Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 6 из 40
Очень красивое имя)))) а ты уже б...??
Милая_
Очень красивое имя)))) а ты уже б...??

к сожалению-пока нет!
Мечтайте больше и все так  Будет!!! Я дочкой беременная ходила, на 100% была уверенна, что девочка будет, не могу даже объяснить почему.. А когда на 1-й скрининг в 12 нед пришла, там еще пола реб не видно, а мне узист сказала 99% мальчик будет, я в слезах выбеЖала ( сейчас я конечно понимаю что главное чтобы здоровый был, а пол не важно) но тогда было по- другому поникшая неделю ходила, а в 19 нед на узи говорят что девочка, так я раза 3 переспрашивала, что узист испугался (думал что мальчика хочю) я счастливая вышла нет слов, 1-й раз тогда от счастья плакала!! девочки это так классно, не передать)))
как я и думала в прошлый раз у меня был сбой, пришли мои родимые теперь в новый срок. правда перед НГ он меня особо не порадовал. зато ест  шанс в ноовый год получить долгожданный подарочек)))
berry
МамаТаша
berry, красивое имя - Рада 😉

думаешь-сон вещий?

возможно 😉
Милая_, у меня тоже с дочей первое узи мальчика показало! (конечно хотела больше девочку-но на тот момент я была просто счастлива, что ребенок будет). Правда мужу сказала, что если мальчик будет-то за вторым пойдем (тогда мы о втором и не думали-своего жилья не было и ни каких перспектив).
EvaShag, по крайней мере ты теперь точно знаешь, что это просто сбой был!!! Желаю тебе получить от Деда Мороза долгожданный подарочек!!!
МамаТаша, тогда буду надеяться на на подарок от Деда Мороза (под Дедом Морозом подразумеваю мужа)
Милая_
begesha, это не мазь))))) Дивегель-представляет собой коробочку, а в ней пакетики герметичные оч маленькие (28 шт), стоит примерно 650 руб, я беру 1мг(фасовка есть 1мг или 0,5) и открываешь один пакетик и начинаешь втирать только размеры втирания не должны присылать размера ладошки, так 2 раза в день, моментально растет эндометрий, а если он тонкий то берем-ть в принципе не возможна, сейчас я втираю 1 р в день, хотя он нормальный, но перестраховываюсь

а если эндометрий хороший-то втирания не навредят? Что твой Г по этому поводу говорит?
У своего Г я еще не скоро спрошу-она в декрете (в январе родить должна).
berry, 100% не навредят, просто хороший тонус эндоскопии будет поддердиваться, я уже через час к Г. еду, посмотрю свой эндометрий, но 4 дня назад( я у нее была) все отлично было, но она все равно сказала втирать, но только по 1 пакетику
Милая_
berry, 100% не навредят, просто хороший тонус эндоскопии будет поддердиваться, я уже через час к Г. еду, посмотрю свой эндометрий, но 4 дня назад( я у нее была) все отлично было, но она все равно сказала втирать, но только по 1 пакетику

отпишись потом-когда приедишь!!
Удачи!
похоже у меня снова мимо...да и на что я надеялась-муж практически во второй половине цикла приехал...но все равно какое-то разочарование...
berry,ну не могу не пожелать удачи в новом цикле!!!
И малыша ждете так красиво 1 год, 1 месяц, 1 день
мы уже живем не предохраняясь почти 2 года🙁((( так грустно об этом думать. Когда перестали предохраняться мне все насоветовали 6 месяцев не беременнеть, чтоб организм "очистился". Сейчас и организм очистился и силы есть и средства есть, а так сильно желанной Б нет.
AveNatalya,что Г говорит? Анализы сдавали?
Джанет
berry,ну не могу не пожелать удачи в новом цикле!!!
И малыша ждете так красиво 1 год, 1 месяц, 1 день

спасибо!
и правда: три единички-а я и внимание не обратила!
Ну вот умеешь настроение поднять!!!!!

У нас сегодня с будущим пузиком-дата!!!
Девчата,угощайтесь!
berry,ну тогда для стола еще не хватает
За Вас! За скорейшее исполнение заветной мечты!
Джанет
berry,ну тогда для стола еще не хватает
За Вас! За скорейшее исполнение заветной мечты!

то есть конфетами мне не отделаться!?

тогда принимаю пожелания,подарки и ЧИХи

berry,))) Не чихаю, вам же девчушку надо. Ну если комп это половой барьер, то лови
Апчи-чи-чи!!!
Девочки, всем привет.  Я начинаю планировать свою вторую беременность, первая т-т-т все отлично, сыночек подрастает!!!  Первую не планировала специально, а вот со второй решила очень внимательно и пунктуально подойти к планированию.  Сходила на прием к Г., она мне назначила из обследований только Узи, общие анализы и ЗППП.  Гормональные обследования не назначила.  Я прошла обследования, вроде все ОК. Как вы думаете, настаивать на сдаче анализов на горомоны или не так это важно и полностью довериться врачу?
berry, съездила....((((( уже все глаза выплакала.... Слез нет уже... Все классно и эндометрий, и фоликула нужного размера, и муж еще не успел улететь, и все анализы... Кроме одного!!!! Из- за которого все нужно отложить до след цикла, пока я буду лечение проходить...я спросила ее еще раз про дивигель, она сказала, что это не вредно будет... Корочегд я очччень истощена, столько валерьянки напилась, что пошевелиться не могу
Cказка, конечно сдавай, я тоже думала так ... А зачем сдавать...
Джанет
berry,))) Не чихаю, вам же девчушку надо. Ну если комп это половой барьер, то лови
Апчи-чи-чи!!!

чихай-чихай! мне уже все равно кого!А то я здесь задержалась что-то!!!

Cказка,присоединяйся!
С мужем старайтесь, а параллельно можно и анализы сдать!

Милая_, что совсем нельзя в этом месяце???
Cказка,привет! Располагайся, но только не надолго!

Апчи на всех желающих, от мамы 2-х мальчиков
berry
похоже у меня снова мимо...да и на что я надеялась-муж практически во второй половине цикла приехал...но все равно какое-то разочарование...
удачи  в следующем цикле!
EvaShag
как я и думала в прошлый раз у меня был сбой, пришли мои родимые теперь в новый срок. правда перед НГ он меня особо не порадовал. зато ест  шанс в ноовый год получить долгожданный подарочек)))
думаю, в НГ должно все получиться!!!

berry, можно, но лучше для безопасности прохождения всей берем.. Пропить, то что прописали...
Новенькие появились :-)
Милая_,какая-то инфекция?у меня уреаплазма-год не могу от нее избавиться,три курса лечения сильными антибиотиками(((((((причем,муж сдает-у него постоянно "не обнаружено" :не знаю:
у меня муж сегодня за результатами спермограммы в ЦПСиР ходил-все больше нормы...и спермиков и подвижных спермиков и каких-то там еще суперподвижных :2funny:
короче,видимо во мне проблема...хотя гемостазиограмма порадовала....лишь бы аспират нормальный был,вот бы мне подарочек к НГ был :smitten:
berry,вот тебе от меня подарочек
begesha, хорошо-что у мужа там все в порядке (что спермики реактивные-это супер новость).
Желаю тебе заполучить подарочек желанный от деда Мороза!!!
begesha
berry,вот тебе от меня подарочек

спасибо
Эльхен
Новенькие появились :-)

да, новенькие есть  :рай:
K@ti, удачи новеньким и стареньким.
Стареньким особенно - переживания и труды должны вознаградиться. Но ведь, чем дольше ждешь и чем труднее достанется малыш, тем желанее он будет. Пусть ваши выстраданные малявочки найдут вас уже! :-)
бывают на свете чудеса.
Желаю всем чтобы чудеса пришли в каждую семью :smitten:
begesha, та самая, я в шоке была сегодня, до сих пор потрясывает, я просто на этот мес оч расчитывала, а муж где у тебя сдавал?
Милая_,он в Инвитро сдавал.а у тебя в каком титре? у меня 10 в 4 степени(больше или равно).
первый день М -жесть
Прикиньте-у меня цикл снова 28дней (если так же дальше будет, то М в следующий раз начнуться 31декабря). Будет либо очень класный НГ,либо разочарование!
begesha, мой сегодня сдал,поэтому его рез-и не знаю, у меня также как у тебя  10 в 4,((((( а что тебе прописали???
berry, да уж ... Но под НГ суперский подарочек был бы))))
berry, видимо не случайно так совпало, пусть Дедушка Мороз принесёт тебе подарочек именно 31 декабря этого года!
Милая_, всё хорошее впереди, надо только поверить. И вперёд - с новыми силами и крепким здоровьем!
Нафаня, как у тебя дела? Как малышка?
Моему мужу сегодня приснилось, что он с друзьями (самыми близкими) обмывал рождение нашей доченьки. Очень надеюсь, тем более мы вроде бы попали в овульку. Хотя нам и сыночек тоже нужен. 😉 :лялька плачет:
*Оптимистка*, спасибо за поддержку)))) я искренни надеюсь, справиться с этим одним курсом)