Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 21 из 40
Маняшк@
K@ti,berry,EvaShag, девочки желаю вам скорейшего! апчииии, апппчиии! на вас.

поймала. хотя я столько их переловила, что мне кажется у  меня иммунитет. не берет меня((
Ола, подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@
Ола,EvaShag, Оля, Жень, девочки, хорошие мои, вам мои кулачки, так хочу, чтоб у вас все получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте верить в новогодние чудеса :smitten:
А мы сегодня с подружками ходили елки 2 смотреть, смешно, но я даже всплакнуть умудрилась, особенно когда Ургант своей киношной жене говорит, что он очень рад встречать новый год вдвоем с ней и предлагает выпить шампанского, а она отвечает, что не вдвоем, а втроем и шампанское нельзя)), как бы я хотела сказать так своему мужу вот так в новогоднюю ночь :roll:
Эни
Ола,EvaShag, Оля, Жень, девочки, хорошие мои, вам мои кулачки, так хочу, чтоб у вас все получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте верить в новогодние чудеса :smitten:
А мы сегодня с подружками ходили елки 2 смотреть, смешно, но я даже всплакнуть умудрилась, особенно когда Ургант своей киношной жене говорит, что он очень рад встречать новый год вдвоем с ней и предлагает выпить шампанского, а она отвечает, что не вдвоем, а втроем и шампанское нельзя)), как бы я хотела сказать так своему мужу вот так в новогоднюю ночь :roll:

:cry: :cry: так трогательно
О, нас уже трое-которые надеются на чудо в канун Нового года!!!!!У кого еще М. должны 31-го начаться?
Маняшк@
K@ti,berry,EvaShag, девочки желаю вам скорейшего! апчииии, апппчиии! на вас.

поймала и крепко держу!!!!!
Ола, у меня в первую беременность тоже под конец цикла темпа держалась 37,2-37,4, я тогда еще жаропонижающее выпила-так как слабость была такая, а когда посчитала, что М уже два дня как должны начаться-то сделала тест,а там //
berry, за тебя тоже держу кулачки 😉 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где у нас Умка??????
Эни
berry, за тебя тоже держу кулачки 😉 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! Мне они очень сейчас нужны!!!!

EvaShag
где у нас Умка??????

она не отдыхать у нас уехала?
у нее наверно конец четверти вся в работе. последняя активность на форуме была 20 числа. Хоть бы она к нам вернулась с крошкой в животике.
EvaShag, я тоже ходила на этот фильм, и об этом же подумала))))))
Милая__

я не ходила, эни ходила. я теперь даже идти не хочу((((((((
EvaShag
Милая__

Да сходи, )))) он лучше, сем 1-я часть, смех полезен)))
EvaShag
Милая__

вот как не придут *коварные* -сходите с мужем на фильм и после окончания скажешь ему-что у вас тоже будет малыш!!!
EvaShag
у нее наверно конец четверти вся в работе. последняя активность на форуме была 20 числа. Хоть бы она к нам вернулась с крошкой в животике.

У нее вроде М. раньше меня должны начаться (как раз сейчас)-может получилось!?
Подержу за нее кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Девчонки, желаю вам троим под Новый год всем запузатиться! Это же не просто так, что день икс именно 31-го у вас. Посылаю свои беременные флюиды, пока мой животик всё ещё со мной 😉 Баланс беременюшек в природе должен сохраняться, на смену всем родившим должны приходить новые пузатики, пусть в этом месяце детки выберут именно вас! В чихи я не верю, поэтому просто сильно-сильно вам этого пожелаю. К тому же сегодня канун католического Рождества, кто верит. Пожелания должны сбываться!
amapola, спасибо тебе большое. читаю и слезы сами катятся.
amapola, спасибо большое за пожелания!!!!
Я тоже подержу кулачки за всех вас. Лежу вот в больничке и думаю, ведь каждая из вас согласилась бы провести в лежачем положении 9 месяцев, только бы в жизни появился родной комочек, так сладко пахнущий молоком. Я переживаю за вас, и прошу Боженьку-пусть подарит вам радость материнства и новый смысл в жизни.
Эни,EvaShag,berry,Ола,девочки,милые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас-хоть бы самое главное желание сбылось!!!!!!!!!!а я к вам в феврале присоединюсь))))))))
Оюшминальда, Ирина, спасибки, тоже переживаю за тебя, читала в вашей беремчатой темке, что ты в больничке и сколько тебе приходится испытывать, ты очень сильная и вообще большая молодец. Желаю тебе оставшееся время провести, испытывая только положительные эмоции и чтобы роды прошли легко. :лялька плачет:
begesha, ДА, мы согласны :mrgreen:
Эни, ты знаешь, роды будут для меня огромной радостью, только бы все было вовремя. Когда забеременеть не могла, думала, что вот только бы 2 полоски-а остальное ерунда. Но оказалось, испытания впереди, и каждая неделька-это победа для меня. Спасибо за поддержку.
Эни
Оюшминальда, Ирина, спасибки, тоже переживаю за тебя, читала в вашей беремчатой темке, что ты в больничке и сколько тебе приходится испытывать, ты очень сильная и вообще большая молодец. Желаю тебе оставшееся время провести, испытывая только положительные эмоции и чтобы роды прошли легко. :лялька плачет:

я тоже в *беременную* темку заглядываю-читаю!
Оюшминальда, ты умничка-у тебя все будет замечательно! Борись за своего малышика!
Даже не верится, что у тебя уже такой срок большой: вот только вроде в нашей темке вместе с нами планировала, а уже больше половины пути пройдено к долгожданному свертку!
berry, спасибо. Для меня эти недели кажутся вечностью. Некогда даже наслаждаться беременностью, такой путь нелегкий.
Оюшминальда
berry, спасибо. Для меня эти недели кажутся вечностью. Некогда даже наслаждаться беременностью, такой путь нелегкий.

Старайся наслаждатся, хоть и путь нелегкий. Такое бывает раз-два в жизни (я имею ввиду беременность), у кого-то 3 раза (уже реже-более 3раз). А есть женщины, которым не выпадает шанс носить своего малышика в животике, чувствовать как он там шевелится....услышать первый крик, когда он появится на свет!
Волнение за ребеночка-это естественное чувство любой женщины (это на уровне инстинктов), поверь, что даже если беспроблемная беременность-то женщина все равно переживает за малыша.
Я уверенна, что у тебя все пройдет на отлично - родишь легко (а мы все за тебя здесь кулочки подержим)
berry
(а мы все за тебя здесь кулочки подержим)
да, да и я тоже присоединяюсь, всем беременюшечкам желаю наслаждаться этим незабываем состоянием, держу @@@@@@, чтобы у вас было все благополучно с вашими малышами, и, конечно, же всем, кто не ждет месек к Новому Году, кулачки @@@@@, чтобы они и не пришли)))
teddy bear, спасибо. будем стараться прочувствовать каждую недельку.
Девочки планирушечки, я всей душой за вас переживаю, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!
У меня подруга уже четыре года стараются ничего не выходит. Они на ЭКО решились.
И сестренка старшая три года не могли поймать лялю. А когда уже перестали ждать получилось!!!
Сейчас ляльке уже 1.10. не нарадуемся. Все её балуют. (хотя она вторая у сестры).
Как моя мамуля говорит "всему свое время". Так что всё будет!!!
Умка, вроде, улетела в Египет? Она писала что-то об отдыхе)))
Маняшк@, спасибо за чихания))) Очень хочется чтоб все получилось в этом цикле.
У меня как раз благоприятные дни с 27 декаб по 1 января. Надеюсь на чудо
Ола

точно-точно! За египедской лялькой! :smitten:
Polinka 85
Маняшк@, спасибо за чихания))) Очень хочется чтоб все получилось в этом цикле.
У меня как раз благоприятные дни с 27 декаб по 1 января. Надеюсь на чудо

хорошенько там постарайтесь!!!!!!
Пусть Дед мороз исполнит самое заветное желание!!!!
Моя принцесса сегодня встала, а у нее нос заложен (я ей быстрее отривином набрызгала, чтобы отек снять пока сопли не появились). Нам болеть нельзя-такая неделя будет загруженная: в понедельник Дед Мороз со снегуркой домой придут, во вторник-идем в оперный на Кошкин дом, в четверг-у меня елка, в пятницу-у дочки елка, ну а в субботу....31-е
berry
Ола

точно-точно! За египедской лялькой! :smitten:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, миленькие :рай:!!!!!!! Все у всех сбудется обязательно :mrgreen:, у кого раньше у кого то чуть позже. Верьте что самые заветные желания сбываются!!!!! Всем вам самогосамогосамого любимого комочка в новом году!!!!!!!!!!))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
nit5
Девочки, миленькие :рай:!!!!!!! Все у всех сбудется обязательно :mrgreen:, у кого раньше у кого то чуть позже. Верьте что самые заветные желания сбываются!!!!! Всем вам самогосамогосамого любимого комочка в новом году!!!!!!!!!!))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо, дорогая!!!!Очень все мы верим и ждём!!!!И что важно-дождёмся!!!
nit5,как с дочкой справляешься? Не тяжело?
ЮвИ,ооооооооооооо когда как :crazy2:!!!! Но сегодня даже на елку сгоняли :smitten:!!! На маршрутке :roll:!!!)))) Так что все нормально, только иногда выбешивает капризами :knuppel2:но стараюсь держаться :coolsmiley: