Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 34 из 40
Бриллиант, Поздравляю!!!!
Бриллиант, я уж думала, с беременностью можно поздравить))
Ола
Бриллиант, я уж думала, с беременностью можно поздравить))

я так и предполагала, что все сначала так подумают! 🙂
Бриллиант
Девочки, я в прошлом Милая_, сегодня анализ получила , уриаплазмы нет!!!)))) я от счастья визжала прям)))) кто-н. Ставил укол ХГЧ??

я ставила укол-прегнил
Всем привет!!! Результаты этого месяца будут известны числа 1 февраля. Мы тоже, Ола, очень старались и вроде как рассчитали, но я ещё ни разу тесты на овуляцию не покупала. Так что либо заканчиваем планирование(ХОТЬ БЫ)))))) , либо продолжаем. Надеюсь как всегда на лучшее.
Бриллиант
Девочки, я в прошлом Милая_, сегодня анализ получила , уриаплазмы нет!!!)))) я от счастья визжала прям)))) кто-н. Ставил укол ХГЧ??

Поздравляю,Бриллиант, знакомая реакция!!!!!)))))Очень рада!!!
Ну, с Беременностью рановато))))), хотя я только за)))
Juli4ka,мы с вами вместе НЕ ЖДЕМ месячные))). У меня тоже 1 число-день икс))))
ЮвИ

ЮвИ, это почему это ко мне на ВЫ :tickedoff: Мне конечно скоро 30(о боже мой :shock🙂, но я ещё ого-го :2funny: . Ну тогда нам  на НЕ ОЖИДАНИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮвИ и Juli4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
K@ti
ЮвИ и Juli4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки,K@ti!!!
Девочки, всем кулачки на беременность  :ура:
Я тоже пока еще с вами  :sad:
Девочки, всем не ждущим М:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже 31го или 1го не жду.
ЮвИ

Я тоже с вами))) 1-го день Х)))
а как это я все перегнала? У меня М. должны 26 начаться...
berry,а может не должны?
Juli4ka
ЮвИ

ЮвИ, это почему это ко мне на ВЫ :tickedoff: Мне конечно скоро 30(о боже мой :shock🙂, но я ещё ого-го :2funny: . Ну тогда нам   на НЕ ОЖИДАНИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, ой....сорри, так получилось))))....просто ты да я, да мы с тобой, получилось вы....
Мне кстати, скоро тоже 30....но я тоже не жалуюсь....ОГО-ГО-ГО))))

А это нам на удачу!!!
Пока я сообщение писала, целая компания на 1 число собралась))))
ЮвИ
berry,а может не должны?

время покажет!
мне 31 в этом году будет (чувствую себя лет на 25-даже на 24).
А раньше казалось, что 30 лет-это тетки такие...
berry
мне 31 в этом году будет (чувствую себя лет на 25-даже на 24).
А раньше казалось, что 30 лет-это тетки такие...

точно-точно)))
berry
у тебя в декабре чего-то раньше моего началось... Обгоняешь... у меня цикл 30 дней, в основном.
Ола
berry
у тебя в декабре чего-то раньше моего началось... Обгоняешь... у меня цикл 30 дней, в основном.

у меня последний цикл всего 27 дней был (а в среднем 28-29дней)
всем кулочки на беременность)))))))
я не успеваю нифига-сессию сдаю,работаю......а еще у меня опять нашли уреаплазму :shock:у мужа ее нету...у меня на этой почве депрессия жуткая...в шоке...в замешательстве...расстроена...потеряна...мечусь от одного решения к другому...даже мужу пока не сказала.....говорю же,в шоке....после трех курсов антибиотиков....не хочу больше таблетки пить,у меня в последний раз жуткая горечь во рту была после каждой таблетки....нет рыдающего смайлика....
Я, наверное, самая старая из вас, мне 33 будет в этом году  :смеется:
begesha, у тебя иммунитет снизился на фоне антибиотиков-вот и вылазеет всякая бяка. Пропей бифидумбактерин и снова сдай-я на 99% уверенна, что ничего не найдут!!!
Blisska

ага-старушка :смеется:
тебе 32 и у тебя 3-е детей!!!!
А теперь за каждого ребенка отними у себя по 5лет-итого 17 лет!Так что ты ого-го!

А вообще я тебе по доброму завидую-хочу большую семью!!!
begesha, мне одна форумчанка ( не называю)посоветовала  Гинеколь ( эвалар), +  йод актив, это я пила после курса антибиотиков, и сдавай анализ через 1 мес. Как закончила пить свои антибиотики!!!! А не через 3 нед с момента приема, может тебе поможет, как мне, я помню свою состояния отчаяния
berry, Оксан, еще бы 5 родила, здоровья нет уже
Так что вам в чем-то можно и позавидовать, у вас сил много
Blisska
мне тоже
begesha, уреаплазма могла вылезти на фоне снижения иммунитета и подавления своей "хорошей" микрофлоры.
спасибо,девочки за ответы.я последний курс антибиотиков закончила полгода назад пить,через 4 мес заберем и ЗБ.....а сейчас сдала и снова нашли.такое чувство,что она со мной навсегда....
begesha, приветик дорогая!!!!! Попробуй на счет уреаплазмы сходить к инфекцианисту, что на этот счет он скажет...мы когда дочу планировали, у меня тоже она вылезла :razz:но мне сказали не пить никаких антибиотиков иначе хуже будет :ой засмущали:так что подумай :smitten:
пока монстров нет... жду завтрашний безмонстрый день))) :uglystupid2:
begesha, тебе главное хотя бы титры уменьшить, даже если она присутствует, она должна быть меньше, чем 10 к 4
Умка
поа монстров нет... жду завтрашний безмонстрый день)))

Классно ))))
Бриллиант, да у меня (девочки тут помнят, наверное) 2 цикла подряд были задержки и даже 2 полоски...... и толку то..... так что я не морочусь, но надеюсь)))
begesha
спасибо,девочки за ответы.я последний курс антибиотиков закончила полгода назад пить,через 4 мес заберем и ЗБ.....а сейчас сдала и снова нашли.такое чувство,что она со мной навсегда....

все равно восстанови микрофлору (после каждого курса антибиотиков нужно)
Умка
пока монстров нет... жду завтрашний безмонстрый день))) :uglystupid2:

пусть в этот раз все получится!