А то деток жалко.

мне со стоматитом никто больничный не даст.
...фактически не должна заразить: мы из детской посуды не едим-у нас своя. Постараюсь до понедельника вылечится-все во рту сегодня люголем вымазала!
berry, маргонцовка очень хорошо помогает, в чашку на кончи ножа маргонц, примерно стол ложку кипятка, когда осадок осядет, макни ват палочкой и поижигай, чем чаще делать, тем лучше....
У меня за 1,5нед до мес грудь болит, я вот думаю может это показатель овуляции???
Милая__

Милая, да мне гемастазиолог назначила пить за пару месяцев до планирования.
begesha,
begesha
teddy bear,скоро придут,не волнуйся.у меня уже цикл восстановился.А ты ОК не принимала?я один цикл принимала,после них М пришли,а след цикл уже восстановился(у меня длинный,31 день)
все будет хорошо!!!
я ОК не стала принимать, что-то разные врачи мне по-разному говорили, я их никогда не пила, поэтому и решила не начинать. Так то у меня обычно цикл 28-29 дней, дней за 10 до М грудь начинает болеть, а тут вообще глухо как в танке и уже 39 день после чистки(((
berry, выздоравливай скорей)))
K@ti,
K@ti
teddy bear
Джанет, спасибо)))
Умка, держим кулачки @@@@@@@@@, обязательно должно получиться. А БТ в этом цикле не меряешь?
K@ti, я брала Ovuplan, в принципе всегда день О четко показывал, один раз брала фраутест, сравнивала его с Ovuplan, прям одинаково пазывали

спасибо за инфо.
купила сегодня тест, буду ловить О в этом цикле
эффективного хватания овульки)))
Девочки, перестаю планировать.

Кому отдать:
1. Тесты на овуляцию (OvuPLAN). 1 коробка = 5 тестов.
2. Тесты на беременность: ББтест (в коробочке) и EVITEST (без коробочки).

Забрать можно на Энгельса/Курчатова.
По работе бываю в разных районах, так что возможны варианты.

Пишите в личку, кому интересно.
Fish-ка, а почему больше не планируете? уже случилось чудо и можно поздравить, или просто решили тестами не заморачиваться?
teddy bear, поняла, что с тестами ну не могу и все тут.
Перешли с мужем, по-возможности, на "через день". Но он уезжает часто по работе. А я только дергаюсь и переживаю зазря с этими тестами.

Пусть они кому-нибудь удачу в походе за лялькой принесут 🙂
Fish-ка, оставь на потом тестики))) Вдруг передумаешь?..
Ола, не... не передумаю.
Fish-ка, вот меня такая мысль посещает тоже. Наверно скоро брошу все
я вообще решила больше не покупать эти тесты!!! только голову морочат..... лучше один раз хгч, чем 10 тестов с призраками
Умка
я вообще решила больше не покупать эти тесты!!! только голову морочат..... лучше один раз хгч, чем 10 тестов с призраками
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а мне лично тесты не врут.я три цикла подряд не делала тесты,сразу на хгч сдавать бежала,в итоге все три цикла мимо.а на четвертый плюнула на сдачу крови и сделала тестик.появился мааааленький призрак.который за пару дней вырос и уж потом только пошла на хгч сдавать,где потвердилось все...
У меня все без изменений, М пришли в срок🙁((
AveNatalya
У меня все без изменений, М пришли в срок🙁((

Выше нос! 😉
AveNatalya, Не переживай, ты не одна такая. Вот под НГ как раз будем стараться и случиться волшебство))
Polinka 85,МамаТаша,спасибо за поддержку. Я так надеялась, так надеялась.
НО на Новый Год стараться я не буду у меня по плану горы, лыжи, тюбинги, баня и все остальные прелести жизни " не планирующих". Так что я в ОТРЫВ!!!!!!
AveNatalya,ну вы же предохраняться не будете? мне кажется,  именно в "отрыве" все и случится))))))))держу за тебя кулочки на след цикл.@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
begesha,спасибо  :рай:!!!! предохраняться точно не будем  :2funny:
AveNatalya,вот увидишь, именно на лыжах и в баньке получаются самые здоровые ляльки)))))

Девочки, у меня молочница вылезла....Даже в первую беременность за 9 месяцев ни разу не было, а тут с августа уже 3 раз обостряется(((. Вот чего с ней сделать? У меня по мазку молочницы нет, даже когда по ощущениям она есть....опять что-ли флюкостат пить((((
ЮвИ,у меня в первую была.. Причем, как врач сказала, от долгого сидения - в Питер на машине ехали.. :-) Свечи Тержинан вроде назначали..
ЮвИ, сходи в ж/к, молочница - бяка еще та... лечись давай!
ЮвИ,у меня тоже так же было интересно. Вижу молочница конкретная, сдала мазок. Сама ее пролечила, потом прихожу узнавать результат мазка, а мазок хороший. Вот что это было с анализом не так?
Девочки в беременюшной тме писали про хорошее ср-во, не помню как наз-ся, писала Оюшмильда. Мне самой быстро помогли флемоксин

AveNatalya,зато щая как оторвешься по полной и с новыми силами за малышом!!!
Всем привет, подскажите пож.. а анализ на хгч если сдавать то сколько результат ждать?
прошу прошения за может быть глупые вопросы, я совсем еще в этом новичок!
Маняшк@,2 часа. Если оставите у администратора емайл, по пришлют по почте. Мне через час результат пришел.
Маняшк@,это на Комсомольском.
Джанет, Юль, ты антибиотиком пенициллинового ряда лечила молочницу(Флемоксином)? Я могу советовать только разрешенные при беременности препараты. Пимафуцин слабый. Свечи Залаин хорошие. Ставятся по одной в неделю. Двух свечей достаточно для лечения. Еще хорошие вагинальные таблетки-Флуомизин. В пачке 6 штук-это курс лечения.
begesha

а мне лично тесты не врут.я три цикла подряд не делала тесты,сразу на хгч сдавать бежала,в итоге все три цикла мимо.а на четвертый плюнула на сдачу крови и сделала тестик.появился мааааленький призрак.который за пару дней вырос и уж потом только пошла на хгч сдавать,где потвердилось все...

купила тест, сейчас делаю проверяю.
У меня уже 15 день, но О до сих пор нет (у меня срений цикл 29 дней).
Вот ловлю, даже самой не верится, что О может быть не в середине цикла :не знаю: