Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 33 из 40
мы усиленно стараемся)))) ...о результатах узнаю 1 февраля))))
Девчонки, а опять с вами, заканчивается мой отдых после стимуляции. Будем начинать новый этап стимуляции)))) А так хотелось самим)))
Aunt Kitty, а дочу сами? Или тоже со стимуляцией..
Эльхен,Во время отдыха от стимуляции))))
ЮвИ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry
А мы купили новый диван  :smitten:-красивый такой (только немного комбинацию тканей перепутали)

Когда мы старый наш диван купили-я узнала, что беременная!
Конечно, в этот раз вероятность совсем маленькая-но все равно все это придает оптимизма!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у тебя кровотечение просто было?
Я вот сейчас поняла, что для имплантационного слишком рано было. В общем, не стоит обольщаться.
У меня уже ничего не мажет- не болит, хотя весь день убиралась, ужас сколько сделала.
ЮвИ, Juli4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки, девочки))))))
Ола, у меня пару дней помазало и все! (это точно овулька была-так как по дням цикла подходило и по другим признакам)
да какой там настрой...
состояние такое-как будто скинули в обрыв и теперь я пытаюсь карабкаться обратно.

а если в общем-то настраиваю себя на то, что снижу пролактин и все таки буду бороться за малыша.
Сейчас в темке беременюшек *наши выпускницы*  рожают по очереди-читаю их и понимаю, что тоже хочу....что не имею права сдаваться и опускать руки...
Ола
ЮвИ, Juli4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки, девочки))))))

Спасибочки,Ола!Буду и за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
berry
Сейчас в темке беременюшек *наши выпускницы*  рожают по очереди-читаю их и понимаю, что тоже хочу....что не имею права сдаваться и опускать руки...

berry,конечно, не имеешь-всё у нас получится!!!!И будем мы самыми лучшими мамочками)))))
у дочки темпа 39 :cry:
ну что же за полоса какая-то черная началась...
berry, Эх это не полоса.....это сезон гриппа начинается, я вообще вся в раздумьях забирать старшую из садика до весны или нет....
это не полоса. Некоторые болеют с осени до мая почти не переставая (мы такие)
Еще и с невысокой темпой, т.е. долго...
Наф@ня, я бы забрала своего, если бы лялька была. Или водила только иногда, чтобы не успевал заболеть. Иначе с двумя с ума сойдешь.
Девочки, у меня продавец на работе забеременела!))) А как же я-то... пойду просить, чтобы чихала на меня)))
Наф@ня, я бы тоже забрала на пару месяцев.
ГДЕ МОЯ УМКА????????????
МИрр@, привеееееееееееет! 🙂 как вы там растете в пузике? 😉
berry

Если сейчас черная, то значит скоро будет белая, ты Только  верь))
berry
А мы купили новый диван  :smitten:-красивый такой (только немного комбинацию тканей перепутали)

Конечно, в этот раз вероятность совсем маленькая-но все равно все это придает оптимизма!

А мы тоже купили новый диван, и через 2 месяца я узнала что беременная, получается что наша ляля ждала, не хотела на старом диване заселяться ко мне в животик))
Бриллиант
berry

Если сейчас черная, то значит скоро будет белая, ты Только  верь))

berry, держу @@@@@@@ за тебя. Переживаю-скорее бы белая!
Cказка
berry

А мы тоже купили новый диван, и через 2 месяца я узнала что беременная, получается что наша ляля ждала, не хотела на старом диване заселяться ко мне в животик))

Волшебные диванчики!!!
Девчата, спасибо всем-кто переживает за меня и поддерживает!
Приятно знать, что есть с кем поделиться и хорошим и плохим:здесь всегда поддержат, что-то посоветуют!

Маняшк@
Волшебные диванчики!!!

планюшки, все за новыми диванами!!!! 😉
МамаТаша

приветттиииииккк....я вас всегда читаю))) растем по-тихоньку...вес не набирается у меня((( мож и к лучшему...в феврале на 2 скрин
МИрр@
МамаТаша

приветттиииииккк....я вас всегда читаю))) растем по-тихоньку...вес не набирается у меня((( мож и к лучшему...в феврале на 2 скрин

узнаешь,кто у тебя там в животике притаился!
berry,как у дочки дела?
berry
МИрр@
МамаТаша

узнаешь,кто у тебя там в животике притаился!

точно!!! всем сообщу непременно)))
МИрр@, а сама кого хочешь? Наверное, сыночка?
хотелось бы сыночка))) но все пророчат дочку почему то...толи назло, толи заранее готовят, чтоб не расстраивались на УЗИ
МИрр@, привет моя лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут как-то редко теперь..... мы наш старенький дом после приезда из Египта, сломали - теперь фундамент ставим - и новый дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Планирование не забросили, но как то редко стали этим делом.. хм, хм хм... устаем, пока там на дому работаем... А вообще сегодня 29 дц, завтра, послезавтра узнаю - будут монстры или ляльки))))))))) Жду от тебя результатов узи!!! Любопытно очень - вообще 2 узи самое хорошее и приятное - лялича можно хорошо посмотреть
Оюшминальда
berry,как у дочки дела?

утром сбили температуру (пока не поднималась), противовирусные начала давать с утра субботы и горлышко брызгать.
Завтра с бабушкой оставлю.
berry, скорейшего выздоровления дочи)))))
Девы, ну у кого как дела с планированием-то?..
Ола, вечером отпишусь про планирование
Ола, у меня новый цикл идет и не уклонно наступает второй год планирования. Предохраняться я перестала в феврале 2010 года🙁(((((((((,а если еще прибавить мой, увы, не совсем юный возраст, то совсем грустно.
Но я все равно надеюсь и стараюсь с переменным оптимизмом. С четверга начну тесты на О делать. Хоть бы в этот раз получилось.
Умка
Ола, вечером отпишусь про планирование
давай))) Но я знаю, что уже надо за тебя кулачки держать, конец цикла)))) @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AveNatalya, а сколько тебе? Мне вот 32. Читаю, что 20 и 35- это 2 большие разницы (особенно в способности забеременеть). А вот не чувствую я себя на 30 с лишним. Все кажется, что девочка еще.

У меня 17 ДЦ. Овуляция прошла, если она была. Тесты ее показывали, но 2й полоски ярчайшей я не добилась, все равно она была слабее контрольной. Беременной себя не чувствую- ничего не болит, не тянет, не набухает, не тошнит. Тима уже почти согласен на сестренку (с условием, что в его комнате ее не будет :lol🙂, осталось ее заделать. Мне надо сдаваться врачам для проверки труб. А я вот сегодня не пошла... не хочу...
Что-то тихо у нас с новыми пузиками :roll:
Sladkoezhka
Что-то тихо у нас с новыми пузиками :roll:
сейчас Умкин результат из Египта будем ждать, еще пару дней))
Мне еще 2 недели.... ну я в январе постаралась все высчитать... много надежд... ттт
Девочки, я в прошлом Милая_, сегодня анализ получила , уриаплазмы нет!!!)))) я от счастья визжала прям)))) кто-н. Ставил укол ХГЧ??
Бриллиант, поздравляю! 🙂