24 декабря 2011, 15:58
Маняшк@
K@ti,berry,EvaShag, девочки желаю вам скорейшего! апчииии, апппчиии! на вас.
поймала. хотя я столько их переловила, что мне кажется у меня иммунитет. не берет меня((
Маняшк@
Эни
Ола,EvaShag, Оля, Жень, девочки, хорошие мои, вам мои кулачки, так хочу, чтоб у вас все получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте верить в новогодние чудеса :smitten:
А мы сегодня с подружками ходили елки 2 смотреть, смешно, но я даже всплакнуть умудрилась, особенно когда Ургант своей киношной жене говорит, что он очень рад встречать новый год вдвоем с ней и предлагает выпить шампанского, а она отвечает, что не вдвоем, а втроем и шампанское нельзя)), как бы я хотела сказать так своему мужу вот так в новогоднюю ночь :roll:
Маняшк@
Эни
berry, за тебя тоже держу кулачки 😉 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaShag
где у нас Умка??????
Милая__
EvaShag, я тоже ходила на этот фильм, и об этом же подумала))))))
EvaShagМилая__
Да сходи, )))) он лучше, сем 1-я часть, смех полезен)))
я не ходила, эни ходила. я теперь даже идти не хочу((((((((
EvaShagМилая__
я не ходила, эни ходила. я теперь даже идти не хочу((((((((
EvaShag
у нее наверно конец четверти вся в работе. последняя активность на форуме была 20 числа. Хоть бы она к нам вернулась с крошкой в животике.
Эни
Оюшминальда, Ирина, спасибки, тоже переживаю за тебя, читала в вашей беремчатой темке, что ты в больничке и сколько тебе приходится испытывать, ты очень сильная и вообще большая молодец. Желаю тебе оставшееся время провести, испытывая только положительные эмоции и чтобы роды прошли легко. :лялька плачет:
Оюшминальда
berry, спасибо. Для меня эти недели кажутся вечностью. Некогда даже наслаждаться беременностью, такой путь нелегкий.
berryда, да и я тоже присоединяюсь, всем беременюшечкам желаю наслаждаться этим незабываем состоянием, держу @@@@@@, чтобы у вас было все благополучно с вашими малышами, и, конечно, же всем, кто не ждет месек к Новому Году, кулачки @@@@@, чтобы они и не пришли)))
(а мы все за тебя здесь кулочки подержим)
Ола
Умка, вроде, улетела в Египет? Она писала что-то об отдыхе)))
Polinka 85
Маняшк@, спасибо за чихания))) Очень хочется чтоб все получилось в этом цикле.
У меня как раз благоприятные дни с 27 декаб по 1 января. Надеюсь на чудо
berryОла
Умка, вроде, улетела в Египет? Она писала что-то об отдыхе)))
точно-точно! За египедской лялькой! :smitten:
nit5
Девочки, миленькие :рай:!!!!!!! Все у всех сбудется обязательно :mrgreen:, у кого раньше у кого то чуть позже. Верьте что самые заветные желания сбываются!!!!! Всем вам самогосамогосамого любимого комочка в новом году!!!!!!!!!!))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: