Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 13 из 40
палитра, :mrgreen: молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Ола
berry, спасибо))) Понятно)))
Я не понимаю, есть у меня овуляция или нет. Все как-то слабо выражено.

я сегодня нашла в инете, что тесты на овуляцию показывают не то, что овулька наступила,а выброс гормона,который способствует разрыву фолликула и выходу яйцеклетки ( и не факт,что-. если тест овульку показывает-то она есть)
berry, я их не делаю. Видимо, подсознательно чувствовала подвох в этих тестах. Муж меня сегодня подвел... Устал приехал с Еката. Эх((
Девчата, помогите разобраться: когда начинаются тянущиеся липкие выделения - это овулька уже наступила или только наступит?
ох, девчонки)) пару дней не заходила, так вон сколько новостей.
Рада безумно за всех ,у кого все замечательно. На меня почихайте немного))))
остальных ждемс и меня тоже пока ждемс))))
berry, это она в данный момент, мне так Г сказала
berry
Девчата, помогите разобраться: когда начинаются тянущиеся липкие выделения - это овулька уже наступила или только наступит?
у меня такие то есть, то нет ("сопли" прозрачные) уже 3 день. Это овуляция. Только я не знаю, сколько же дней должно быть.
Милая_

Ола
berry
у меня такие то есть, то нет ("сопли" прозрачные) уже 3 день. Это овуляция. Только я не знаю, сколько же дней должно быть.

поймала я мужа (хотя он и не особо сопротивлялся) -думаю, что можно еще завтра закрепить
berry
Милая_

Ола
berry

поймала я мужа (хотя он и не особо сопротивлялся) -думаю, что можно еще завтра закрепить
ай, молодец!!! А вот тут кукую, супруг спит. Сказал, все завтра.
Ола, ну вот же засоня! 🙁
berry

молодец, так держать! 🙂 глядишь, скоро и тебя к беременюшкам проводим! 😉
палитра
ХГЧ 558!!! Не верится до сих пор!
поздравляю! Желаю легкой беремчатости!  :smitten: :smitten: :smitten:УРА!!!
МамаТаша
Ола, ну вот же засоня! 🙁
на самом деле засоня я (только что проснулась), а муж на ногах с раннего утра. Сегодня-то точно не отвертится.
мне вот кажется небыло О у меня в этом цикле(((((( Не будет мне чуда в новый год. Аж плакать хочется(((((((((((((((((((  :cry:
EvaShag, может, ты просто не заметила?
а у меня походу сегодня овулька, а не вчера была (поясницу и живот тянет), так что Ола, мы сегодня наровне с вами стараться будем!
сейчас как вместе постараемся-потом вместе с пузиками ходить будем-а потом родим в один день

EvaShag, может и правда просто не заметили (мы когда с мужем ковровым методом старались-то у меня из выделений только мужнино было....у меня тогда тоже были сомнения по поводу овульки
палитра,AveNatalya, поздравляю девочки!!!
berry,приколистка. Если сегодня овулька, то сегодня будет мальчик. А вчера у вас девочка. Или вам без разницы?
Джанет
berry,приколистка. Если сегодня овулька, то сегодня будет мальчик. А вчера у вас девочка. Или вам без разницы?

мне уже без разницы кого (уже с ума схожу-как сильно маленького хочется).
По обновлению крови- в этом месяце у меня только мальчики.
Здравствуйте, девочки, у кого получилось, поздравляю, берегитесь :-)
У кого ещё не получилось, удачи и надежды, всё будет.
Ну и влюбленным привет, пусть будет нежно и надежно.. а там может и в соседнюю темку.. и ни слова про возраст, перед желанием родить ребенка года отступают.
А у нас опять не получилось - вчера почистили. На этот раз ещё раньше замер, регресс 3-4 недели. уже отревела. теперь бы причину узнать и поновой...
Эльхен,как горько. Держитесь! И по докторам, а там и с новыми силами стараться.
EvaShag,ну не раскисай! Чудо будет! Обязательно!!!!! Новогодние чудеса происходят и после 31-1 числа!
Эльхен,((((((((( как жаль, но ты все правильно делаешь, главное, нет отчаянию, все обязательно получится. А вы с мужем на совместимость сдавали анализ?
EvaShag, Женечка, я тебя очень хорошо понимаю и очень хорошо представляю, что ты сейчас чувствуешь, это просто минутная слабость, но нужно найти в себе силы и бороться дальше, просто ничего другого не остается, потому что наши детки уже на подходе, я уверена и мы не можем вот так опустить руки, просто не имеем право. :smitten: Держись пожалуйста и обязательно в сб на встречу приходи :roll:
Эльхен,эх. Так жалко. Сил вам!
Нет, мужа пока вообще не трогали. Все анализы, которые сдала я - хорошие. И беременею ведь мигом! Первый раз на третий месяц, второй вообще сразу же.. а потом что-то там происходит и вот..
А толку отчаиваться, от отчаяния дети не рождаются.
Ладно, поехала в больничку.. уколы ждут. Как же нас много там таких! и молоденькие девочки, и постарше... ну что за напасть.. :-(
Эльхен, сочувствую!Сил тебе и терпения! У вас обязательно все будет отлично!
Может вам к генетику? С зачатием то у вас проблем нет....
А как с гормонами?может в них причина...
Я сегодня весь день квартиру драила! Завтра свекруха приезжает с дочей сидеть-а мне на работу!!!
Эльхен, держись, моя хорошая! Мы все с тобой! Всё будет хорошо... ты только верь
я тут - вся в ожиданиях))))))))))
Умка
я тут - вся в ожиданиях))))))))))

у тебя когда?
Умка, держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
монстры должны быть 20-21 , врачиха сказала, если вторая фаза 7-8 дней, это уже хорошо - у меня сегодня 8дпо, я и радуюсь000))))
Эльхен, сочувствую((( Очень жаль(((
Умка, @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ола, еще дооолго, еще целых 5 дней
насмотрелась видео про роды. Эх....
Умка мои кулачища тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, да, я поняла. Я уже заранее кулачки держу)))