14 декабря 2011, 17:16
палитра, :mrgreen: молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Ола
berry, спасибо))) Понятно)))
Я не понимаю, есть у меня овуляция или нет. Все как-то слабо выражено.
berryу меня такие то есть, то нет ("сопли" прозрачные) уже 3 день. Это овуляция. Только я не знаю, сколько же дней должно быть.
Девчата, помогите разобраться: когда начинаются тянущиеся липкие выделения - это овулька уже наступила или только наступит?
Милая_
berry, это она в данный момент, мне так Г сказала
Олаberryу меня такие то есть, то нет ("сопли" прозрачные) уже 3 день. Это овуляция. Только я не знаю, сколько же дней должно быть.
Девчата, помогите разобраться: когда начинаются тянущиеся липкие выделения - это овулька уже наступила или только наступит?
-думаю, что можно еще завтра закрепить
berryай, молодец!!! А вот тут кукую, супруг спит. Сказал, все завтра.Милая_
berry, это она в данный момент, мне так Г сказалаОлаberryу меня такие то есть, то нет ("сопли" прозрачные) уже 3 день. Это овуляция. Только я не знаю, сколько же дней должно быть.
поймала я мужа (хотя он и не особо сопротивлялся)-думаю, что можно еще завтра закрепить
палитрапоздравляю! Желаю легкой беремчатости! :smitten: :smitten: :smitten:УРА!!!
ХГЧ 558!!! Не верится до сих пор!
МамаТашана самом деле засоня я (только что проснулась), а муж на ногах с раннего утра. Сегодня-то точно не отвертится.
Ола, ну вот же засоня! 🙁

....у меня тогда тоже были сомнения по поводу овулькиДжанет
berry,приколистка. Если сегодня овулька, то сегодня будет мальчик. А вчера у вас девочка. Или вам без разницы?
Умка
я тут - вся в ожиданиях))))))))))