18 июля 2013, 07:44
Hoolliganka, хорошо, только не раньше начала августа)
Darustik
Девчонки, усем привет! Подскажите ШО делать? наблюдаюсь в 3-ке у Якусевой, сейчас 18 неделек, рубец после кесарева, домохозяйка. Мне вообще санаторий светит? Или только для бюджетников? Хотя справку с "работы" можно сделать)
Кaтрин
Darustik, справка с работы вам не поможет.
Там возмещение идет из соцстраха, а если в соцстарх отчисления не производятся, то ничего возмещаться не будет.
Поэтому санаторий только для официально трудоустроенных, за которых предприятия оплачивают страховые взносы.
evgenyia
А в этом году кому-нибудь давали путевки в санаторий?
evgenyia
А в этом году кому-нибудь давали путевки в санаторий?
AVAну это не удивительно,Россия ж...))Я в 2008 году была в Сосновой горке прям на Новый Год попала, ох они мне там нервов натрепали, тот корпус, который мать и дитя они решили сдавать в НГ праздники а нас беременных переселить в корпус для дедушек, бабушек пенсионеров там ужасно пахло ну и вообще убого, кое-как со скандалами оставили нас в наших номерах.
ElenkaP, ну почему всем... у меня знакомые беременюшки были в Сосновой горке на Еловом и Карагайском бору в этом году, посто они быстрее по "своим" расходятся, остальным Смолино остается)
Викки-и
Девочки, а кому нибудь давали путёвки из ЖК по Доватора? А конкретно Серкова?
Ol,gaВикки-и
Надо в больничке подлежать дней 10, чтоб дали. Это как минимум
Викки-иOl,gaВикки-и
Надо в больничке подлежать дней 10, чтоб дали. Это как минимум
Это всё понятно, просто врач врачу рознь, я так поняла, что договариваться надо заранее с врачом, вот и интересно- стоит ли именно у неё просить. И ещё, прочитала, что путёвки дают только с первой беременностью, так ли это?
ВальцирияА у Вас показания какие-то были, чтобы лечь в санаторий? Что заведующей говорить и как она вообще на это реагирует?
Ol,ga,сходите к заведующей и скажите что хотите в санаторий, я так и делала когда у Серковой наблюдалась, только она в 10-ке была. Она хорошая, но про просьбы о санатории ей как то пофик было)
Назарчонок
Может кто то сейчас отдыхает, или пытался получить путевку, расскажите, у кого, что выпрашивать надо? То что пролежать в стационаре нужно я поняла. Наблюдаюсь в ЖК 4 хочу поехать с ребёнком. Пожалуйста расскажите кто недавно ездил! + к карме обещаю. Срок у меня 17 недель
Ol,gaНазарчонок
Может кто то сейчас отдыхает, или пытался получить путевку, расскажите, у кого, что выпрашивать надо? То что пролежать в стационаре нужно я поняла. Наблюдаюсь в ЖК 4 хочу поехать с ребёнком. Пожалуйста расскажите кто недавно ездил! + к карме обещаю. Срок у меня 17 недель
Когда лежала в ОПБ 3 роддома-там давали девочкам на средних сроках
dgillyТоже думала, но смысла не вижу, вроде бы все там чисто и прозрачно, видела этот журнал, я 17 стою в очереди, говорят что желающих много, фомс выделяет на каждую больницу определённое количество путевок, максимум наверное только проверку проведут, а путевку вряд ли дадут
Назарчонок, может в минздрав позвонить?
Молодаямаматоже интересно про 10-ку узнать
Девчат а в ленинском в 10 ке как заполучить? Мне сказали рано спрашиваю - 10 недель. Куда обратиться?!