Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 14 из 40
Эльхен,сочувствую.......очень жаль!держитесь. все будет хорошо!!!!
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка
Ола, еще дооолго, еще целых 5 дней

еще всего 5 дней! 🙂 ждем-с...
Умка,каких-то 5 деньков! Все точно будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет,
Джанет
палитра,AveNatalya, поздравляю девочки!!!
, СПАСИБО конечно, но меня поздравлять пока рано ( день Х только 17.12). Но как бы хотелось чтоб поздравление оказалось пророческим @@@@@@@@@@@
Эльхен, крепитесь. Все у вас обязательно получится!
AveNatalya,а задержка сколько?
Джанет, так вот задержка и должна быть с 17-го 🙂... либо будет, либо нет
Девочки всем привет!Я новенькая.... можно к вам?У вас тут так дружно и атмосфера такая теплая!!!!! Мы с мужем решили что очень хотим ребеночка. Решила провериться перед Б. Сходила к Г. ,сдала все анализы. Вот сейчас сижу и жду результатов......волнуюсь, уж очень охото чтоб все было в норме. И тогда скорее будем стараться )))))
НаташаГ., мы всегда рады новым планирушечкам, располагайся. Только чур долго не задерживайся тут. 😉
Спасибо!!! Да, очень будем стараться :ура:, чтоб сильно долго не задержаться!
Nusik88, привет!приятно познакомиться!
Nusik88, приветик. Приятно познакомиться))
девочки, плакаю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:, опять цикл прошел зря(((((( :-| :-|
вроде и овульку высчитывала и нифига, эти монтры пришли :lol:
Polinka 85, не надо плакать, значит в след цикле нужно непременно постараться, тем более, что впереди новогодние чудеса, обязательно должно получиться. 🙂
Nusik88,  добро пожаловать. Новенькие это хорошо. Чем больше новеньких приходит тем больше в этой темке появляется беременюшек. Так что скоро скоро будет у нас новенькое пузико))

низ живота тянет с левой стороны раазогнуться не могу((((
Nusik88, привееет! Добро пожаловать! 🙂 Давай, вливайся в нашу дружную компанию...
Nusik88, добро пожаловать, но ненадолго!
Эни, AveNatalya, Умка, вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть будет Б.
Polinka 85, не расстраивайся, всё впереди!!!
У меня сегодня тоже пришли эти монстры, как я их ненавижу! Да еще и инфекцию нашли, так что я отлаживаю планирование и сдаюсь в добрые руки врачей. А там и на ЭКО идем. Вот, у самих не получилось...
berry,Polinka 85,*Оптимистка*,EvaShag,МамаТаша, и мне приятно познакомиться!
Polinka 85, не плачьте, ведь и вправду скоро рождественские праздники и у каждого обязательно должно случиться чудо!
Nusik88,привет! Давай располагайся поудобнее, но все же не задерживайся тут. EvaShag,подержу кулачочки, надеюсь, что ты будешь с пузиком в этот цикл.
Polinka 85,ну не плакай! Впереди еще такое волшебное время-новогодние праздники и каникулы, а с ними и чудеса! Настройся на волшебство и старайтесь с мужем=)
А нам надоело планировать. Мы просто с удовольствием (кхм :ой засмущали🙂 зажимаем друг друга по углам. Ляль придет, как только настанет наше время.
Nusik88, добро пожаловать!!!
ой девчонки, спасибо вам за слова такие теплые. Я тоже надеюсь на чудееса под НГ, тем более ближе к НГ должна быть овулька))))
Sladkoezhka

А нам надоело планировать. Мы просто с удовольствием (кхм :ой засмущали🙂 зажимаем друг друга по углам. Ляль придет, как только настанет наше время.
мне тоже надоело планировать. Хотя, я, конечно, еще "циклюсь" на днях цикла и все такое...
Ола
Sladkoezhka

мне тоже надоело планировать. Хотя, я, конечно, еще "циклюсь" на днях цикла и все такое...

а у меня когда М приходят-то такое состояние " у меня не получится, да и воббще не хочу больше ничего планировать, надоело"
а когда подходит время Х и уже чувствуешь приближающуюся овульку, то сразу настрой "а вдруг это мой шанс, мы просто обязаны постараться получше"
планирование-это видимо мой стиль жизни уже!
Девочки, всё будет хорошо, малышики ваши обязательно к вам придут, нужно только верить в чудо! 🙂
Завтра долгожданная новогодняя вечеринка, присоединяйтесь, кто еще не в курсе!
Polinka 85, Держись, и с новыми силами в бой))))
berry, абсолютно идентичная ситуация )))
а я наверно, тоже нынче в пролете буду - бт падает уже, весь цикл - нервная работа и т.д. и т.п...... так что монстрам не удивлюсь
Умка
а я наверно, тоже нынче в пролете буду - бт падает уже, весь цикл - нервная работа и т.д. и т.п...... так что монстрам не удивлюсь
ты, главное, настрой себя правильно.
Мы тебя поддерживаем.
Умка, у меня так же как у тебя прошлый цикл  - задержка, неяркая вторая полоса на тесте и через пару дней - срыв, месяки...конечно, печально - ибо уже успела порадоваться :-|...на этот цикл настроила себя хладнокровно, думаю что так у меня идет перестройка организма после отмены приема ОК, а сейчас читаю твой пост - и тоже похоже на мою ситуацию - весь декабрь на работе просто вынос мозга! :crazy2:...ну мы с мужем нашли силы, примерно вычислили овуляцию (выделений что-то несколько дней было много яично-белковых, поэтому "палили вслепую" несколько дней :2funny🙂...вот теперь прямехонько под НГ буду ждать или неждать...а может, на работе так замучают, что и забуду про ожидание - упаду и засну под елкой после бокала шампанского :uglystupid2:
Giltoniel, удачи))))))))
Ох, у меня опять поясницу сильно тянет, как и в прошлом цикле, после овуляции.
Девочки, привет! 🙂
Кто-нибудь пьет курантил или пил? меня интересует вот что: врач написала начинать пить с 5-7 дня цикла, а вот в новом цикле надо делать перерыв на месячные, чтоб во втором месяце снова с 5-го дня начинать? что-то этот момент я не учла.... :sad:
Нани
Девочки, привет! 🙂
Кто-нибудь пьет курантил или пил? меня интересует вот что: врач написала начинать пить с 5-7 дня цикла, а вот в новом цикле надо делать перерыв на месячные, чтоб во втором месяце снова с 5-го дня начинать? что-то этот момент я не учла.... :sad:

мне кажется-что перерыв нужно делать (а так бы она просто назначила "с нового цикла пить"😉
berry, вот я тоже думаю сделать, все ж, перерыв....мало ли....
Эльхен, очень вам сочувствую, держитесь, всё ещё обязательно будет, главное выяснить причину...(((
Nusik88, добро пожаловать, но ровно на один цикл)))
Девочки, а я так жду месек, как никогда еще не ждала, когда же у меня теперь цикл то восстановится??? Так переживаю по этому поводу, и ведь никаких признаков их приближения(((
а я подцепила от дочки стоматит
berry, вот блин, давай лечи)) дочу и себя))
Polinka 85
berry, вот блин, давай лечи)) дочу и себя))

да, да скорейшего вам выздоровления :lol: