1 декабря 2011, 17:13
Очень красивое имя)))) а ты уже б...??
Милая_
Очень красивое имя)))) а ты уже б...??
berryМамаТаша
berry, красивое имя - Рада 😉
думаешь-сон вещий?
Милая_
begesha, это не мазь))))) Дивегель-представляет собой коробочку, а в ней пакетики герметичные оч маленькие (28 шт), стоит примерно 650 руб, я беру 1мг(фасовка есть 1мг или 0,5) и открываешь один пакетик и начинаешь втирать только размеры втирания не должны присылать размера ладошки, так 2 раза в день, моментально растет эндометрий, а если он тонкий то берем-ть в принципе не возможна, сейчас я втираю 1 р в день, хотя он нормальный, но перестраховываюсь
Милая_
berry, 100% не навредят, просто хороший тонус эндоскопии будет поддердиваться, я уже через час к Г. еду, посмотрю свой эндометрий, но 4 дня назад( я у нее была) все отлично было, но она все равно сказала втирать, но только по 1 пакетику
Джанет
berry,))) Не чихаю, вам же девчушку надо. Ну если комп это половой барьер, то лови
Апчи-чи-чи!!!
berryудачи в следующем цикле!
похоже у меня снова мимо...да и на что я надеялась-муж практически во второй половине цикла приехал...но все равно какое-то разочарование...
EvaShagдумаю, в НГ должно все получиться!!!
как я и думала в прошлый раз у меня был сбой, пришли мои родимые теперь в новый срок. правда перед НГ он меня особо не порадовал. зато ест шанс в ноовый год получить долгожданный подарочек)))
Эльхен
Новенькие появились :-)