26 декабря 2011, 15:49
berry, такие милы пинеточки и прям Новогодние!
МамаТаша7 лет.. ерунда...Ола
Да, Наташа, уже пора принимать участие в планировании))) А про возраст ты зря... Я себя вообще молодой ощущаю, у нас разница-то небольшая.
ну 7 лет ваще-то у нас с тобой разница! 😉 почти как у меня с моим МЧ (ты его на чуть-чуть младше) 😉
CказкаberryДжанетberryблюла каждый день)))
Джанет, интересно так расписала каждый день!!!
Вот пинетки, точнее кеды, я в них влюбилась и связала http://blondie.ru/node/311222
покажи какие связала?!
Я попроще вяжу (мне такие не осилить!)
Девочки, всем привет! Вы не поверите, в пятницу как у видела эти пинетки, сразу захотелось мне их связать, я после работы побежала в магазин, купила пряжу и за эти выходные связала правую пинеточку. А вчера не дожидаясь задержки проверила тест, он полосится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром сдала анализ на ХГЧ - результат 306 мЕд/мл. :ура: :ура: :ура:
Так что девочки, мы конечно очень старались, но мне кажется пинеточки -кедики нам помогли )))
ОлаОла
Мой муж старше тебя на год (и вот, второго планирует :2funny🙂
:2funny:
Ну для мужиков любого возраста - это нормально! Как я уже писАла, отцу моих детей 51 год (в июне будет 52) 😉
МамаТашаеще пара встреч планерушек и будешь БТ мерить 😉berry
дак присоединяйся.....за принцессой......или двумя :roll:
Ну-ну :смеется:... так ведь и уговорите!!! :roll:
Оюшминальдакак здорово, у меня муж не эмоциональный. Отнесся спокойно, мы же планировали! Зато я летала от радости
Cказка, вот сюрприз мужу будет! Я когда узнала, что будет лялька-тоже хотела вечером, в кафе рассказать мужу, в романтичной обстановке. Но он пришел, увидел мои глаза и рот до ушей, и догадался сам.
Джанет
Cказка,рада что моя ссыль пригодилась, сама от них балдею!Оюшминальдакак здорово, у меня муж не эмоциональный. Отнесся спокойно, мы же планировали! Зато я летала от радости
Cказка, вот сюрприз мужу будет! Я когда узнала, что будет лялька-тоже хотела вечером, в кафе рассказать мужу, в романтичной обстановке. Но он пришел, увидел мои глаза и рот до ушей, и догадался сам.
Оюшминальда
berry, пусть сбудется твоя мечта. АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Милая__
Маняшк@, у тебя первенец??
Джанет
еще пара встреч планерушек и будешь БТ мерить 😉