Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 35 из 40
немного позитива!
http://www.youtube.com/watch?v=pFMSPHjqqmU&feature=share
begesha, анализы то количество показывают, или просто есть/нет? У меня вылазила на ПЦР диагностике, врач сказала, даже не расстраиваться, поскольку ничего меня не беспокоит, через полгодика успешно забеременела вторым сыночком.
berry, хахахахаахахаахаааа!!!!!!!!!!!!!!! особенно в конце: "мааа-ма, я покакала!!!!""" Мой сынуля так же кричит, особенно, когда ты за столом, кушаешь - "мама, вытилай попу!!"
Умка
Бриллиант, да у меня (девочки тут помнят, наверное) 2 цикла подряд были задержки и даже 2 полоски...... и толку то..... так что я не морочусь, но надеюсь)))
нет уж, давай в этот раз задержку на 9 мес! я смотрю у меня за тобой истории с циклами повторяются - хочу уже что ты заБ и я за тобой  :ой засмущали: олееее-оле-оле-олеееее!!! :ура:
Ну точно кто-то 1 числа должен порадовать, а может и все сразу!!!! :ура: Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Blisska
Я, наверное, самая старая из вас, мне 33 будет в этом году  :смеется:

ну-ну, а самая молодая ту я - мне 39 :2funny:
berry
немного позитива!
http://www.youtube.com/watch?v=pFMSPHjqqmU&feature=share

какая прелесть!!! прямо моих мальчишек напоминает! :mrgreen:
Ола,Blisska,
Ола
Blisska
Я, наверное, самая старая из вас, мне 33 будет в этом году  :смеется:
мне тоже

и мне тоже в августе 33
Умка,на 9 месячную задержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите у кого какие ощущения перед О.?
Девочки, всем неждущим в ближайшее время месек, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Очень верю, что кто-то нас вот-вот порадует, Новый год уже вовсю идет, так что и новые пузики уже должны поторопиться))))

А я вот что-то на все забила, нужно было после праздников в больничку идти и на УЗИ, а у меня прям апатия какая-то, как только подумаю, что вдруг скажут, что эндометрит мой не пролечился((( Стараюсь вообще эти мысли гнать, так хочется, чтобы само все прошло, так, наверное, не бывает(((
teddy bear, @@@@@@@@@@@
Надеюсь эндометрит пролечили
K@ti
Девочки, подскажите у кого какие ощущения перед О.?

У меня поясница и низ живота ноют
2 день без монстров... муж поехал за тестом, лин..... волнуюсь - хочу 2 полоски жиррррные, не как раньше бледнюки какие то были....
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Умка,ждем твоего теста и держим кулачки на // жирные-жирные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на жирные полосочки
Умка, держим @@@@@@@@@@@@@@!
вот сейчас сделаю и утром (если там что-то появится уже сейчас, ну и сли не появится - все равно утром повторю)
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умка
вот сейчас сделаю и утром (если там что-то появится уже сейчас, ну и сли не появится - все равно утром повторю)

Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!Радуй уже давай и начинай серию пузатиков))))))
Умка

Не делай веч, у меня подруга как-то Сделала, у нее 3 жирные полоски)))) правдиво утром)
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 полос сейчас
Умка, дай вам Бог малыша! И всем-всем ждущим!
А у меня скоро день О. Последний цикл для самостоятельного запузачивания. В феврале протокол ЭКО. Сдаем анализы, прохожу консультации сопутствующих врачей.
*Оптимистка*
Умка, дай вам Бог малыша! И всем-всем ждущим!
А у меня скоро день О. Последний цикл для самостоятельного запузачивания. В феврале протокол ЭКО. Сдаем анализы, прохожу консультации сопутствующих врачей.

А сколько вы уже стараетесь? Это у вас первенец?
Бриллиант, стараемся давно, сразу, как поженились, уже 11 лет прошло. Были перерывы в планировании по причине долговременного лечения. Ждем первенца (первенцев).
У меня опять к вечеру 37.2 темпа  :не знаю:
Девочки, простите, что так долго не писала...
просто очень боялась вспугнуть свое счастье.

Перебираюсь я, в общем, в пузатую темку  :рай:

Девочки-планирушечки наши дорогие! Очень желаю Вам, чтобы лялечки долго не задерживались, а собирали свои кулечки и к таким замечательным, ждущим их мамам (и папам), отправлялись!

Умка, berry, begesha Вам мои особо заразные чихи!!! АПЧХИ!!!

Ну а нашей общей маме - счастья семейного!!!
МамаТаша а там глядишь и тоже в ряды планирушек  😉
*Оптимистка*, у тебя такой ник замечательный, который обязательно принесет тебе счастье в виде стайки малышей!!!
Fish-ка, поздравляю)))) возьми меня с собой)))))
*Оптимистка*, а здорово если двойня будет))))
Fish-ка

Девочки-планирушечки наши дорогие! Очень желаю Вам, чтобы лялечки долго не задерживались, а собирали свои кулечки и к таким замечательным, ждущим их мамам (и папам), отправлялись!

УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! :рай:Первый пузик пошёл... :пятачок с шариком:.Кто следующий?
Fish-ка

Срок какой?Рассказывай, заряжай нас позитивом и настраивай на боевой лад!!!
Бриллиант, беру ВСЕХ желающих 🙂

Juli4ka, срок уже приличный - 12-13 недель. Раньше не писала, т.к. проблемы были. Переживала, что напишу, а не сложится ничего... Сейчас уверена!!! Была на УЗИ, прогноз хороший 🙂

Секрет оказался простой - отпускайте ситуацию не надолго и само все придет.

Кто помнит, я раньше писала, как мы с мужем планировали, планировали, планировали...
Потом я выдохлась и сказала - давай на попозже перенесем, сил уже нет - считать, ждать, расстраиваться, плакать, снова считать, ждать и так по кругу...
И в следующий же цикл ляль к нам пришел сам 🙂

P.S. Девочки. У меня так никто и не забрал несколько тестиков на беременность и овуплан (на овуляцию). Кому надо, пишите в личку 🙂  Забирать на Энгельса или на АМЗ.
Fish-ка, Поздравляю с пузиком!!!!!!!!!!!!!!
Бриллиант, Juli4ka, Balabolchik спасибо девочки!
Fish-ка,с пузиком тебя!
Fish-ка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ЮвИ, Маняшк@  🙂