13 января 2012, 17:32
мы усиленно стараемся)))) ...о результатах узнаю 1 февраля))))
berry@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А мы купили новый диван :smitten:-красивый такой (только немного комбинацию тканей перепутали)
Когда мы старый наш диван купили-я узнала, что беременная!
Конечно, в этот раз вероятность совсем маленькая-но все равно все это придает оптимизма!
Ола
ЮвИ, Juli4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки, девочки))))))
berryberry,конечно, не имеешь-всё у нас получится!!!!И будем мы самыми лучшими мамочками)))))
Сейчас в темке беременюшек *наши выпускницы* рожают по очереди-читаю их и понимаю, что тоже хочу....что не имею права сдаваться и опускать руки...
berry
у дочки темпа 39 :cry:
ну что же за полоса какая-то черная началась...
berry
А мы купили новый диван :smitten:-красивый такой (только немного комбинацию тканей перепутали)
Конечно, в этот раз вероятность совсем маленькая-но все равно все это придает оптимизма!
Бриллиантberry
у дочки темпа 39 :cry:
ну что же за полоса какая-то черная началась...
Если сейчас черная, то значит скоро будет белая, ты Только верь))
Cказкаberry
А мы тоже купили новый диван, и через 2 месяца я узнала что беременная, получается что наша ляля ждала, не хотела на старом диване заселяться ко мне в животик))
Маняшк@
Волшебные диванчики!!!
МамаТаша
МИрр@, привеееееееееееет! 🙂 как вы там растете в пузике? 😉
МИрр@МамаТаша
приветттиииииккк....я вас всегда читаю))) растем по-тихоньку...вес не набирается у меня((( мож и к лучшему...в феврале на 2 скрин
berryМИрр@МамаТаша
приветттиииииккк....я вас всегда читаю))) растем по-тихоньку...вес не набирается у меня((( мож и к лучшему...в феврале на 2 скрин
узнаешь,кто у тебя там в животике притаился!
Оюшминальда
berry,как у дочки дела?
Умкадавай))) Но я знаю, что уже надо за тебя кулачки держать, конец цикла)))) @@@@@@@@@@@
Ола, вечером отпишусь про планирование
Sladkoezhkaсейчас Умкин результат из Египта будем ждать, еще пару дней))
Что-то тихо у нас с новыми пузиками :roll: