Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 22 из 40
berry
О, нас уже трое-которые надеются на чудо в канун Нового года!!!!!У кого еще М. должны 31-го начаться?

у меня наверное! :2funny:
nit5, спасибо за такие теплые слова
МамаТаша
berry
О, нас уже трое-которые надеются на чудо в канун Нового года!!!!!У кого еще М. должны 31-го начаться?

у меня наверное! :2funny:

дак присоединяйся.....за принцессой......или двумя :roll:
приветик, ласточки мои...я почитываю вас периодически))) ГДЕ МОЯ УМКА???  из-за нее больше всего захожу))))
МИрр@
приветик, ласточки мои...я почитываю вас периодически))) ГДЕ МОЯ УМКА???  из-за нее больше всего захожу))))

отдыхает...вроде в Египте
Уфффффф... еле закончила вас читать)))))) я пока с вами))) так приятно, что кто-т беспокоится, я пережила месячные, в новом цикле сейчас, 27 декабря - в Египет))))) О будет если не там, то все равно в выходные дни... Так что я вся в планах и надеждах, как впрочем и всегда))))))  ((кто-то из вас правильно сказал - у меня конец четверти, вся в отчетах, контрольных и т.д. запуталась - вот только сегодня все разгребла))))))))))
Умка, а мы тебя уже заочно в Египет отправили :coolsmiley:
berry, да я в мыслях давно уж там)))))))
Умка
Уфффффф... еле закончила вас читать)))))) я пока с вами))) так приятно, что кто-т беспокоится, я пережила месячные, в новом цикле сейчас, 27 декабря - в Египет))))) О будет если не там, то все равно в выходные дни... Так что я вся в планах и надеждах, как впрочем и всегда))))))  ((кто-то из вас правильно сказал - у меня конец четверти, вся в отчетах, контрольных и т.д. запуталась - вот только сегодня все разгребла))))))))))

вот это клево!хорошо отдохнуть и, главное, с приятными последствиями!😉
berry
Моя принцесса сегодня встала, а у нее нос заложен (я ей быстрее отривином набрызгала, чтобы отек снять пока сопли не появились). Нам болеть нельзя-такая неделя будет загруженная: в понедельник Дед Мороз со снегуркой домой придут, во вторник-идем в оперный на Кошкин дом, в четверг-у меня елка, в пятницу-у дочки елка, ну а в субботу....31-е
а у нас билеты на Кошкин дом на 29, и мы не можем 29го пойти. Ищу, с кем бы поменяться. Сходить очень-очень хочется)))
Болеть сейчас никак нельзя. Мы как раз выздоровели почти к НГ)))
У меня вчера температура была опять 37,2, а сегодня 36,5, причем целый день в разъездах, без шапки несколько раз на улицу выбегала. Все это очень странно\))
Умка
приятно тебя видеть. Настрой на новый цикл хороший тебе)))
Ола, да, что-то странное с тобой происходит! :roll: вот, держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умка, отлично вам отдохнуть и привезти заветный подарочек под сердцем! :mrgreen: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry

Ну-ну :смеется:... так ведь и уговорите!!! :roll:
berry

У меня должны числа 1,2 января)) Хочу новогоднего чуда и так же как в Елки-2: "Нас не двое, а трое.." Эх...
K@ti
Hoolliganka
K@ti
Hoolliganka
K@ti
Девочки, подскажите, если тест на О. показывает уже три одинаковый результат (обе полоски, что тестовая, что контрольная одного цвета и яркости). Так когда именно О. произойдет?
Я запуталась :idiot2:

K@ti, не совсем поняла, у Вас третий тест показывает 2 полоски или третий день?
У меня вообще тест на О третий день показывает 2 полоски (первый день - чуть-чуть светлее, чем контрольная; второй и третий день одинаковый результат обе полоски как контрольная), а ДМЦ - 17,18, 19.. наверное тесты загнались))

у меня первый день - одна полоска
второй день - одна полоска
третий  день - две полоски (четкие, одинаковые)
четвертый день - две полоски (четкие, одинаковые)
пятый день - две полоски (четкие, одинаковые)
Сегодня сделаю еще посмотрю, что там покажет.
Просто интересно так когда О.????

K@ti, вот у меня такая же фигня)) А БТ не мерите?

нет, не мерила.
Да и вчера забыла тест купить, вот теперь даже не знаю когда все-таки О была или еще будет :смеется:

K@ti, смотри, что нашла в инете:

"Вопрос: Девчонки, подскажите!!! ни че не понимаю, уже третий день подряд в одно и тоже время делаю тест на овуляцию, и уже третий день показывает 2 яркие полоски, такое вообще возможно???? БТ еще не поднялась, график можете глянуть!

Ответ: У меня тоже полосатил 3 дня и сегодня 4-ый тоже полосатый. И как раз сегодня ходила к врачу, который мне сказал, что это отлично! Типа когда долго полосатит значит хорошая овуляция, яйцеклетка долго живет ......и больше шансов забеременеть..... "
МамаТаша
berry

Ну-ну :смеется:... так ведь и уговорите!!! :roll:

ОООО как Наташа заговорила. Еще совсем недавно про старость разгоаривала, а тут уже на уговоры поддаешбся, может ты к нам как участиник присоеденишься, за маленькими принцессами))))
Да, Наташа, уже пора принимать участие в планировании))) А про возраст ты зря... Я себя вообще молодой ощущаю, у нас разница-то небольшая.
Интересно, а кто где НГ 2012 встречает? Вдруг где-то пересечемся?
Ола

мы дома решили. мое аппатичное настроени, и желание работать а не отдыхать вконец мной овладело, и решили остаться дома.
Ола

Мы тоже дома встретим, а потом планируем по гостям поехать))
мы впервые за 7 лет отмечаем не в Челябинске (пока ребенок был маленький, всегда дома отмечали). Выкупили номер в УралВО на Еловом с 31 по 3е. Потом поедем к моей маме Тимошу отвозить в гости, а сами вернемся налегке 🙂
Ола
berry
Моя принцесса сегодня встала, а у нее нос заложен (я ей быстрее отривином набрызгала, чтобы отек снять пока сопли не появились). Нам болеть нельзя-такая неделя будет загруженная: в понедельник Дед Мороз со снегуркой домой придут, во вторник-идем в оперный на Кошкин дом, в четверг-у меня елка, в пятницу-у дочки елка, ну а в субботу....31-е
а у нас билеты на Кошкин дом на 29, и мы не можем 29го пойти. Ищу, с кем бы поменяться. Сходить очень-очень хочется)))
Болеть сейчас никак нельзя. Мы как раз выздоровели почти к НГ)))
У меня вчера температура была опять 37,2, а сегодня 36,5, причем целый день в разъездах, без шапки несколько раз на улицу выбегала. Все это очень странно\))

Вот профиль в одноклассниках у девочки-которая продает билеты на Кошкин дом на 27-е на 14 часов
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/349622495313
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/349622495313
berry, спасибо огромное!!! Я ей написала)))
berry
Джанет
berry
Джанет, интересно так расписала каждый день!!!
блюла каждый день)))
Вот пинетки, точнее кеды, я в них влюбилась и связала http://blondie.ru/node/311222

покажи какие связала?!

Я попроще вяжу (мне такие не осилить!)

Девочки, всем привет!  Вы не поверите, в пятницу как у видела эти пинетки, сразу захотелось мне их связать, я после работы побежала в магазин, купила пряжу и за эти выходные связала правую пинеточку. А вчера не дожидаясь задержки проверила тест, он полосится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром сдала анализ на ХГЧ - результат 306 мЕд/мл. :ура: :ура: :ура:
Так что девочки, мы конечно очень старались, но мне кажется пинеточки -кедики нам помогли )))
Cказка, поздравляю!!!!!!!! Вот это новости!
У меня тоже пинетки на елке висят (надеюсь не зря)
Ола
Да, Наташа, уже пора принимать участие в планировании))) А про возраст ты зря... Я себя вообще молодой ощущаю, у нас разница-то небольшая.

ну 7 лет ваще-то у нас с тобой разница! 😉 почти как у меня с моим МЧ (ты его на чуть-чуть младше) 😉
Cказка, Поздравляю, поздравляю!!!!! Ура!!!!
Cказка, поздравляю. вот они предновогодние чудеса. легкой беременности
Мы дома будем.....  Девочки, ни у кого нет в Ленинском на примете женщины, которая иногда бы могла с сыном сидеть? Прямо до слез уже....хочу куда-нибудь с мужем вдвоем сходить, да в то же кино например(((. про бабушек не спрашивайте, бабушка у нас одна и ей внук не интересен(((
мы не ждем месячные 3 января...)))
Hoolliganka

K@ti, смотри, что нашла в инете:

"Вопрос: Девчонки, подскажите!!! ни че не понимаю, уже третий день подряд в одно и тоже время делаю тест на овуляцию, и уже третий день показывает 2 яркие полоски, такое вообще возможно???? БТ еще не поднялась, график можете глянуть!

Ответ: У меня тоже полосатил 3 дня и сегодня 4-ый тоже полосатый. И как раз сегодня ходила к врачу, который мне сказал, что это отлично! Типа когда долго полосатит значит хорошая овуляция, яйцеклетка долго живет ......и больше шансов забеременеть..... "

ооооо если это правда, то очень хорошая новость
Cказка, поздравляю!!!!!!!!
ЮвИ

как я понимаю, можно поздравить?)))))))
Cказка, ураааааааааааа!!! Поздравляю от всей души! Замечательная новость в предновогоднюю неделю!!! 🙂
K@ti
ЮвИ

как я понимаю, можно поздравить?)))))))

пока еще рано, но мы старались)))))
Cказка
berry
Джанет
berry
Джанет, интересно так расписала каждый день!!!
блюла каждый день)))
Вот пинетки, точнее кеды, я в них влюбилась и связала http://blondie.ru/node/311222

покажи какие связала?!

Я попроще вяжу (мне такие не осилить!)

Девочки, всем привет!  Вы не поверите, в пятницу как у видела эти пинетки, сразу захотелось мне их связать, я после работы побежала в магазин, купила пряжу и за эти выходные связала правую пинеточку. А вчера не дожидаясь задержки проверила тест, он полосится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром сдала анализ на ХГЧ - результат 306 мЕд/мл. :ура: :ура: :ура:
Так что девочки, мы конечно очень старались, но мне кажется пинеточки -кедики нам помогли )))

Здорово!!!!УРА!!!!!Поздравляю,Сказка! :пятачок с шариком: :рай:
ЮвИ, а я давно тебя *пузиком* считаю (еще думаю-почему ты линеечку беременную не делаешь...)
А вот наши пинеточки на елочке! (не верх совершенства-но своими руками и с душой)
berry
ЮвИ, а я давно тебя *пузиком* считаю (еще думаю-почему ты линеечку беременную не делаешь...)

Приятно слышать...)))
berry, оооо какая прелесть)))))0 ты большая молодец.