16 января 2012, 09:53
Бриллиант, Поздравляю!!!!
Ола
Бриллиант, я уж думала, с беременностью можно поздравить))
Бриллиант
Девочки, я в прошлом Милая_, сегодня анализ получила , уриаплазмы нет!!!)))) я от счастья визжала прям)))) кто-н. Ставил укол ХГЧ??
Бриллиант
Девочки, я в прошлом Милая_, сегодня анализ получила , уриаплазмы нет!!!)))) я от счастья визжала прям)))) кто-н. Ставил укол ХГЧ??
ЮвИ
Juli4ka,мы с вами вместе НЕ ЖДЕМ месячные))). У меня тоже 1 число-день икс))))
K@ti
ЮвИ и Juli4ka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮвИ
Juli4kaЮвИ
ЮвИ, это почему это ко мне на ВЫ :tickedoff: Мне конечно скоро 30(о боже мой :shock🙂, но я ещё ого-го :2funny: . Ну тогда нам на НЕ ОЖИДАНИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮвИ
berry,а может не должны?
berry
мне 31 в этом году будет (чувствую себя лет на 25-даже на 24).
А раньше казалось, что 30 лет-это тетки такие...
berryу тебя в декабре чего-то раньше моего началось... Обгоняешь... у меня цикл 30 дней, в основном.
а как это я все перегнала? У меня М. должны 26 начаться...
Олаberryу тебя в декабре чего-то раньше моего началось... Обгоняешь... у меня цикл 30 дней, в основном.
а как это я все перегнала? У меня М. должны 26 начаться...
Blisska
Я, наверное, самая старая из вас, мне 33 будет в этом году :смеется:
Blisskaмне тоже
Я, наверное, самая старая из вас, мне 33 будет в этом году :смеется:
Умка
поа монстров нет... жду завтрашний безмонстрый день)))
begesha
спасибо,девочки за ответы.я последний курс антибиотиков закончила полгода назад пить,через 4 мес заберем и ЗБ.....а сейчас сдала и снова нашли.такое чувство,что она со мной навсегда....
Умка
пока монстров нет... жду завтрашний безмонстрый день))) :uglystupid2: