Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 7 из 40
berry
первый день М -жесть
Прикиньте-у меня цикл снова 28дней (если так же дальше будет, то М в следующий раз начнуться 31декабря). Будет либо очень класный НГ,либо разочарование!
у меня 30 дней, тоже жду 31 дек. или 1 янв.
Почему во время М. иногда живот очень сильно болит, а иногда вообще не болит? В этом месяце (сегодня) я просто загибаюсь... И иногда с кусочками что-то там, а иногда нет.
Ола, простыла ты похоже, вот и болит... а еще болит, когда воспаление есть!
МамаТаша, вроде бы и не простывала. Одеваюсь тепло. Анализы все хорошие... Правда, в ноябре не была у врача. Может, уже что-то изменилось в моем организме.
berry
первый день М -жесть
Прикиньте-у меня цикл снова 28дней (если так же дальше будет, то М в следующий раз начнуться 31декабря). Будет либо очень класный НГ,либо разочарование!

про 31 декабря напомнила....))) У меня дР 1 СЕНТЯБРЯ, Ктому же я учитель (т. е. линейки, праздники в этот день всегда)....так у меня лет 10 подряд (если не больше) месячные ВСЕГДА начинались 1 сентября))))
ЮвИ, закон подлости)
У меня ДР 30го, тоже практически всегда м.
А у меня 19, тоже в эти дни всегда приходили (надеюсь, что в этот ДР они не придут). Прям закономерность какая-то получается с ДР и М.  :смеется:
Мне один график 30 нарисовал овульку, а другой 1.12. Старались в эти дни... :mrgreen: :играем:
Милая_, обычно с такими бяками быстро справляются, только нужно будет через месяцок ещё раз пересдать этот анализ. Удачи и скорейшей беременности!
Девочки, ну порадуйте уже кто-нибудь // полосками. Такая тоска. Сегодня должны начаться М.
Sladkoezhka
Девочки, ну порадуйте уже кто-нибудь // полосками. Такая тоска. Сегодня должны начаться М.
может, не начнутся?
Я тоже жду, кто же нас порадует // :mrgreen:
Джанет,
Джанет
AveNatalya,что Г говорит? Анализы сдавали?
,
анализы сдавали, стимулировали, отслеживали по УЗИ-все хорошо,но Б нет, единственное, что это матка назад загнута. Г сказала, что мне надо "головой отпустить ситуацию" и сразу все произойдет. А я не могу отпустить и с каждым разом все меньше и меньше не могу.
За чихи спасибо, ловлю.
Ола,начнутся. Мои тесты только с / полоской.
*Оптимистка*, я оч надеюсь справиться с этим побыстрей, начала уже пить лекарства)))
AveNatalya, а когда тебя простимулировали, ты продолжала ходить на узи мониторинг, чтобы понять когда овуляци настанет?????
Милая_,
Милая_
AveNatalya, а когда тебя простимулировали, ты продолжала ходить на узи мониторинг, чтобы понять когда овуляци настанет?????
, после стимуляции клостельбигитом на УЗИ я сходила один раз на 10 день цикла, но УЗИ ничего не показало, Г сказала что по наличию чего-там, можно только предположить что О уже прошла, хотя при цикле 28 дней это оч. рано.
Без стимуляции препаратами (клостельбигит) у меня по УЗИ нормальная О на 13 день.
Я уже "отпустила мысль о беременности". Тесты не покупаю , держусь. Так...надежда теплица.
Надо ,наверно, отпустить так эту тему, чтобы беременность оказалась неожиданностью.
Я тут от ребёнка переболела ротовирусной инфекцией. 1 раз рвало, 2 дня мутило. Я уже думала "получилось" у нас. У меня сильнейший токсикоз был при 1-ой беременности. Но ,видимо, нет.
Хелин дочку родила-я так рада: наревелась уже (какая-то сентиментальная я стала). Там у них в темке столько страничек понаписано сегодня-ели перечитала! (прям как у нас-когда новый пузик появляется).

Что-то фишки давно не видно (наверное с пузиком уже и помалкивает).

AveNatalya,  на 10 день, Г должна сказать какого размера фоликул , их обычно нему видно, а один лидирует, толщину эндометрия, и так почти через день надо ходить к Г пока овуляцию не поймаешь!!! Но может у тебя в этом мес ее вообще не было, бывает и такое... И я знаю, что не всем с первого раза помогает, обычно на след цикл увелич дозу
Милая_
AveNatalya,  на 10 день, Г должна сказать какого размера фоликул , их обычно нему видно, а один лидирует, толщину эндометрия, и так почти через день надо ходить к Г пока овуляцию не поймаешь!!! Но может у тебя в этом мес ее вообще не было, бывает и такое... И я знаю, что не всем с первого раза помогает, обычно на след цикл увелич дозу

мне 3 месяца дозу подбирали, потом 3месяца перерыв, а потом уже в бой (я на УЗИ- ходила 5,9,11,15,21 дни цикла)
berry, а результата нет...
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3859027/.  Почитай, может поможет, а ты клосиельбегитом???
Описалась))) клостельбегитом
Милая_
berry, а результата нет...
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3859027/.   Почитай, может поможет, а ты клосиельбегитом???

это я до дочи стимулировалась (получилось два курса по три месяца и один курс 4месяца=результат сетчатая киста на левом яичнике).Достимулировалась...опасны все эти эксперименты с гормонами.
С другой стороны, для достижения заветной цели нужно попробовать ВСЕ!!!
AveNatalya
Джанет,
Джанет
AveNatalya,что Г говорит? Анализы сдавали?
,
анализы сдавали, стимулировали, отслеживали по УЗИ-все хорошо,но Б нет, единственное, что это матка назад загнута. Г сказала, что мне надо "головой отпустить ситуацию" и сразу все произойдет. А я не могу отпустить и с каждым разом все меньше и меньше не могу.
За чихи спасибо, ловлю.
у моей знакомой тоже была загнута. Не могла заб-ть лет 5. Потом решили с мужем поделать массаж (летом) и вуаля забеременела она уже в сентябре. Я не говорю, что это способ, но кто его знает
Джанет, что за массаж? где делают?
berry,они с Еката. Просто массаж общий. Девушке упор на живот делали. Еще слышала есть гинекологический массаж, но у них до этого дело не дошло
Я в прошлом цикле тоже клостилбегит пила с 5 по 9 д.ц., на 12 д.ц. УЗИ показало, что О. уже прошла, и цикл вообще сбился, 16 дней был всего...
*Оптимистка*,а до 12д.ц. Вы с мужем пытались... И не получилось, или нет, просто мне это предлагают, я вот и узнаю как у др было, чтобы ошибки не повторять
Милая_

ну вот, даже опИсалась! :смеется: 😉
МамаТаша
Милая_

ну вот, даже опИсалась! :смеется: 😉

:2funny:

Я с этого месяца решила снова пить листья малины: будем наращивать эндометрий!
После новогодних праздников пойду врачам сдаваться :-|-видимо путь к малышу снова будет тернистым! :sad:
Чего-то у меня цикл заскакал. М так и не начались вчера, но тесты не полосатятся.
Sladkoezhka, ХГЧ...
МамаТаша,еще подожду денек-другой.
:ура:
Sladkoezhka, мои кулачки тебе. Дай бог чтобы это была беременность @@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу массажа гинекологического, мне моя Г говорила, очень хорошо помогает при "заберемливании". Самый хороший массаж делают в грязелечебнице на Воровского ( я уже об этом в прошлой теме писала) стоит, вроде, 450 р/сеанс, их надо 10. Если ходить на массаж, то Г рекомендует это делать в отпуск/на больничном/без содержания ( процедура болезненая и после нее надо отдохуть). Делать массаж надо комплексом с Физиолечением ( электрофорез, можно получить бесплатно в поликлинике) + с курсом "грязевых тампонов" (250 р/сеанс) или  "грязевых трусов" (500 р/сеанс) + в грязелечебнице чтоб назначить массажи и тампоны надо идти платно к их Г  еще 590 руб....
Арифметический Итог: нужен отпуск + и 10900 рублей ( это я посчитала с грязевыми трусами) и еще, раз уж такое лечение, то нужно + УЗИ мониторинг (на Свердловском пр-те, если не ошибаюсь, в последний раз, я отдала 900 р.)
AveNatalya, очень ценная инфо, спасибо
Милая_,не за что, на пользу бы пошло.
Евгения10, я на трубы иду, наверное, в пт. Завтра врач скажет поточнее. Тоже боюсь и придумываю отмазки.
Ола, сегодня девочку в больнице видела беременная с сынишкой, тааааак на тебя безумно похожа, я сначала аж подумала что ты.
EvaShag, прикольно))) нее, я еще не беременна. Хотя стараюсь изо всех сил.