15 декабря 2011, 19:52
Эльхен,сочувствую.......очень жаль!держитесь. все будет хорошо!!!!
Умка
Ола, еще дооолго, еще целых 5 дней
Джанет, СПАСИБО конечно, но меня поздравлять пока рано ( день Х только 17.12). Но как бы хотелось чтоб поздравление оказалось пророческим @@@@@@@@@@@
палитра,AveNatalya, поздравляю девочки!!!
Sladkoezhkaмне тоже надоело планировать. Хотя, я, конечно, еще "циклюсь" на днях цикла и все такое...
А нам надоело планировать. Мы просто с удовольствием (кхм :ой засмущали🙂 зажимаем друг друга по углам. Ляль придет, как только настанет наше время.
ОлаSladkoezhkaмне тоже надоело планировать. Хотя, я, конечно, еще "циклюсь" на днях цикла и все такое...
А нам надоело планировать. Мы просто с удовольствием (кхм :ой засмущали🙂 зажимаем друг друга по углам. Ляль придет, как только настанет наше время.
Умкаты, главное, настрой себя правильно.
а я наверно, тоже нынче в пролете буду - бт падает уже, весь цикл - нервная работа и т.д. и т.п...... так что монстрам не удивлюсь
Нани
Девочки, привет! 🙂
Кто-нибудь пьет курантил или пил? меня интересует вот что: врач написала начинать пить с 5-7 дня цикла, а вот в новом цикле надо делать перерыв на месячные, чтоб во втором месяце снова с 5-го дня начинать? что-то этот момент я не учла.... :sad:
Polinka 85
berry, вот блин, давай лечи)) дочу и себя))